|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 1:00
» Глава 13(продолжение)Erina, шладкая, Кристюша, Елена-Леночка, KALIPSSO, шоти, большущее спасибо за комментарииЕще кусочек продки. Надеюсь понравится... Я прижалась спиной к прохладной стене. С замирающим сердцем, немного трясущимися пальцами набрала номер Тимура. Прижала мобильный к уху и, затаив дыхание слушала гудки, ожидая ответа. - Алло, слушаю. - Тимур… это Олеся… - дрожащим от волнения голосом произнесла я. - Господи… - с тревогой прошептал он. – Я… искал, думал, что они убили тебя. Так боялся за твою жизнь, корил себя, что не успел и оказался в твоей квартире слишком поздно… Все в порядке? Где ты? Что произошло? От его слов на душе потеплело. Тимур переживал за меня. Я не безразлична ему. А Кириллу? «Да хватит думать уже об этом чертовом киллере!» - разозлилась на себя и крепче сжала телефон. - Я за городом, на даче у киллера, который убил Олега… Упомянув брата, вздрогнула. Не хотелось думать о нем, после открывшейся правды о его связи с криминалом. В трубке воцарилась тишина. Тимур переваривал услышанное, а через несколько секунд удивленно и недоуменно, воскликнул: - Что за бред?! Я убил эту мразь! Ты сама видела! - Он выжил. Мы уехали, а на дачу наведались хозяева. Они вызвали скорую. - Вот черт! – зло процедил Тимур. – Живучий ублюдок! Где он? Он обидел тебя? - Мне удалось сковать киллера наручниками, пока он спал. Забери меня отсюда, пожалуйста, - тихо попросила я. - Назови место, сейчас приеду. Назвала адрес и объяснила, как проехать. - Не бойся, все будет хорошо, Олеся, - пообещал Тимур и прервал связь. Осталось только подождать. Скоро кошмар закончится. С Тимуром я буду в безопасности. Надо спуститься в гостиную, подальше от комнаты, где находился Кирилл. Уже направилась туда, как резко остановилась, вспомнив, что сапоги, если их теперь вообще можно так назвать, куртка остались в спальне. Вот идиотка! Опасливо посмотрела на темную дверь. Во рту пересохло, сердце пропустило удар. Взялась за ручку и тихонько открыла. Полутемная спальня, освещенная лунным светом, выглядела жутковато. Но больше я боялась того, кто спал на широкой постели. Ночная тьма ничто по сравнению с этим страхом. Мой поступок Кирилл никогда не простит. Стараясь не шуметь, забрала вещи, осторожно обогнула кровать, как услышала, что Кирилл зашевелился. Посмотрела в его сторону и встретилась с взглядом, казавшихся в полутьме черными, глаз. - Совсем сдурела?! Не смешно, Олеся, - зло прошипел Кирилл, дернув рукой скованной наручниками. – Не делай глупостей, освободи меня. Я замерла. Страх окутал тело. Покачала головой. - Прости… Но нам больше не по пути. Не беспокойся, я ничего не скажу о тебе следователю. Просто хочу уйти, больше так не могу. Сейчас приедет Тимур, он увезет меня, - пролепетала я и начала пятиться. - Стой, Олеся! Послушай… Но я не стала слушать и чуть ли не бегом выскочила из спальни. Казалось совесть съест меня. Я ужасно поступила, но назад дороги нет. Тимур приехал через полчаса. Пока ждала не находила себе места и размышляла, правильно ли поступила? Стало жаль Кирилла. Нельзя оставлять его скованным наручниками. Если не найдет способ освободиться, потихоньку умрет от голода. Его телефон у меня, нужно будет позвонить Леше. Он его освободит. Странно, но когда увидела Тимура сердце не дрогнуло, не пустилось в бешеный вскачь. Словно что-то умерло к нему. Раньше он нравился мне, но теперь не вызывал никаких эмоций. Чертов Кирилл! Мать его! Что со мной сделал этот киллер?! Тимур подошел ближе и крепко обнял, зарываясь лицом в мои волосы. - Я так рад, что ты жива, - прошептал, обдавая кожу горячим дыханием и бережно обхватывая мое лицо руками. – Думал никогда больше тебя не увижу. - Я в порядке, давай уедем быстрее, - попросила я, смотря в серые глаза и ища внутри себя хоть какие-то отголоски чувств. Но ничего не находила. На сердце стало больно и уныло. Не так я представляла нашу встречу… Тимур немного отстранился и серьезно и сухо произнес: - Сначала надо убить киллера, теперь уж раз и навсегда. Он должен ответить за твои страдания и убийство Олега. Внутри похолодело. - Не нужно. Просто уедем. Кирилла трудно назвать хорошим человеком, но он и не плохой. Он против Коровкина, он… несколько раз спас мою жизнь… ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 2:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 3:13
Леся, наконец, осознала до конца свои чувства к Кириллу, что чувств к Тимуру уже давно нет, и тем не менее все равно бежит...
Но ведь бегство ее не спасет, от себя не убежать и любовь так просто не вычеркнуть из сердца... Тимур...ну вот совсем меня не удивил, боюсь, так просто он вряд ли уедет, наверняка, захочет добить Кира... Свет, спасибо за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:32
спасибо за продку!!!!вот теперь мне страшно за Кирилла, трудно себя защитить, когда пристегнут наручниками(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:38
Олеся уже защищает Кира. И признается, что уже именно ей он нравится, а не Тимур тот же. Это уже несомненный плюс.
Только вот то, что она наручниками приковала парня - это однозначно минус. Кирилл наверняка разозлится. Эх, я уже с нетерпением жду продку)) Спасибо, Свет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:58
Светик привет спасибо тебе за продку, не покидаешь ты нас на долго!!!
Вот и Тимур появился, но Олеся ничего не чувствует к нему.....и что-то мне подсказывает, что не такой он белый и пушистый как кажется на первый взгляд.....тем более он был охранником Олега, а тот в свою очередь крутился в кругу с Коровкиным....Он мог бы просто переметнуться на другую сторону.....)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:07
шладкая, спасибо
Erina, спасибо за отзыв Erina писал(а):
Но ведь бегство ее не спасет, от себя не убежать и любовь так просто не вычеркнуть из сердца... Верно -верно) Erina писал(а):
Тимур...ну вот совсем меня не удивил, боюсь, так просто он вряд ли уедет, наверняка, захочет добить Кира... Ага, переубедить его трудно. jullietta, спасибо за отзыв Кристюша, спасибо Кристюша писал(а):
Только вот то, что она наручниками приковала парня - это однозначно минус. Несомненно минус, но она хотела обезопасить себя, если бы не стала приковывать, а он проснулся и понял, что она хочет сбежать... шоти, спасибо за отзыв шоти писал(а):
Кирилла она убить не даст. Скажу, что она совсем не хочет чтобы его убили. А сможет ли сделать чего... Лена, привет, спасибо Сьюзен, приветик) Спасибо за отзыв Сьюзен писал(а):
Вот и Тимур появился, но Олеся ничего не чувствует к нему.....и что-то мне подсказывает, что не такой он белый и пушистый как кажется на первый взгляд.....тем более он был охранником Олега, а тот в свою очередь крутился в кругу с Коровкиным....Он мог бы просто переметнуться на другую сторону.....)) Про Тимура станет ясно в следующей проде. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 0:46
Света, привет!
Да, мне тоже кажется, что Тимур - "темная лошадка", и что он еще покажет свое настоящее лицо... Жаль Кирилла, обвела его Олеся вокруг пальца на их совместную беду! Эх, пожалеет она, что так поступила, но что сделано, то сделано! Хорошо хоть оружие при ней! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 1:15
» Глава 13 (Часть 3)KALIPSSO, спасибоПока вот маленький кусик продки. Тимур сдвинул брови и внимательно меня осмотрел. Мне не понравился его сканирующий взгляд. Стало не по себе. Вспомнилась ночь с Кириллом, объятья, поцелуи. Стало стыдно и совестно. Вот так просто я предала друга Олега, спьяну переспав с убийцей. - Зачем же ты его связала, раз он такой хороший? – удивленно спросил Тимур, прищурив глаза. Я замерла, не зная, что ответить. А правда зачем? Чтобы уйти от него? Убежать от чувств? Потому что я боюсь киллера? Но в этом не могла признаться Тимуру. - Я ему не доверяю. Он опасен… - Киллер должен умереть. По сути, он должен давно гнить в могиле! Эта гнида убила моего лучшего друга и твоего брата. Это нельзя простить, - процедил Тимур. - Да что с вами со всеми?! – не выдержав, вскричала я. – Нельзя говорить об убийстве, словно это обычное дело и разрешено законом! У Кирилла были свои причины поступить так. Он неидеален, но это жизнь изменила его, сделала хуже, заставила связаться с криминалом. Я замолчала, понимая, что защищаю киллера. Господи, до чего я докатилась… - С ума сошла?! – вспылил Тимур, в его глазах зажегся гневный огонь. – Ты слышишь меня? Он убил твоего двоюродного брата! Едва не прикончил тебя! После этого ты встаешь на защиту этого ублюдка?! Неужели влюбилась, повелась на красивую рожу?! Все вы бабы дуры… Я не могу добраться до Коровкина, но буду рад раз и навсегда отомстить хотя бы киллеру! Я оцепенела. Понимала, что Тимур в чем-то прав, но… - Олег заслужил… - мне тяжело дались эти слова. – Он оказался мразью еще хуже Кирилла. Я считала его честным, добродушным, а как оказалось, он по уши завяз в криминале. Наживался за счет обмана людей и не брезговал убийствами. Он занимался грязным делом вместе с Коровкиным. Тимур замер и тихо произнес: - Зато ты единственная кого он любил по-настоящему. Не родная, двоюродная, но сестра. Он считал тебя самым близким человеком. Помогал. Боялся, что ты, увлекаясь гулянками, клубами, богатыми мальчиками, в итоге станешь подстилкой какого-нибудь криминального авторитета или чего хуже закончишь на панели. Олег переживал. Постоянно говорил о тебе. Сердце дрогнуло. На глазах выступили слезы. Господи, как же тяжело… Пусть Олег и любил меня, но что он делал с остальными, каким жестоким был… Я опустила глаза, чтобы скрыть слезы, затем резко подняла и посмотрела на Тимура. Он даже не удивился, что я упомянула о связи Олега с Коровкиным. Не стал ничего отрицать… Словно это в порядке вещей. Сердце кольнуло дурным предчувствием. Тимур был не просто охранником Олега, еще и лучшим другом. Он все знал о делах брата… Господи… какая я дура… - Ты ведь тоже… да? Зарабатывал грязные деньги, убивал? – дрожащим голосом, спросила попятившись. Тимур вздохнул. - Да, Олеся, и мне жаль, что ты узнала об этом. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 2:40
Что-то мне совсем не нравится поведение Тимура, а его последние слова о том, что ему жаль, что Леся узнала... Это он что, убивать ее будет?
Светуль, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 7:21
Бедная Олеся! У нее в окружении хоть одни нормальный настоящий друг есть вообще????
Она же с такими предательствами вообще перестанет людям доверять((( Эх, сочувствую я ей. И надеюсь, что она сейчас не натворит глупостей. Свет, спасибо за продку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|