Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

В Столице Ночь

Словен: > 28.12.11 01:53

Пока погряз в пучине реальности бытия, те, кто на шалость не способны по-моему мнению превзошли себя...
Паулита, что ж ты делаешь?

...

Амир Ар-Рахал: > 28.12.11 11:11

Синьорина, ты ласты-то захватила? Как насмотришься на подводный мир, возвращайся к нам, грешным. Может, коллективным моржованием решим заняться. Нужно как-то сплачивать народ.

Словен, а ты бы настроился на ее радиоволну что ли... Ну там... Питер-FM и все такое... радио Столицы "Маяк" передает сегодня странные хлюпающие звуки. А то как-то... замерзнет же красна девица. Утонуть-то вряд ли.

...

Паула: > 28.12.11 11:21

Магистр, вот после такого прям чисто из вредности охота утонуть Как тот крестьянин из китайской сказки. Пойду припишу, что булыжничек в карман положила для надежности.

...

Амир Ар-Рахал: > 28.12.11 11:55

Меня терзают смутные сомнения... из-за Миклоша тебе хочется сунуться, из-за меня утопиться... Синьорина ))) Необразованный я не читал китайских сказок. Только Му-му.

»» 09.01.12 01:17 Резиденция клана Асиман

...

Паула: > 28.12.11 12:18

Ну ета... Магистр, фэри легко ведется на провокации, мошт ни нада в очередной раз акцентировать на этом внимание? ))))
Отбрось сомнения, песня из другой оперы ))

...

Словен: > 28.12.11 12:19

Магистр...да уже принял к сведению, то-то ночью аж активизировался я. Сирена забила тревогу.
Паулита,ты далеко не уходи...не заплывай в смысле,скоро буду))))

...

Паула: > 28.12.11 13:14

Словен писал(а):
Паулита,ты далеко не уходи...не заплывай в смысле,скоро буду))))
Жаль тельняшку не одела, было бы что сейчас рвать, заявляя, что все равно утоплюсь

»» 30.12.11 10:54 Столица: улицы

...

Иноканоан: > 08.01.12 21:25

Дорогие родственники, с Рождеством вас!
Пусть уже прошел аж день, но счастье все еще витает в воздухе. Желаю вам, чтоб это чувство не покидало вас весь последующий год!
Я опять пропал и опять говорю, что мне жутко жаль и очень стыдно. Понимаю, что это уже звучит как в той притче про волка но дело в том, что сначала я был занят, потом у меня были проблемы, а потом мне было очень стыдно... В общем чего я оправдываюсь, и вы и я прекрасно знаем - виновен! Но все же в эти праздничные дни я надеюсь на ваше понимание и прощение, я ведь знаю какие вы все дооообрые!
И вот мой главный вопрос: нужен ли я еще вам, примите ли вы меня, м?

...

Паула: > 08.01.12 22:13

Вот дайте, дайте мне сейчас тапок, а лучше партию, я ему артобстрел за такие вопросы устрою а еще лучше пулемет "Максимку"

»» 08.02.12 12:18 Дом Паулы Фэриартос

...

Кристоф: > 12.01.12 18:03

Всех с прошедшими праздниками))))
Инька, канешн нужен))

...

Норико: > 12.01.12 22:55

*насвистывает какую-то мелодию, отдаленно напоминающую невинную пресловутую польку* Кхм.. доброе время сутоооок...

...

Иноканоан: > 20.01.12 03:46

Вот собственно не понял было это да или нет, но со свойственными мне наглостью и беспощадность (дада, беспощадностью, не смейтесь) буду считать, что да! *танцует*
Паулинь, вот не надо меня бить, не надо, а? Я и так контуженный!) Недавно меня на катке льдом стукнуло по голове, сильно и внезапно))) Собсно тогда и произошло мгновения кристальной ясности ума проходящие у меня теперь под девизом "пора возвращаться в семью!"
Крис, спасибо)) И привет)

...

Йохан: > 05.02.12 15:52

Всем здравствуйте! *называется пишу - чтобы написать* и увидеть оживление в любимой игре Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение