olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 9:21
Kate-rinka
Цитата: Игорек, ну просто прелесть! ах-ха-ха!!!
А во-вторых, если ты ее обидишь, я тебя повешу за одно место. мне он понравился еще с прошлой проды, ну а теперь так вообще. надеюсь с ним ничего не случится на выступлении? фотки класс, особенно первая понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:44
Да, Игорь, тоже хорош. Где же такие только водятся.
Катеринка, спасибо за такое интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 12:23
Катюш Игорь просто класс. Вот теперь я сижу и думаю, почему Кира выберет Игоря, потому что он лапа? Или насолить Максу. Катюш хорошую ты головоломку нам задала, выбери кто лучше, они оба АХ просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 11:03
Девочки
Виола писал(а):
Катюш, надеюсь ты Игорю не будешь прививать каких-нибудь недостатков Пусть хоть один лапой будет Лена скорее всего так и будет olexo писал(а):
фотки класс, особенно первая понравилась olexo очень рада это слышать olexo писал(а):
мне он понравился еще с прошлой проды, ну а теперь так вообще. надеюсь с ним ничего не случится на выступлении? Пока не планирую Katri писал(а):
Да, Игорь, тоже хорош. Где же такие только водятся. Маришка да уж точно ulik писал(а):
Вот теперь я сижу и думаю, почему Кира выберет Игоря, потому что он лапа? Юлька думаю это черта в Игоре сыграет свою роль но не это главное. ulik писал(а):
Катюш хорошую ты головоломку нам задала, выбери кто лучше, они оба АХ просто. Нууу в том то и дело, что если б выбор был прост, то и Кира так не мучилась. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:21
Катеринка, спасибо за проду! Ну, Макс все-таки и сволочь. Даже не представляю, как он измениться. А Игорь мне понравился. Ну, я только не поняла, что я упустила: Куда денется Артем? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 21:14
Рай
Rai писал(а):
Ну, я только не поняла, что я упустила: Куда денется Артем? Как я вас запутала сейчас все расскажу У нас пролог это середина истории (ну примерно, еще сама толком не знаю как там дальше выйдет) и вот я сейчас описываю то, что было до пролога, а до пролога Кира была замужем за Артемом. Она пришла в Салон к ребятам, познакомилась с ними, Макс уехал, она выскочила замуж за Артема, и вот Макс айл-би-бэк и начинает качать свои права Так вот скоро она с Тёмой то разойдется (в чем Макс хорошо постарается, кстати ) и выйдет замуж за Игоря (о ком речь в прологе) и Макс окажется опять в пролете (но тут он и сам будет виноват, хочу сразу сказать ) но предупреждаю, этому всему есть свои причины и свое объяснение, о которых и будет в продолжении _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 6:40
Ой, как же хочется скорее продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 7:51
Катеринка, значит ещё много интересного впереди. Буду ждать! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 9:20
Да я не тороплю Сама грешна - давненько проду не выкладывала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:41
» Видео-клип (самодельный)ТусяДевочки, я сегодня с утра услышала одну песню, которая ну очень-очень подходит к Максу и Кире и у меня встал весь мир и вот что я сляпала, вместо продолжения Трек: Вера Брежнева и Dan Balan - Лепестками слёз _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:53
Катеринка, отличный клип получился!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:48
Катеринка, песня и клип ооооочень и оооочень классные! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:30
Kaтён шикарно получилось, класс!!!
Kate-rinka писал(а):
и вот что я сляпала, вместо продолжения ну... продолжения тоже хочется. |
|||
Сделать подарок |
|