Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
09 Апр 2011 22:23
Ведущий изменен. Аленка, поздравляю , я отправил тебе в ЛС краткую памятку ведущего, если будут вопросы, пожалуйста, обращайся.
Светик, желаю, чтобы все твои дела в реале благополучно разрешились, всегда будем рады твоему возвращению на форум _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 23:32
Мастер, спасибо
Мы с Аленой почти все выучили (добавление, снятие, объявления итд). Остались "флажки" только апдейт Флажки тоже _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 7:45
Ребят, Мастер придумал оч клевую штуку. Надеюсь вы обратили внимание на сердечки, которые у вас появились над каждым ответом в какой-либо теме?)) Так вот, прошу вас прочитать вот это и высказать свое мнение.)) Не хотите ли вы так сказать поучаствовать во всем этом.)) ИМХО, лично я считаю, что это здорово, когда можно получить награду, особо не напрягаясь когда просто пишешь пост _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:25
А мне нравится идея мастера..Надо бы постов пописать хД ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:14
Мне тоже нравится идея))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:26
Janny De Parker писал(а):
Так вот, прошу вас прочитать вот это и высказать свое мнение.)) Прочитала и идея мне нравится. А то в самом деле, пишешь, пишешь, а тут бац! тебе отвечают и появляется ощущение, что твой пост никто и не читал. А тут хоть понятно будет, что таки да, читали.))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:03
Да идея хорошая, мне тоже она нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 10:49
Я тут фигней страдала, просто тыкала на кнопки в ФШ. То,что получилось многие уже видели, но если хотите, можете себе тоже в подпись цапнуть.
чтобы поставить в подпись, просто скопируйте. Код:
[img]http://s56.radikal.ru/i154/1106/4f/378b83d82278.gif[/img] ну и код для подписи Код:
[img]http://s014.radikal.ru/i327/1106/ee/9544e563b03a.gif[/img] ЗЫ: И вопрос о смене ведущей все еще в силе. Просто это не оч приятно, когда тебя упрекают в использовании служебного положения, хотя и до того, как стать ведущей, я оч часто возмущалась и по поводу неканона и всего прочего. Настя, вот не даст мне соврать. Вот только тогда не было упреков, что я что-то там использую. Ребят, я серьезно. Я нисколько не обижусь, если вас не устраивает моя персона в роли ведущей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:30
ЗЫ: И вопрос о смене ведущей все еще в силе. Просто это не оч приятно, когда тебя упрекают в использовании служебного положения, хотя и до того, как стать ведущей, я оч часто возмущалась и по поводу неканона и всего прочего. Настя, вот не даст мне соврать. Вот только тогда не было упреков, что я что-то там использую. Ребят, я серьезно. Я нисколько не обижусь, если вас не устраивает моя персона в роли ведущей. Аленка родная, ты не используешь положение. ты и раньше да протестовала против неканона. Я б не хотела что б ты уходила с поста ведущей. И тут дело не в том что я тя оч люблю. ты ведь действительно хороший ведущий. Всем помогаешь, всегда в игре. Так что выкинь все эти мысли из головы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:36
Аль, солнце, дело в том, что когда я стала ведущей практически ничего не поменялось. Я так же всем помогаю, пишу со всеми посты, общаюсь, единственное что изменилось, так это чуть больше возможностей технических. Вот и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:51
ЗЫ: И вопрос о смене ведущей все еще в силе. Просто это не оч приятно, когда тебя упрекают в использовании служебного положения, хотя и до того, как стать ведущей, я оч часто возмущалась и по поводу неканона и всего прочего. Настя, вот не даст мне соврать. Вот только тогда не было упреков, что я что-то там использую. Ребят, я серьезно. Я нисколько не обижусь, если вас не устраивает моя персона в роли ведущей. Подписи шикарные, хотелось бы еще Пуффендуя и Котеврана))) А о смене даже не думай, ты лучший из возможных претендентов и очень ответственная Да и тебя все любят) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 9:42
Сегодня произойдет официальная смена ведущего. Теперь по всем вопросам обращаемся к Кате(Картинке). Надеюсь теперь больше не будет склок и обид. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:23
Всем приветик.
Одна замечательная девушка, нашла вот какие замечательные вещи. Так что кому надоел значек предлагаю сменить вот на шарфики или на марки. belgorodka писал(а): Вместо того, чтобы строчить статью, я опять погрязла в картинках и фан-арте
И вот мой последний улов: |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:00
Девочки, всем привет! У меня объявление!
Приглашаю принять участие в новом конкурсе для игроков ролевок. Называется "Мой день". Читать здесь |
|||
Сделать подарок |
|
nestea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:06
Всем привет!Игра наша встала и посему у меня предложение - можно перевести временные стрелки и поиграть в ГП: жизнь после войны. Можно через год после войны,ну и еще забавно развить тему их взрослеющих и поступающих в Хог детишек... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |