Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Янв 2012 2:17

Красиво! Сильно! Дерзко ! Великолепно!
И все это о поступке Златы.

Здесь перед нами была сильная, шикарная женщина.
Скорее всего внутри она себя так не чувствовала, но снаружи - львица!

Влад потрясен! Он в шоке.
Знал ли он свою жену.
Ему полезна подобная встряска.

В восторге от главы!!!!! Потрясающе!!!!!!
Автор -

Ирина, спасибо!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>22 Янв 2012 2:38

Молодец Златка, так ему и надо.
А хотите молодой человек продолжения - делайте соответствующие выводы. Шикарно она его.
Missis Cullen писал(а):
- Когда ты трёшься всем своим телом о кого-то левого мужика, пожирающего тебя взглядом и руками, у тебя это называется танцами?

Позно спохватился, дружочек. Ему значит можно тереться о всяких Стась, а ей и потанцевать уже ни с кем нельзя. Вот жеж мужчины.
Ирусь, замечательная глава. Мне понравилось поведение Златы, так его. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>22 Янв 2012 5:28

Поведение Златки понравилось после секса) Дверью хлопнула, не растеклась лужей подле мужа!!! Вот он наверно не ожидал)
А Златка пусть поиграет с ним) Пусть с ума сводит. Пусть он помучается!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Merveille Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2011
>22 Янв 2012 5:55

Злата умница)))теперь муж будет за ней бегать и пылинки сдувать. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>22 Янв 2012 7:13

Ух Злата молодец, можно сказать,что использовала мужика и ушла красиво. Не привык он к такому поведению со стороны женщин, а уж от Златы - это для него вообще сюрприз еще тот Лишь бы Злата теперь о своем поведении не пожалела И мне кажется почему-то,что результатом этой встречи станет так необходимый ей раннее ребенок, а сейчас она будет растеряна
А Влад теперь наверно пойдет к со Стасей свое ущемленное мужское достоинство (не в смысле части тела) поправлять, типа нам пофигу, что ты нас сделала.
В целом, глава очень классная получилась, спасибо. Жду продолжения. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Янв 2012 11:33

Ириша, здравствуй!
Во Злата дает! Хо-хо... Влад думал, что он что-то доказал. Влад ее решил наказать.... Лучше бы как я и предлагала отшлепал по попе.
Злата - молодец. Теперь очередь Влада занимать слабую позицию пылко влюбленного мужа, которым пользуются для удовлетворения некоторых потребностей. интересно, понравилось ему это?
А что будет когда Стася увидит царапины? Будет петь песенку "...ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной?..." Представила - забавно.
Ой, что дальше-то, Ира?
Мне очень понравилось. Заметно по несвязному отзыву степень моих эмоций? Их много, спасибо.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>22 Янв 2012 13:35

Иришка, привет !!!

Извини, что так надолго пропала, но одолели дела и на форум времени не было. Сегодня прочитала все пропущенные главы и я в востроге от поведения Златы , она умничка, Влад к ней ещё приползёт на коленях. Сам Влад меня жутко бесит и раздражает! Ну не понимаю я, чего он так за эту Стасю ухватился - ведь в ней невооружённым взглядом заметно дешёвку. Стася вообще бяка - расчётливая, фальшивая и вульгарная . С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать, как Злата заставит Влада голову потерять, а Стася получит пеньдель под зад и отстанет от Влада .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>22 Янв 2012 13:43

Иришка, какая же красивая, сильная, жаркая глава!!!
Злата великолепна!!! Для Влада стало очередным сюрпризом подобное поведение жены, не ожидал он, что тихая скромная Злата использует его подобным образом и уйдет, оставив с открытым ртом!!!
Посмотрим теперь, каково ему будет мучиться, зная, что он для девушки ничего особенного не значит... Так просто удовлетворить сексуальные потребности, а дальше... катись на все четыре стороны...
А ведь казалось, он, Влад, хозяин положения, он контролирует ситуацию, он может наказать за неподобающее поведение...
Missis Cullen писал(а):
- Когда ты трёшься всем своим телом о кого-то левого мужика, пожирающего тебя взглядом и руками, у тебя это называется танцами?

Забыл, сколько раз сам обтирался со Стасей, а до этого с другими женщинами, и не только обтирался... Ревность взыграла, вспомнил, что Злата есть, только вот поздно спохватился... у нее теперь своя жизнь, и она совсем не хочет тебя в ней видеть...
Missis Cullen писал(а):
- С чего ты взял, что этот самый мужик – левый? Кажется, когда ты пришёл в гостиную, он был справа от меня, - Злате хотелось показать только одно: она не боится своего мужа и его «грозного взгляда». И, кажется, ей это удалось.

Very Happy Very Happy Very Happy Молодец, Злата!!!! Так его, поганца!!!
Missis Cullen писал(а):
- Влад!
Она дождалась, пока он обернётся к ней и произнесла наполненным хрипотцой голосом:
- Спасибо, это было приятно.

Даже трудно представить, чего стоило девушке сказать эти слова и уйти с гордо поднятой головой, так будто произошедшее мало что для нее значит... А ведь в глубине души ей больно, она по-прежнему любит мужа и нет ничего, что смогло бы как-то заглушить эту любовь... И да, я, пожалуй, соглашусь, что если Злата после всего забеременеет, то малыш поможет ей легче пережить измены мужа, по крайней мере они уйдут на второй план... ребенок станет самым важным и дорогим для девушки... и возможно, она сможет даже простить...
Ириша, пожалуйста, не томи нас слишком долго Wink А то жутко хочется узнать, как же поступит Влад теперь после того, что произошло у них со Златой, порвет ли он окончательно со Стасей, и что сделает последняя, чтобы удержать его? А самое главное, простит ли его Злата?
Очень ждем продолжения!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Янв 2012 15:20

Diurdana писал(а):
Будет петь песенку "...ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной?..." Представила - забавно.
rofl
Действительно интересна реакция Стаси.

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>22 Янв 2012 15:24

Diurdana писал(а):
А что будет когда Стася увидит царапины? Будет петь песенку "...ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной?..." Представила - забавно.

Интереная мысль, Женя! Тоже охота посмотреть реакцию Стаськи!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>22 Янв 2012 19:22

Спасибо...Я наверное попозже напишу что-то.а то цензура не пропустить.
Одно время я его жалела,мол все эго используют,да на нем пахать надо. Broil
Такое сказать...это было приятно udar
А может быть он в следующей главе оправдается,а то у меня сердце упало куда-то вниз и не хочет подниматься

kondrat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2012 11:36

от Злата молодец!!!! поматросила и бросила....пусть теперь Влад мучается думает где она с кем она

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>23 Янв 2012 13:23

Ириша, привет, золотце!
Теперь я поняла, что ты имела в виду, когда говорила:

Missis Cullen писал(а):
Но помним, что Влад будет со Златой точно

Изначально я в этом сильно сомневалась!
И такого конца очень не хотела!
Но на меня огромное впечатление произвела изменившаяся Злата!
Она стала другой: сильнее, требовательнее!
Злата не даст себя больше в обиду!
И это подтверждает ее последняя фраза:

Missis Cullen писал(а):
- Спасибо, это было приятно.

Она оставила последнее слово за собой!
Злата больше не будет милым котенком!
И Владу придется считаться с ее авторитетом!
Если раньше его жена была лишь тенью его самого, то теперь они на равных!

Как бы сильно Влад не бесился из-за поступка Златы, но он попал на крючок!
Так что я очень сомневаюсь в том, что Стася его сможет удержать рядом с собой!
Их отношению уже давно исчерпали себя!
Кстати, мне безумно интересно, как Стася отреагирует на царапины...
Что нас ждет?! Это будет нечто!
Влад ей с женой изменяет! Какой ужас!

Ириша, радость моя, спасибо огромное за такое шикарное продолжение!
Я с таким удовольствием его прочитала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Янв 2012 13:45

Привет, мои любимые!
Юля sayuri Ольга Katrin Cullen Ольга Викуся птичка Ната Соечка Женчик Саша Иришка tolira Ксюша Настён Машуль

Во-первых, не устану повторять вам слова благодарности и то, что мне безууумно приятно читать ваши комментарии. Читаю, перечитываю, размышляю, что-то новенькое на ум приходит)))
Во-вторых, я очень рада, что эта глава понравилась) Я, честно говоря, немного переживала, что в итоге придёт разочарование от написанного, но ваши комментарии разуверили меня в этом) Да, разумеется, у Златы это всё показное, и пока (пока!) она не пришла к такому же состоянию внутри себя, но она уже сделала шаги к тому, чтобы в это состояние войти и пребывать в нём и далее. Именно тогда, когда ей станет всё равно на то, вернётся ли к ней Влад, он к ней вернётся. Конечно, не просто так: привет, я пришёл к тебе совсем и не спрашивай, зачем)) Но это нас ждёт впереди)
Собственно в следующей главе мы узнаем о Стасе и том, что она обо всём этом думает, а дальше уже пойдём к кульминации) Тут нужно придумать что-то совершенно особенное для концовки, и, мы с Музякиным уже кажется, знаем, что именно)
По поводу ребёныша у Златы и Влада) Ну, что уж тут скрывать, он и есть тот самый человек, который должен появиться у нас в романе Но обо всём мы лучше расскажем в продке) Которую я сейчас сяду писать, потому что глав впереди у нас ещё достаточно))

Единственное, что:
Жемчуг писал(а):
Такое сказать...это было приятно
А может быть он в следующей главе оправдается,а то у меня сердце упало куда-то вниз и не хочет подниматься

Ксюша, так это же Злата ему сказала, а не он ей

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБОЖАЮ)) И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.11.2010
>23 Янв 2012 15:14

Иринка, прочитала на одном дыхании. Супер просто слов нет. Буду ждать с нетерпением.

Мои работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение