Вечно с тобой (любовь, перемещение во времени)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Каким вы видите конец этой истории?
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона
0%
 0%  [ 0 ]
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера
11%
 11%  [ 2 ]
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём
16%
 16%  [ 3 ]
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно
61%
 61%  [ 11 ]
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми
0%
 0%  [ 0 ]
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв
0%
 0%  [ 0 ]
Форт/Лекси погибает
11%
 11%  [ 2 ]
Всего голосов : 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>03 Фев 2012 1:05

Ринуль, спасибо большое за продолжение! Poceluy
Зря ты переживаешь, что глава отрывистая! Наоборот, отлично передала все переживвания и нынешнее состояние Форта! Мне очень понравилось! rose
Фот начинает что-то испытывать, что не может не радовать. Вот как забеспокоился, что Декси "узнала" все о нем. Но мне кажется, что ему необходимо перебороть свой страх и все-таки самому признатся. Думаю, что Лекси попытается его понять, а возможно и помочь как-то. Ей кстати тоже сложно. Видимо, не покидают мысли о правильности или не правильности своего решения...
Жду с нетерпением дальше! Guby

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>03 Фев 2012 13:08

Помидорчик, спасибо за продолжение!

Цитата:
Но он всё-таки не один в доме, так что лучше добраться до своей комнаты и не шокировать Лекси.
Да уж, её присутствие тут как бы лишнее вот в таких его состояниях, когда всё раздражает Вообще с чужими людьми в доме жить мало радости, конечно. Хоть и забота от неё исходит, но лишний раз не уединишься.

Цитата:
У Пармазена есть для тебя работа
О! Это хорошо! Правда, репетитором не так-то просто быть Но надеюсь, Лекси справится!

Цитата:
— У него сын есть, и ему нужен репетитор.
А сын – это, небось, Джон Тут уже многие пришли к этому выводу)))

Цитата:
Эми — а именно так звали дочь Пармазена
Ага, а вот и ещё одна героиня Соперница Лекси?

Цитата:
Что это за «только голова»? Догадалась? Неужели?..
Ага, застремался Но оно и понятно... Наркоши очень отталкивают людей от себя... никому не хочется связываться с ними, с их отвратительной по сути слабостью.
Хроническая депрессия у него, угу...

Цитата:
Единственная незадача — паспорт потерян и теперь уйдет некоторое время, прежде чем он восстановится.
А проблем с его восстановлением не будет? Ведь у неё, получается, вообще ничего нет... ни прописки, ни какой-то другой необходимой информации

Цитата:
— Надеюсь, тебя внезапная глухота не мучает?
Как точно он подметил))) Обычно глухие так телевизор громко смотрят

Цитата:
С этого момента полностью забыв о ней и думая лишь о предстоящем разговоре с Дэйвом и Кайли.
Пока Лекси ничего особо не светит Хотя у него и проскальзывают какие-то мысли про тёплое чувство к ней, однако было бы удивительно, если бы Форт в неё так быстро влюбился. Но хоть какие-то чувства есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>04 Фев 2012 9:17

Даш, спасибо за отзыв

птичка писал(а):
Ну наконе-то!!! Хоть какой то сдвиг.

да, идём маленькими шажками в верную сторону.))

птичка писал(а):
Форт просто амеба..не удивительно....

какой уж есть.)))

Соня, спасибо за отзыв

Miya Reizei писал(а):
Но всё равно-он какой то трус. Не признаётся что героинщик.

да, он трус но тут его понять можно, как мне кажется: он же уверен в том, что Лекси сразу уйдёт, как только он признается, а ему этого не хочется ещё и эгоист

Miya Reizei писал(а):
И, блин, какая же это печаль, что такой мужик-наркоман...

это точно

Энни, спасибо за отзыв

Кэродайн писал(а):
Да... знал бы Форт, какой перед ним разговор провела Лекси...

угу, он и не догадывается.))

Кэродайн писал(а):
Лекси, наверное, теперь будет гадать, чем же он болен.

Лекси, дурочка, поверит ему

Кэродайн писал(а):
А Форт однако испугался, что она "узнала", ведь при ней он начал себя немного по иному чувствовать, боится, что отношение к нему будет крайне отрицательным.

да, именно так, если бы ему было всё равно, то не увиливал бы так

Кэродайн писал(а):
Что ж, у обоих есть секреты, которых они боятся.

стоят друг друга

Кэродайн писал(а):
Все-таки молодец Форт, помог с работой, она ведь хотела

Юля, спасибо за отзыв

Juliette писал(а):
Зря ты переживаешь, что глава отрывистая! Наоборот, отлично передала все переживвания и нынешнее состояние Форта! Мне очень понравилось!

спасибо!

Juliette писал(а):
Фот начинает что-то испытывать, что не может не радовать. Вот как забеспокоился, что Декси "узнала" все о нем. Но мне кажется, что ему необходимо перебороть свой страх и все-таки самому признатся.

по-хорошему да, конечно, нужно признаться сразу, но боязно ему, что Лекси исчезнет из его жизни, вот и молчит

Juliette писал(а):
Думаю, что Лекси попытается его понять, а возможно и помочь как-то.

верно думаешь

Juliette писал(а):
Ей кстати тоже сложно. Видимо, не покидают мысли о правильности или не правильности своего решения...

узнаем ещё о её мыслях на этот счёт Smile

Мандаринка, спасибо за отзыв

Rin писал(а):
Да уж, её присутствие тут как бы лишнее вот в таких его состояниях, когда всё раздражает Вообще с чужими людьми в доме жить мало радости, конечно. Хоть и забота от неё исходит, но лишний раз не уединишься.

да почему, вполне можно забраться к себе в комнату и уединиться.))

Rin писал(а):
О! Это хорошо! Правда, репетитором не так-то просто быть Но надеюсь, Лекси справится!

куда она денется

Rin писал(а):
Ага, а вот и ещё одна героиня Соперница Лекси?

Rin писал(а):
Ага, застремался Но оно и понятно... Наркоши очень отталкивают людей от себя... никому не хочется связываться с ними, с их отвратительной по сути слабостью.

ну вот, он считает так же, потому и не признаётся.))

Rin писал(а):
Хроническая депрессия у него, угу...

ага

Rin писал(а):
А проблем с его восстановлением не будет? Ведь у неё, получается, вообще ничего нет... ни прописки, ни какой-то другой необходимой информации

так у неё и паспорта ведь нет

Rin писал(а):
Как точно он подметил))) Обычно глухие так телевизор громко смотрят

Rin писал(а):
Пока Лекси ничего особо не светит Хотя у него и проскальзывают какие-то мысли про тёплое чувство к ней, однако было бы удивительно, если бы Форт в неё так быстро влюбился. Но хоть какие-то чувства есть.

да, о любви пока рано говорить, но хоть что-то там чувствует, уже хорошо.))

птичка писал(а):
А этот парень не Джон к которому Лекси пойдет репетировать

Miya Reizei писал(а):
Мысль о Джоне меня тоже посетила.

Кэродайн писал(а):
Соглашусь с читательницами выше - мне кажется этот парень-учение никто иной, как Джон

Rin писал(а):
А сын – это, небось, Джон Тут уже многие пришли к этому выводу)))

ничего от вас не скроешь да, это Джон

>04 Фев 2012 11:21

Lady in White писал(а):
да почему, вполне можно забраться к себе в комнату и уединиться.))
Это всё равно не то Ему ж надо на диване повертеться, может, ещё по полу, как ковёр покататься

Lady in White писал(а):
так у неё и паспорта ведь нет

Так это я поняла. Получается, что как будто он у неё утерян.
Я не поняла, что ты хотела этой фразой в тексте сказать:
Цитата:
паспорт потерян и теперь уйдет некоторое время, прежде чем он восстановится
Как она его восстановит - вот мой вопрос
Короче, я запуталась Хрен с ним...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2012 11:32

Rin писал(а):
Это всё равно не то Ему ж надо на диване повертеться, может, ещё по полу, как ковёр покататься

когда с Кайли и Дэйвом жил, особо не повертеться было, так что пусть и не привыкает к этому.))

Rin писал(а):
Я не поняла, что ты хотела этой фразой в тексте сказать

Форт знает, что паспорта у неё с собой нет, но он думает, что паспорт в её доме и она может его забрать, в принципе, в любой момент. Но так как «ехать» домой она пока не собирается, а на работу устраиваться уже сейчас, вот он и сказанул про утерю паспорта. Надо ж как-то объяснить, почему у неё паспорта нет.

>04 Фев 2012 11:47

Lady in White писал(а):
когда с Кайли и Дэйвом жил, особо не повертеться было, так что пусть и не привыкает к этому.))

Но разница в том, что они - его семья, а Лекси - в общем-то, чужая))
Хотя я просто привыкла, что у нас в квартире места мало и если кто-то живёт чужой или даже пусть и родственник какой, то это порой раздражает А у Форта-то хоромы, есть где спрятаться))

Lady in White писал(а):
Форт знает, что паспорта у неё с собой нет, но он думает, что паспорт в её доме и она может его забрать, в принципе, в любой момент. Но так как «ехать» домой она пока не собирается, а на работу устраиваться уже сейчас, вот он и сказанул про утерю паспорта. Надо ж как-то объяснить, почему у неё паспорта нет.

А, ясно)) Как всегда я тупанула
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>04 Фев 2012 12:34

Ринуль, привет, дорогая!
Извини, чуть было не пропустила главу. Прочитала,

правда, сейчас опять нет времение на комментарий, но будет - скорее всего вечером.
Могу только сказать , что все там хорошо и никакой отрывистости нет. Подробности в отзыве
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 10:56

Rin писал(а):
Но разница в том, что они - его семья, а Лекси - в общем-то, чужая))

но при них он тем более не стал бы валяться на пороге Smile

Rin писал(а):
Хотя я просто привыкла, что у нас в квартире места мало и если кто-то живёт чужой или даже пусть и родственник какой, то это порой раздражает А у Форта-то хоромы, есть где спрятаться))

да, меня тоже это раздражает.)) а у Форта весь дом в распоряжении, так что не проблема уйти

светлая писал(а):
правда, сейчас опять нет времение на комментарий, но будет - скорее всего вечером.

ничего, как будет время так и отписывайся

светлая писал(а):
Могу только сказать , что все там хорошо и никакой отрывистости нет. Подробности в отзыве

спасибо, буду ждать Smile

Miya Reizei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>07 Фев 2012 17:10

Привет, Ри!)
Ты что такое творишь?

Lady in White писал(а):
прям уже чувствую, как все недовольны Фортом будут
-ну, я бы не сказала что недовольна им.)
Lady in White писал(а):
— Привет, любимая, — сказал Форт. Было приятно слышать её голос. Хотя им владели противоречивые чувства по отношению к Кайли, и он порой сам терялся в них, но теперь мог с уверенностью сказать — он рад её слышать.

— Форт, — тоже радостно сказала она. — Привет! Как у тебя дела?

— Как обычно. Как Дэйв? Ты?

— Всё хорошо, дорогой. Дэйв сейчас играет в комнате, а я... Я собиралась уходить...

Ну прямо любящие люди разговаривают. Сразу понятно. Ага. Hun
Lady in White писал(а):
— Форт, не ревнуй, — капризным голосом протянула Кайли.
Вот уж она мнит о себе.... Особенно с тем учётом, как женила на себе Форта.
Lady in White писал(а):
— Иди к чёрту!

В тоне её уже звучали знакомые и так надоевшие ему за всю историю их отношений нотки ярости.

И как он её терпит?
Lady in White писал(а):
— Заткнись! — взвизгнула она с таким оскорблённым выражением в голосе, будто бы он обвинял её в том, чего нет и быть не может. — Это не тема для обсуждения между супругами! — прошипела она.
...и снова...
Lady in White писал(а):
— Хватит! — закричала в трубку Кайли. — Ты меня достал! Как я живу с тобой всё это время? Уму непостижимо! Говори, зачем звонишь?

Бедняга...( Жаль её. Муж-нарик который всё время употребляет и употребляет... А ведь каково Кайли? Она же бросила... Представляю какой это соблазн. Когда подсядешь, тебя прежнего уже не будет. plach Каждый день-борьба со слабостью.
Я не думаю что она прямо вот любит Форта, но для неё само собой разумеющимся является мысль о покорности и вечной любви Форта к ней. Его ревность...
Они не могут существовать вместе...
Lady in White писал(а):
И дальше начал говорить уже то, что Дэйв, даже если бы захотел, не сумел понять. — А у папки твоего далеко не так хорошо, как хотелось бы. И знаешь, — почему? Потому что тебя рядом нет. Но если отбросить мою смертельную тоску по тебе, то дела идут неплохо: я получил новый заказ и сорву за него много-много деньжат. По крайней мере, так меня уверяет мой начальник. А ещё... — Он вовремя замолчал, вспомнив, что весь их разговор слышит Кайли. Хотя, в сущности, какой ему резон скрывать это от Кайли? Он не боялся её ревности, да ему и вообще было плевать на то, что она подумает на этот счёт; поверит ему или нет, если он расскажет о том, как появилась у него в доме Лекси и почему осталась до сих пор.

И, возможно, он бы сказал сейчас о Лекси, однако Кайли, бывшей где-то поблизости, надоело ждать и слушать его разглагольствования. В трубке послышался её слегка раздражённый голос: видимо, она уже сильно опаздывала.

Похвастать решил?
Lady in White писал(а):
— Заткнись, Лекси, — сквозь зубы выговорил он, отворачиваясь и продолжая свой путь к лестнице. :devil:

Он знал, что она ничего не успела услышать, и даже, если бы и была такая возможность, то не воспользовалась бы ею. Он иронически хмыкнул себе под нос, поднимаясь на второй этаж.

Весь на нервах... Но Лекси этого НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!
Lady in White писал(а):
Может, он и не прав в некоторых своих суждениях о ней... Однако не об этом ему хотелось сейчас думать. Совсем не об этом...

Природный недостаток мозговых реакций говорит мне продолжение, которого просто не может быть. .ну, конечно... О чём хочется думать Форту? О героине?
Ты всё таки добилась своего. Я постепенно разочаровываюсь в Форте. Он будет способен на эмоции? Или наркота у него все инстинкты отбила? Лекси в его доме. Наивная-наивная Лекси...

P.S. извини за сбитый отзыв, но скоро у тебя станет на одного читателя меньше, потому что у меня будет сердечный приступ от того что ты с ними творишь!

P.p.s. Но я всё равно жду продолжения. Всегда.
Laughing Laughing

>07 Фев 2012 17:28

Соня, спасибо за такой эмоциональный отзыв!!!

Miya Reizei писал(а):
Бедняга...( Жаль её. Муж-нарик который всё время употребляет и употребляет... А ведь каково Кайли? Она же бросила... Представляю какой это соблазн. Когда подсядешь, тебя прежнего уже не будет. Каждый день-борьба со слабостью.

мне очень приятно, что ты отметила этот момент хотя Кайли выходит у меня истеричкой какой-то, но ей действительно тяжело... а тут Форт, который снова начал употреблять... ещё и выводит её из себя всегда

Miya Reizei писал(а):
Я не думаю что она прямо вот любит Форта, но для неё само собой разумеющимся является мысль о покорности и вечной любви Форта к ней. Его ревность...

а мне кажется, всё-таки любит... но странная это такая любовь, потому что уважения к нему как-то не особо видно с её стороны но ведь почему-то она всё ещё с ним... денег у неё и самой не мало, значит не они её держат, да и наличие ребёнка такую, как она, от ухода не удержит... и привычка или что-то такое — не в её характере)
но тут, конечно, каждый по-своему видит ситуацию... открытый момент, так сказать Smile

Miya Reizei писал(а):
Они не могут существовать вместе...

а вот это абсолютно верно... это я и хотела показать и во второй главе, и здесь... наглядным образом.

Miya Reizei писал(а):
Похвастать решил?

да нет же Smile просто слова сами собой лились из него при разговоре с сыном, но он вовремя осёкся Smile

Miya Reizei писал(а):
Весь на нервах... Но Лекси этого НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!

ну как сказать...
но в его случае очень сложно сдержать своё раздражение... он и так, в общем-то, с Лекси очень хорошо общается, несмотря на всю её надоедливость))

Miya Reizei писал(а):
Природный недостаток мозговых реакций говорит мне продолжение, которого просто не может быть. .ну, конечно... О чём хочется думать Форту? О героине?

нет, не о героине, о жизни своей... впрочем, получается, что и о героине тоже, ведь это уже его жизнь

Miya Reizei писал(а):
Ты всё таки добилась своего. Я постепенно разочаровываюсь в Форте.

я не добивалась этого просто показываю таким, каким его вижу...
к тому, что герой разочаровать может, я готова была изначально

Miya Reizei писал(а):
Он будет способен на эмоции? Или наркота у него все инстинкты отбила?

на эмоции по отношению к Лекси? ну, по закону жанра должен что-то испытать...

Miya Reizei писал(а):
Лекси в его доме. Наивная-наивная Лекси...

это точно, тяжело ей с её наивностью придётся

Miya Reizei писал(а):
P.S. извини за сбитый отзыв, но скоро у тебя станет на одного читателя меньше, потому что у меня будет сердечный приступ от того что ты с ними творишь!

хороший у тебя отзыв получился, так что не извиняйся Smile
а сердечных приступов не нужно! это просто история, приятно, что задевает, но всё же нужно помнить о том, что это не совсем реальное действо))
и вообще, не хочется мне такого читателя терять...

Miya Reizei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>07 Фев 2012 18:06

Миии)))

Smile

Lady in White писал(а):
а мне кажется, всё-таки любит... но странная это такая любовь

что тоже верно) но не судьба...
Lady in White писал(а):
ну как сказать...

но в его случае очень сложно сдержать своё раздражение... он и так, в общем-то, с Лекси очень хорошо общается, несмотря на всю её надоедливость))

Ну... мне кажется, он к ней привязывается... По-своему.))

Lady in White писал(а):
нет, не о героине, о жизни своей... впрочем, получается, что и о героине тоже, ведь это уже его жизнь

Мой мозг думал не о героине в этот момент... Совсем не о героине))) Но моё предположение казалось мне менее вероятным чем мысли о наркотиках к которым Форт так привязан...(
Lady in White писал(а):
я не добивалась этого просто показываю таким, каким его вижу...

к тому, что герой разочаровать может, я готова была изначально

Ну, я романтик... Могу и подождать радости у них)

Lady in White писал(а):
эмоции по отношению к Лекси? ну, по закону жанра должен что-то испытать...
Это ждать... Laughing
Lady in White писал(а):
тяжело ей с её наивностью придётся

ого... я заинтригована Smile
Lady in White писал(а):
а сердечных приступов не нужно! это просто история, приятно, что задевает, но всё же нужно помнить о том, что это не совсем реальное действо))
хвала автору) мне нравится читать истории которые заставляют чувствовать... Это самое главное)
Lady in White писал(а):
и вообще, не хочется мне такого читателя терять...
Спасииибо Embarassed

>07 Фев 2012 20:18

Помидорчик, спасибо за продолжение!

Цитата:
И всё-таки он спросил, предугадывая, какую реакцию Кайли повлечёт за собой этот вопрос
Лучше бы и не спрашивал, зная, что последует Садисто!

Цитата:
Он улыбался и не чувствовал горечи за её измены. Ненормальный придурок. Ведь она — его любимая женщина, разве нет?
Любимая она уже не в том смысле, чтобы чувствовать горечь Наверняка он её любит, но не пламенной любовью, а просто как человека, с которым прожил какую-то часть своей жизни... они связаны чем-то общим, у них есть ребёнок. Он скучает по ней, хотя и делает "фи" при воспоминании о её капризах и приступах ярости (которые он сам же и увеличивает). Вон даже рад её услышать по телефону)) Просто он пофигист какой-то... и в какой-то степени жестокий, раз доводит женулю до визга.

Цитата:
— Хватит! — закричала в трубку Кайли. — Ты меня достал! Как я живу с тобой всё это время? Уму непостижимо! Говори, зачем звонишь?

Ну вот, окончательно сорвалась... А так разговор мило начался!
Жалко этих наркоманов: бросивших, но кое-как держащихся на грани, или уже совсем конченных... а друг с другом им вообще тяжело жить, особенно если один вынужден был отказаться от привычки, а второй продолжает. А если ещё и ребёнок у них...
К тому же Форт и Кайли не подходят друг к другу... ей нужен тот, чтобы любовь выказывал ревностью, а не такой пофигист. А у него тоже характер далеко не сахар, он выводит её из себя и питается её злостью, и нет ревности, которая ей нужна. Парочка из них ещё та!
Форт - не испытывающий угрызений совести какушонок Но хоть сказал потом, что соскучился, и вроде как немного успокоил её этим, перестала орать))

Цитата:
— Ха-ла-со.
Ну хоть что-то проговорил, порадовал папульку)) Форт реально обрадовался!
У Дэйва хоть родители и не подарки, но они его любят. Только слабак Форт ради сына ни фига не бросил (но его любовь, тем не менее, ощущается... но действия нужны, действия!), а Кайли ещё как-то держится - что, несомненно, даёт ей плюс, ведь не каждый в её положении на такое способен.

Цитата:
— Дэйву очень интересно, конечно, что ты рассказываешь, — с нотками сарказма выговорила она, — но позвони позже. У меня нет сейчас времени разговаривать. И Дэйв уже рвётся на улицу. Целую.
Папку Форта заткнули...

Цитата:
— Заткнись, Лекси, — сквозь зубы выговорил он, отворачиваясь и продолжая свой путь к лестнице.
И Лекси в итоге досталось Лучше бы она не вылазила, а сидела как мышка))

Спасибо ещё раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>08 Фев 2012 14:51

Ринулька, спасибо большое за продолжение! rose
Что сказать... не то, чтобы я осталась недовольна Фортом, но он вызывает во мне противоречивые чувства. Не сказать,что он мне совсем не нравится, но иногда кажется немного странным... shuffle Но видно это нормально, потому что он как и любой нормальный человек имеет свои недостатки. Причем, очень и очень большое количество. Ну да ладно dont
Из его разговора с Кайли мне показалось, что они больше напоминают не семейную пару, а скорее просто людей, которые привыкли так жить. Возможно они и чувствуют друг к другу что-то, но это скорее уж привычка, а если и любовь, то не как к половинке, а человеку с которым долгое время вместе, плюс совместный ребенок... А с другой стороны, Кайли ведь чего-то женила его на себе... Embarassed Да и эти нескрываемые особо измены мне кажется, скорее, чтобы позолить его и вызвать ревность nus
И Лекси опять досталось. Хотя, порой, ей просто нужно немного не быть такой приставучей со своей пмощью. К тому же Форт он так часто бывает нетерпелив... Hun
Дорогая, прости за немного сумбурынй отзыв shuffle
И конечно, в ожидании продолжения Poceluy

>08 Фев 2012 14:51

Miya Reizei писал(а):
Ну... мне кажется, он к ней привязывается... По-своему.))

ага, но очень по-своему)))

Miya Reizei писал(а):
Мой мозг думал не о героине в этот момент... Совсем не о героине))) Но моё предположение казалось мне менее вероятным чем мысли о наркотиках к которым Форт так привязан...(

да? о чём же тогда ты подумала, интересно?

Miya Reizei писал(а):
Ну, я романтик... Могу и подождать радости у них)

мне кажется, я тоже романтик... только почему я не могу писать романтические истории? загадка

Miya Reizei писал(а):
Это ждать...

не так уж и долго

Miya Reizei писал(а):
хвала автору) мне нравится читать истории которые заставляют чувствовать... Это самое главное)

мне тоже кажется, это главное

Мандаринчик, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Лучше бы и не спрашивал, зная, что последует Садисто!

ага, ему нравится вот такое

Rin писал(а):
Любимая она уже не в том смысле, чтобы чувствовать горечь Наверняка он её любит, но не пламенной любовью, а просто как человека, с которым прожил какую-то часть своей жизни... они связаны чем-то общим, у них есть ребёнок. Он скучает по ней, хотя и делает "фи" при воспоминании о её капризах и приступах ярости (которые он сам же и увеличивает). Вон даже рад её услышать по телефону))

да, вот это и держит... ребёнок и что-то ещё, что связало их за годы совместной жизни... мне кажется, много таких пар, которые просто не могут развестись в силу даже им самим неясных причин

Rin писал(а):
Просто он пофигист какой-то... и в какой-то степени жестокий, раз доводит женулю до визга.

ага, пофигист и жестокий тоже, только едва ли он понимает всю степень своей жестокости

Rin писал(а):
Ну вот, окончательно сорвалась... А так разговор мило начался!

ненадолго хватило этой «милости»

Rin писал(а):
Жалко этих наркоманов: бросивших, но кое-как держащихся на грани, или уже совсем конченных... а друг с другом им вообще тяжело жить, особенно если один вынужден был отказаться от привычки, а второй продолжает. А если ещё и ребёнок у них...

это точно, потому может быть Кайли и вечно психует (хотя... она всегда истерить любила ), а атмосферка у них дома (когда они под одной крышей живут) должно быть кошмарна... Sad

Rin писал(а):
К тому же Форт и Кайли не подходят друг к другу... ей нужен тот, чтобы любовь выказывал ревностью, а не такой пофигист. А у него тоже характер далеко не сахар, он выводит её из себя и питается её злостью, и нет ревности, которая ей нужна. Парочка из них ещё та!

да, семейная пара из них никакая, между такими обычно если что и бывает, так быстро проходящая страсть

Rin писал(а):
Форт - не испытывающий угрызений совести какушонок Но хоть сказал потом, что соскучился, и вроде как немного успокоил её этим, перестала орать))

просто он с сыном хотел поскорее поговорить, вот и отступил)))

Rin писал(а):
Ну хоть что-то проговорил, порадовал папульку)) Форт реально обрадовался!

ещё бы... это любого бы обрадовало, а чувствующегося за собой вину Форта — тем более))

Rin писал(а):
У Дэйва хоть родители и не подарки, но они его любят.

хоть это, не могла Дэйва ещё и любовью обделить))

Rin писал(а):
Только слабак Форт ради сына ни фига не бросил (но его любовь, тем не менее, ощущается... но действия нужны, действия!), а Кайли ещё как-то держится - что, несомненно, даёт ей плюс, ведь не каждый в её положении на такое способен.

ты права, действия нужны... ну, они последует не без чьей-то помощи))
а Кайли не так чиста, как кажется

Rin писал(а):
Папку Форта заткнули...

Rin писал(а):
И Лекси в итоге досталось Лучше бы она не вылазила, а сидела как мышка))

вот-вот, вечно лезет куда не надо

>08 Фев 2012 15:04

Юль, спасибо за отзыв!

Juliette писал(а):
Что сказать... не то, чтобы я осталась недовольна Фортом, но он вызывает во мне противоречивые чувства. Не сказать,что он мне совсем не нравится, но иногда кажется немного странным... Но видно это нормально, потому что он как и любой нормальный человек имеет свои недостатки. Причем, очень и очень большое количество. Ну да ладно

да он ненормальный вообще а недостатки... их скорее не большое количество, просто они сами по себе очень значительны... ну, знаешь, как бывает много мелких недостатков, с которыми не трудно мириться, а здесь такое...

Juliette писал(а):
Из его разговора с Кайли мне показалось, что они больше напоминают не семейную пару, а скорее просто людей, которые привыкли так жить. Возможно они и чувствуют друг к другу что-то, но это скорее уж привычка, а если и любовь, то не как к половинке, а человеку с которым долгое время вместе, плюс совместный ребенок...

в общем-то да, так и есть Smile чувства, конечно, тоже какие-то присутствуют... но лучше бы для них было расстаться, никому нервы бы не портили... даже Дэйву лучше бы так было, наверное.

Juliette писал(а):
А с другой стороны, Кайли ведь чего-то женила его на себе... Да и эти нескрываемые особо измены мне кажется, скорее, чтобы позолить его и вызвать ревность

о да, она очень хочет и всегда хотела вызвать ревность с его стороны, скорее лишь потому, что ей нравится, когда её ревнуют, а тот факт, что собственный муж не ревнует (как будто совсем не чувствует к ней ничего) её очень бесит))
а женила... там всё вместе послужило причиной, и чувства к Форту, и беременность, и просто замуж захотелось, чтоб стабильное положение, так сказать, иметь

Juliette писал(а):
И Лекси опять досталось. Хотя, порой, ей просто нужно немного не быть такой приставучей со своей пмощью. К тому же Форт он так часто бывает нетерпелив...

да, ей бы стоило почаще оставаться в тени

Juliette писал(а):
Дорогая, прости за немного сумбурынй отзыв

ой, у меня самой какой-то сумбурный ответ получился, совсем голова не соображает уже
а отзыв для меня любой важен, так что не извиняйся даже

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вечно с тобой (любовь, перемещение во времени) [12452] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение