натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 15:27
Привет всем!
Таня, прочла третью часть главы. Горика жалко - что ж он так прямо духом упал? Конечно на фоне таких стальных мускулов. Но у него своя задача. Он тоже Хранитель. Хорошо, что не убежал, а только немного погоревал в сторонке. Встретится ли Горислав с Нежданой? Описания превращающегося Злыдня (такая туша после милой барышни) до сих пор производит на меня впечатление. Tannit писал(а):
Сложно сохранять смысловой баланс, чтобы у читателя не возникло вопроса – какого фига этот волшебник ничего не делал, а сидел и ждал. Ну, может, он спал в хрустальном гробу и никто его не целовал? или еще как занят был. Уверена, ты классно придумаешь)) Рита, спасибо за гардемаринов. Интересно, как получится анимэ и вообще мультики перестроить под Велиаду? Картинки интересные, но я со своими европейскими привычками, если откровенно, никого на них не опознаю. Не увязываются они у меня с Яриком.(( Велиада - это нечто для меня эпическое-эпическое. И рисованных воздушных персонажей не очень воспринимаю. Но на конечный результат будет любопытно взглянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 21:47
Рита!
Margot Valois писал(а):
В общем, ты подбирай конкретные исходники и кидай мне в личку, а я буду пробовать с ними поколдовать А с одеждой как быть и ключом? Еще надо Светозара искать, и Горика. Но он сильно морщит лоб. Или Леголас лучше? Но тогда что-то придется делать с его эльфийскими ушами. Картинки у меня в большем разрешении. Не знаю, какие надо натаниэлла писал(а): Нат, спасибо за отзыв.
Горика жалко - что ж он так прямо духом упал? Конечно на фоне таких стальных мускулов. Но у него своя задача. Он тоже Хранитель. Горислав – обычный человек. В этой главе есть его диалог со Светозаром. Все – ясно и прозрачно. натаниэлла писал(а): Некуда ему бежать. Он же ничего не умеет делать.
Хорошо, что не убежал, а только немного погоревал в сторонке. натаниэлла писал(а):
Встретится ли Горислав с Нежданой? Хранители должны объединиться. Но пока у Нежданы - свой Путь. натаниэлла писал(а): Я не стала сильно пугать, старалась образно представить.
Описания превращающегося Злыдня (такая туша после милой барышни) до сих пор производит на меня впечатление. натаниэлла писал(а): Постараюсь сформулировать свои мысли в русле романа и чтоб не особо разтекались.
Уверена, ты классно придумаешь)) натаниэлла писал(а): Аниме могло бы получиться очень хорошее. Но аниме, все же жанр на любителя. И под-жанров много, и у каждого свои фанаты.
Интересно, как получится анимэ и вообще мультики перестроить под Велиаду? Картинки интересные, но я со своими европейскими привычками, если откровенно, никого на них не опознаю. По Велиаде можно игрушку компьютерную сделать, бродилку. натаниэлла писал(а):
Велиада - это нечто для меня эпическое-эпическое. И рисованных воздушных персонажей не очень воспринимаю. Да тут еще проблема в том, что каждый читатель по своему представляет героев. И вкусы у всех разные. Сложно найти какой-то компромиссный вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 11:03
Tannit писал(а):
Аниме могло бы получиться очень хорошее. Но аниме, все же жанр на любителя. И под-жанров много, и у каждого свои фанаты.
По Велиаде можно игрушку компьютерную сделать, бродилку. не, я что в виду-то имела: аниме - оно воздушное. Японцы его придумали, а сами они существа тонкокостные, хрупкие. Из аниме хорошо образ Горислава искать. или женские (но опять же - не кузнечных дел девку, как у тебя) В мультфильмах вообще довольно нежные образы, а я (чистое ИМХО) вижу у тебя целую галерею брутальныйх героев. Тут еще что-то надо. Другой стиль. Компьютерная игрушка - может быть. Там как раз мускулистых полно. Tannit писал(а):
Да тут еще проблема в том, что каждый читатель по своему представляет героев. Это тоже. Но и художник имеет право на собственное видение. Часто иллюстратор и автор компромисс не находят, особо когда оба творческие люди)) Tannit писал(а):
Похож на Яробора? Похож _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 11:29
Всем сердечное здрям!
Яра и Светозара одобрямс Ищем Горика. Изображения лучше как раз в большом разрешении. Я ещё по свободе поищу. Из аниме всё равно не очень удачно вышло бы, ибо исходники в плохом качестве Если найду в лучшем, то сделаю оба варианта - с актерами и по артам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:31
Здравствуйте, дорогие девушки!
Нат, Рита, спасибо за поддержку. У вас очень красивые новые аватары. Нат, прям, не узнать. Немного тут встряла с делами, даже не своими собственными, сильно выбивает, завтра тоже день - суматошный. Постараюсь не пропадать. В аниме - пропорции тела искажены, герои - стройные, как ракета "Восток" , но очень даже представляю своих персонажей рисованными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 21:58
Глава переформатирована, переписана полностью. Добавлены новые сцены, в том числе постельная. В диалогах расставлены акценты и углублены смыслы. Старые эпизоды упорядочены.
1 часть 2 часть 3 часть Думаю, поставленную задачу выполнила и в целом собой довольна. Хотя было очень сложно. Работала вопреки всему. У меня браузер после обновы заблокировал все мои сайты. Какой-то браузер за меня решает, куда можно ходить, а куда нельзя. Снесла его нафик. Теперь на другой перешла, непривычно. Отстала от жизни. Девушки, обязательно прочитаю все, что пропустила. Наверстаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 9:17
Таня, девушки, добрейшего!
Мне новая редакция третьей главы показалась более живописной и драматичной . Не отрываясь, прочитала про все злодеяния Темнозрачного - убийство старой жрицы, попытку похищения маленькой вельши, вызволение ведьмы Милицы. Кстати, сцены с Милицей особенно впечатлили, и вызвало улыбку, что Злыдень так и не смог удовлетворить похоть с правнучкой - не дано им даже в примитивной форме заниматься любовью. Теперь жду, какие бедствия последуют от рогоклеща. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 16:03
Привет!
Спасибо за отзыв. Виктория В писал(а):
Мне новая редакция третьей главы показалась более живописной и драматичной . Да. Сделала отдельными эпизодами кровь и вельшу, чтобы было понятно, что может делать Злыдень, и почему. Это такие правила игры. Но более важна составляющая с гибелью веля-тайноведа, а то было немного непонятно, почему герои оказались такие неосведомленные о предметы вверенным им для сохранения. Виктория В писал(а): Немного оглянулась на сюжет Пигмалиона. Нет ничего нового под солнцем.
Кстати, сцены с Милицей особенно впечатлили, и вызвало улыбку, что Злыдень так и не смог удовлетворить похоть с правнучкой - не дано им даже в примитивной форме заниматься любовью. диалог получился несколько перегружен авторским текстом, но эти пояснения необходимы, а куда их еще впихнуть и чтобы интересно было, не знаю. Виктория В писал(а): В следующих главах, кроме 6, никаких радикальных изменений не будет, если "свежим" взглядом не замечу логических нестыковок. Только текст немного причешу. Теперь жду, какие бедствия последуют от рогоклеща. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 16:49
Таня, еще хочу отметить прекрасную визуализацию Злыдни и Милицы.
Бросилось в глаза, что в новой редакции Злыдень очеловевен, то есть переживания у него вполне человеческие, - беспокоится, что несмотря на свои злодеяния, он не получит признания у второй уцелевшей половины человечества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 17:14
Привет!
Как ты много переделала в главе, Таня! Интересно было перечитать, вспомнить и поразиться. Милица - эта часть показалась самой вкусной. С Бирюзой тебя, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 17:54
Виктория В писал(а):
Таня, еще хочу отметить прекрасную визуализацию Злыдни и Милицы. Предпочитаю классику - живопись, а не фото - для иллюстраций. Только в поиском обнаженной мужской натурой возникают трудности. В таких случаях, проще фотки брать. Злыдень – у меня с самого начала из «Мумии». Виктория В писал(а): Вик, сколько он крови из людей высосал – тут волей-неволей очеловечишься. Заразился от людей некоторыми представлениями о смысле бытия.
Бросилось в глаза, что в новой редакции Злыдень очеловевен, то есть переживания у него вполне человеческие, - беспокоится, что несмотря на свои злодеяния, он не получит признания у второй уцелевшей половины человечества. А с женщинами у него нет проблем, он к любой может подлезь – превратиться в красавца на любой вкус, чем успешно пользуется, чтобы обзавестись потомством. натаниэлла писал(а):
Как ты много переделала в главе, Таня! Во второй главе немного объяснила религию мира Велиады. В третьей - другие задачи решала. Долго думала, как сделать лучше, информативно и при этом динамично, еще дольше – собиралась. Вот, родила. натаниэлла писал(а):
Интересно было перечитать, вспомнить и поразиться. Милица - эта часть показалась самой вкусной. Велиада – роман сложный в композиционном плане, многослойный. Мало того, что в нем собственная мифология, так еще происходит противостояние Добра и Зла, и каждое со своей правдой. В общем, надо, чтобы у Зла было лицо и оно не было абстрактным. У меня ж борьба темных и светлых сил на передний план выведена. Все наглядно. натаниэлла писал(а):
С Бирюзой тебя, дорогая! Спасибо за подарок. Очень приятно. Это каменный цветок, который ваял Данила-мастер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:55
Таня, дорогие Леди, всем добрейшего!
Вот я с большим удовольствием прочла новую редакцию третьей главы. Подписываюсь под словами Виктории - вышло более эмоционально и глубоко. Визуализация Злыды вызывает у меня двоякие чувства, но я считаю её достаточно удачной - такая опасная смесь харизмы и мстительности, гордости и острого ума, внешней притягательности и отталкивающего внутреннего содержания. И ещё один такой момент - вновь испытала чувство сильной грусти и тоски, когда читала при живых ещё Борислава и Огнишка - просто плакать захотелось, честное слово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 12:08
Привет, Рита!
Margot Valois писал(а): Глубже уж некуда. Бывает так, что пишешь и чувствуешь, что чего-то не хватает. А тут в один день главу разобрала, переставила части и набросала эпизоды с Огнишком. В общем поняла, чего хочу.
Вот я с большим удовольствием прочла новую редакцию третьей главы. Подписываюсь под словами Виктории - вышло более эмоционально и глубоко. Margot Valois писал(а): Какую замечательную характеристику ты дала. Мумия, безусловно, тут фоном идет. Портрет появился, когда начала иллюстрировать Велиаду для ЖЖ. Симпатичный мужик, что. Подруга посоветовала - сделать побольше картинок, для привлечения внимания.
Визуализация Злыды вызывает у меня двоякие чувства, но я считаю её достаточно удачной - такая опасная смесь харизмы и мстительности, гордости и острого ума, внешней притягательности и отталкивающего внутреннего содержания. Для этой - южной - ипостаси не могу никакого другого актера представить. Margot Valois писал(а): У меня наоборот Огниш и Борислав самые положительные эмоции вызвали. Огнишек - кобель, конечно, но я его очень люблю. И для Мироши - матери его, впоследствии убитой Злыднем, дочери - место нашлось.
И ещё один такой момент - вновь испытала чувство сильной грусти и тоски, когда читала при живых ещё Борислава и Огнишка - просто плакать захотелось, честное слово. Все встало на свои места. В общем, чувствую глубокое моральное удовлетворение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 14:39
» "Хранитель ключей" от Margot ValoisВсех приветствую, дорогие леди!Сегодня я пришла с мощным музыкально-ассоциативным рядом. Возможно, такое музыкальное направление нравится далеко не всем, но текст и сильная музыкальная составляющая мне показалась тут вполне уместной к такому эпическому и масштабному произведению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 14:59
Рита, по-моему, это потрясающе!
Спасибо за музыкальную ассоциацию. Все в тему: и мелодия, и слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[20555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |