Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 2:11
Привет, Иринка)))
Заглянула в темку и обалдела: какой слог, какая рифма Всегда восхищалась талантливыми людьми, которые умеют писать стихи. Поэзия для них, как возддух) Спасибо за твое творчество У тебя столько стихотворений, что глаза разбегаются))) Помню, ты к моему рассказу написала стих, который мне также безумно понравился) Спасибо, буду заходить |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:26
Мими , рада видеть тебя в моей теме. Спасибо за отзыв. Я тоже с интересом слежу за развитием событий в романе " Музыкант и журналистка", в котором там органично сочетаются стихи Ирины и твоя проза.
sveta-voskhod , Наталя, Галина, Светла-нка , спасибо за ваше ожидание и хорошие слова. Рада , что сказка не надоела. Впереди еще развязка . Что там будет ? Целую всех нежно ! sveta-voskhod писал(а):
Вопрос, ты в конкурсе "Женские штучки " почему не участвуешь? Я почему-то не прониклась этим конкурсом. Не разобралась в чем суть дела . Меня, если честно , и "Зной" что-то не вдохновляет. Пока время есть, подумаю. Была идея, но из-за работы и других дел не до конкурса. Сначала вроде бы загорелась , но потом запал пропал. Посмотрим. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Abigeil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 12:10
Ирина, Здравствуй, я вот впервые встретила твое творчество и оно мне понравилось...Это то что трогает, стихи несущие свой определенный колорит...Ты знаешь свое дело и знаешь как нужно писать...так что пиши, пиши... _________________ Иногда шаг назад, это лишь разбег… |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:52
Ух, добралась!
Зато сколько великолепных продолжений я сегодня прочла. Ириша, спасибо - изумительно пишешь. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:18
Цитата:
Рада , что сказка не надоела. Впереди еще развязка . Что там будет ? Я в ужасе,что я буду делать,когда закончится,мы с девчонками её читаем,как сериал.У меня подружки втянулись.Ириша,с удовольствием ждем продолжение,и надеемся,что Вы обдумываете какую нибудь еще интереснейшую вещь.Спасибо! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:54
Ириша П писал(а):
Мими , рада видеть тебя в моей теме. Спасибо за отзыв. Я тоже с интересом слежу за развитием событий в романе " Музыкант и журналистка", в котором там органично сочетаются стихи Ирины и твоя проза. Партизанишь?) Заходи в тему, мне было бы интересно почитать твое мнение) |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 23:28
Ириша, какая вкуснятина.. какой мужчина.. ммм.. мечта.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:51
Хорошее продолжение !
Дело движется к развязке, гада вычислили, теперь посмотрим, как он будет выкручиваться. . Ну теперь осталась самое красивое, нежное предложение руки и сердца, или еще ждать какой-то интриги - недоразумения ??? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:53
спасибо за интересное продолжение, а гада - на чистую воду и яйца на забор - по нашему, по-русски! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 17:42
Ленця писал(а):
гада - на чистую воду и яйца на забор - по нашему, по-русски! Леночка, ну , ты даешь ! Аж мороз по коже , представила себе , как в стихотворной форме излагаю кастрацию злого героя и акт вывески его причиндалов на забор ! Так повелось у нас в России, (Хоть до сих пор в коленках дрожь): Полено для анестезии, Веревка , кляп и острый нож Отсечь поганцу причиндалы, У нас короткий разговор Возьмем ,однако , степлер , дабы Повесить яйца на забор Для устрашенья и науки, Чтоб не повадно было впредь Совать куда не надо руки И ,плохо что лежит , переть _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 18:54
Цитата:
какой мужчина.. ммм.. мечта. К сожалению,действительно-мечта. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:16
Ириша П писал(а):
Так повелось у нас в России, Рассмешила, и ты еще говоришь Ленця писал(а):
спасибо за то , что ждешь , следишь за развитием событий. а где еще можно такой экспронт почитать... Я вообще , как на форуме зарегистрировалась, почти ничего не прочитала из художественных произведений. Зачем, если здесь есть такое собственное творчество, так интересно девочки пишут. Вот начала читать " Само совершенство " Макнот, и то только потому, что несколько дней комп не работал. А так все интересное здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:42
Ириша П писал(а):
Ленця писал(а):
гада - на чистую воду и яйца на забор - по нашему, по-русски! Леночка, ну , ты даешь ! Аж мороз по коже , представила себе , как в стихотворной форме излагаю кастрацию злого героя и акт вывески его причиндалов на забор ! Так повелось у нас в России, (Хоть до сих пор в коленках дрожь): Полено для анестезии, Веревка , кляп и острый нож Отсечь поганцу причиндалы, У нас короткий разговор Возьмем ,однако , степлер , дабы Повесить яйца на забор Для устрашенья и науки, Чтоб не повадно было впредь Совать куда не надо руки И ,плохо что лежит , переть Уморила!!! По полу ползали все до упаду. Вот это экспромт так экспромт! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |