шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:21
спасибо за продку!!!очень вкусная глава |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 18:06
Заподозрила неладное еще
upssss писал(а):
Кто там жаловался, что я закончила на самом интересном месте? подумалось что-то затевается)))) ага, так и вышло))) upssss писал(а):
Вот теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончила на самом интересном месте! Умеете Вы интриговать)))) Светик, большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 18:17
Светик! Ты садистка!!! Только слюна закапала, и .... Да, Змей на высоте!! ТАК подготовиться к приходу Дамы! Проду!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 19:18
Света, огромное спасибо....Вот действительно - сейчас на самом интересном месте..... Но Змей, ну даёт......Такой опыт, прям даже страшно, как потом Лиза сможет его"остепенить", если такое вообще возможно....... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 19:57
Света, ну ты мастер интриги!
Как здОрово и оганично дело дошло до десерта. А рецептик будет? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 20:29
Света, спасибо за проду))) Действительно на самом интересном))) Какой десерт, однако))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 23:14
upssss писал(а):
- Но хобби-то у вас есть? - Есть. - А какое? - Интересное. А вы очень уютненький ресторанчик выбрали, - перевела тему разговора ведьма... А почему Лиза перевела разговор и что это за хобби? Десерт и правда оказался сногсшибательный))) Женька - игрок высшей лиги))) Коварный!!! Лизоньку заставил понервничать /и меня вместе с ней/ sveta-voskhod писал(а):
Светик! Ты садистка!!! + 1))) читала я, читала и вдруг: upssss писал(а):
Вот теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончила на самом интересном месте! Светочка, спасибо)))) и в общем, этта... я пришла Буду ждать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 23:18
Змей просто душка. А десерт какой приготовил и не обманул ведь! Интересно, он для всех так старается...
upssss писал(а):
Вот теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончила на самом интересном месте! Это точно. Спасибо за продку _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 6:34
marochka- писал(а):
Спасибо. Какие таланты у Женьки, однако. Сценка, кстати, образец классического пикапа. ТАкого, каким он задуман, а не таким, каким его изображают жалкие подражатели... Но, блин, менее пикапом от этого он не становится... DarinaIz писал(а):
upssss писал(а): Ой хочется чтобы сегодня Десерт сегодня ожидается. В идеале хотелось бы сегодня логически закончить главу - в ней три небольших эпизода. Но насколько я все успею - не знаю. Пардон! Вчера пошла укладывать ребенка и уложилась вместе с ним... Victoria писал(а):
А почему Лиза перевела разговор и что это за хобби? Хобби у нас впереди будет. Amica писал(а):
А рецептик будет? Да собственно и весь рецепт. Бисквит можно спечь самим, а можно взять покупной. Но белый ,ванильный. Он нарезается небольшими кусочками толщиной до 1 см, укладывается, пропитывается ликером или сиропом, лучше их немного развести водой. Сверху - слой (можно не плотный) клубники - свежей или мороженной, можно малины. Это все заливается достаточно жидким заварным кремом. ПОтом опять слой бисквита и т.д. ТАк как заварной крем сохнет и трескается, сверху десерт украшают взбитыми сливками. Да и для вкуса они тоже удачно идут. Обязательно нужно дать время пропитаться, чтобы лишняя жидкость из крема ушла. Трайфл готовят порционно или в большой емкости, из которой накладывают ложкой. Если нужны рецепты коржа и крема - могу написать. Но в этой части рецепта ничего экзотичного нет. Nailm писал(а):
Такой опыт, прям даже страшно, как потом Лиза сможет его"остепенить", если такое вообще возможно....... Весь секрет в том, что Лиза его остепенять не будет. Avgysteisha писал(а):
Эх, жаль это не читают мужчины (а может читают ?) им есть чему поучиться у Змея... На СИ две мужиков призналось, что прочитали "Брендинг", и один - что читает "Женщину". Но я бы очень хотела, чтобы именно "Женщину"прочитало как можно больше мужчин... И ВСЕМ СПАСИБО за добрые слова! Они стимулируют меня писать дальше. Хотя, как ни смешно, именно эта, первая, постельная сцена у меня совершенно непродумана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 7:26
Утро доброе, Света!
У меня оно самое доброе! Забежала с утреца, а тут меня уже два кусочка дожидаются! Читала и наслаждалась действом! Эх! Таким спецом в своем деле и соблазненной то быть в радость и совсем даже не стыдно! Цитата:
процесс детопроизводства с участием данного конкретно взятого индивидуума мужского пола, – если он каким-либо чудом состоится, - обещал быть нескучным. О как завернула! И в этом вся Лиза! Ее тут соблазняет на всю катушку и по всем правилам великолепнейший образчик сильного пола, а она в своем репертуаре - подводит итоги и строит планы! И все каким языком! Мне даже Змея жалко стало - совсем чуть-чуть. Светик, не томи дружочек, напиши нам еще кусочек! Теперь-то уж дОлжен быть тот сАмый - обещанный кусочек! upssss писал(а):
именно эта, первая, постельная сцена у меня совершенно непродумана. МЫ в тебя верим! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 8:41
upssss писал(а):
Nailm писал(а):Такой опыт, прям даже страшно, как потом Лиза сможет его"остепенить", если такое вообще возможно.......
Весь секрет в том, что Лиза его остепенять не будет. Оооооо! Как звучит многообещающе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 9:22
Спасибо за главку)) Женька основательно подготовился))) А Лиза как настоящий врач, переходит сразу к делу, че тянуть В нетерпении проды!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 10:52
upssss писал(а):
Весь секрет в том, что Лиза его остепенять не будет. Это чтож, он сам что-ли - остепенится ???????? |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 16:20
Спасибо за продку!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|