тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 17:41
Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 1:33
Присоединяюсь к читателям
Три сестры совершенно разные, но это им не мешает любить и заботиться друг о друге. Почему-то мне кажется, что это Петр Кузьмин причастен к "похищению" Любы. И папа, наверное, в курсе всего... Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:30
Присоединяюсь к читателям.Три сестры-разные жизни, разные судьбы и разный всегда оставляют след. Спасибо. Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 13:30
» "Перегорело" к истории ВерыНапомнило историю Веры и Никиты..)Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу... - Как жизнь? - Нормально - И я довольна - Давай за встречу? - Давай чуть-чуть.. - Ты замуж вышла? - Ну да. А что мне?.. - Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?.. - Помню.. - Я тоже помню.. - Ну вот и ладно. Давай без слез. - Ты стала жесткой. - Прошло три года. - Не так уж много. - И это срок... - Сегодня жарко. - Ага, погода... - Да, очень жарко, я прямо взмок. - А он, твой этот... - А, ты о муже? Хороший парень. - А он...какой? - Как муж - он лучше, любовник - хуже. - Зато надежный и под рукой. - Такой как надо? - И что такого? - И даже любишь сильнее чем?... - Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем... - Ну да, конечно. Прости. - Не надо. Перегорело...Одна зола. Но только, знаешь, я встрече рада. И даже лучше, что я пришла. Теперь я вижу: перегорело. А ветер пепел уносит вдаль. Не шевельнулось, не заболело. И я спокойна. И мне не жаль. Как ты уходишь, ссутуля плечи.. Как в черно-белом немом кино. И все же грустно от этой встречи. Перегорело, а все равно... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 13:42
Классный стих! За душу берет! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 18:42
Ксеня, спасибо за такой замечательный стих!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 5:08
Ксеня, стих-супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 10:30
Ксеня, привет! Спасибо большое за такие проникновенные стихи!
Сразу что-то в душе очень глубоко отзывается, прямо до слез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 12:21
Вот это стихотворение,просто супер! Аж мурашки,так цепляет. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 17:19
Ксеня, спасибо _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 9:39
Ой ,я что то запаздала, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 15:06
Мои любимые читательницы!!
Всем привет! Знаю, что безбожно задолжала вам главу, каюсь! Уже несколько дней нахожусь в Китае по рабочим вопросам. Только сегодня, наконец, удалось войти на сайт. Раньше почему-то блокировали В 21:00 по мск выложу главу. Еще ждете?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[22644] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |