Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Фев 2013 8:21

Юлия, спасибо за проду)))
-Алиса- писал(а):
Я думаю, героиня уже достаточно наказана за тщеславие и легкомыслие ))))

да, пора бы и ей подарить кусочек счастья)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>26 Фев 2013 8:26

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>26 Фев 2013 8:26

Юль, спасибо!
Вот это фантазия! Никогда не знаю, чего ждать от следующей проды)) И от этого интересней вдвойне)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>26 Фев 2013 8:32

Слава Богу, что теперь есть кому позаботиться об Ане, не оставят ее в беде... Порадовало, что Алексей вместе с Андреем в Петропавловку явился, пусть и не хочет Аня видеть его, но девушка по-прежнему не безразлична Воронцову))
Теперь и семье стало известно про беременность Ани, но как скоро она признается, кто настоящий отец малыша? Навряд ли в свете последних событий ей удастся и дальше скрывать правду, иначе как еще она объяснит причины своего побега, в результате которого погиб грав Зотов? И как Алексей отнесется к своему отцовству?
Надеюсь, Возницкий понесет суровое наказание за клевету и подкуп должностного лица!! На каторгу ему дорога, а вообще прибила бы как таракана надоедливого...
Юля, спасибо! Действительно, Аня хлебнула горя сполна...Хочется и ей счастья пожелать))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Фев 2013 8:34

Спасибо за проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>26 Фев 2013 8:39

Ну слава Богу! Я уже злится начала. Семья поможет.
Юля!! Flowers
Erina писал(а):
Надеюсь, Возницкий понесет суровое наказание за клевету и подкуп должностного лица!! На каторгу ему дорога, а вообще прибила бы как таракана надоедливого...

+1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>26 Фев 2013 9:21

Спасибо за проду)) неужели бедам Ани приходит конец, так хочется чтоб она уже нашла свое счастье

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>26 Фев 2013 9:33

Спасибочки за продолжение,уххх как мне нравится!!!

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>26 Фев 2013 10:18

Спасибо за продки!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АНЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.05.2011
>26 Фев 2013 10:29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>26 Фев 2013 12:37

Юля, привет)
Да уж, эта сволочь Возницкий долго рассусоливать не стал: не захотела Аня "по-хорошему", так получите по-плохому. Этот племянничек покруче своего дядюшки будет, к заветным деньгам готов по трупам идти...
Вот читала про мучения Ани и зло меня разбирало на её родственников. Ладно Андрей, сделаем ему скидку на то, что он был занят поисками управляющего. А что родители? Имение находится всего в двух днях пути от Петербурга, что же никто не сподобился приехать поддержать Аню? Да хотя бы просто поинтересоваться как живётся ей одной после смерти Зотова? Действительно, складывается впечатление будто всем наплевать на неё...
Очень мне интересно как собираются доказывать вину Ани в смерти мужа? Свидетелей произошедшего нет, улик тоже никаких, сама Аня своей "вины" признавать не будет. Что остаётся? Только сплетни местных соседей о том, что брак Зотовых был вынужденный и особой любви граф и графиня друг к другу не питали. Но для того времени это было нормой и чьи-то пересуды - это не самый веский аргумент для такого серьёзного обвинения как убийство. Надеюсь, что Аню отпустят в самое ближайшее время, а освободившееся место в камере, по праву займёт Возницкий, ему там самое место!
Юля, спасибо большое!!! Стихи бесподобны!!! (я бы тоже не отказалась "посмотреть" такой красивый и романтичный сон))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Фев 2013 12:48

марисабель писал(а):
Юля, привет)
Да уж, эта сволочь Возницкий долго рассусоливать не стал: не захотела Аня "по-хорошему", так получите по-плохому. Этот племянничек покруче своего дядюшки будет, к заветным деньгам готов по трупам идти...
Вот читала про мучения Ани и зло меня разбирало на её родственников. Ладно Андрей, сделаем ему скидку на то, что он был занят поисками управляющего. А что родители? Имение находится всего в двух днях пути от Петербурга, что же никто не сподобился приехать поддержать Аню? Да хотя бы просто узнать как живётся ей одной после смерти Зотова? Действительно, складывается впечатление будто всем наплевать на неё...
Очень мне интересно как собираются доказывать вину Ани в смерти мужа? Свидетелей произошедшего нет, улик тоже никаких, сама Аня своей вины признавать не будет. Что остаётся? Только сплетни местных соседей о том, что брак Зотовых был вынужденный и особой любви граф и графиня друг к другу не питали. Но для того времени это было нормой и это не самый веский аргумент для такого серьёзного обвинения в убийстве. Надеюсь, что Аню отпустят в самое ближайшее время, а освободившееся место в камере, по праву займёт Возницкий, ему там самое место!
Юля, спасибо большое!!! Стихи бесподобны!!! (я бы тоже не отказалась "посмотреть" такой красивый и романтичный сон))

Абсолютно согласна с марисабель. Даже и сказать больше нечего. Меня тоже удивило, что родители так и не приехали после смерти Зотова, не поддержали Анну. Почему?

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Фев 2013 14:21

Юлия, спасибо за продолжение)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2012
>26 Фев 2013 14:36

Спасибо, наконец-то появилась надежда, ждем с нетерпением ХЭ !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>26 Фев 2013 15:37

Юля, спасибо за проду! Ох и натерпелась Анна! Надеюсь, ее испытания подходят к концу, она достаточно поплатилась за свое поведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение