Герда Сполетто:
13.02.13 19:37
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): достал книжечку, подписал бумажечку
*Внимательно наблюдаю - блюду интересы фирмы*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Только Герде дубликат не давай!!!
Это еще что такое?
Ладно-ладно * делаю вид, что смирилась и строю глазки Лео*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Умница девочка))))))))))))))
Я знаааю, но за цветочки спасибо.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):по головке? дааааа... это я люблю... только бы не уйти с фантазиями слишком далеко....
Фантазии? Люблю фантазии. Раазные фантазии. *Улыбнулась хитро, подумала и не стала гладить по голове.*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): странное какое-то чувство ... поднимается... кровь притекает к мозгу все сильнее...
Ты что так покраснел? Жарко? Сейчас окно открою. *Открыла окно*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ТАК! Это же Герда! Да, уж Кай, а ну-ка стоп, что-то ты разошелся парень! *насмотрелся Денькиных картинок Катерины*
Тебе лучше? *участливо посмотрела* Ну вот и хорошо.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ДА! Крестить меня и купать всех!!!
Не дам ром для купания. Грудью на амбазуру, но не дам.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вот как открытие отпразднуем - сразу примемся за крестины!
В проруби тебя крестить. После открытия и возлияний - самое то.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда отличный специалист *молчу, чтобы не сорваться*
*Покрутилась, посмотрела на себя в зеркало* Да... мммм...отличный
...
Лея Фокси:
13.02.13 20:34
Не, это нереально. *ворчит* Стоит дать себе расслабиться и хоть немного поспать и на те И приход мэра, господина Синего пропустила. И даже притирки между доном Лео и доном Каем, заигрывания последнего с Гердой. И радио не стоит и все не молчат. ЧОРТ! 6 страниц! Как такое можно перечитать?!
Даже не пытаюсь, ибо времени мало. Потому:
Федор Михайлович, салям вам от местных аферистов.
Не знаю успел ли сказать привет
КотЭ или опять к миске с валерьянкой присосался.
И совет, как секретаря найдете, вы ее в тихую к рабочему место да наручниками *зачоркнуто* контрактом привяжите на определенный срок. Вон меня
Кот таким и обязал работать на него год.
Очень помогает с текучкой кадров.
И знаете, ваши инициалы
Ф.М.С. наводят на мысль: А у вас нет родственников в миграционной службе?
Дейн, зеркальный ты наш, когда фотосессия? Я вон уже который день жду.
Али, братец мой любимый, как же я могла тебя не признать в первые то дни? Ты так изменился. *бежит к брату. обнимает крепко целует в щечку*
Как ты жил все эти годы?
Шляпница, на сколько я знаю бедный студент у нас один, это
Алек, который вон вроде с
Дейном ищет жилье. Или уже нашли? Ребята вы будку у
мэра снимете нэ?
А вообще, всем Доброго времени суток, всем удачи! Любви и процветания. Это я в преддверии 14-го февраля. ...
Аврора Морфей:
13.02.13 20:53
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): интриги- наше все)
А я как назло слишком доверчивая, нужно быть с тобой осторожнее)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): ОТЛИЧНО)))) обожаю, когда девушки знают чего хотят)
да не услышит это дядя Рай, но мне тоже нравятся мужчины, которые могут определиться в своих желаниях
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): везет тем, кто пробует)
Пробовать, значит рисковать. Ты стало быть любишь риск?))
Федор Михайлович Синий, рада познакомиться с мэром!Удачи вам в выборе секретарши) ...
Руслан Соловьев:
13.02.13 22:36
Приветствую всех не спящих! Я с очередным приветствием!
Хочу передать приветик своей пАдруГеле Алиске Зеркаловой!"Выздоравливай скорее!!!"От Белльки)))
От себя хочу сказать: Алиса выздоравливай скорее! И все слушаем музыкальный привет от Белльки!
Федор Михайлович Синий писал(а):Руслан, этот, что ли? Держи. Сами вернули. Говорят, адская машина и не понять, как ездит. Стоит у будки БарМаглота.
О мэр, как оперативно сработано, точно мой
Дамы садитесь покатаю
Зачетная будка у БарМаглота))) прям хоромы!!!
Эвелина Чистякова писал(а):Руслан, спасибо за такой музыкальный день и веселое настроение!
Эвик всегда пожалуйста, тружусь на благо нашего государства
Эвелина Чистякова писал(а):У такого человека и велик украли
Сам диву даюсь, и как они посмели?))) Велик же еще не растаможен!!! без номеров к тому же))
Эвелина Чистякова писал(а):ди-джей моя прется от твоей авы Прям мысли грешные в голову лезут.. И руки к телу тянутся...
И что же это за мысли? так и распирает любопытство!!!
Но так и быть в предверии праздников разрешаю твоим шаловливым рукам посягнуть на мое тело)))
...
Руслан Соловьев:
13.02.13 23:24
Жители нашего прекрасного города!!! Поздравляю ВСЕХ с Днем Святого Валентина!!! Любви всем, страстных поцелуев, и эротических ночей!!!
Стол заказов работает!!! И очередной привет от Белоснежикова!!!
Поздравляю ВСЕХ жителей городка с ДНЕМ святого Валентина!
Мужчинам в этот день желаю сил) А девам много любви и внимания.
И еще одно поздравление от Белоснежикова!!!
И для ШУРОЧКИ! Любви моей ненаглядной на все времена.
Со стихами фактически гениальными, демонстрирующими всю страсть и переизбыток чуЙств в ее нежной организации.
Вы - глаза, я - глаз сетчатка,
Вы - гроза, а я - взрывчатка,
Вы - ботинок, я - нога,
Я - рука, а Вы - перчатка,
Я - монетка, Вы - копилка,
Вы - розетка, а я - вилка,
Вы - стандарт, я - эталон,
Вы - Союз, я - Аполлон:
Мы так долго друг другом любуемся,
Так когда ж мы, наконец, состыкуемся?
Пи.Си. Завтра вхожу в роль Купидона!!! Обязуюсь передать усе Ваши поздравления. Так что не стесняемся и передаем)))
...
Джек Дрейк:
14.02.13 01:31
Всем доброй ночи и приятно познакомится, с кем не знаком..
С праздником! Желаю тем кто одинок, встретить свою половинку, тем кто в паре, благополучия,поменьше неприятных моментов и т.д.
...................
Ты так мило спишь. Я не знаю,что тебе сниться, но на твоих пухлых губах играет улыбка. Наверное я. Проскальзывает мысль. Мне не хочется даже допускать мысли, что во снах ты видишь свое любимое мороженое.
Улыбаюсь, смотря на твое умиротворенное личико, и удивляюсь, как ты можешь быть ангелом сейчас, и дьяволенком когда бодрствуешь. И самое страшное, мне нравится эта контрастность. Глажу твою нежную щечку, наклоняюсь и касаюсь нежных губ. Шепчу :
Спи сладкая.
Утром, когда лучики солнца коснутся твоего лица, ты проснешься и сладко подтянешься, как делаешь каждое утро. И случайно наткнешься взглядом на розу, с длинным стеблем, одиноко лежащую на твоей подушке. Я мысленно представляю твою улыбку. Там же найдешь записку.
Жаль я могу только представить это, мне бы хотелось быть рядом. Затем, ты наткнешься на дорожку из лепестков роз, ,тянущихся от самой кровати до ванной комнаты, где тебя будет ждать душистая ванная с пенной. Я лучше не буду представлять, как ты там нежишься....
После, ты вся румяная и посвежевшая, захочешь перекусить. Вот здесь ждет следующий сюрприз . Приятного тебе аппетита.
Дальше ты можешь снова отдохнуть, пока я не приду вечером. И мы отметим День влюбленных как ты хочешь. Кстати, любимая, в шкафу висит новое платье и белье. Не мог удержатся от покупки туфель . Мне пора, уже скучаю.
С любовью Дрейк. ...
Карлсон Йонсон:
14.02.13 02:13
Девушки, милые, поздравляю Вас с Днем Влюбленных)))
Желаю, каждой из Вас, встретить свою любовь)))
...
Эвелина Чистякова:
14.02.13 03:43
Всех С Днем Влюбленных!!
Руслан Соловьев писал(а):И что же это за мысли?
Такие мысли вслух лучше не произносить...
Их лучше показывать на
теле деле и наедине
Руслан Соловьев писал(а):надеюсь на ответную услугу)
Дотронулась до гладкой кожи, ммм...божественно, какое тело!!!
P.s. В честь уже наступившего праздника)))
О, Боже, у меня кости торчат)
...
Рай Белоснежиков:
14.02.13 03:59
Любимая моя девочка)
В это волшебный день. ВсеХХХ влюбленных я решил сделать тебе два подарка!
1) Я тебе уже говорил что ты моя в любом обличии... Но от Шурика я просто тащусь. И не могу налюбоваться )))
2) я дарю тебя СЕБЯ! после пластической операции
И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
...
Руслан Соловьев:
14.02.13 08:08
Дзинь-Дзинь-Дзинь: Экстренная новость! На улице твориться невообразимое! Купидоны заполонили город, и так и норовят в кого то попасть своими стрелами любви. Так что те кто сторониться постоянных отношений, одевайте броники!!! От обилия воздушных шариков в небе, все рейсы отменяются, как и на метлах, так и на коврах самолетах!!! А теперь перейдем к хорошим новостям: Наш город занял первое место в мире, представьте себе, В МИРЕ!!! По продаже Валентинок, цвЯточков и плюшевых медведей!!!! Вот это сделали казну городу!!! Федор Михайлович, наверное млеет от удовольствия
Стол заказов тоже не дремлет и оглашает первые и надеюсь не последние музыкальные Валентинки!!!
Итак первая Валентинка летит Лисси от База!! Кх.. Кхх - читаю:
Лискин, партнёрша моя незаменимая, в этот день всех влюбленных, я не стану посылать тебе сердечки и плюшевых мишек с конфетами. Я же знаю, что вся эта шелуха тебя мало интересует. Сначала я хочу, чтобы ты послушала эту песню, выражающую мое отношение к тебе.А вечером, имею желание подтвердить его презентами. Как стемнеет, приходи к причалу;). Кстати, как ты относишься к идее иметь собственную яхту?
Продолжаем наш стол заказов, следующий привет от Алиски для Белльки:
Белльчик, с Днем Святого Валентина! Желаю тебе не натыкаться на всяких там чудовищ, а найти настоящего прЫнца )))) И еще - люблю тебя очень-очень!!!
Алиса, а мне тут стало любопытно, а Разбойники исполняющие роль купидончиков, относиться к категории Чудовищ или Принцев?
Насладились песней? Тогда продолжим!!! Следующее письмо от Таинственной леди А. для Чеширского кота:
Одному Чеширскому коту посвящается: не знаю, увидишь ты или нет, но все же с Днем всех влюбленных!
Надеюсь Чеширский кот все таки увидит это поздравление)))
Ну что ж продолжаем дальше: На очереди письмо от Эвика (Эвелины Чистяковой)!!
Цитирую:
Хочу поздравить всех с Днем всех влюбленных! И поставить песню))
Для наших мужчин)
Я с Вами не прощаюсь! До скорых встреч, жду ваши муз. Валентинки!
ПЫ.СЫ.
Эвелина Чистякова писал(а):Такие мысли вслух лучше не произносить... Их лучше показывать на теле деле и наедине
Звучит заманчиво
Эвелина Чистякова писал(а):P.s. В честь уже наступившего праздника)))
Толька для Соловья) Ответная услуга
О женщина, что ты со мной делаешь?! Я тут растекся слюной в радиорубке, и в полнейшем ауте
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
14.02.13 09:13
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Всех с Днем Святого Валентина!
Рай Белоснежиков писал(а):Любимая моя девочка)
В это волшебный день. ВсеХХХ влюбленных я решил сделать тебе два подарка!
тебе от меня тоже..сердцеед..(А Шурик прелесть!)
Если бы так спел для меня....
...
Шахерезада Восток:
14.02.13 09:18
Поздравляю всех с Днем св. Валентина.
Любите друг друга и будьте любимы.
»»
16.02.13 14:33 Внутриигровые вечеринки ...
Али Бабаев:
14.02.13 09:47
Будьте внимательны к своим любимым, иначе это чревато
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Али, братец мой любимый, как же я могла тебя не признать в первые то дни? Ты так изменился.
Сестра моя, надо чаще встречаЦцо!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):*бежит к брату. обнимает крепко целует в щечку*
*стискивает сестренку, целуя в щечку*
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Как ты жил все эти годы?
В двух словах не расскажешь, это долгий разговор за чашечкой рома. А тебя-то где носило?
Бабуля соскучилась! Будешь в городе, не забудь ее навестить, она теперь по новому рецепту готовит нашу любимую запеканку из маринованных мухоморов)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
14.02.13 10:44
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ - С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
ДЛЯ ГЕРДОЧКИ!!!
ДЛЯ КАРОЛИНЫ!!!
ДЛЯ ЛИССИ!!!
ДЛЯ АВРОРЫ!!!
ДЛЯ МАМЫ КРЕСТНОЙ - ОНА ЖЕ ДЖЕНЬКА!!!
ДЛЯ ШУРОЧКИ!!!
ДЛЯ СИРЕНЫ!!!
ДЛЯ ЭВЕЛИНЫ!!!
ДЛЯ БУДУР!!!
ДЛЯ АЛИСЫ!!!
ДЛЯ АЛЬМЫ И АНАБЕЛЬ!!!
ДЛЯ ВАСИЛИСЫ!!!