Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 19:19
Женя, здравствуй! Sunny-JAS писал(а):
Очень понравилось начало, с нетерпением жду продолжения!!! Я рада, что тебе нравится. Только я бы не сказала, что это начало, уже как минимум середина произведения, еще чуть-чуть и конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:35
Vитаминка писал(а):
Только я бы не сказала, что это начало, уже как минимум середина произведения, еще чуть-чуть и конец. для меня все что не конец - то начало))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:38
Sunny-JAS писал(а):
для меня все что не конец - то начало))) Это хорошо, потому как после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:45
Vитаминка писал(а):
после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов Ура!!! Порадовала, Викуся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:45
Vитаминка писал(а):
Sunny-JAS писал(а): Это хорошо, потому как после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов. для меня все что не конец - то начало))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:49
София Чайка писал(а):
Ура!!! Порадовала, Викуся Софи, Полина, я рада, что вам по душе эта мысль. На самом деле у меня уже давно созрели планы и сюжеты для каждого из героев, но пока за них не берусь, что бы хоть что-то одно толком дописать. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 22:59
Викуль, я тоже безумно рада, что у тебя такие масштабные творческие планы!
Буду очень ждать их реализации!!!! Удачи и вдохновения тебе побольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:03
Juliette писал(а):
Викуль, я тоже безумно рада, что у тебя такие масштабные творческие планы! Еще какие, Юль. Мысли в голове же не остановишь, вот и рвутся на бумагу, но пока стараюсь о других героях не думать, а то совсем запутаюсь. Juliette писал(а):
Буду очень ждать их реализации!!!! Удачи и вдохновения тебе побольше! Спасибо за пожелания Очень хочется поведать вам истории и других героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:16
Vитаминка писал(а):
Мысли в голове же не остановишь, вот и рвутся на бумагу, но пока стараюсь о других героях не думать, а то совсем запутаюсь. Как я тебя понимаю Ты главное эти мысли о других героях где-то пометь, чтобы не разбежались никуда Vитаминка писал(а):
Очень хочется поведать вам истории и других героев. Уверена, что все у тебя получится! А мы тебя поддержим всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:20
Juliette писал(а):
Ты главное эти мысли о других героях где-то пометь, чтобы не разбежались никуда Так я уже пометила. Создала для каждого свой файл и жду только часа, когда смогу ими заняться. Juliette писал(а):
Уверена, что все у тебя получится! А мы тебя поддержим всегда! Спасибо, Юль, поддержка читателей это всегда очень важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:28
Vитаминка писал(а):
Так я уже пометила. Создала для каждого свой файл и жду только часа, когда смогу ими заняться. Как здорово Vитаминка писал(а):
Спасибо, Юль, поддержка читателей это всегда очень важно. А по-другому никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 22:53
Как хорошо, что Вадим оказался рядом иначе бы нашла наша девочка приключений на свою .... на мягкое место
Так там дальше будет то самое? Они не упустят шанс? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:13
Марьяна, привет!
Заблотская Мария писал(а):
Так там дальше будет то самое? Ага, и я как раз сейчас работаю над "тем самым". Скоро будет прода! Заблотская Мария писал(а):
Они не упустят шанс? А сколько же можно мучать себя и читателей. На этот раз Алинке не отвертеться |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 11:53
Вика, спасибо за чудесное и волнующее произведение Сюжет понравился, герои полюбились И глава последняя закончилась на самом интересном месте С нетерпением жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:02
Ира, привет!
Erina писал(а):
Вика, спасибо за чудесное и волнующее произведение Сюжет понравился, герои полюбились Я рада, что понравилось и герои полюбились, это очень важно для меня. Erina писал(а):
И глава последняя закончилась на самом интересном месте С нетерпением жду продолжения А прода будет уже на днях. Глава почти готова, но в таком ужасном состоянии, не знаю сколько редактирование займет времени, хочется, чтобы хорошо и интересно все получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |