Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:54
Zanoza-v писал(а):
Сандрачка писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Минуточку... Он думает, что делает лучше для ее будущего? А внастоящем? Он что думает? Я не беру даже душевные страдания... А хотя бы физические... Вот в прошлой главе он убивала по поводу этого Димы, синяков... Паром пыхтел... Грозился порвать... И что? Он даже его не выловил... Чтобы что-то объяснить... Отдувалась Саша! Вот трубку чужую взять и права свои заявить-легко... А что-то сделать-увольте. Почему он о физической угрозе резко думать перестал? Что это за мужчина такой вообще? Реально герой сериалов... Зря он думает, что у него с ними ничего общего... Он уехал за границу, даже не успел что-то с Димой решить. А потом было уже не до этого.... Хотя если сильно постараться можно было бы конечно как говориться "если сильно захотеть можно и в космос полететь" Угу.. Уехал, потом забыл... Это неважно значит для него. Никакой она не друг даже для него. У таких людей вообще никого быть не может -ни любимых ни друзей. Обычно осознани их пустоты к ним приходит после 4 десятка. Когда волком с тоски выть хочется... Сашку жалко. Но я вот не думаю, что она пустится во все тяжкие, скорее, закроется. Сосредоточится на плюшках своих. Откроет свою пекарню. Жалко девочку. И да! Он ее не заслуживает и пусть идет лесом иначе я его точно распну У самой есть желание, изувечить))) Важно для него в том то и дело, просто когда всю жизнь живешь ради себя, своей мечты, своих желаний уже трудно остановиться и подумать о ком то. он и так пытается, (как он думает) сделать правильно((( _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:55
Саша, спасибо большое за продолжение! бедная девочка, не успела толком почувствовать счастье, как на тебе, с небес на землю... Слава последний эгоист, правду говорят о том, что желание ищет возможности, а нежелание ищет оправдания...нельзя так играть чужими чувствами!Я хоть и не злорадная, но ничего хорошего пожелать ему не могу (хотя нет...пусть у него все сложится в карьере и пусть она же его по ночам и греет)! А Сашка наша, пусть будет счастлива без него! желаю ХЭ только для нее! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:57
Булат Дарья писал(а):
Слава последний эгоист, правду говорят о том, что желание ищет возможности, а нежелание ищет оправдания... Точнее не скажешь _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:58
Zanoza-v писал(а):
Саша... Ну ты же его накажешь?))) иначе это сделаем мы Поверишь каждый день в голове наказываю даже избиваю _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:58
Сандрачка писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Саша... Ну ты же его накажешь?))) иначе это сделаем мы Поверишь каждый день в голове наказываю даже избиваю По почкам бью что бы синяков не было _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:59
Zanoza-v писал(а):
иначе я его точно распну Ух,какая ты Юля кровожадная однако но согласна с тобой во всем))) Сашенька,я понимаю что ты как автор можешь найти своему герою 150 оправданий,но я как читатель не могу найти ему и одного,это просто свинство так поступить с ней.Ведь это не просто какая нибудь девка подзаборная,а это человек, с которым он дружил столько лет и в самой начале знал, что сделает ей больно.Но он настолько эгоистичен в своих желаниях,что даже право первой боли взял на себя,да лучше бы это был Дима,от которого это было для Саши ожидаемо по крайней мере. |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:01
Люсенька писал(а):
Zanoza-v писал(а):
иначе я его точно распну Ух,какая ты Юля кровожадная однако но согласна с тобой во всем))) Сашенька,я понимаю что ты как автор можешь найти своему герою 150 оправданий,но я как читатель не могу найти ему и одного,это просто свинство так поступить с ней.Ведь это не просто какая нибудь девка подзаборная,а это человек, с которым он дружил столько лет и в самой начале знал, что сделает ей больно.Но он настолько эгоистичен в своих желаниях,что даже право первой боли взял на себя,да лучше бы это был Дима,от которого это было для Саши ожидаемо по крайней мере. Дима это совсем другое((( Я не совсем его оправдываю, просто ищу объяснение его действиям, и находится только вот такие, на мое мнение. На счет всего остального согласна, он эгоист |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:06
Zanoza-v писал(а):
Сандрачка писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Саша... Ну ты же его накажешь?))) иначе это сделаем мы Поверишь каждый день в голове наказываю даже избиваю Каждый день мало... Надо в эпилоге Мучения ему обеспечены. _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:06
Сандрачка писал(а):
Дима это совсем другое((( Дима то другое,вот именно, и если бы он Сашкой просто воспользовался так сказать,то не было б ей так хреново,поскольку она то его не любит.А тут Слава,так ею любимый столько лет,и вот как пережить это?А она же наверняка будет искать ему оправдания,поскольку любовь великое чувство но и паскудное тоже,поскольку голова работает через раз от него)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:08
Люсенька писал(а):
любовь великое чувство но и паскудное тоже,поскольку голова работает через раз от него)) эх, поспорить не с чем))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:10
Правильно, пусть мучается и жалеет об упущенной возможности! очень хочется чтобы наступил такой момент, когда Сашка ему скажет, что он не для нее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:12
Булат Дарья писал(а):
Правильно, пусть мучается и жалеет об упущенной возможности! очень хочется чтобы наступил такой момент, когда Сашка ему скажет, что он не для нее! такой момент обязательно наступит))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|