шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:17
Красиво! Сильно! Дерзко ! Великолепно!
И все это о поступке Златы. Здесь перед нами была сильная, шикарная женщина. Скорее всего внутри она себя так не чувствовала, но снаружи - львица! Влад потрясен! Он в шоке. Знал ли он свою жену. Ему полезна подобная встряска. В восторге от главы!!!!! Потрясающе!!!!!! Автор - Ирина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:38
Молодец Златка, так ему и надо.
А хотите молодой человек продолжения - делайте соответствующие выводы. Шикарно она его. Missis Cullen писал(а):
- Когда ты трёшься всем своим телом о кого-то левого мужика, пожирающего тебя взглядом и руками, у тебя это называется танцами? Позно спохватился, дружочек. Ему значит можно тереться о всяких Стась, а ей и потанцевать уже ни с кем нельзя. Вот жеж мужчины. Ирусь, замечательная глава. Мне понравилось поведение Златы, так его. |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 5:28
Поведение Златки понравилось после секса) Дверью хлопнула, не растеклась лужей подле мужа!!! Вот он наверно не ожидал)
А Златка пусть поиграет с ним) Пусть с ума сводит. Пусть он помучается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 5:55
Злата умница)))теперь муж будет за ней бегать и пылинки сдувать. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 7:13
Ух Злата молодец, можно сказать,что использовала мужика и ушла красиво. Не привык он к такому поведению со стороны женщин, а уж от Златы - это для него вообще сюрприз еще тот Лишь бы Злата теперь о своем поведении не пожалела И мне кажется почему-то,что результатом этой встречи станет так необходимый ей раннее ребенок, а сейчас она будет растеряна
А Влад теперь наверно пойдет к со Стасей свое ущемленное мужское достоинство (не в смысле части тела) поправлять, типа нам пофигу, что ты нас сделала. В целом, глава очень классная получилась, спасибо. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 11:33
Ириша, здравствуй!
Во Злата дает! Хо-хо... Влад думал, что он что-то доказал. Влад ее решил наказать.... Лучше бы как я и предлагала отшлепал по попе. Злата - молодец. Теперь очередь Влада занимать слабую позицию пылко влюбленного мужа, которым пользуются для удовлетворения некоторых потребностей. интересно, понравилось ему это? А что будет когда Стася увидит царапины? Будет петь песенку "...ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной?..." Представила - забавно. Ой, что дальше-то, Ира? Мне очень понравилось. Заметно по несвязному отзыву степень моих эмоций? Их много, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 13:35
Иришка, привет !!!
Извини, что так надолго пропала, но одолели дела и на форум времени не было. Сегодня прочитала все пропущенные главы и я в востроге от поведения Златы , она умничка, Влад к ней ещё приползёт на коленях. Сам Влад меня жутко бесит и раздражает! Ну не понимаю я, чего он так за эту Стасю ухватился - ведь в ней невооружённым взглядом заметно дешёвку. Стася вообще бяка - расчётливая, фальшивая и вульгарная . С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать, как Злата заставит Влада голову потерять, а Стася получит пеньдель под зад и отстанет от Влада . |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 13:43
Иришка, какая же красивая, сильная, жаркая глава!!!
Злата великолепна!!! Для Влада стало очередным сюрпризом подобное поведение жены, не ожидал он, что тихая скромная Злата использует его подобным образом и уйдет, оставив с открытым ртом!!! Посмотрим теперь, каково ему будет мучиться, зная, что он для девушки ничего особенного не значит... Так просто удовлетворить сексуальные потребности, а дальше... катись на все четыре стороны... А ведь казалось, он, Влад, хозяин положения, он контролирует ситуацию, он может наказать за неподобающее поведение... Missis Cullen писал(а):
- Когда ты трёшься всем своим телом о кого-то левого мужика, пожирающего тебя взглядом и руками, у тебя это называется танцами? Забыл, сколько раз сам обтирался со Стасей, а до этого с другими женщинами, и не только обтирался... Ревность взыграла, вспомнил, что Злата есть, только вот поздно спохватился... у нее теперь своя жизнь, и она совсем не хочет тебя в ней видеть... Missis Cullen писал(а):
- С чего ты взял, что этот самый мужик – левый? Кажется, когда ты пришёл в гостиную, он был справа от меня, - Злате хотелось показать только одно: она не боится своего мужа и его «грозного взгляда». И, кажется, ей это удалось. Молодец, Злата!!!! Так его, поганца!!! Missis Cullen писал(а):
- Влад!
Она дождалась, пока он обернётся к ней и произнесла наполненным хрипотцой голосом: - Спасибо, это было приятно. Даже трудно представить, чего стоило девушке сказать эти слова и уйти с гордо поднятой головой, так будто произошедшее мало что для нее значит... А ведь в глубине души ей больно, она по-прежнему любит мужа и нет ничего, что смогло бы как-то заглушить эту любовь... И да, я, пожалуй, соглашусь, что если Злата после всего забеременеет, то малыш поможет ей легче пережить измены мужа, по крайней мере они уйдут на второй план... ребенок станет самым важным и дорогим для девушки... и возможно, она сможет даже простить... Ириша, пожалуйста, не томи нас слишком долго А то жутко хочется узнать, как же поступит Влад теперь после того, что произошло у них со Златой, порвет ли он окончательно со Стасей, и что сделает последняя, чтобы удержать его? А самое главное, простит ли его Злата? Очень ждем продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:24
Diurdana писал(а):
А что будет когда Стася увидит царапины? Будет петь песенку "...ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной?..." Представила - забавно. Интереная мысль, Женя! Тоже охота посмотреть реакцию Стаськи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 19:22
Спасибо...Я наверное попозже напишу что-то.а то цензура не пропустить.
Одно время я его жалела,мол все эго используют,да на нем пахать надо. Такое сказать...это было приятно А может быть он в следующей главе оправдается,а то у меня сердце упало куда-то вниз и не хочет подниматься _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
kondrat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 11:36
от Злата молодец!!!! поматросила и бросила....пусть теперь Влад мучается думает где она с кем она |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:23
Ириша, привет, золотце!
Теперь я поняла, что ты имела в виду, когда говорила: Missis Cullen писал(а):
Но помним, что Влад будет со Златой точно Изначально я в этом сильно сомневалась! И такого конца очень не хотела! Но на меня огромное впечатление произвела изменившаяся Злата! Она стала другой: сильнее, требовательнее! Злата не даст себя больше в обиду! И это подтверждает ее последняя фраза: Missis Cullen писал(а):
- Спасибо, это было приятно. Она оставила последнее слово за собой! Злата больше не будет милым котенком! И Владу придется считаться с ее авторитетом! Если раньше его жена была лишь тенью его самого, то теперь они на равных! Как бы сильно Влад не бесился из-за поступка Златы, но он попал на крючок! Так что я очень сомневаюсь в том, что Стася его сможет удержать рядом с собой! Их отношению уже давно исчерпали себя! Кстати, мне безумно интересно, как Стася отреагирует на царапины... Что нас ждет?! Это будет нечто! Влад ей с женой изменяет! Какой ужас! Ириша, радость моя, спасибо огромное за такое шикарное продолжение! Я с таким удовольствием его прочитала! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:45
Привет, мои любимые!
Юля sayuri Ольга Katrin Cullen Ольга Викуся птичка Ната Соечка Женчик Саша Иришка tolira Ксюша Настён Машуль Во-первых, не устану повторять вам слова благодарности и то, что мне безууумно приятно читать ваши комментарии. Читаю, перечитываю, размышляю, что-то новенькое на ум приходит))) Во-вторых, я очень рада, что эта глава понравилась) Я, честно говоря, немного переживала, что в итоге придёт разочарование от написанного, но ваши комментарии разуверили меня в этом) Да, разумеется, у Златы это всё показное, и пока (пока!) она не пришла к такому же состоянию внутри себя, но она уже сделала шаги к тому, чтобы в это состояние войти и пребывать в нём и далее. Именно тогда, когда ей станет всё равно на то, вернётся ли к ней Влад, он к ней вернётся. Конечно, не просто так: привет, я пришёл к тебе совсем и не спрашивай, зачем)) Но это нас ждёт впереди) Собственно в следующей главе мы узнаем о Стасе и том, что она обо всём этом думает, а дальше уже пойдём к кульминации) Тут нужно придумать что-то совершенно особенное для концовки, и, мы с Музякиным уже кажется, знаем, что именно) По поводу ребёныша у Златы и Влада) Ну, что уж тут скрывать, он и есть тот самый человек, который должен появиться у нас в романе Но обо всём мы лучше расскажем в продке) Которую я сейчас сяду писать, потому что глав впереди у нас ещё достаточно)) Единственное, что: Жемчуг писал(а):
Такое сказать...это было приятно
А может быть он в следующей главе оправдается,а то у меня сердце упало куда-то вниз и не хочет подниматься Ксюша, так это же Злата ему сказала, а не он ей ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБОЖАЮ)) И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:14
Иринка, прочитала на одном дыхании. Супер просто слов нет. Буду ждать с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |