|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 16:59
Rin писал(а):
Место первой близости, место признаний и это только для Мег с Конором... для Лотти и Уильяма озеро тоже не последнее место Rin писал(а):
Тебя бы в том случае закидали гнилой картохой во-во, а мне оно не надо))) Rin писал(а):
Да я бы не сказала, что он такой уж короткий; наверное, размером с ЛР-"малышку")) но для меня короткий... и по плану эти романы вовсе не должны "малышками" выходить(( Rin писал(а):
Это хорошо)) А то есть авторы, которые сводят каких-то не подходящих героев)) да, бывают такие Rin писал(а):
В любом случае проговорился бы, нелегко постоянно сдерживаться)) Rin писал(а):
О, интересно, кто же это такие несчастливцы)) Из главных, что ли? из второстепенных Rin писал(а):
Тем не менее, Конору ты всё же сделала волосатую грудь ну вот так требовали герои, я не по своему желанию))) Rin писал(а):
Но да, мужественность не шерстью определяется)) И вообще как бы и не обязательно описывать, какая у кого грудь надо запомнить умную мысль))) конечно, не обязательно, но иногда вписывается в общую картину, вот и упоминаешь, какая грудь: волосатая или нет (представляю, как наши разговоры о волосатых грудях со стороны смотрятся ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 11:11
Ри, приветик!!!!
А я даже не подозревала, что "Любовь в мятеже" уже закончена. Совсем от жизни отстала, ага... Читала последние главы и улыбалась. Очень порадовало, что и Лотти тоже беременна, и что у Уильяма будет наследник... Наверняка так и будет, как они хотят. То есть мальчуган. Забавно, что в одну ночь Лотти говорила с Мэг и Логан с Конором... учили сестру и брата уму-разуму в одно и то же время, не подозревая об этом. Вообще очень рада, что Мэг и Конор нашли общий язык, и наконец-то признались открыто друг другу в своих чувствах. Конор понял, что это не так уж и страшно... а Мэг услышала заветные слова. Очень романтично, что он привёз её туда, где состоялось их первое... свидание... Тогда Конор ещё ни о какой любви не думал, но всё-таки... Пока не совсем понятно насчет Агнессы... но мне кажется, что она бы всё-таки не вышла замуж, если бы будущий супруг был ей отвратителен. В конце концов, у Конора у самого в браке изначально не всё ладилось, а вообще иногда стоит надолго оказаться рядом с человеком, чтобы оценить его по достоинству. Последняя глава вообще вышла невероятно нежной... Рада, что их ребёнок родился в окружении самых=самых близких, и Мэг была в кругу семьи. Для неё это наверняка очень много значит!!! Думаю, Мэг и Конор будут очень счастливы втроём, а может быть потом и братика Клодине решат подарить... Возможно, мы об этом уже услышим в истории про Джонатана... Ри, спасибо за замечательный роман!!! Они все у тебя невероятно светлые, и такие... добрые, несмотря на всякие обстоятельства, которые приходится преодолевать героям. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 18:50
Марина, привет! Спасибо за отзыв!
Meldenbert писал(а):
Читала последние главы и улыбалась. Очень порадовало, что и Лотти тоже беременна, и что у Уильяма будет наследник... Наверняка так и будет, как они хотят. То есть мальчуган. думаю, в этом никто не сомневается Meldenbert писал(а):
Забавно, что в одну ночь Лотти говорила с Мэг и Логан с Конором... учили сестру и брата уму-разуму в одно и то же время, не подозревая об этом. ага, а потом ещё в одно и то же время за ними подсматривали)) одинаково мыслят Meldenbert писал(а):
Вообще очень рада, что Мэг и Конор нашли общий язык, и наконец-то признались открыто друг другу в своих чувствах. Конор понял, что это не так уж и страшно... а Мэг услышала заветные слова. пересилили-таки своё упрямство оба Meldenbert писал(а):
Очень романтично, что он привёз её туда, где состоялось их первое... свидание... Тогда Конор ещё ни о какой любви не думал, но всё-таки... просто не было у них особо романтичных мест, пришлось выкручиваться Meldenbert писал(а):
Пока не совсем понятно насчет Агнессы... ну да, вся эта история с Агнессой как бы задел на будущую книгу, хотя с моей скоростью не скоро я до неё дойду, и уже забудут все про этот задел но я попыталась более-менее закончить эту линию, может, они и правда с мужем душа в душу живут Meldenbert писал(а):
но мне кажется, что она бы всё-таки не вышла замуж, если бы будущий супруг был ей отвратителен. В конце концов, у Конора у самого в браке изначально не всё ладилось, а вообще иногда стоит надолго оказаться рядом с человеком, чтобы оценить его по достоинству. согласна, мне тоже думается, не вышла бы, она же так долго родителям противостояла и да, хорошую ты параллель провела, правда же, у Конора с Мег практические такое же начало было))) Meldenbert писал(а):
Последняя глава вообще вышла невероятно нежной... Рада, что их ребёнок родился в окружении самых=самых близких, и Мэг была в кругу семьи. Для неё это наверняка очень много значит!!! Думаю, Мэг и Конор будут очень счастливы втроём, а может быть потом и братика Клодине решат подарить... Возможно, мы об этом уже услышим в истории про Джонатана... вот слабость у меня сахарные окончания книг делать))) про самих Мег с Конором услышим, а про пополнение в семье — секрет Meldenbert писал(а):
Ри, спасибо за замечательный роман!!! Они все у тебя невероятно светлые, и такие... добрые, несмотря на всякие обстоятельства, которые приходится преодолевать героям. спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 6:04
Маняш, привет! Спасибо за интерес к роману!
Maniaka писал(а):
Давненько тебя видно не было. С возвращением. ой, да я всегда здесь тенью присутствую))) История про Джонатана задерживается, потому что вдохновение моё пропало Но в сентябре-октябре точно появится Кстати, для тех, кто не боится спойлеров))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 7:40
М-м-м... Какая завлекалочка *облизываясь*
Жду, жду! Вдохновения тебе, дорогая. И послушного муза! Пущай прекращает капризничать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 16:00
Ри, привет!!!
Какая заманчивая аннотация... И обложка мне очень понравилась!!!! Интересно, на обложке Джейн? Или новая возлюбленная Джонатана? Очень приятная девушка!!!! А сам Джонатан... Мммм... в общем, "Ваня, я ваша навеки"!!!!! Красавчик он! Но судя по образу и по тому, как на него дамы вешаются, таким и должен быть!!!! Цитата:
вся эта история с Агнессой как бы задел на будущую книгу Ооооо, глядишь мы и про них ещё узнаем... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 21:59
Ри , привет!
Замечательная новость! Я жду-жду новый роман! А какая пара на обложке красивая! А Джонатана все-таки женят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 10:54
Марина, Соня, привет! Рада вас здесь видеть
Meldenbert писал(а):
Какая заманчивая аннотация... И обложка мне очень понравилась!!!! Интересно, на обложке Джейн? Или новая возлюбленная Джонатана? Очень приятная девушка!!!! Джейн! никакой новой возлюбленной не будет, если только старая Meldenbert писал(а):
А сам Джонатан... Мммм... в общем, "Ваня, я ваша навеки"!!!!! Красавчик он! Но судя по образу и по тому, как на него дамы вешаются, таким и должен быть!!!! рада, что понравился))) да, для меня это стопроцентный Джонатан, красивый, молоденький и немножечко слащавый Meldenbert писал(а):
Ооооо, глядишь мы и про них ещё узнаем... я постараюсь, чтоб вы узнали! Соня Соня писал(а):
А какая пара на обложке красивая! мне тоже нравится, как они смотрятся вместе Соня Соня писал(а):
А Джонатана все-таки женят да, бедолага))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:09
Lady in White писал(а):
Лиля, ага, и ему достанется Ты это... сильно его не мучай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:15
Lady in White писал(а):
ладно, сильно не буду, женитьбой только помучим его немного Уговорила,однако _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 12:36
Ри , с нетерпением жду историю про Джонатана |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|