Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 15:43
Девочки, Кэт, Анюта, спасибо за видео и коллажи.
Лично мну ждал. Пересмотреть в конце романа "буктрейлер от Кэт", как и коллекцию Аниных коллажей - уже традиции нашей форзиции) Маша, стихи бесподобны! "Парижу" очень идет такой символичный и оригинальный подход к теме. Теперича по последним тревожным депешам из Центра репликам автора. Даша, подозреваю, что в тебе говорит усталость. Не наговаривай ни на себя, ни не Париж. Роман отличный, просто он отличается от всего предыдущего. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 16:16
Ganna писал(а):
Моно я рядом присяду? Нет! Кыш! работать дальше! ))) Нечего рассиживаться, когда такая продуктивность появилась))). Спасибо, Аня, *скромно опустила взор* Ganna писал(а):
Вот не знаю не хотела категорически Софе перекрашивать рубашку в белую, а Сержа одевать в кимоно. Образы слишком молодые, даже в глаза бросается, но они такие домашние получились и утренние))) Гармонично)). Даша, PoDarena писал(а): смотря что вкладывать в этот смысл))) Будем ждать и надеяться))).
Поняла, что я тоже что-ли мещанка)))) PoDarena писал(а):
А Сержа жалко. Он такой живой был у меня в голове....... *громко вздохнула и подсела к тебе на уголок диванчика* Если бы ты, родная, была всем довольна... *тут я сама задумалась* было бы просто замечательно, конечно))). Но когда видишь свои ошибки, помарочки, слабые места - может быть это и лучше, а? Когда стараешься себя объективно оценить - ни это ли указывает на определенный уровень. Ну нет же предела совершенству)))) Идеальные работы (вот я сейчас абстрактно говорю) приторные, искусственные какие-то, а наличие маленькой неточности - вносит живую изюминку))) , узнавание подлинника))) (Соня подтвердит как эксперт ). Пересмотрела свои комментарии - сбилась со счета, сколько минусов поставила Сережке.))) Но это получился тот случай, когда минус на минус дал плюс))) PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата: С нашим Сержекой Петтифером? Ну и как он там тебе? на днях посмотрела фильм "Страшно красив" Хороший грим, с бороздками и шариками внутри. Жутковатый немного. Сейчас напишу такую фразу, от которой самой смешно: хорошо, что ночью мне Алекс Петтифер не приснился! Я лучше останусь впечатлительной старой перечницей. Часы - такой хороший подарок, да. PoDarena писал(а): Да, только у меня чесночные пампушки - всякие плохие мысли отпугиваю сразу)))
Видимо, смайл – это обещанные Крошем танцы с пампушками и борщом?))) Solazzo писал(а): Вот-вот)Роман отличный, просто он отличается от всего предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 17:39
Анюта, вот ты большая умница! Радуюсь смотря на твои коллажи, какие же они стали родными стали что Серж, что Софи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 21:34
Анюта, коллажи просто отпад! Вот без шуток, ты просто умничка! здорово и очень атмосферно отражает шаги. А ты на все остальные тоже сделаешь? мы ждем-с с нетерпением, если что
Дашик, читаю тебя, а вижу себя... Имхо, через такие этапы каждый творец проходит. Усталость, да. Пройдет. Ты там отдыхай, расслабляйся чаще, и не думай пока о всех своих идеях, "проветри голову". А мы рядом, мы с тобой ))) в кустах форзиции полно места, тем более уже перезимовали, нам уже ниче не страшно PoDarena писал(а):
Надеюсь, не только у меня такая реакция на это видео) Спасибо, Катюня, что исполнила мои капризульки. Просто хотелось упомянуть всех – чтобы было честь по чести. Тоже очень надеюсь, буду нескромной )) Та ну, перестань вот это вот, не капризульки, а все правильно - это Катя жирафик, плохо соображает в последнее время. Все честно должно быть, и ты абсолютно правильно мне об этом напомнила. PoDarena писал(а):
*тоже гладит Катю по голову* Катя молодец, Катя отличный трек подобрала! ми-ми-ми! ваш слоник сияет от щастия PoDarena писал(а):
С учетом того, что Кэт и сама по-прежнему адвокат Звероящера – эффект неожиданный) Но мне приятно. Ну-у-у, одно другому не мешает ))))) Сережу я тоже люблю, особой такой любовью, потому что он довольно особый герой. Мальвина писал(а):
А знаешь, Кэт, мне роман напоминает хорошее вино. Оль, ну так круто же, когда идет такое прочтение, чтоб вот героями со временем так проникнуться, что совсем родными становятся. И таки да, я соглашусь, что "Париж" под сравнение с вином очень подходит. Изысканным таким, дорогим вином. Solazzo писал(а):
Пересмотреть в конце романа "буктрейлер от Кэт", как и коллекцию Аниных коллажей - уже традиции нашей форзиции) Маша, ты вгоняешь меня в краску ощущать себя частью традиции - это офигительное чувство!!! ________________________ Девочки, снова: очень рада, что понравился буктрейлер. Спасибо всем за комплименты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 22:55
Катюня Now and Forever писал(а):
Анюта, коллажи просто отпад! Спасибо. Катюня Now and Forever писал(а):
А ты на все остальные тоже сделаешь? Кэт, да. Но из-за некоторых проблем со здоровьем я так припозднилась, а нагонять теперь очень не просто И такой классный клип. Я когда вижу свои коллажи в видео работах мне так приятно, значит реально понравился коллаж. Потому что если бы не понравился его бы никто не взялся повторно использовать, вот такая у меня логика Nadiya писал(а):
Нет! Кыш! работать дальше! ))) Вот так всегда не чтоб посадить возле себя накормить напоить и вдохновить, а уж тогда посылать работать делать коллажи. Nadiya писал(а):
Нечего рассиживаться, когда такая продуктивность появилась))). Надя, какая продуктивность? Я эти два коллажа три недели делала . Solazzo писал(а):
как и коллекцию Аниных коллажей - уже традиции нашей форзиции) Марья, я рада что все-таки еще хоть кто-то ждал. Ксения, bazilika,alen-yshka, Lady Victoria, suncity, Dizel, спасибо вам большое я очень рада что вам понравилось _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:26
Аня, спасибо за коллажи!
Мне и по шагу 16 очень нравится: сам коллаж и герои такие яркие, четкие. И если ты затруднялась с колером "черного квадрата", то видимо оттенков синего (галстука) вообще было 50. По шагу 17. Исчадие Ада - зачеД. И "молодость" Сержа и Софи я увидела в том, что для них такие отношения: близкие и врастания друг в друга внове, в этом они ещё зеленые. Отдельное спасибо за клетчатую рубашку. "Было время много лет назад". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 13:28
Ganna писал(а):
Вот так всегда не чтоб посадить возле себя накормить напоить и вдохновить, а уж тогда посылать.. Исправляюсь. от Катиш : Теперь можно уже посылать ждать следующих таких же замечательных шагов?)))) Три недели - это такое, праздники пролетели как один день, а сразу два - уже приятно! (Рано Даша завершение темы поставила))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 21:19
девушки, всем огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес. безумно приятно
Ганна - настоящая кудесница. чудесные коллажи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 21:27
Прекрасные коллажи от Анюты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 23:47
Всем здравствуйте!
А я пришла поговорить и повосхищаться)) PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Как же хорошо, что Соня его расколдовала! Это все волшебное кольцо Бобровских)) А как же "великая сила любви"? PoDarena писал(а):
Там история непростая, взрослая, с элементами необратимости. Чем-то похожая на "Больших людей" - по моему внутреннему ощущению. Вот и отдыхай, набирайся на нее сил. Чую, господин Батюшко выжмет у автора все силы. Мальвина писал(а):
мне роман напоминает хорошее вино. Он и "молодым" был вкусным, а теперь после окончания и уже прошедшего (хоть ещё и малого) времени приобрел новые оттенки, насыщенность, по-другому, более ярко, "раскрывается". Оля, вот соглашусь с тобой, чем дальше, тем больше история раскрывается. Хотя чего ожидать от винодела Сержа? У него же всегда все получается! PoDarena писал(а):
не на самом деле до слез обидно за Париж. За Сержа. Я понимаю теперь, что не написала историю так, как задумывала – в силу того, что мне в процессе жизнь провода перебила. И Париж я дописывала. А не писала. Разница есть, но или так, или вообще никак было бы.
А Сержа жалко. Даш, Серж нас итак всех покорил, если бы он был еще лучше, то может это было бы уже слишком? Да и вообще, все происходит так, как оно должно произойти. PoDarena писал(а):
Шаг шестнадцатый Анюта, блеск, а не картинка! Какой Серж, какой взгляд! Гипнотизирует!Буду на этого Сержа релаксировать Да простит меня Сонька, но ее я не сразу заметила)) А галстук прям под Сонины глаза))) Очень стильно (и придумывайте сами, как его можно еще использовать ) Куда там "Оттенком" с их жутким галстуком на обложке PoDarena писал(а):
Шаг семнадцатый Непривычно видеть таких юных и довольных Сержа и Соню, но солирует тут Катиш! Вот одно фото, а сразу понятно - Исчадие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 11:12
Дня доброго.
Я очень рада, что работы Анюты оценены. Мне они тоже очень понравились. На коллаже к 16-му Шагу я как-то иному прочла эпиграф (Анюта там выделила слово "самодур"). Так вот смотрю на лицо Сержа на этом коллаже и понимаю: "Ну самодур же! Прямо вот на лице написано"))). А на коллаже к 17-му Шагу Катиш просто шикарна - очень удачное фото там выбрано. И вот с этим согласна с автором коллажа: Ganna писал(а):
) Мне кажется у нее такое выражения лица появилось при словах: "- Глазам своим не верю… - прозвучал над ними голос Катаржины. – Серж, ты наконец-то понял, для чего мужчине губы и язык?!" А еще мне нравится, как ее рыжие волосы переходят в языки пламени. Здорово! Что до Сержа и Сони - да, они тут очень молодые и беззаботные. И, несмотря на то, что в то утро они были одеты немного иначе - эта визуализация здорово отражает именно их внутренне состояние. Я тут с Олей соглашусь: Мальвина писал(а):
"молодость" Сержа и Софи я увидела в том, что для них такие отношения: близкие и врастания друг в друга внове, в этом они ещё зеленые. Да, именно так увидел художник. И замечательно, что Анюта не стала переодевать Сержа и перекрашивать рубашку. Тем более, у Сержа есть такая рубашка ))) Анюта, ты руку береги, пожалуйста, и никуда торопиться не нужно. Девочки, я благодарна вам за ваши теплые слова в адрес романа и слова поддержки. Не стоит, право, воспринимать мои депрессивные высказывания всерьез. Особенно про смену имени - для этого, как и для блога, я слишком ленива. Это были так - рассуждизмы. Nadiya писал(а):
Нет! Кыш! работать дальше! Наденька у нас душка)))))) Nadiya писал(а):
Идеальные работы (вот я сейчас абстрактно говорю) приторные, искусственные какие-то, а наличие маленькой неточности - вносит живую изюминку))) , узнавание подлинника))) Говорят, все красивые лица непременно ассиметричны и содержат какую-то неправильность. Nadiya писал(а):
хорошо, что ночью мне Алекс Петтифер не приснился! ))))) Это в любом случае хорошо))) Нечего ему порядочным женщинам сниться - хоть в гриме, хоть... без) Nadiya писал(а):
Рано Даша завершение темы поставила Вовсе нет. Роман дописан. А всякие дополнительные приятности те, кому это интересно, зайдут и посмотрят. bazilika писал(а):
повязанные ленточки - подношения на древо Дашиного творчества На Алтае какое-то дерево у дороги вдруг внезапно объявляется ТЕМ САМЫМ - и на него начинают повязывать ленточки (свадьбы там всякие наезжают специально и пр.), причем толком не понимая, зачем и почему. Бедное дерево - жило себе, росло, никого не трогало, и тут - бац)))) bazilika писал(а):
Так выстраивается полотно из пазлов, а пропуски в полотне вызывают у читателей чувство «отсутствия полноты ощущений». Но это творческий путь, не имеющий к технологиям по привлечению читателя никакого отношения! Хочется в это верить. Вроде как намерения были самые светлые))) И вообще как-то самопроизвольно случилось. bazilika писал(а):
Мастера восточных единоборств, (в парадигме своей сакральной философии )в состоянии мобилизации способны показать свое мастерство, а вот волшебство появляется в состоянии релакса… Релакс, правда, тоже разный бывает))) Интересная мысль. В состоянии релакса, подозреваю, растормаживается подсознание. Оно-то и творит непотребства волшебство. Да, слова про Гениев, Париж и релакс - в чем-то верны. Ну да это перевернутая страница жизни. Спасибо, что уделили мне столько слов. Право, приятно. bazilika писал(а):
Даша, не скрывайтесь пожалуйста, под новым именем! Думаю, такие как я- работающие по 10-12 часов в день, и ночью читающие любимых авторов Тут мне даже стыдно стало (что со мной приключается редко). Это я так пошутила неудачно. bazilika писал(а):
Охотник не может задумываться о досужих рассуждениях праздношатающихся от литературы «Как будет убит сотый медведь…»(с) – это опасно для его жизни, а нам это вообще не важно, мы то знаем, медведь- он хозяин тайги, он в любом случае останется живым… Мгм... А в данном контексте я могу претендовать на какую роль?)))) Охотника или Медведя? Solazzo писал(а):
Даша, подозреваю, что в тебе говорит усталость. Видимо. Но когда она говорит, ее хрен заткнешь. Катюня Now and Forever писал(а):
Ты там отдыхай, расслабляйся чаще, и не думай пока о всех своих идеях, "проветри голову". Отличный совет. Спасибо))) Я изо всех сил пробую ее проветрить. Правда, все пока больше похоже на бытовое пьянство))) Croshka писал(а):
Мадам Грицацуева попалится еще на стадии названия)) если только не уйдет в глубокую конспирацию)) Парниша недооценивает мадам. Если мне очень приспичит - я могу колоссально зашифроваться, да-да. Croshka писал(а):
Ликерный пластырь!)) уникальное локальное действие)) культивирует пофигизм в нужных дозах)) *деловито* куда лепить? RozMary писал(а):
А как же "великая сила любви"? А ей некогда. Она солнце и звезды вращает))) RozMary писал(а):
Да и вообще, все происходит так, как оно должно произойти. Вот с этим вообще не поспоришь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 12:24
Я смотрю, культурно вчера отдохнули и отметили день рождения водки. Надя кормила, Лена поила, мы с розовым зайцем за ди-джейским пультом.
RozMary писал(а):
И почему вы, мадам Тагировна, в конкурсе кулинарном не участвуете? Кстати, и я тоже интересуюсь. Меня пряничный домик потряс в свое время. Так что кыш в кулинарный конкурс! Мальвина писал(а):
Даёшь Сержа с вином и бонусом. Вина Сергей Владленович с удовольствием нальет. С бонусом пока никак. Порнуху писать - это вам не полы мыть. Настрой нужен. А у меня на голове прыгают целыми днями все кому не лень. С кашлями, массажами, заточкой кантов и лазаньей. Вообще, если напишу так, как задумала - то это впору будет не в тему выкладывать, а раздавать в личку, под роспись и при предъявлении пачпорта) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 12:33
Откуда у Чебыча пачпорт, у меня и штанов-то нет
Даша, пишиии, пишиии, Даша) |
|||
Сделать подарок |
|