Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 17:25
Таня, спасибо за интересную историю! Увлекательно и по романтичному было читать, хотя многие вопросы из жизни взрослых, а не только подростков было задействовано! Надеюсь любовь ребят останется с ними на многие годы! А планы и свершения сбудутся! И остаётся надежда что Зарина изменится и повернётся к людям лицом без злобы и ковартсва...
Жду ещё не менее интересных историй! Вдохновения Танюша и всего самого светлого! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 17:44
Alenychka писал(а):
Таня, спасибо за интересную историю! Увлекательно и по романтичному было читать, хотя многие вопросы из жизни взрослых, а не только подростков было задействовано! Надеюсь любовь ребят останется с ними на многие годы! А планы и свершения сбудутся! И остаётся надежда что Зарина изменится и повернётся к людям лицом без злобы и ковартсва...
Жду ещё не менее интересных историй! Вдохновения Танюша и всего самого светлого! Алёна, спасибо большое за хорошие слова и поддержку. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 20:00
Таня, привет.
Читала с интересом. Наша молодежь действительно не так плоха, как кажется из новостных сообщений. Они увлеченные, целеустремленные, занимаются помимо школы во всевозможных спортивных секциях, уделяют внимание всевозможным направлениям танцев, в школах придерживаются определенных многолетних традиций. Они горой стоят за своих одноклассников, они трепетно относятся к братьям и сестренкам. Даже к таким нерадивым, как Зарина (очень надеюсь, до той когда-нибудь дойдет, что порядочность и доброта гораздо лучше злобы и зависти). И, конечно, интересно читать о первой любви, с надеждой, что это чувство у ребят навсегда. С удовольствием познакомилась с Енечкой и ее семьей, с ее друзьями и возлюбленным. Спасибо за книгу и твой труд! Вдохновения нашему Автору в написании других историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 20:51
Марфа Петровна писал(а):
Таня, привет.
Читала с интересом. Наша молодежь действительно не так плоха, как кажется из новостных сообщений. Они увлеченные, целеустремленные, занимаются помимо школы во всевозможных спортивных секциях, уделяют внимание всевозможным направлениям танцев, в школах придерживаются определенных многолетних традиций. Они горой стоят за своих одноклассников, они трепетно относятся к братьям и сестренкам. Даже к таким нерадивым, как Зарина (очень надеюсь, до той когда-нибудь дойдет, что порядочность и доброта гораздо лучше злобы и зависти). И, конечно, интересно читать о первой любви, с надеждой, что это чувство у ребят навсегда. С удовольствием познакомилась с Енечкой и ее семьей, с ее друзьями и возлюбленным. Спасибо за книгу и твой труд! Вдохновения нашему Автору в написании других историй! Спасибо, Иришка, что ты со мной дошла до конца. Мои герои не идеальные, но неравнодушные и незлобные, кроме некоторых личностей, конечно. И увлечённые. Я сама с раннего возраста увлекалась народными танцами. Это как болезнь. Уходила в бальники, эстрадники, снова возвращалась к народным танцам. И теперь с удовольствием смотрю "Танцы на ТНТ", не только по телевизору, но и на площадках, где выступают победители. Обожаю театр "Тодес" и многие другие танцевальные коллективы. Как это чудесно - танцевать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 17:46
» Герои Енечка и Лёха в космическом танце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 20:04
» Лёха и Енечка едут в Москву |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 22:01
» Обложка от автора |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2020 21:59
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2020 23:29
ОХксюха писал(а):
Примите в читатели Буду рада новой читательнице. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2020 21:44
» Поздравление |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 23:04
Привет, Танюша!
Я, наконец, все прочла! Мне очень понравилась история! Писать про подростков и просто (ведь все мы были молодыми), и сложно! Современные подростки уже другие - иные интересы, взгляды, разговоры! Но в твоей истории они все разные, но искренние, кроме Зарины, пожалуй. Хотя, думаю, с помощью Жени и Лехи она тоже исправится. Ведь тот, кто счастлив, тот хочет сделать мир вокруг лучше. Поэтому, мне очень понравилась увлекающаяся, добрая и щедрая Женька и ее семья! Поздравляю тебя с 8 Марта и желаю счастья, любви, вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 11:59
Airkiss писал(а):
Привет, Танюша!
Я, наконец, все прочла! Мне очень понравилась история! Писать про подростков и просто (ведь все мы были молодыми), и сложно! Современные подростки уже другие - иные интересы, взгляды, разговоры! Но в твоей истории они все разные, но искренние, кроме Зарины, пожалуй. Хотя, думаю, с помощью Жени и Лехи она тоже исправится. Ведь тот, кто счастлив, тот хочет сделать мир вокруг лучше. Поэтому, мне очень понравилась увлекающаяся, добрая и щедрая Женька и ее семья! Поздравляю тебя с 8 Марта и желаю счастья, любви, вдохновения! Спасибо, Юля, за хороший отзыв. Я рада, что моя книга тебя взволновала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[24600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |