ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 18:57
Ирэн Рэйн писал(а):
П.С. Ириш, ты - прототип героини, а твой муж - героя Мамочки мои!!! Ты что! Я в обморок упаду сейчас... Я ж от всей души... Жду не дождусь премьеры _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 9:38
Девчонки, всех обитателей этой темки и поклонниц иришкиного творчества от всей души я поздравляю с весенним праздником. Счастья, любви, красоты, гармонии и чудес...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 10:28
Девочки, с праздником! Ириша, с 8 Марта!!! Всем счастливых дней, ясного неба над головой, яркого весеннего солнышка!!!
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 16:40
Ириша, девочки, здравствуйте!
С уже полузакрывающимися глазами от выпитого и грохотом в ушах от салюта, устроенного мужем и зятем в нашу честь (мою и сестры мужа, а также всех прекрасных дам, живущих в нашем "околотке"), я заглянула в тему потому не поздравила вас. Ириша, девочки! Поздравляю Вас всех с нашим праздником! Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть сбываются мечты В прекрасный день 8 Марта! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 10:40
Ирина, огромное спасибо за роман!
Прочитала с большим удовольствием. *Побежала знакомиться с твоим творчеством дальше* _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:02
Ара, привет.
Роман понравился. Все твои герои - люди очень искренние, не скрывающие от своих любимых свои недостатки. Спасибо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 22:48
Нэтка, добро пожаловать. Блог открыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 7:38
Ирина, приветик!
Познакомилась ещё с одним твоим романом! Немножко он получился у тебя, как мне показалось, скомканный... Задумка сюжета интересная, можно было бы и развернуть... Думала, что поставлю роману "четверку", но очень уж хорошо у тебя концовки получаются, всегда очень красиво и душевно! Очень зацепил меня финал, поэтому "пятерку" не могу не поставить (с минусом )... Удивил Илья, вполне неплохим человеком оказался... Впрочем, так и должно было быть, если бы он был мерзавец, Анжелика, думаю, поняла бы это давно и не стала иметь с ним отношений... Кстати, почему в финале про Илью ничего не сказано? Думаю, хотя бы несколько строчек он заслужил... И еще, Ириш, ты слишком много своих важных постов флудом помечаешь, из-за этого сложно читать твои дискуссии с читателями... Читательские вопросы и мнения по роману есть, а твои ответы можно найти часто только в цитатах, а сами твои посты уже исчезли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 19:37
Прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 21:26
Здравствуйте. Ко мне можно и нужно на ты. Хорошо? Рада, что роман понравился. Заходи в блог. Там есть ещё много всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|