Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:49
Ой девочки,я год курила кальян и мне нравилось пока я не узнала что в табаке для кальяна очень много ацетона,он оседает в легких нанося вред похуже чем сигареты. Потом был период курения сигарет : пол пачки в день,ужас. Продолжалось это до тех пор пока на операции по вырезанию легкого я не увидела как выглядят легкие у человека который курит очень много: они были сожжены и в черной слизи.Гадость.В тот же день бросила курить |
|||
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:35
Bigimotik писал(а):
пока на операции по вырезанию легкого я не увидела как выглядят легкие у человека который курит очень много Жесть, но показательно! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:44
Sekarashka писал(а):
Жесть, но показательно! да уж. сколько лет прошло,а до сих пор мутит от воспоминаний |
|||
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:30
Я человек слабовольный. Быстро бросить курить не смогу. Но, пытаюсь. Обидно за саму себя, когда покупая очередную пачку говоришь себе: "Это последняя".. А на самом деле... |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:31
Никогда не курила и не буду, мой мч тоже не курит и не собирается) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:21
Не курю . Не из принципа , не исходя из вопросов здоровья , просто мне это совсем не к лицу. Есть женщины, которые умеют курить красиво и элегантно , я бы даже сказала , сексуально. А мне сигарета, как корове седло. Один раз , в советские времена , когда была к командировке по проверке от министерства , повела нас проверяемая сторона в ресторан. Все закурили , а я не смогла . Мне одна дама тихо шепнула на ушко , никоим образом не пытаясь обидеть : не хочешь какать , не мучай попу" ( правда все было сказано в более грубой форме) . Я поняла, что курение - не мое ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 9:32
В 15 лет я попробовала курить. Да и сигареты были такие Вок, вроде, но через два дня поняла, что это не мое, а через пару месяцев у меня вообще появилось отвращение к сигаретам, даже к запаху. Так сказать, приобретенная антипания. Да и сигареты портят кожу и зубы. А на днях смотрела передачу о том, из чего именно делают сигареты и ужаснулась. Там от табака одно название, в основном всякий мусор. |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:01
Не курила, Не курю и Не собираюсь _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:06
MissSvetochka писал(а):
Не курила, Не курю и Не собираюсь Вот и молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:11
Курю! Бросаю! Снова курю и снова бросаю! Может годам к сорока будет печальный эффект. Но мне кажется, что если за собой ухаживать все будет хорошо! Многие актрисы запойные и курящие и до сих пор ого-го! Думаю тут все индивидуально... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:23
эля-заинька писал(а):
Не курю, в школе курила, но бросила без проблем, и вот уже почти 8 лет даже не тянет Эля, а как ты бросила? Моей бы сестре и подруге пригодились советы. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:08
Единственный способ бросить курить - захотеть бросить!
Когда мне надо было бросит, я легко отказалась от этой привычки (в связи болезни, никотин и алкоголь мог вызвать сильные побочные действия в сочетании с препаратами). Теперь покуриваю время от времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 14:23
А кто-нибудь таблетки или пластыри использовал? Очень надо. За сестру беспокоюсь, у нее уже пятна на легких начали появляться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |