Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:00
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
У ребят явно проблемы недопонимания. И Женя топит эти проблемы в выпивке. Он воспитан по другому и семейная жизнь его слегка пугает, он любит, но еще не готов связать себя по рукам и ногам, но скоро все изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:05
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:06
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:50
Мари, спасибо за продолжение!!! Столько я пропустила, зато сразу залпом все главки прочитала
Я ещё когда начало истории прочитала, подумала - Женя такой хороший и чего Маша от него сбежала. А сейчас смотрю, достаточно нервная жизнь у девушки была. Потому, наверное, и сейчас с Женей сходиться не хочет, сама боится, что всё повторится, да и за жизнь ребёнка испугалась. С нетерпением жду, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 19:54
Lena-Lias писал(а):
Мари, спасибо за продолжение!!! Столько я пропустила, зато сразу залпом все главки прочитала
Я ещё когда начало истории прочитала, подумала - Женя такой хороший и чего Маша от него сбежала. А сейчас смотрю, достаточно нервная жизнь у девушки была. Потому, наверное, и сейчас с Женей сходиться не хочет, сама боится, что всё повторится, да и за жизнь ребёнка испугалась. С нетерпением жду, что будет дальше. Дальше ничего хорошего не будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:11
Мммм... Ещё, ещё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:14
eugenia писал(а):
Мммм... Ещё, ещё Завтра .....завтра.... много на ночь нельзя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:17
Добрый вечер !
Григоренко Мария писал(а): Дальше ничего хорошего не будет!!! [/quote]
С нетерпением жду, что будет дальше. Вот не подвела меня чуйка после прочтения, даже продолжение клянчить стремалась. А тут еще и Маша "обрадовала". Ну что ж как говориться пережили голод переживем и изобилие. Машунь удачи! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:22
Ляся писал(а):
Добрый вечер !
Григоренко Мария писал(а): Дальше ничего хорошего не будет!!! С нетерпением жду, что будет дальше. Вот не подвела меня чуйка после прочтения, даже продолжение клянчить стремалась. А тут еще и Маша "обрадовала". Ну что ж как говориться пережили голод переживем и изобилие. Машунь удачи![/quote] Добрый! Я уже боялась,что бросили все меня! Вместе все переживем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:52
Ну Машка! Мужик гулял всю ночь, а она даже не спросила где он был. Понятно, что он почувствовал халяву и на следующую ночь опять не пришел. Понравилась главка. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 23:15
Jenni писал(а):
Ну Машка! Мужик гулял всю ночь, а она даже не спросила где он был. Понятно, что он почувствовал халяву и на следующую ночь опять не пришел. Понравилась главка. Спасибо. Машка сейчас за ребенка переживает больше... А ему его халява еще выльется боком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 10:59
с утра на посту и жду продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 11:10
Присоединяюсь к ожидающим продолжения. Машенька, только меня чтоТ насторожили твои слова Цитата: ХЭ то будет?! Или всё совсем плохо Дальше ничего хорошего не будет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 13:11
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! Ждите проду к вечеру! и увы,но пока ХЭ не намечается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 13:51
Григоренко Мария писал(а):
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! Ждите проду к вечеру! и увы,но пока ХЭ не намечается... А может все же появится надежда на ХЭ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |