Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:35
Машунь приветик
Продка великолепная,прочитала на одном дыхании)))) А интересно,откуда кольцо у той девушки??? И неужели это тот самый Даниэль???? Он мне понравился(((( Не хотелось бы расстраиваться((( Жду продолжение,чтобы расстопить тоску( мда,седня что-то даже нормально свои мысли выразить не получается( Все таки школа плохо на меня влияет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 20:13
Маша, спасибо за очень интересную проду!
Снова влипла Мали в приключения... Хочется побольше узнать про это кольцо... Да... не думала, что Даниэль может оказаться главным злодеем, "мечтающим завладеть миром"... А может он вовсе и не хочет Малин причинить вред, он к ней хорошо отсился ведь, и сейчас не знает, что у нее кольцо. В общем жду дальнейших событий истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 21:00
Девочки, спасибо вам большое!!!! Постараюсь, чтобы и дальше было интересно Постараюсь не затягивать с продой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 7:52
MonAmi писал(а):
Маньяка !
Спасибо большое, что читаешь!! Читаю я для себя, а ты пишешь для нас, так что все благодарности автору)))) Вот только в маньяки меня записывать не надо. Я всего один раз, а не серийно. Маняка я, ну или Маняшка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 16:17
Машуль, продолжение отличное...
Теперь-то открылся Даниэль с другой стороны... Не такой уж он и добренький был... Надо ему сделать ататата Жду продку, очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:26
MonAmi писал(а):
Я вас всех = Ты нам зубы не заговаривай. А проду давай. Мы ждем. З.Ы. Взаимно. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:37
Ленок, представляешь..сдачу диплома сократили на 2 месяца!!! на 2!!!...31 октября надо сдать уже полностью исправленный и готовый...я в панике... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:38
Присоединяюсьььььььь.... зубов своих хватает))) а проду ждем очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:47
MonAmi писал(а):
Ленок, представляешь..сдачу диплома сократили на 2 месяца!!! на 2!!!...31 октября надо сдать уже полностью исправленный и готовый...я в панике... О, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. У нас тоже должна была быть защита 23-Го, а теперь 14-го. Вроде и не значительно. А нужно ещё проверить все, подписать, сдать на рецензию, предварительную защиту выдержать и саму защиту... А у меня ещё последний раздел где-то пляшет. Трясусь в ужасе. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:57
Maniaka писал(а):
Присоединяюсьььььььь.... зубов своих хватает))) а проду ждем очень Маняка ,привет!!! сажусь писать Чмоки тебя! Rai писал(а):
MonAmi писал(а): О, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. У нас тоже должна была быть защита 23-Го, а теперь 14-го. Вроде и не значительно. А нужно ещё проверить все, подписать, сдать на рецензию, предварительную защиту выдержать и саму защиту... А у меня ещё последний раздел где-то пляшет. Трясусь в ужасе. Ленок, представляешь..сдачу диплома сократили на 2 месяца!!! на 2!!!...31 октября надо сдать уже полностью исправленный и готовый...я в панике... вот и я также..а у меня и тема еще..повесится...у меня половина только написана... надеюсь за два месяца успеть все...теперь буду с тобой трястись))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:16
MonAmi писал(а):
сажусь писать ждем. А я уже писать не могу. Сажусь за работу. MonAmi писал(а):
теперь буду с тобой трястись))) главное, чтобы потом всё было ХОРОШО. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:26
Rai писал(а):
MonAmi писал(а): ждем. А я уже писать не могу. Сажусь за работу. сажусь писать Держись, Ленуль Rai писал(а):
MonAmi писал(а): главное, чтобы потом всё было ХОРОШО. теперь буду с тобой трястись))) Будем надеяться))) За то потом...можно будет сидеть и смеяться над тем, как сильно боялись))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|