froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:42
Ми-ми писал(а):
Ой, а я разве нет? Кстати, я тоже Марина, так что сходу приняла на свой счет, а потом разобралась, что не для меня... Ми-ми! Вот нет на тебя Танюшки! Ты просто Мега-талантлива! Я твою "Розу..." как любовный роман читала, поэтому и трудно было абстрагироваться... А какую работищу ты провела по подготовке и реализации этого шикарного проекта! Я, кстати, для тебя подкопила картинки, но боюсь мне с тобой в этом не сравниться...Вечером "постучусь", если все Ок будет)) Ты понимаешь, о чем я говорю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 16:31
Ну когда же, когда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:26
Ох, девочки, написала еще одно слезное письмо Мастеру. Но у меня есть подозрение - а не в отпуске ли он? Рассылки отдыхают до 1 мая... Но рассылками обычно занимается Лиса...
Короче, ждем из последних сил! froellf писал(а):
Я, кстати, для тебя подкопила картинки, но боюсь мне с тобой в этом не сравниться...Вечером "постучусь", если все Ок будет))
Ты понимаешь, о чем я говорю))) Не-а, не поняла. Картинки по теме конкурса что ли? так присылай! Или я еще просила подобрать картинки иллюстрации к моим романам. так тоже присылай. Если так, то я буду сильно приятно удивлена. Мне тут написали рецензию, которая меня просто убила, на мою любимую повесть, я все удивляюсь. froellf писал(а):
Вот нет на тебя Танюшки! Как это - нет! Она нам сделала подписи такие красивые с "ляжками" в чулочках . А насчет того, что шпыняет по поводу окончания романа, так продолжает и сейчас! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:12
Ми-ми писал(а):
Картинки по теме конкурса что ли? Картинки к конкурсу, ага! А помнишь, кто мне в стих мальчика нашел?И как он девочкам ко двору пришелся)) Пасибки! Ми-ми писал(а): Ми-ми! А дай нам ссылочку, нам туда надо...В глаза этим сосиск нехорошим людям посмотреть Мне тут написали рецензию, которая меня просто убила, на мою любимую повесть, я все удивляюсь. Ми-ми писал(а): Я не про подписи, а про то, что ты себя недооцениваешь! Как это - нет! Она нам сделала подписи такие красивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:42
froellf писал(а):
А дай нам ссылочку, нам туда надо... Ну, раз надо, то пожалуйста. Кстати, меня просила об этом читательница в отзыве на Белую розу, но я ведь не могла раскрыть себя. Хотя, вряд ли она сюда заглянет... https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=10350 А обидная рецензия там на "У моста через Небесную реку" про стриптизера. И за что 1 балл поставила? Уж не совсем же плохо написано. Я вообще удивляюсь, как бездумно многие пишут рецензии.: Неплохо. ; Ничего себе. : А вот Юльчику на великолепное Шелковое безумие написали: Демоническое и потустороннее очень отвлекли от главной идеи этой презентации и в итоге я осталась равнодушной к прочитанному :( И что она имела в виду? Плохо, что отвлекли? Так значит хорошо написано? Тогда почему осталась равнодушной? Как-то невнятно. Ругать автора можно только в настоящем грамотном литературном разборе произведения с указанием ошибок и недочетов. Или за этические просчеты. А то мне пишут в основном так: Очень печально (3). или Мрачно и тоскливо. Не мое. (3). Я что, должна развлекать анекдотами, когда герой умирает? Или сделать всех бессмертными? И это на единственный роман, который я сама считаю удавшимся - Тень ведьмы. Что-то понесло меня. Я очень люблю критику. Но рациональную. froellf писал(а):
А помнишь, кто мне в стих мальчика нашел?И как он девочкам ко двору пришелся)) Так я в поисковике набрала Бабник и вышла на афишу фильма, отсюда и мальчик. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:56
Ми-ми писал(а):
А обидная рецензия там на "У моста через Небесную реку" про стриптизера. И за что 1 балл поставила? Уж не совсем же плохо написано. Я вообще удивляюсь, как бездумно многие пишут рецензии.: Неплохо. ; Ничего себе. : А вот Юльчику на великолепное Шелковое безумие написали: Демоническое и потустороннее очень отвлекли от главной идеи этой презентации и в итоге я осталась равнодушной к прочитанному :( И что она имела в виду? Плохо, что отвлекли? Так значит хорошо написано? Тогда почему осталась равнодушной? Как-то невнятно. Ругать автора можно только в настоящем грамотном литературном разборе произведения с указанием ошибок и недочетов. Или за этические просчеты.
А то мне пишут в основном так: Очень печально (3). или Мрачно и тоскливо. Не мое. (3). Я что, должна развлекать анекдотами, когда герой умирает? Или сделать всех бессмертными? И это на единственный роман, который я сама считаю удавшимся - Тень ведьмы. Что-то понесло меня. Я очень люблю критику. Но рациональную. Марина, не расстраивайся! Таких "объективных" рецензентов пруд пруди, и в основном это "случайные прохожие", без двух дней зарегистрированные. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:04
Тэм, спасибо за утешения!
Мне так нравится твоя кошка на сердечке! Вставь еще Танюшкины Ляжки в чулках! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:05
Temarka писал(а):
Марина, не расстраивайся! Таких "объективных" рецензентов пруд пруди, и в основном это "случайные прохожие", без двух дней зарегистрированные. Правильно, Тем, тоже согласна. Да и вообще, не нравится, не читай, зачем гадости писать человеку и отметки плохие ставить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:07
Ми-ми, вот поэтому больше не хочу писать, разве что стихи, но это другое, это душа. Но не забывай, бывает действительно НЕ МОЕ, вот в конкурсе на тему Апокалипсиса я единственный плохой отзыв оставила на работу, которую все расхвалили, а мне она показалась напыщенной, с тяжелым литературным языком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:17
Vlada писал(а):
вот поэтому больше не хочу писать Убей, не пойму, почему поэтому писать не хочешь! Я пожму плечами и дальше живу. Нерациональная критика на меня не действует, а по рациональной я поправки делаю. Vlada писал(а):
я единственный плохой отзыв оставила на работу, которую все расхвалили, а мне она показалась напыщенной, с тяжелым литературным языком. Влада, но ты привела причину, почему считаешь работу неудачной. Это критика, на то, что ты любишь детективы, а за любовную историю ставишь не больше 3! Я считаю, что отзыв Не мое - вполне уважительный, только если в конце не стоит оценка 1. У нас очень легко разбрасываются оценками. Я вообще не понимаю, зачем они. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:23
Уж полночь близится, а Германа результатов все нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:37
А ведь действительно, мои письма лежат у Мастера непрочитанными.
Тут есть таких два варианта: или ждать... , или начинать следующий тур, выбрав тему сообща. Как вам такие варианты? До 1 мая осталось недолго, можно было бы и подождать... но с другой стороны... ваше мнение? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 23:12
Missis Cullen писал(а):
Я за то, чтобы дождаться результатов И я тоже. Куда торопиться? Нет, мы, конечно же, Но "Пятилетку - за три года!" - лозунг устаревший |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |