Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 22:47
Вот это предложение...неожиданно .
Что это... неужели эта девочка так зацепила Власа? Неделя...всего лишь неделя, и так серьёзно всё... Потому что не думаю я, что такое предложение он делает всем своим подругам, А может и вообще она первая за последние годы. И он не пацан, чтобы не понимать, какая это ответственность для него, Во первых она не просто девочка, а племянница друзей, ну а во вторых Видит её чувства, хотя...может именно этого и боится, что просто он первая влюбленность, увлечение, Первый мужчина...и это скоро может пройти, и страхуется подобным способом, к себе поближе, под бочок... В общем, что *стар*, что *млад* - а сомнения и страх в головах у обоих. Наверное так бывает всегда, когда начинаешь влюбляться. Лена, спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 23:20
Лена, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Мне очень нравится, что наша Вика, хоть и молоденькая, но не наивная дурочка. Она прекрасно осознает, кто Влас, и кто она. Но, тем не менее, каждой из нас хочется сказки в своей жизни. Похоже, что и Власа "зацепила" основательно его Детка. Ведь предложение жить вместе - это серьезный шаг с его стороны. Интересно, как отреагирует Вика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 7:51
Всем привет! Лена, спасибо за новую главу!
Вике надо отдать должное, она действительно реально оценивает свое место в этом мире и то, что привлечь Власа ей пока особо и нечем. Да и просто она пока ему не соответствует ни по каким жизненным параметрам. В первую очередь, ей не хватает еще опыта. Но ведь ее взрослая жизнь только начинается! Да и вообще... Любовь такая штука, что чаще всего любят не за что-то, а вопреки! Надеюсь, что именно потому, что Вика не похожа ни на кого другого, она и привлекает взрослого, искушенного Власа. А его, наверняка трудно удивить! Не удивляет его такое скорое предложение Вике переехать к нему и я даже уверена, что Вика согласится. Влас привык к своему внутреннему комфорту и ему удобнее, чтобы Вика была рядом, в поле его контроля. А вот, каждый раз ездить за ней и отпрашивать ее у Алексы, что-то объясняя ей, это для него как раз дискомфорт! Для Вики его предложение выглядит как новое, заманчивое, интересное приключение! Ей же так хочется познавать все новое! Вот она и будет.... набираться опыта! А опыт,.... он ведь, разный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 8:07
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 19:40
Всем привет!
Слишком быстро... Рано Вике еще переезжать. Но посмотрим, какое она сама примет решение. А почему Влас ее по имени не называет? Его "детка" прямо слух режет. "Моя маленькая девочка" звучит гораздо лучше ! И больше подходит нежной Вике. Ленуся, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 23:13
Спасибо за продолжение. Пока все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Думаю, что проблемы не за горами. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 22:20
Лена Кулёминатор писал(а):
Большой дядя...
А ты быстрый и предложение какое серьёзное... Ты же такой занятной... Как будешь находить время на свою детку?! Найдет , куда он денется))))) Alenychka писал(а):
Хочется надеятся, что Викины мечты и желания исполнятся и Влас не причинит ей боли, ведь переезд это уже более серьезно, чем встречи изредка... конечно, слишком серьезно olga-nik писал(а):
Сможет ли она соответствовать большому дяде. а вот это верный вопрос, она молоденькая, неопытная, плюс разница в возрасте....))) Ефросинья писал(а):
А не рановато переезжать? согласна))) Saidka писал(а):
надеюсь, Вика умненькая и помучает Власа) а вот помучить надо)))) Dusya peligrim писал(а):
неужели эта девочка так зацепила Власа? он бы не предлагал, если бы не зацепила)))) Dusya peligrim писал(а):
А может и вообще она первая за последние годы. Dusya peligrim писал(а):
страхуется подобным способом, к себе поближе, под бочок...
В общем, что *стар*, что *млад* - а сомнения и страх в головах у обоих. однозначно))) такая и самому нужна Марфа Петровна писал(а):
Но, тем не менее, каждой из нас хочется сказки в своей жизни. конечно diamond писал(а):
Влас привык к своему внутреннему комфорту и ему удобнее, чтобы Вика была рядом, в поле его контроля. да и еще раз да))) Вредный Ежик писал(а):
А почему Влас ее по имени не называет? Его "детка" прямо слух режет. "Моя маленькая девочка" звучит гораздо лучше ! И больше подходит нежной Вике. он привык так общаться))) но думаю очень скоро и маленькая девочка пойдет в ход)))) nata s писал(а):
Пока все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Думаю, что проблемы не за горами.
агась))) а вот и они))) ловите главушку)))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 22:23
» Глава 16_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 22:39
Так хорошо было и такое предложение...
А тут ух и как в холодную воду... Сейчас Викуля отгребёт по полной Леночка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 23:50
Лена, привет.
Спасибо за новую главу! Я смотрю, Влас настроен решительно. Он не собирается оставлять свою Детку в такой напряженный момент, как встреча с узнавшей обо всем маме. А вот интересно, это Алекса сестрицу вызвала? С наступающим Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 1:51
Спасибо за продолжение.
Так не интересно, теперь целый год ждать продолжение, чтобы узнать насколько решительно настроен Влас . С наступающим Новым Годом! _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 2:30
А мне нравится, что Влас не оставил Вику, что не просто подвез,
Но и собрался вместе с девочкой встретиться с мамой, и ответ держать, если что... Поддержка очень нужна Детке, ведь он увидел реакцию той на звонок...не дурак - понял. И свои желания он *поставил* на второе место, хотя представляю как ему было нелегко... Ох, ну а сейчас с матушкой познакомится, и если и этот *экзамен* выдержит, то это будет уже заявочка Что не просто секс держит его рядом с Деткой. Лена, спасибо за продолжение. П.с Девочки, поздравляю всех с наступающими зимними праздниками! Желаю вам много-много счастья, да такого, чтоб ангелы ваши радовались за вас И улыбались вместе с вами. Любви вам огромной, словно океан! Достатка и благополучия вашей семье. И просто будьте счастливы по-настоящему, это самое главное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 11:42
И мама права, и Алекса, потому как вот так вот поверить, что прожженный байкер с определенным послужным списком перевернет свою жизнь вверх тормашками ради Вики-ну очень сложно. Посмотрим, чем закончится разговор. |
|||
Сделать подарок |
|
nata s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 17:19
Интересно, мама сдержится при Власе? Спасибо за проду и с Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|