Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 10:25
innapavlova, Света, спасибо, девушки)))
Даю героям отдохнуть, набраться сил и пытаюсь подарить им возможность поверить во что-то, ради чего можно и нужно быть сильными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 20:51
Ирин, приветы!
Эх, как Хейз Кейран будоражит! Просто ух! Читаешь и аж горячо стновится. Вот ведь как она придумала, чтобы Уна оказалась поближе к Брайану... молодец какая! А Брайана кажется дико смущает тот факт, что сам он смущает Уну... в чем он даже не постеснялся признаться. Вообще интересно, что у этой парочки получится... Концовка такая оптимистичная, несмотря ни на что. Когда находишь свой путь, определяешься с ним, сразу становится легче... а главное, ты понимаешь, что делать. И Хейз теперь это знает... Спасибо за продолжение! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 5:29
Ирочка, здравствуй!!!
"Я не тормоз, я подождите"(с) Надо же каким Кейран может быть.......чувственным...мммм. Совершенно не представляю, если бы он так вёл себя с Шоной, а вот с Хейз такое поведение естественно. И где его хвалёная сдержанность??)))Только вот из личного опыта могу сказать, на водолея он мало похож)) Хотя, может быть то, что мы видим на его работе, в отношениях с Шоной, закрытость с дедом и другими людьми-это напускная личина, чем-то обусловленная. А вот как раз-таки с Хейз он настоящий?? Наша героиня так поплыла "вольным стилем", что готова весь мир обнимать...И Патриции сама позвонить, и Уне помочь и на благотворительный вечер с удовольствием. Счастье окрыляет!! Только вот Брайану теперь отведена в её жизни другая роль. И машину она сама выберет и с обустройством дальнейшим, думаю в его помощи больше нужды нет. Она с таким трепетом искала в интернете информацию О Кее...Боялась увидеть что-то или хотела соприкоснуться с личным??Вообще о творческих людях их работы порой могут сказать больше,чем какие-то статьи и заметки журналистов о биографических данных. Жаль, что мы прям сейчас не можем разгалать загадку амулета,уже всё чешется. А ещё я подумала, что Морин тоже созвучно с Эвлин и Полин, но это уж точно я фантазирую. Спасибо, милая за "затишье перед бурей" и за жизненность повествования. А то иногда читаешь романы, в которых ощущение, что герои напрочь лишены физиологических особенностей и потребностей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 11:10
Марина, привет)
Meldenbert писал(а):
Вот ведь как она придумала, чтобы Уна оказалась поближе к Брайану... молодец какая! Ну да, этакий эксперимент - выпустить объекты на волю и посмотреть, как они себя будут вести в иной обстановке. Meldenbert писал(а):
Брайана кажется дико смущает тот факт, что сам он смущает Уну Практически "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...)))))) Но конечно его смущает, он, наверное, не очень привык к таким реакциям на него. Meldenbert писал(а):
Концовка такая оптимистичная, несмотря ни на что. Когда находишь свой путь, определяешься с ним, сразу становится легче... а главное, ты понимаешь, что делать. И Хейз теперь это знает... Да, это своеобразное подведение промежуточного итога. Сейчас герои должны на чем-то зафиксироваться, а потом... Мариша, спасибо!!! Аля, день добрый! Gaide писал(а):
Надо же каким Кейран может быть.......чувственным...мммм. Совершенно не представляю, если бы он так вёл себя с Шоной, а вот с Хейз такое поведение естественно. И где его хвалёная сдержанность??)))Только вот из личного опыта могу сказать, на водолея он мало похож)) Думаю, такой он только с ней и только для нее. Такое бывает.))) Так что да, ты правильно предположила Gaide писал(а):
А вот как раз-таки с Хейз он настоящий?? А вот насчет водолея ты просто не в бровь, а в глаз!!! Но так получалось, что мне нужно было по сюжету, чтобы он родился 1 февраля... Gaide писал(а):
о творческих людях их работы порой могут сказать больше,чем какие-то статьи и заметки журналистов о биографических данных. Абсолютно точно. Я вот выбирала фотографии, чтобы проиллюстрировать якобы творчество Кейрана, но так и не выбрала пока такие, чтобы прямо вот легли на образ самомго "автора"... Gaide писал(а):
Жаль, что мы прям сейчас не можем разгалать загадку амулета,уже всё чешется. Ну уж подожди) Могу сказать, что до самого финала ждать не придется, все произойдет... пораньше)))) Gaide писал(а):
А ещё я подумала, что Морин тоже созвучно с Эвлин и Полин, но это уж точно я фантазирую. Здесь только созвучие) Gaide писал(а):
иногда читаешь романы, в которых ощущение, что герои напрочь лишены физиологических особенностей и потребностей. Как удивлялась одна из героинь какой-то части "Шрека" (третьей, кажется) - "— Детки какают?!" на что ей дан был однозначный ответ: "— Какают все, дорогая." Но это, так присказка, а на самом деле не вижу причин, почему нужно стараться изображать героев даже мистической истории, лишенными чего-то совершенно и однозначно житейского. У меня они не эльфы, так что физиология тут (местами) будет даже уместна))) Так же как и определенный объем выражаемых мною и ими эмоций и чуЙств) Алечка, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 13:41
» Поэтический бонус от лица ГгероиниПоэтический бонус от лица ХейзВсё, что вокруг - в сознании моём. Дрожание листа, как трепет пальцев... Но вышивало время, как огнем по полотну души, зажатом в пяльца. Я научилась ждать. Учусь любить. Я знаю, что таю такие силы, что не дадут мне пасть и отступить. Но не позволят позабыть, что было... Живу сегодня. Дивно ярок день: неповторим, неподражаем, долог! Друг друга дополняют свет и тень, пока не опустился ночи полог. Не чувствуя ни боли, ни обид, я растворяюсь в красках мирозданья. Теперь я знаю - ветер налетит, развеет страх и освежит сознанье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 14:26
Ирина, спасибо за бонус! Очень красивые стихи. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 18:01
Стихи ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 20:30
Кейран мимишныйочень страстный и активный,а девочка наша спокойная;-)они идеально подходят друг другу;-)ахаха всё уже решилакто-то написал что Брайн самый адекватный,мне почему то так не показалось;-)Спасибо за главу,в ожидании их встречи;-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:07
Светлана, Наташа, спасибо)
astre, привет))) astre писал(а): - такой он бывает дозированно и эксклюзивно. Только для Хейз)))
Кейран мимишны astre писал(а):
всё уже решила Не то, чтобы решила, а стала понимать, что вся чехарда в жизни происходит не просто так, а для чего-то. astre писал(а):
то-то написал что Брайн самый адекватный,мне почему то так не показалось Ну он же в душе вечный мальчишка. Вряд ли людей такого склада можно называть адекватными или неадекватными. Они просто по иному смотрят на мир, более открыто. И никогда не держат камень за пазухой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 21:37
Милая,когда будет глава Я в ожидании _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:37
astre, привет)
Скоро глава будет. Времени маловато стало для продуктивного творчества. Надеюсь, в праздники (а может и раньше) смогу доделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:07
» Глава 27 |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:27
Ирина, спасибо за главу! Кейран всё больше нравится. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 21:29
Светлана, привет)
Aditi Rao писал(а):
Кейран всё больше нравится. Мне он тоже нравится). Потому и мучаю еще клавиатуру, "творя и вытворяя" эту историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|