Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Май 2015 12:52

-Алиса- писал(а):
Здравствуйте, товарищи!

Здравствуй, Юля!
-Алиса- писал(а):
Всё таки сыграли три свадьбы в один день. Понятно, конечно, что настоящая семейная жизнь у ребят ещё не началась, девчонки в своей общаге, мальчишки в своей, но начало положено. Как правильно заметили девочки - супруги лётчиков, настоящая жена лётчика должна обладать огромным терпением и непоколебимой верой в свою вторую половинку.

Да-да,как девчата и мечтали: три свадьбы -в один день. tender И всё так,как хотела Полина: Юля -за Виталию Громобоева, Тома-за Валю Белова,и она, Полина, -за Степана Егорова. А что за жизнь семейная -дело ясное. Пока не закончат учёбу,о семье даже думать забудьте,товарищи курсанты. Mr. Green
-Алиса- писал(а):
Жаль, что не удалось поймать рыжего с компанией. То-то они такие смелые были, когда Валя был один против четверых, а как увидели его с друзьями, так и след простыл.

Прошу не забывать, что я -автор ну очень добрый, прямо-таки добрейший, потому остаётся только дождаться,когда Рыжий и компашка понесут заслуженное наказание.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Май 2015 13:51

Здравствуйте, товарищи!
Как я рада, что ребята сыграли свадьбы в один день! Теперь просто обязаны дружить семьями. Даже если судьба их раскидает по просторам нашей Родины, наверняка они станут поддерживать друг с другом связь. А может, и служить им повезет в одном полку.
Обидно, что пока справедливость не восторжествовала и бандиты не пойманы. Но автор их без наказания не оставит (обещала, я помню!).
Спасибо, Лиля, за хорошую главу!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Май 2015 14:08

Лиля, спасибо за продолжение!
Очень рада за ребяток! Три свадьбы в один день!
Жаль только Рыжий ушел, но я верю, что наказание его еще настигнет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>18 Май 2015 14:27

Спасибо за продолжение!

>18 Май 2015 15:38

» Глава двадцать четвёртая

Глава двадцать четвёртая

Сидя  на  лекции,  девушки  с  нетерпением  ждали  вечера. Юля  и  Тома, как   более  серьёзные, пытались  слушать  лектора, но  Полина  совсем  забыла  про  лекцию. Она  взахлёб  говорила  на  ухо  пытающейся  учиться  Юле, какой  у  неё  Стёпа. Она  восхищалась  его  карими  глазами, красивым  лицом -  в  общем, пела  дифирамбы. Правда, хвалилась  Полина  шёпотом -  Илья  Ильич  очень  не  любил, когда  на  его  лекциях  шумели.
  Через  несколько  ступенек  от  них   писала  в  тетради Тома. Но  хоть  она  и  писала, думала  только  о  том, когда  же  наконец  придёт  вечер  и  можно  будет  увидеться  с  Валей.
  Сейчас, будучи  женой  Белова, она  никак  не  могла  найти  объяснение, почему  раньше  так  не  любила  его, была  равнодушна. Ведь  Валя  из  той  породы,  которые  сразу  завоёвывают  расположение  людей, с  первой  же  минуты  покоряют. Как  она  могла  раньше  так  пренебрежительно  к  нему  относиться? Тома  с  ужасом  вспоминала  тот  день, когда  пришла   к кинотеатру  с  твёрдым  намерением  сказать  Вале  о  том, что  он  ей  совсем  не  нужен. 
  Юля  тоже  думала  о  вечере. Ей  тоже  очень  хотелось  увидеть  мужа. И  Юля  в   который  раз  мысленно  поблагодарила  Полину. 

Вечером  Полина  устроила  настоящий  кавардак: переворошила  все  свои  платья, имеющиеся  в  наличии, и  сообщила, что  ей  нечего  надеть.
-  Нечего  надеть?  Как  ничего? – удивилась  Лена. – Да  у  тебя  трепья  больше, чем  у  всех  нас  вместе  взятых.
-  Я  не  виновата, что люблю  всё  прекрасное, - заявила  Полина.  - Вот  если  бы  ты  не  тратила  все  свои  деньги  на  письма, то  у  тебя  тоже  много  платьев  было  бы, понятно?  А  то  каждый  день  своему  моряку  пишешь.
-  А  тебе  жалко, да?
-  Нет, не  жалко. Я  просто  удивляюсь, что  ты  можешь  ему  каждый  день  писать. О  том, что  сегодня  пасмурно? Или  о  том, что  у  нашей  вахтёрши  очки  потерялись? 
-  Гляжу, замужество  тебя  совсем  не  изменило, -  ядовито ответила  Лена. -  А я думала, что  ты  поумнеешь.
-  Ошибалась, ошибалась.
-  Да  уже  вижу, что  ошибалась.
  Полина  пропустила  эти  слова  мимо  ушей. Она  выпрашивала  у  Юли  красивые  бусы. Юля  долго  не  соглашалась, но  потом  устала  от  напора  и  махнула  рукой.     Счастливая  Полина  бросилась  надевать  бусы.
-  Зачем  ты  отдала  ей  бусы? – спросила  Тома  у  Юли. - А  сама  что  наденешь?  Полька, бессовестная, ты  зачем  у  Юли  бусы  забрала? - повернулась  она к  наряжавшейся  Полине. -  Зачем  ты  бусы  выпрашивала? Свои  же  есть!
-  А  Юлины красивее, -  беззаботно  отозвалась  Полина, вертясь перед зеркалом. 
-  Красивее? Твои  тоже  красивые. А  ну  отдай  Юле  её  бусы, -  потребовала  Тома.
-  Тома, пусть  берёт, - махнула  рукой Юля. - Пусть  себе. Как - нибудь  и  без  них  обойдусь.
-  Как  это - пусть берёт? Как это - без них как - нибудь?  Мы  все  на  встречу  идём, а  она  твои  бусы  забрала. А  у  самой  не  хуже  есть.
   Полина  не  обращала  внимания  на  негодование  Томы  и  продолжала  беспечно вертеться  возле  зеркала, примеряя  бусы  так  и  эдак. Наконец  она  надела  бусы, и  увиденное  так  ей  понравилось, что  Полина  даже  стала  напевать  популярную  песенку " Ландыши".*
-  Вы  слышите? - повернулась  к  подругам  возмущённая  Тома. -  Вы слышите?  Она ещё  и  поёт! Полька, немедленно  верни  бусы!  Немедленно, слышишь? Отдай  бусы. 
-  Не  отдам. Они  красивее  моих,  а  я  хочу  блистать  перед  Стёпой
-  Вот  как?  -  язвительно  поинтересовалась  Тома. -  И  что  с  того? Я тоже, может, хочу  блистать  перед  Валей, но  я  не  клянчу  чужие  бусы.
-  Ты   в любом  виде  нравишься  Вале, а  что  с  моим  Стёпой, я  не  знаю. Может,  ему  не  нравятся  бедно  одетые  девушки.
-  Ты  что  же  это, хочешь  сказать, что  я  бедно  одета? Полька!
-  Ай!
  Полина  не  успела  увернуться  и  получила  по  спине  шарфиком. От  второго   удара  она  уже  увернулась  и  отскочила  к  самой  двери.
-  Я  не  то  имела  в  виду! – закричала  Полина   оттуда. - Я  не  то  слово  употребила, честно! Я  хотела  сказать – скромно, скромно  одетые  девушки. Тома,  честно!  Только  скромно, скромно!.
  Тома  бросилась  к  Полине, и  Полина  отскочила  от  двери  и  попыталась  укрыться  за  дверцей  шкафа.
-  Томка, я  же  пошутила, пошутила! Я  не  то  хотела  сказать... я  хотела  сказать - изящно одетые, изящно! - кричала  она  из - за  дверцы  шкафа.
-  Скромно  одетые  девушки! Я  тебе  покажу - скромно  одетые  девушки! -  возмущалась  Тома, пытаясь  схватить  уворачивающуюся  подругу.
-  Тома, да  брось  ты!  - посоветовала  Лена. -  Ты  посмотри, в  какие  цветастые  плятья  наша  Поля  одевается. По  сравнению  с  ней  ты, конечно, выглядишь  скромно, но  моё  личное  мнение  таково: мужчины  не  любят, когда  девушки  так  пятнисто  одеваются.
-  Ой, да  хватит  вам, -  отмахнулась  Полина, не  обидевшись.  -  И одеваюсь  пятнисто, и  что? Я  люблю  всё  яркое, красочное. И  что  тут  такого? Томка, что  так смотришь?
-  Немедленно  отдай  бусы  Юле, - заявила  Тома  голосом, не  терпящим  возражений.
-  Да  ладно,пусть  себе  носит. - сказала  Юля. - Всё  равно  я  эти  бусы  не  очень  люблю. Носи, Поля, на  здоровье, но  только  на  этот  вечер, поняла?
-  Поняла, Юлечка, поняла! - радостно  воскликнула  Полина. - Всё - всё  поняла.  Только  на  этот  вечер.

Вахтёрша  ужасно  была  недовольна, когда  курсанты  появились  ни  свет  ни  заря. Открывая   двери, она  ворчала:
-  С  самого  утра  людей  беспокоят. Где  вы  шлялись, молодые  люди, хотела  бы  я  знать? Ходят, ходят  всю  ночь  незнамо  где, а  потом  заявляются  с  утра  пораньше. Не  очень  красиво  для  будущих   морских  лётчиков. Где  вы  шлялись?
-  Мы  не  шлялись, тётя  Глаша. Мы  женились, - радостно  сказал  Виталий.
  Вахтёрша  открыла  рот. Удивлёнными  глазами  она  смотрела  на  счастливых  курсантов.
-  Как  женились?
-  Да  вот  так. Взяли  и  женились.
  Степан  добавил:
-  Такая  штука  получилась, тётя  Глаша. Мы  же  не  только  самолёты  любим, мы  ещё  и  девушек  любим. Мы  действительно  женились. Все  трое. Такие  вот  дела.
  Тётя   Глаша  не  могла  поверить.
-  Неужели  все  женились? Все  трое?
-  Все, тётя  Глаша. Все  трое.
-  Это  на  ком  же  вы  женились, пострелёныши? Неужели  на  той, что  недели  две  назад  мне  тут  весь  телефон  оборвала?  - подозрительно  поинтересовалась  тётя  Глаша.
-  На  ней  Валька  женился, а  мы  на  её  подругах, - со  смехом  сказал  Степан.
-  Да  ну, вы  меня  разыгрываете, - не  верила  тётя  Глаша. -  Вы  у  меня  ужасные  шутники. Всё  время  розыгрыши  надо  мной  устраиваете. И  не  стыдно  вам?
-  Не  бойтесь, тётя  Глаша. Мы  теперь  своих  жён  будем  разыгрывать, - пообещал Громобоев.
-  Как  бы  вам  за  ваши  розыгрыши  по  головам  сковородками  не  дали. Идите  уж,  молодожёны.
  Курсанты, смеясь, ушли. Тётя  Глаша  посмотрела  им  вслед  и покачала  головой:
-  Ну  надо  же, все  трое!..

Наступил  тёплый  октябрьский  вечер, и  курсанты  ждали  на условленном месте.  
-  Вот  уж  никогда  не  подумал  бы, что  когда – нибудь  женюсь, -  признался Степан Валентину. -  Мне  казалось, что  лучше  неба  ничего  нет.
-  Время  показало, что  ты  ошибался, - отозвался  Валя, высматривая  невысокую  стройную  фигуру  своей  жены. – Ну  где  же  она  в  самом  деле?
-  А, волнуешься! – поддел  Стёпа.
-  Видишь  ли, мой  уважаемый  друг, я  в  первый  раз  женат. Это  ты, может, уже  в  седьмой  раз  расписываешься, а  для  меня  это  впервые.
-  Я  тебе  покажу  дразниться, - сообщил  Стёпа  и  попытался  дать  Вале подзатыльник, чтобы  бескозырка  на  нос  съехала, но  Валя  ловко  увернулся.
-  Идут, – сказал  вдруг  Виталя.
-  Идут, идут  наши  красавицы, наши  цветы  прекрасные, - заволновался  Степан  и вдруг  остановился  и  с  ужасом  посмотрел  на  друзей.
-  Что? – в  унисон  спросили  Валя  и  Виталя.
-  Цветы! – замогильным  голосом  сказал  Стёпа. – Цветы  забыли!
-  Вот  дураки, - похвалил  себя  Валя. - Ну  просто  дураки, и  всё.
-  Стой - стой - стой, ты  куда? - перехватил  Егоров  Виталия, который  уже  решительно  направился  к  клумбе. -   Ты  куда  направился, орёл  мой  степной? Клумбочки  обрывать? Ай - яй - яй, как  не  стыдно, как  не  стыдно! Уничтожать  красоты  нашего  города... Заворачивай. 
-  Заворачивай, - сказал  и Валя, и Виталий  послушно  вернулся  к  друзьям. 
-  Но  что  же  делать  тогда?  -  поинтересовался  он. - Стыдно  же. Цветы  забыли. Своим  родным жёнам  забыли. Прямо  стыдно.
-  Ничего, в  следующий  раз  не  забудем, -  пообещал  Егоров.
-  Да уж постараемся.

* " Ландыши" - популярная песня середины 50х годов

>18 Май 2015 15:44

Здравствуйте,товарищи!
Нат
, rose
натаниэлла писал(а):
Здравствуйте, товарищи!

Здравствуй,Нат! rose
натаниэлла писал(а):
Как я рада, что ребята сыграли свадьбы в один день! Теперь просто обязаны дружить семьями. Даже если судьба их раскидает по просторам нашей Родины, наверняка они станут поддерживать друг с другом связь. А может, и служить им повезет в одном полку.

Ой, ну ты прямо весь мой эпилог рассказала Laughing
натаниэлла писал(а):
Обидно, что пока справедливость не восторжествовала и бандиты не пойманы. Но автор их без наказания не оставит (обещала, я помню!).

Да-да, автор обещал -автор сделает Wink
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Лиля, за хорошую главу!

Ой,да пожалуйста dont
Соня, rose
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Wink
Соня Соня писал(а):
Очень рада за ребяток! Три свадьбы в один день!

Да уж,такое только в книгах бывает, наверное...
Соня Соня писал(а):
Жаль только Рыжий ушел, но я верю, что наказание его еще настигнет!

Ещё как настигнет! Да ещё и по голове шандарахнет.
Аня, rose
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Wink
Девчата,спасибо! Flowers Flowers Flowers

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>19 Май 2015 1:00

Лилия,спасибо за теплую главу.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>19 Май 2015 3:06

Здравствуйте, товарищи!

Полька - бесстыжая. Только о себе думает Laughing Но с другой стороны, ведь всё это в шутку, никто не обиделся. Девчонки на самом деле все разные. Аганина шумная, весёлая, где-то чуток легкомысленная, и одевается соответственно своему характеру.
Курсанты удивили вахтёршу, так удивили. Хорош розыгрыш Wink, но вот то, что про цветы забыли, так это бывает. Волновались же перед встречей )))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 12:56

Здравствуйте,товарищи!
Сюзи
, rose
siuzi писал(а):
Лилия,спасибо за теплую главу.

Сюзи, пожалуйста Wink
Юля, rose
-Алиса- писал(а):
Полька - бесстыжая. Только о себе думает Laughing Но с другой стороны, ведь всё это в шутку, никто не обиделся. Девчонки на самом деле все разные. Аганина шумная, весёлая, где-то чуток легкомысленная, и одевается соответственно своему характеру.

Ты абсолютно права: бесстыжая,ой бесстыжая! Только и знает,что чужие бусы выпрашивать. А так да, Поля очень-очень хорошая, пусть даже и безалаберная.
-Алиса- писал(а):
Курсанты удивили вахтёршу, так удивили. Хорош розыгрыш Wink, но вот то, что про цветы забыли, так это бывает. Волновались же перед встречей )))

Да уж,тётя Глаша не ожидала такого вот конца Laughing ну ничего,может, действительно,женившись, курсанты перестанут её разыгрывать. shuffle
Девчата,спасибо! Flowers Flowers

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>19 Май 2015 14:36

Спасибо за продолжение!

>19 Май 2015 14:38

Уважаемые товарищи,здравствуйте!
Повесть "Три судьбы,три жизни" подходит к концу. Осталось всего лишь несколько глав. Sad

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>19 Май 2015 14:41

Товарищ,Лилия,очень жаль,что повесть подходит к концу,так понравились герои,их отношения к своим женщинам вызывают восхищение. Flowers

>19 Май 2015 14:48

Здравствуйте,товарищи!
Аня, rose
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Аня,пожалуйста Wink
Сюзи, rose
siuzi писал(а):
Товарищ,Лилия,очень жаль,что повесть подходит к концу,так понравились герои,их отношения к своим женщинам вызывают восхищение. Flowers

Да, повесть скоро закончится. Я вот заглянула в черновик и увидела,- о боже! - что главы осталось всего лишь две!!! Shocked Чёрт,я сама в шоке Shocked Shocked Shocked Shocked Я так к курсантам привыкла,что даже скучать буду,кажется...
Девчата,спасибо! Flowers Flowers

>19 Май 2015 15:36

» Глава двадцать пятая

Глава двадцать пятая

В  следующее  воскресенье   друзья  отмечали  день  рождения  Виталия.  Торжество  проходило  в  самом  лучшем  ресторане  города. Банкета  не  было – так  попросил  именинник. Он  просто  хотел  посидеть  со  своими  лучшими  друзьями.  Его  просьбу  уважили.
  Друзья  неплохо  отметили  это  событие, следя, впрочем, за  дозой  спиртного,  попадающего  в  их   организмы – пьянство  не  поощрялось, да  и  вылететь  из - за  него  из  училища  можно  было  запросто.
  Потом  Степан   и  Виталий  вместе  со  своими  жёнами  отправились  танцевать. Они звали  и  Валю с Томой, но  последние  отказались. Им  хотелось  просто  посидеть  и  поговорить.  
  Они  смотрели  на  танцующих  и  разговаривали.
  Гомон  в  углу  и  возмущённый  женский  голос  заставил  их  посмотреть  туда.  
  В  углу  заседала  известная  Вале  и  Томе  компания  во  главе  с  Рыжим. Она  гомонила, шумела  и  задирала  проходящих  мимо  официанток  и  музыкантов  из  оркестра.
-  Валя, смотри, - прошептала  Тома.
-  Вижу.
  В  то  время  Рыжий  снова  задел  кого - то, проходящего  мимо.
-  Ох, как  мне  хочется  немного  помять  им  фотокарточки, - сказал  Валя,  поднимаясь.
  Тома  схватила  его  за  руку.
-  Валя, не  надо, пожалуйста, - испуганно  попросила  она. -  Не  стоит. Лучше  вызовем  милицию.
-  Чтобы  они  снова  удрали? Нет, спасибо. Никуда  не  уходи. Я  скоро.
-  Валя! Валя, пожалуйста...
-  Всё, я  пошёл.
  Валя  быстро  поцеловал  жену  в  щёку  и  поднялся.Тома  хотела  остановить, но  Валя  уже  пробирался  сквозь  танцующую  толпу.
 Испуганно  притихнув,  Тома  смотрела, как   Валя  подошёл  к  компании, как  раз  когда  Рыжий  схватил  проходящую  мимо  официантку  и  пытался  затащить  за  столик, видела, как  Валя  вырвал  перепуганную  девушку  из  рук  Рыжего, видела,  как  официантка  быстро  убежала, видела, как  опешили  сидящие  за  столиком, как  приподнялся  Рыжий, какие  агрессивные  и  ненавидящие  лица  стали  у  сидящих.   Дальше  она  не  смотрела, вскочила  из – за  столика  и  побежала  звонить  в  милицию.

Валя  подошёл  вовремя. Рыжий  пытался  затащить  за  столик  официантку.  Официантка  пыталась  вырваться, и  сидящая  за  столиком  компания  умирала  со  смеху.
-  Опять  хулиганите, ребята? – спокойно  спросил  Валя, подойдя.
  Рыжий  и  все  остальные  открыли  рты. Воспользовавшись  их  замешательством,  Валя  освободил  официантку, и  официантка, симпатичная   молодая  заплаканная  девушка, убежала.
  Рыжий  первый  узнал  Белова.
-  А, это  ты, - сузив  глаза, сказал  он. – Что, лётчик, тебе  всё  мало? Не  дорезали? 
-  Выйдём, поговорим.
-  Бей его! - взвизгнул  Лёнька.
  Он  уже  напился.
- Тихо, тихо, - сказал  Рыжий. – Не  кричи,, Леонид. Лётчик  наверняка  со  своими  дружками - мстителями  пришёл. Не  так  ли, лётчик?
-  Что  ты  с  ним  разговариваешь! – снова  завизжал  Лёнька. – Вдарь  ему, и  дело  с  концом.
-  Угомоните  его, - скривившись, сказал  Рыжий.
  Один  из  дружков  сунул  Лёньке  чарку, и  Лёнька  сразу  затих, присосавшись  к  вину.
-  Ты  хочешь, чтобы  мы  вышли, так? – спросил  Рыжий. - Сильно. Никак  не  пойму –  то  ли  ты  такой  смелый, что  ничего  не  боишься, то  ли  дурак  полный. Может,  выпьешь  с  нами?
  Валя  спокойно  смотрел  на  него.
-  Ну  что, выпьешь  с  нами, лётчик?  - повторил  Рыжий, внимательно  глядя на него.
  Он  налил  вина  и  пододвинул  бокал  к  Белову.
-  Пей.
-  Да  что  ты  с  ним  разговариваешь, - сказал  один  из  дружков. -  Ещё  и  вином угощаешь... Угостить  парочкой  ударов - и  весь  разговор.
-  Ты  что, боишься  выйти  со  мной?  - спокойно  сказал  Валя. - Не  бойся, я  тебя  пальцем  не  трону. Только  поговорим.
-  Вот  так – так, - сказал  Рыжий, прищуренными  глазами  смотря  на   Белова. - Что  тебе  надо? Чего  ты  добиваешься? Чтобы  мы  извинились? Так  этого  ты  не  дождёшься. Если  бы  я  знал, что  ты  выкарабкаешься, угостил  бы  парой, а  не  одиночным. Ну  ладно, раз  ты  так  хочешь  поговорить, поговорим. 
  Он  поднялся.
  Один  из  дружков  потянул  его  за  рукав:
-  Ты  что, с  ума  сошёл? Он  же  наверняка  не  один  пришёл.
-  Успокойся. Ну  что, лётчик, пошли, поговорим.
  Рыжий  и  Валя  стояли  друг  напротив  друга. Валя  начал  поворачиваться, когда  Рыжий  выхватил  нож  и  замахнулся. Раздался  женский  крик, Валя  увернулся  и  сильно, прямо  в  лицо  ударил  Рыжего. Рыжий  упал  на  столик  и  с  грохотом опрокинул его, упал на пол, а  дружки  с  воплями  накинулись  на  Валю. Вокруг  завизжали  женщины.
  Услышав  женские  крики  и  увидев  Валю, на  которого  насели  сразу  несколько  человек, Степан  и  Виталя  бросились  на  помощь.
  И  тут  послышались   трели  милицейского  свистка.

Милиция  прибыла  очень  вовремя. Рыжего  и  компанию  скрутили и отвезли в участок. Скоро  они  предстали  перед  судом. 
  Теперь  ничто  не  тревожило  Тому,и  она  могла вздохнуть свободно. И кошмары  наконец  отступили.
  Каждый  день  молодожёны  встречались  на  площади, а  потом  каждая  пара  шла  по  своему, особому  маршруту. Вахтёрша  только  головой  качала, когда  видела  их:
-  Совсем  себя  запустили, молодожёны... Ну  где  это  видано – муж  и  жена  в  разных  домах  живут!
-  Время  такое  новаторское, - отвечали  друзья. – Скоро  мы, тётя  Глаша, космос  покорим. Вот  тогда  вы  ахнете.
-  Мне  хватает  того, что  я  вижу.
  Вахтёрша  ворчала, сурово  смотрела на  них, бурчала, возмущалась, но  друзья  знали, что  она  совсем  не  со  злости, а  так, по  привычке. 
-  Вы  не  переживайте, тётя  Глаша. Скоро  мы  учёбу  закончим, разлетимся  кто  куда, и  никто  больше  вам  не  будет  нервы  трепать, - сказал  Виталий, и  тётя  Глаша  сурово  посмотрела  на  него.
-  Думаете, вы  одни  тут  такие? Шутников  здесь  десятки.
-  Ну  вот  видите, тётя  Глаша. Скучать  вам  не  придётся.
-  Да  уж, - пробормотала  тётя  Глаша, глядя  вслед  уходящим  курсантам. -  Вот улетите  вы, орлы, и  как  я  без  вас  жить  буду?
  И  она  грустно  вздохнула.

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>20 Май 2015 0:51

Лиля привет.Спасибо за проду. Прочла сразу три главы.Здорово! Все три пары поженились в один день. Мы когда- то с подругой мечтали о свадьбе в один день, не случилось.Рада за них. А всё Полинка, она всех познакомила.Далее. Ну наконец-то хулиганская компашка рыжева схвачена милицией. Жаль повесть заканчивается. Может ты нас ещё чем-нибудь побалуешь? tender Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР) [19757] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение