Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>03 Апр 2013 10:51

Настя, спасибо за главу.
Вот вам и Женя, как говорится... Однако у меня возникл вопрос : отчего он так бурно прореагировал на вопрос Лидии? Кажется, такой достойный мужчина мог быть снисходительнее. Или гены маман сказываются? Wink
Рада, что Лидия нашла общий язык с Миллером. Конечно, это только первые и робкие шаги. Но хочется надеяться на достойное продолжение их общения. Миллер меня не насторожил на данный момент. Показался неплохим малым.
А вообще, Настя, признаюсь, в этой главе я расслабилась.
Ну, Лизавета с Людмилой не сошлись во мнениях. Вернее, на мой взгляд, Людмилка подавила Лизавету. А так...нормальненько всё.
Спасибо. Читать текст легко. Повествование отлично воспринимается. Герои естественны. Особенно притворщица - мать Жени. Я о болонке. Wink Вспомнила собаченьку изворотливая тётка. Надо полагать, Миша - очень перспективный жених.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Апр 2013 11:15

Соня Соня писал(а):
Настя, спасибо за интересное продолжение!

Соня, всегда пожалуйста Smile

Таня,
Fleur Nocturne писал(а):
Вот вам и Женя, как говорится... Однако у меня возникл вопрос : отчего он так бурно прореагировал на вопрос Лидии? Кажется, такой достойный мужчина мог быть снисходительнее. Или гены маман сказываются?

Не надо торопиться, насчет "достойного" Wink готова спорить, что скоро он опять вызовет бурю негатива Sad

Fleur Nocturne писал(а):
Особенно притворщица - мать Жени. Я о болонке. Вспомнила собаченьку изворотливая тётка. Надо полагать, Миша - очень перспективный жених.

Ой, только болонку Лиза держала на коленях - правда, с той же самой целью Smile Хотя, сейчс уж думаю, может, эту болонку действительно лучше Людмиле отдать...
А Миша, конечно, перспективный жених - князь же)) А Эйвазовы хоть и богаты, но знатностью похвастаться не могут.

Спасибо, девушки Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>03 Апр 2013 12:21

Вот и приехали друзья. И Лидия с Миллером спелись.)))
Приоткрылось кое-что о Женечке. Как ни крути, а учеба у него шла успешно. Мне показалось странным то, что Евгений скрывал то, что он ушел воевать, как причину ухода из Николаевской академии. Это не то, что скрывают. Да и та неловкость за столом, и грубое высказывание Жени о Лиди говорили, что все непросто. Значит друзья не очень-то в курсе об истинных причинах, по которым он бросил академию. И дело не в героическом уходе Евгения на войну, а в чем-то другом.
Настя, спасибо!

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>03 Апр 2013 14:35

Настя, спасибо за продолжение!
Женихи приехали! Интересно, почему это Женечка с Мишей так хорошо ладит, а с Андреем, как мне показалось, - не особенно? Может, Миллер знает настоящую причину ухода Жени из академии, но не видит смысла рассказывать об этом первой встречной? Просто странно, почему Ильицкий тогда так разозлился, когда вроде бы гордиться собой должен))
Андрей понравился, кстати
Жду продолжения

>03 Апр 2013 15:29

Люция, привет!
Цитата:
И дело не в героическом уходе Евгения на войну, а в чем-то другом.

Я надеюсь, что дальше будет немножко понятней. Смотрю, всех этот момент очень заинтересовал, так что прям в следующей главе и распишу, что по этому поводу думает Лидия. Спасибо! Flowers

Ри, привет!

Цитата:
Просто странно, почему Ильицкий тогда так разозлился, когда вроде бы гордиться собой должен))

Ну, вот сидит он за ужином, такой герой, а тут какая-то институтка смеет намекать сначала, что он вообще наврал про академию, а потом явно подозревает, что его оттуда выгнали за неуспеваемость)) Как ему к этому относиться? Smile Поэтому и разозлился. Поэтому и переубеждать ее не стал и матушке своей не разрешил этого делать. Вот как-то так Wink

Цитата:
Андрей понравился, кстати

Ура! Ar
Спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>03 Апр 2013 15:51

Привет, Настя!
Вот и женихи появились и один полу иностранец, как ты и обещала. Что можно сказать пока очень приятные впечатления оставили.
И Евгений всё же подстраивается под ЛП, играя роль "маменькиного сынка". И интересно с чем связано напряженность между Андреем и Лизой?
С болезнью МП, а вдруг нет?
Настя, можно вопрос от заядлой детективщицы? Ты нас так пытаешься в постах запутать. И ПА добрейшей души человек может быть и спаситель сирот и родственные отношения между цыганом и Лизой (что для меня аргумент их подозревать) и МП только в шахматы играет, да разговоры ведет, про Евгения вообще молчу, градус то одобрения, то осуждения скачет туда-сюда. Понимаю, что забегаю вперед, но - Злодей уже "на сцене" или злодеи?
И вопрос про Дашу. По характеристике МП она у нас "девка красивая". Тебе не кажется, что Клеменс Поэзи не тянет на красавицу? И твои симпатии и предпочтения только к иностранным актерам?

Большущее спасибо за главу, очень понравилась. А прогулка Лиди и Андрея особенно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 16:46

Наташа, привет!

Цитата:
И интересно с чем связано напряженность между Андреем и Лизой? С болезнью МП, а вдруг нет?

Интересный вопрос Rolling Eyes Wink

Цитата:
Настя, можно вопрос от заядлой детективщицы? Ты нас так пытаешься в постах запутать. И ПА добрейшей души человек может быть и спаситель сирот и родственные отношения между цыганом и Лизой (что для меня аргумент их подозревать) и МП только в шахматы играет, да разговоры ведет, про Евгения вообще молчу, градус то одобрения, то осуждения скачет туда-сюда. Понимаю, что забегаю вперед, но - Злодей уже "на сцене" или злодеи?

Все может быть shuffle )) Не могу же я однозначно отвечать на вопросы, "да" или "нет" - вам же самим дальше не интересно будет читать. А по поводу злодея... теперь, когда все будущие подозреваемые на сцене, могу сказать точно - ПОЯВИЛСЯ Smile Или появилАСЬ Wink

Цитата:
Тебе не кажется, что Клеменс Поэзи не тянет на красавицу? И твои симпатии и предпочтения только к иностранным актерам?

Согласна, не скажу, что этот образ на 100% моя Даша)) Так что, если у читателей есть какие-то предложения по "ролям" (по любым, не только Даши) - я только за! Я поговорить о своих героях и том, как их видят читатели, ужасно люблю вообще-то. Предпочтений именно к иностранным актерам у меня абсолютно нет - лишь бы более-менее в образ вписывались.

Спасибо, Наташа! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>03 Апр 2013 16:49

Anastazia писал(а):
Согласна, не скажу, что этот образ на 100% моя Даша))

А мне нравится образ Very Happy

>03 Апр 2013 16:50

А мне Дашутка нравится. Фотографию подразумеваю. Похожа на знакомую девочку : "в тихом омуте"... моя знакомая девочка. Wink

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 17:06

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>03 Апр 2013 17:25

Anastazia писал(а):
А по поводу злодея... теперь, когда все будущие подозреваемые на сцене, могу сказать точно - ПОЯВИЛСЯ Или появилАСЬ
Настя, Спасибо! Вот сейчас меня ты точно озадачила! Smile
Anastazia писал(а):
Согласна, не скажу, что этот образ на 100% моя Даша))
Мне показалась по отзыву МП о ней, красоте она своей цену знает и тогда явно, что она тихий омут. Если только характеристика ей была дана не предвзятая.
Anastazia писал(а):
» Миша, Андрей
Да, и обещанные фоточки новых героев.
Что-то Евгений на их фоне ещё красивей кажется. Как бы он избранник Лиди не оказался?
Anastazia писал(а):
Я поговорить о своих героях и том, как их видят читатели, ужасно люблю вообще-то. Предпочтений именно к иностранным актерам у меня абсолютно нет - лишь бы более-менее в образ вписывались.
Здорово! Как что-то найду, так сразу предложу, но наверно всё же из русских.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 17:45

natasha- писал(а):
Вот сейчас меня ты точно озадачила! Smile

Чем же? /спрашивает с самым невинным видом))/

natasha- писал(а):
Мне показалась по отзыву МП о ней, красоте она своей цену знает и тогда явно, что она тихий омут. Если только характеристика ей была дана не предвзятая.

Надо мне все-таки про Дашу поподробней рассказать - хотя бы словами Лидии.

natasha- писал(а):
Что-то Евгений на их фоне ещё красивей кажется. Как бы он избранник Лиди не оказался?

Не понравился Андрюша? Sad

natasha- писал(а):
Здорово! Как что-то найду, так сразу предложу, но наверно всё же из русских.

Жду-жду, потираю ручки)) Тем более, если из русских Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 17:47

Настя, честно сказать?
Андрей мне показался, мягко сказать, незрелым, зелёным и наивным юнцом.
Как - то так, Настя! shuffle

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 17:51

Fleur Nocturne писал(а):
Настя, честно сказать?
Андрей мне показался, мягко сказать, незрелым, зелёным и наивным юнцом.
Как - то так, Настя! shuffle

Это по фоточке? Или по книжечке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 17:53

Именно фото не приглянулось. В процессе чтения - нормальное впечатление.
Но это моё мнение, возможно предвзятое. Вот поделилась с Вами

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение