Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:55
АААА, Юль, слов нет, одни междометья!!! Я уже писала, что я не просто твой ПЧ, а ППЧЧ и ПЧПЧ!!!Солнца - ты мастер закручивать сюжет!!!Жду с нетерпением продочки! Пошла отходить от главы! Цемки тебя в обе щеки! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:02
Большое спасибо за такую главу
Goldis писал(а):
Жалко Николаса конечно, но теперь, я так понимаю ее "мужем" будет Альфред?)) Сразу вытекает вопрос: не причастен ли Альф к гипсу Ника?) Ой, у меня аналогичные мысли возникли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:11
Юленька, глава потрясающая!
Надеюсь, Альф не собственоручно Николоса так? А что будет дальше я ужО догадываюсь! Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:18
Лена приветик Goldis писал(а): Ну не зря же он бесится, когда она его Альфом кличит
Альф выше всяких похвал))) Действительно, только Тори могла такое подарить. Goldis писал(а): В следующей главе узнаете
Жалко Николаса конечно, но теперь, я так понимаю ее "мужем" будет Альфред?)) Нюта привет солнце. Янюта писал(а): А следующую думаю тоже и еще следующую
Юльча, обожаю эту главу!! Vinkymix привет дорогая Vinkymix писал(а): Я рада что понравилась
Какая горячая и динамичная прода получилось Vinkymix писал(а): Он про неё забудет
Алфредо надо побыстрей избавляться от Катрины Vinkymix писал(а): ну думаю в следующей главе, будет горяченькая сценка а вот с кем и как узнаете
Когда же у них дойдет до постели??????? Vinkymix писал(а): Он постарается, так просто он не сдаться
Бедный Питер.......пусть быстрей поправляется Янюта писал(а): Могу смело добавить, он здесь не причем вообще
Нет, нет, и нет!!! Тата привет дорогая Фэнси писал(а): ну придется заглядывать в штаны, что там у него интересного есть
надеюсь только настоящий Альф не хуже оснащен Фэнси писал(а): Да стерва, но она уже проиграла
Катрина тварь еще та, но в этом никто и не сомневался, единственное оказалось что глубина ее подлости безгранична. вера Приветик дорогая верун писал(а): Эх чувствую, только середина романа, а сколько еще впереди
Солнца - ты мастер закручивать сюжет!!! Лера приветик Talitakum писал(а): нет тут Альф вообще не причем. Ой, у меня аналогичные мысли возникли shuffle |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 8:53
Юлечка, спасибо за продолжение дорогая
Как всегда великолепно и зажигательно На счет Катрины не удивилась, та еще стерва А вот Николоса, не Альф случайно из строя вывел |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 9:37
Блин!!!!! - мне и Питер нра, и Альф нра... Че делать???????
Спасибо за продку!!!! Катрина в очередной раз раскрылась для нас - стерва, что еще сказать... И Альфа держит этим не рожденным ребенком.... Готова через все переступить, чтобы добиться своего! С нетерпением ожидаю новое задание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:19
Юлечка,спасибо за проду!!! Ооооочень интересная глава,впрочем по другому у тебя и не бывает . |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:50
Юля, ну просто огромнейшее спасибо за проду!! Такая страстная!!! Искры так и сыплются!!! Подарок Тори супер! Как же она поддевает Альфреда каждый раз!! ММммм... супер просто! А какие жаркие у них объятия и поцелуи...прям ощущаешь на себе С нетерпением жду продолжения!!! Я подозреваю, что Альфред нейтрализовал Николаса для того, чтобы самому быть на его месте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:29
Юлечка , приветик! спасибо за продолжение! Глава - супер!
Подарок Альфу - это нечто! Катрина - хитрая зараза! Только я ее хотела даже пожалеть - все-таки ребенка потеряла , и облом - она и тут успела наследить! Что-то мне не верится только , что Альф своим предупреждением может остановил ее. Как бы еще больше не обозлилась. Я так понимаю, Альф действует по методу - в любви как на войне все средства хороши? Подставной муж из строя выведен не случайно ведь? Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:21
Таня Я рада что глава понравилась Кузя писал(а): Солнце даже ты не догадываешься, то что ты подсмотрела, это как у ромашки один листик выдернуть
А что будет дальше я ужО догадываюсь! Лена Привет дорогая Виола писал(а): Я очень рада что всем понравилось, у меня получилось вас всех удивить Как всегда великолепно и зажигательно Виола писал(а):
А вот Николоса, не Альф случайно из строя вывел Кузя писал(а):
Надеюсь, Альф не собственоручно Николоса так? Яна-Держи меня крепче писал(а):
Я подозреваю, что Альфред нейтрализовал Николаса для того, чтобы самому быть на его месте светлая писал(а): Я тащусь какого вы хорошего мнения об Альфе, он вообще здесь не причем могу вас заверить, и рядом не стоял. Во первых он начальник отдела, и у него много подчиненных, а не одна Тори. Во вторых, не будет же он рисковать своим агентом, только чтобы быть с девушкой. Он мог бы её и при себе оставить.А в третьих да Альфу придется быть за Николаса, так как два агента, которые готовы к этому заданию в больнице Питер, и Николос. Все а дальше молчу, Мну и так много сказала
Я так понимаю, Альф действует по методу - в любви как на войне все средства хороши? Подставной муж из строя выведен не случайно ведь? Туся приветик дорогая girlfromsaturn писал(а): Ждать кого Тори выберет
мне и Питер нра, и Альф нра... Че делать??????? girlfromsaturn писал(а): Да здесь нас ожидает сюрприз
С нетерпением ожидаю новое задание! ОляПривет я рада что глава понравилась Яночка Приветик Яна-Держи меня крепче писал(а): Ага главное пожар не устроить
Такая страстная!!! Искры так и сыплются!!! Яна-Держи меня крепче писал(а): Да просто жесть. А картинку мне нашла Наташа, за что ей чмоки большое Подарок Тори супер! Яна-Держи меня крепче писал(а): Ну к следующей главе держите рядом с собой что-нибудь охлаждающее
А какие жаркие у них объятия и поцелуи...прям ощущаешь на себе светлая писал(а): Ну он тоже в долгу не остался, у них прям ничья, к нос к носу идут Подарок Альфу - это нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:34
Юля...спасибо!
Продолжение оченьсуперское. Альф очень суперский. Альф (постер) ваааабще! Тори - девушка-мечта. Катрина...мне так обидно, чес слово. Пятое произведение читаю, где блондинка - стерва. Хоть перекрашивайся Ну а на задание уехал Альфик. Я прям как представлю Спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:58
Люда привет дорогая uurta писал(а): да мой муз постарался Альф очень суперский. uurta писал(а): Ну не все блондинки у меня например. Вот в третьей книге Второй шанс, там Есения блондинка, и не стерва... Так что не надо... Пятое произведение читаю, где блондинка - стерва. uurta писал(а):
Я прям как представлю Людочка вот если представляешь заготавливай что-нибудь холодное или горячего мужика Танюш огромное спасибо за картинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:03
ulik писал(а):
Солнце даже ты не догадываешься, то что ты подсмотрела, это как у ромашки один листик выдернуть И все равно... У меня очень богатая фантазия! Точнее, моя подруга все время твердит, что оан не богатая, а бурная... ulik писал(а):
мне и Питер нра, и Альф нра... Че делать??????? Ждать кого Тори выберет А другого себе забрать ulik писал(а):
Ну к следующей главе держите рядом с собой что-нибудь охлаждающее Мы сразу в холодной ванне читать будем! ulik писал(а):
Танюш огромное спасибо за картинку. Для тебя готова на любые подвиги! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:22
ulik писал(а):
какого вы хорошего мнения об Альфе, очень даже хорошего ulik писал(а):
Во первых он начальник отдела, и у него много подчиненных, а не одна Тори. Во вторых, не будет же он рисковать своим агентом, только чтобы быть с девушкой. только я представила себе Альфа, совершающего безрассудный поступок ради девушки, а ты обломила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |