На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>11 Июн 2017 11:32

Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Очень жаль Яночку. Ну почему же Артема родители не смогли добиться, чтобы эту кукушку лишили материнских прав? Ведь достаточно пару попоек и одно избиение зафиксировать и все, отобрали бы девочку. А так, ребенок столько лет жил в таком аду. Сначала с этими алкашами и извергами. Потом с Виктором, в сексуальном рабстве.
Не могу читать спокойно такие вещи.
И да, поздравляю тебя с Крестинами и званием крестной мамы! Flowers

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>11 Июн 2017 11:42

Спасибо!!!что ванечка тоже темная лошадка...

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>11 Июн 2017 11:47

Мила,принимай в читатели, я конечно с вами 😘
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>11 Июн 2017 14:07

Когда Яна общалась в Коркиной и вспоминала хорошие и плохие жизненные моменты, почти везде фигурировал Артем. Если что-то плохое, то он обязательно ей помогал, если хорошее - тоже всегда рядом... Может быть это в некоторой степени спровоцировало любовь к мужчине не совсем как к брату ... Родители к Яне заботы не проявляли, более того стали причиной всех ее кошмаров . Артем же как рыцарь готов был всегда поддерживать. И в настоящем кстати тоже свою помощь предлагает.
Мила, спасибо за главу!

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>11 Июн 2017 14:17

Я в читателях! Спасибо за главы Flowers Flowers Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>11 Июн 2017 14:41

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

kote писал(а):
Спасибо за новую главу . С нетерпением жду продолжения. wo

kote, уже пишу. Детей уложила в обед и начала следующую главу.

olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели

dashulya писал(а):
Мила,принимай в читатели, я конечно с вами 😘

очень рада, что вы со мной!

htanya писал(а):
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Очень жаль Яночку. Ну почему же Артема родители не смогли добиться, чтобы эту кукушку лишили материнских прав? Ведь достаточно пару попоек и одно избиение зафиксировать и все, отобрали бы девочку. А так, ребенок столько лет жил в таком аду. Сначала с этими алкашами и извергами. Потом с Виктором, в сексуальном рабстве.
Не могу читать спокойно такие вещи.
И да, поздравляю тебя с Крестинами и званием крестной мамы! Flowers

Таня, в основном пил с друзьями папаша Яны, мать она переодически присоединялась к ним. Эта женщина бесхребентая и не могла защитить своего ребенка, но тем не менее не позволяла дочь забрать родственникам. недавно по телеку передачу случайно посмотрела, потом уснуть не могла. показывали семью алкоголиков, у которых дома трое детей. Боже... они в такой грязи жили, что на помойке чище. Дети полуголые, голодные, тощие, все в синиках, глазенки зашуганные. вот встал вопрос о лишении родительских прав только после того, как один из малышей в окно вывалился, пока родители где-то пили, а малыши одни дома были. Мальчик уцелел, всех троих забрали в детский дом, а дети хотят к маме, говорили на камеру, что их никто не бил. в общем если бы не выпал, то никто бы и не знал, что у них дома творилось. так то они в школу ходили и в сад. да в поношенных вещах, потрепанные. мамаша так и говорила на камеру я не виновата что мы бедно живем, мол государство копейки платит. а то что она выпивает переодичеки то не считает это основанием лишения ее прав. в сад у меня с дочкой тоже ходит мальчик из многодетной семьи, его родителей трезвыми ни разу не видела. в магазине они всегда берут бутылку водки, а детям жевачку. у меня сердце кровью обливается. на улице тогда мороз был, а она в садик привела его без шапки и в порватых кросовках. таких семей неблагополучных много, и не у всех забирают детей. это и есть изнанка нашего мира.

anjelika писал(а):
Спасибо!!!что ванечка тоже темная лошадка...

anjelika, Ванечка немного раскроется в следующей главе. У Яны уже начнут сползать очки и начнет подмечать некоторые детали.

Вредный Ежик писал(а):
Когда Яна общалась в Коркиной и вспоминала хорошие и плохие жизненные моменты, почти везде фигурировал Артем. Если что-то плохое, то он обязательно ей помогал, если хорошее - тоже всегда рядом... Может быть это в некоторой степени спровоцировало любовь к мужчине не совсем как к брату ... Родители к Яне заботы не проявляли, более того стали причиной всех ее кошмаров . Артем же как рыцарь готов был всегда поддерживать. И в настоящем кстати тоже свою помощь предлагает.
Мила, спасибо за главу!

Алла, ты права, это как раз и спровоцировало ее смотреть на Тему не как на брата, а как на мужчину, который всегда был рядом, и в горе и в радости. и он привык заботится о ней, переживает за нее, и иногда тоже видит в ней женщину, а не сестру. Яна потом после прыжка начнет узнавать подробности своего прошлого, мать ей признается, что пыталась избавиться от Яны еще до ее рождения, что не хотела она детей. Ну и послушаем историю ее матери.

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>11 Июн 2017 16:44

Да у Яны сплошные вопросы,ответы на,которые знать не всегда нужно и приятно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элочка Людоедка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2016
>11 Июн 2017 17:39

Очень хочется дочитать до конца. Сюжет не заезженный и очень интересно написано.Спасибо автору. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2017 17:49

танюша-нюша писал(а):
Да у Яны сплошные вопросы,ответы на,которые знать не всегда нужно и приятно?

Из следующей главы узнаете еще некоторые детальки по которым поймете отношение мужчин к этой девушке.

Элочка Людоедка писал(а):
Очень хочется дочитать до конца. Сюжет не заезженный и очень интересно написано.Спасибо автору. Flowers

Элочка Людоедка, рада, что история заинтересовала. Я ее только начала писать, поэтому как напишу следующую главу, сразу после вычитки загружу. Я не из тех авторов, которые пишут по три года одну книгу. У меня эта 13-я история, а я в статусе автора чуть больше года. Так что у меня примерно 2-3месяца уходит на целую историю. Пишу сейчас три истории параллельно, но везде стараюсь не затягивать с продолжением. Так что до эпилога в этой истории дойдем в ближайшее будущее, не через год.

аннушка злата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>11 Июн 2017 20:04

Поздравляю с новым творчеством Very Happy Very Happy Very Happy :, примите в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>12 Июн 2017 9:27

жалко Янку по-женски и по-человечески(( Правильно говорят психологи, что наши отношения с мужчинами - это отражение нашей семьи. Яна привыкла к подобному обращению со стороны отца и матери, так что ничего удивительного, что попала в подобную зависимость и от Вани. Про Бориса молчу, не отпустил бы он ее ни в жизнь от себя. У него тоже созависимость. Один Артем пока тянет на приличного человека)))) делаю ставку на него!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>12 Июн 2017 9:28

Поздравляю с новой темой!!! Very Happy Very Happy Very Happy С удовольствием присоединяюсь к читателям! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2017 12:26

аннушка злата писал(а):
Поздравляю с новым творчеством Very Happy Very Happy Very Happy :, примите в читатели tender

аннушка злата, спасибо! проходите и устраивайтесь поудобнее

LiskaAliska писал(а):
жалко Янку по-женски и по-человечески(( Правильно говорят психологи, что наши отношения с мужчинами - это отражение нашей семьи. Яна привыкла к подобному обращению со стороны отца и матери, так что ничего удивительного, что попала в подобную зависимость и от Вани. Про Виктора молчу, не отпустил бы он ее ни в жизнь от себя. У него тоже созависимость. Один Артем пока тянет на приличного человека)))) делаю ставку на него!

Олеся, привет, моя хорошая. Думаю сегодня уже пришлю тебе главу на вычитку. Чуть-чуть осталось дописать главушку. Да, Тема приличный человек. В принципе Ваня и Виктор тоже нормальные люди, они не убийцы, не маньяки, ну чуток незаконной деятельностью промышляют. Но если быть откровенными до конца, многие этим занимаются в нашем мире (даже те, кто посты различные занимают, то взятки берут, то деньги себе присваивают) вон пример есть, садик у нас разваливается, площадки для детей там нет, а деньги-то город выделяет каждый год. Вопрос, куда они уходят? мимо сада почему-то. Вот родители наконец-то взбунтовались, пошли по верхам, обещали сделать. На вопрос куда средства ушли за все эти годы, молчат, потупив глаза в пол. Так что это сплошь и рядом к сожалению. Поэтому и говорю, что Ваня и Виктор хоть и помышляют незаконной деятельностью, все же они не жестокие убийцы и не такие уж плохие люди. Не подумайте, что я их защищаю, просто говорю, что бывает и хуже.

IriSik писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Very Happy Very Happy Very Happy С удовольствием присоединяюсь к читателям! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

IriSik, спасибо! добро пожаловать!

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>12 Июн 2017 14:07

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2017
>12 Июн 2017 21:33

Примите, пожалуйста, в читатели.
Творческих успехов и вдохновения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение