Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 16:41
Как же все неожиданно однако закончилось _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 0:02
» ОбложкаRadana, спасибо за отзыв) рады, что понравилось))Маруся, всегда пожалуйста, милая)) Мария, мерси за такие приятные слова об этом романе)) Ирина, пожалуйста)))) sveta, на здоровье) Мы тоже рады за парочку) ну а отец... в нем тоже есть хорошее))) Таня, пожалуйста)) А романа о Нике не будет) Тут все равно понятно, что он с этой Светой будет))) Астерия, почему же неожиданно?)) ______________________ Девушки, хочу поделиться обложкой собственного производства) Захотелось сделать что-то новое, для уже ЗАКОНЧЕННОГО произведения)) ВОть, что получилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 1:16
Да красота просто!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 15:12
Valenti писал(а):
Да красота просто!!! Пасибки))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 16:36
Ожидание того стоило:-)спасибо за роман@-}--я думала ,что Дашу больше помучают;-)Но всё равно спасибо за хороший конец@-}-.Буду ждать ваших новых начинаний:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 7:33
Ммм, какая обложка, Кристюш .
Так вот значит какие наши герои Красивая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 18:02
astre писал(а):
Ожидание того стоило:-)спасибо за роман@-}--я думала ,что Дашу больше помучают;-)Но всё равно спасибо за хороший конец@-}-.Буду ждать ваших новых начинаний:-) Всегда пожалуйста)) А зачем ее мучить?..)) Авторы не настолько бессмысленно жестокие)) Спасибо за отзыв)) ______________ Айзя писал(а):
Ммм, какая обложка, Кристюш
Так вот значит какие наши герои. Красивая пара. Спасибо, милая) Да, вот такие вот у нас герои...=)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:45
Классная книга!!! Очень понравилась
Хотелось бы еще историю о Никите Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 9:24
Здравствуйте, история о первой любви, понравилась. Читала с удовольствием. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 20:32
Заинтересовала. В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2018 16:34
Аня, gelika, Optimistka, спасибо за отзывы! рада, если история заинтересовала и понравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[15738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |