PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:07
В общем, так.
Сердцу не прикажешь. Макс Аверин сейчас идеально ложится в образ Тихона. Но при попытке представить с ним взрослую сцену - а я их уже примерно прикинула - никак. Или ржать начинаю. А вот Крис представляется легко. Может быть, это проблемы с моей стороны. Может быть, еще что-то поменяется. И поэтому я оставлю два варианта. Вот когда ставишь эти фото рядом, понимаешь, что что-то общее у них есть))) Теперь Варя. Для симметрии пусть будут тоже две. Опять же для симметрии пусть одна будет наша, другая не наша. Второй вариант Вареника мягковат на многих фото. Но что-то в ней мне чудится. Не знаю. Располагает она меня к себе) Так что у нас два комплекта - отечественный и импортный. Хотя можно перетасовать, конечно - Аверин с ХердВуд, Пратта с Вуличенко. Главное, чтобы не Макса с Крисом, а Варю с Рэйчел. Жанр не тот) А, и еще. Аварин Авериным, а Тихон - не лысый) Есть у него волосы. Нормальные. Русые. если что потом побрею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:33
Даша, девочки, здравствуйте!
Вот и я никак не могу представить Аверина во взрослой сцене, никак))) Ну не герой-любовник он! Я влюбилась во все вторые варианты, пара - закачаешься))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:34
Дарья, очень понравился второй комплект.
Аверин, совсем не как... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:43
Даша, ну что ты творишь? Моя близняцкая натура не выдержит этого напряжения Закрываю глаза, жмурюсь и тыкаю во... второй вариант. Прости, Макс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:46
Девочки, привет!
PoDarena писал(а):
Так что у нас два комплекта - отечественный и импортный. Девчонки, я честно-причестно патриот своей страны , но "фантазировать" буду с импортным вариантом))) |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:55
В ответ на санкции подерживаю местных производителей. Я кино-телевизор почти не смотрю, ну очень редко а тут Аверин и я его знаю и он мне нравиться. Но самое главное что нравиться автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:01
Мне по душе второй вариант ma ri na писал(а):
Вот и я никак не могу представить Аверина во взрослой сцене, никак))) Ну не герой-любовник он! Первой паре не могу отдать свой голос по той же причине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:14
Даша, леди, всем доброго времени суток!
А тут, смотрю, уже первые блюда раздают да ещё и по желанию заказчика) заманчиво, однако Из предложенного меню выбираю Тишайшего два и Вареник один. Надеюсь, так подают? В общем, я за дружбу между народами) ну и чисто зрительно мне импонируют Пратт и Вуличенко Пы.сы. Накатило странное настроение, которое вылилось (неожиданно, но факт) вот в это |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:27
Здравствуйте всем
Мне второй вариант больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:29
PoDarena писал(а):
Mira g[/b], несметные-то откуда тут возьмутся?) Рада видеть. Сама не знаю откуда вылезло) Ой, а я Варю под номером 2 - по кино "Питер Пэн" помню, симпатишная) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:43
Нетушки....Я за вариант-Раз!!!!И только. Все могет Аверин! И любовник из него-замурчательный!!!Вы только посмотрите в его глазки, и на его ручки-пальчики....Эх мОлодеж, мОлодеж.... ТатьянаД писал(а):
atali kasatkina писал(а):
В ответ на санкции подерживаю местных производителей Эм, мне тогда русскую литературу не читать и кино не смотреть? Или прекрасное зеленое растение на аватарку поставить? Давайте без политики, пожалуйста. Танюш!!!! Это не политика, я украинка, рожденная и живущая в Казахстане. Русскоговорящая, и советскодумающая. Для меня-наши, до сих пор все посоветское пространство. И это относится и к актерам. Наши, это наши, а те, заокеанские. Понимаешь? Хочу наших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:49
Даша! )) Всем приветики! ))
А мне первый вариант понравился, ага! )) Даша! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:00
Привет.
Я тоже голосую за вариант с Авериным!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:09
Эххх... Выбираю тот вариант, что не нравится меньше остальных. Получается Вуличенко - Аверин.
Вторая пара с текстом не связывается вообще. А если вы не можете представить Аверина во взрослой сцене, то его ли это проблемы? Я вот как раз могу. А вот Пратт никого лапать не может по определению, особенно Вареника номер два, выглядящего как ребенок 15 лет. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |