Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>09 Фев 2014 21:39

Анна Уэллинг писал(а):
Кристюша, значит дальше не читала.

В блог добавить?)

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>09 Фев 2014 22:28

Да. Можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 22:35

Анна Уэллинг писал(а):
Да. Можно?

Ну, конечно, Ань!)
Добавила) приятного прочтения)

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>09 Фев 2014 23:37

Спасибо, Кристина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2014 19:04

Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо, Кристина

Да не за что))

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>10 Фев 2014 19:05

Не пускают)
Хочется почитать продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2014 19:08

Nastenochka писал(а):
Не пускают)
Хочется почитать продолжение)))

Да к я ж не против чтения) просто надо ж давать мне "видеть", что ты читаешь))
Теперь добавила в блог) приятного прочтения))

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>16 Фев 2014 11:47

Привет))) Учеба наконец закончена. Ar Спасибо за продочки rose
Парочки - все красавчики tender Рада, что Соня приходит в себя. У меня прям куча вопросов возникло. Как свои способности получили, где тот мальчик, ни Ян ли он и т.д. Smile
Олег посмешил rofl Ян интригует, Денис и Соня Serdce

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>16 Фев 2014 12:40

добралась и прочитала!
а то все времени с этой учебой не хватало((((
очень рада, что Соня сама тянется к Денису, что его, безусловно, не может не радовать))
жду дальнейшего развития событий)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 22:35

katiko писал(а):
Привет))) Учеба наконец закончена. Ar Спасибо за продочки rose

Приветик, Катюш!
Так ты теперь дипломированный специалист? Поздравляю!)) Pester
А за продки - пожалуйста))
katiko писал(а):
Парочки - все красавчики tender Рада, что Соня приходит в себя. У меня прям куча вопросов возникло. Как свои способности получили, где тот мальчик, ни Ян ли он и т.д. Smile Олег посмешил rofl Ян интригует, Денис и Соня Serdce

Хех) Всех рассортировала)) Laughing
А вообще, рада, что герои нравятся, вызывают интерес, смешат и в принципе не оставляют равнодушными))
На счет вопросов. Про способности - будет в тексте, не скажу. На счет Яна - я уже кое-что проспойлерила в коммах, но повторять щас уже не буду, будет желание - найдешь, а нет - узнаешь непосредственно из продок)

Nastenochka писал(а):
добралась и прочитала!
а то все времени с этой учебой не хватало((((

Понимаю) и поздравляю с минуткой свободного времени))
Nastenochka писал(а):
очень рада, что Соня сама тянется к Денису, что его, безусловно, не может не радовать))

Ну... не совсем потянулась, просто для нее уже...привычно присутствие Дениса. И не пригласить его она не могла, помнит и понимает, сколько он для нее сделал.
Но Денису все равно приятно, конечно же)
Nastenochka писал(а):
жду дальнейшего развития событий)

Постараюсь на этой недели написать продку) Но не гарантирую)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Мар 2014 21:52

С Днём писателя! Неиссякаемого вдохновения!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Мар 2014 22:46

Кристюша, девушки, с 8 марта, дорогие!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2014 22:46

» Глава 6, часть 2

Сидя в машине, Ян пристально смотрел на крыльцо универа, стараясь не пропустить выхода Алисы, надеясь, что она опять будет одна. Повезло же ему утром, так может и сейчас удача повернется не задом к нему, как обычно это бывало, а передом?
А еще Ян точно сказать не мог, из-за чего в большей степени, стоит здесь, поджидая одногруппницу.
До личного знакомства с этой девушкой, он определенно просто хотел познакомиться с ними со всеми, и по возможности сделать так, чтобы если не подружиться, то хотя бы быть знакомым с ними. Но после первого сентября…
Ян вновь вспомнил тот день и свою радость, когда заметил, что место рядом с одной из НИХ – свободно. Отметил он и саму девушку. Такую в принципе нельзя не заметить. Она действительно была красива, по крайней мере на его вкус. Яркая, высокая, стройная, с умопомрачительными губами и большими глазами.
Впрочем, тогда это Ян просто отметил, и интерес пока что был далеко не таким, как сейчас. А вот после того, как он тогда не дал ей упасть…
Черт, до сих пор парень в подробностях «видел» детали ее видения. Потому что поддержав Алису тогда, он невольно «схватил» ее мысли. А они были таким яркими, «громкими», четкими, что он просто не мог не видеть все то, что видела тогда она. И эта сцена по сей день будоражила его сознание.
Ян долго не мог понять, что с этим новым знанием делать-то? А потом решил плыть по течению, не забывая незаметно наблюдать за всеми ними в универе. Только к Алисе у него со временем было все больше и больше интереса появлялось. И нравилась она ему уже не просто как человек, а как девушка. И Ян понимал, что реально хочет, чтобы то видение осуществилось.
Потерев лоб, Ян глянул в зеркало. Цвет был из-за линз серым, как всегда. Мелькнула мысль снять цветные «стеклышки», но парень тут же отказался от этой мысли, вспомнив, как перепугалась Алиса, когда с утра он был без них, а еще больше ее насторожил факт, что и он ее видел без подобной «защиты».
Они и понятно: с чего вообще ей ему доверять?
Но в то же время, он был рад, что рискнул поехать в универ без линз. Правда, при других обстоятельствах он планировал так показаться. Хотя так, как получилось в итоге – его бы устроило, если бы не страх Алисы. Но по крайней мере в следующий раз можно было не опасаться на откровенный ужас в ее глаза.
Вернее, он на это надеялся…
За размышлениями об этом, Ян пропустил миг, когда из университета выскочила Алиса. Очнушись, тут же завел машину, догоняя девушку.
– Похоже, нам опять по пути, - подрезав девушку, он высунулся из окна, чуть заметно улыбаясь тому, что ему-таки повезло встретить ее еще раз в одиночестве.
– Эээ… Неужели?
– Ну учитывая, что я как минимум буду проезжать мимо той остановки, где подобрал тебя с утра – то да, однозначно по пути.
Девушка замялась, но затем кивнули и, к его облегчению, забралась в машину.
– А ты чего так поздно выезжаешь?
– По телефону разговаривал, – не моргнув глазом соврал Ян, про себя хмыкнув, представив ее реакцию, если бы он сообщил, что специально ее ждал.
– Понятно… - протянула Алиса, затем замолчав и отвернувшись к окну.
Ян же сосредоточенный и на дороге и на ней, думал, как ее разговорить? Как попытаться сблизиться, при такой явной неохоте со стороны девушки?
Не придумав ничего лучше Ян выпалил:
– Что ты делаешь сегодня вечером?
Это однозначно привлекло внимание Алисы. Она развернулась, с недоумением уставившись на него и явно растерялась.
– Ааа… Гуляю с Лешей...
Ян нахмурился. И лихорадочно перебирал воспоминания, слышал ли он от ее друзей это имя. А еще испытывая по меньшей мере недовольство при мысли, что Алиса будет гулять с каким-то там Лешей.
Алиса не дала его фантазии на этот счет разыграться, вдруг добавив:
– … моим младшим братом.
Ян незаметно выдохнул и не давая себе задуматься над правильность и рациональностью своего предложения, сказал:
– А меня в компанию возьмете?
– О, - Алиса казалась совсем выбитой из колеи. – Ну… Конечно, пошли.
– Во сколько и куда?
– В шесть мы выходим. И… в парк, наверное, пойдем. Возле речки погуляем, Лешик любит уток кормить.
– Хорошо, я подъеду к вам к шести. Только тебе придется показать мне сейчас, куда рулить.
– Конечно…
Ян чуть улыбнулся. Не только потому, что добился нечто вроде свидания с ней, пусть помимо них еще будет ее брат, но и потому, что в первый раз видел ее такой рассеянной. Хотя он понимал причины такого недоумения. Все-таки некогда до этого столь явно он не демонстрировал свой интерес.
– На следующем светофоре нам направо, - тихо скомандовала Алиска, уже похожу немного придя в себя.
– Окей. А сколько Леше лет-то?
– Три, но скоро будет четыре. А сейчас налево… Ян, а…
– Что?
– Ничего, - девушка, словно приходя в себя, тряхнула головой.
– Говори, раз начала, – не отстал парень, хотя догадывался, что ее заинтересовала.
Конечно же мотивы, причины его поведения. И в выводах он не ошибся, ибо Алиса все-таки выпалила:
– Слушай, а зачем тебе это?
Ян не стал делать вид, будто не понимает вопроса. И вместо этого пожав плечами, спокойно ответил:
– Давно хотел тебя пригласить куда-нибудь. Куда нам дальше?
– Вон тот дом – мой, четвертый подъезд… - пробормотала девушка и замолчала.
А когда он остановился, поспешила выйти, предварительно сказав что-то типа: «до вечера, спасибо, что подвёз». Ян успел ответить лишь: «пожалуйста», прежде чем захлопнулась дверца машины, а Алиса быстро скрылась в подъезде.

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>23 Мар 2014 23:44

Ну вот общение налаживается, там глядишь и до ведения Алисы не далеко! Очень жду их прогулки! Спасибо огромное за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>24 Мар 2014 0:59

Солнце, hi Была покорена продой от и до)))) Все-таки "пребывание" в продах этого паренька заставляет меня мурлыкать от каждого его действия tender tender tender Думаю эта парочка, когда станет парочкой, будет моей самой любимой Wink Рада, что если вначале Ян просто хотел быть поблизости так сказать с нашими героями, то теперь у него появляется симпатия к Алисе, а то что ему понравилось "увиденное" и он хочет его осуществления Smile Smile Smile Эх, я тоже хочу))))) Прочесть об этом Laughing В общем спасибо за продку, не ожидала, но зато вдвойне приятней читать Flowers Следующая я так понимаю будет об их встрече, но тем не менее интересно, как там остальные поживают))) В общем жду продку Wink

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение