LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:50
А пока вы тут все радуетесь, бедный редактор воет над переводом многострадального "Сердца Запада" и садит себе зрение на девятом вордовском шрифте:(...
Но пока ещё не возненавидел Пенелопу, а лишь потихоньку начинает, что на пятой главе-то очень даже неплохо. Индейцы, шлюхи, леди, ковбои, китайцы, грязь и вонь...ммм.. красота)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:21
LuSt писал(а):
Индейцы, шлюхи, леди, ковбои, китайцы, грязь и вонь...ммм.. красота)) Весь калорит Запада! Но какой?! Обожаю их жевательный табак и плевки _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:29
LuSt писал(а):
А пока вы тут все радуетесь, бедный редактор воет над переводом многострадального "Сердца Запада" и садит себе зрение на девятом вордовском шрифте:(... Ох, LuSt Да осыплет тебя небо золотым дождем и маленькими сладкими пирожными. Спасибо тебе. LuSt писал(а):
Но пока ещё не возненавидел Пенелопу, О-ох... LuSt писал(а):
а лишь потихоньку начинает Ой! LuSt писал(а):
Индейцы, шлюхи, леди, ковбои, китайцы, грязь и вонь...ммм.. красота)) ААААА! Красотищща какая! И как после такого не кричать душой, не ёрзать попой и не маяться в ожидании долгожданного праздника. Хочу! Rusena писал(а):
Весь калорит Запада! Эт точно! Rusena писал(а):
Обожаю их жевательный табак и плевки И я обожаю эти дикие нравы! LuSt писал(а):
плевки омерзительны, особенно когда в кого-то попадают, бррр... Это в жизни А в книгах они (шучу) "наказательны" и "сутьотражательны"! Nata Nata писал(а):
Подарок любимому ковбою Спасибо, девушки! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Needle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:15
LuSt писал(а): Да прибудет с вами сила!!! Очень ждем результатов вашего тяжелого труда!!! Я просто уверена, что романы Уильямсон стоят того,чтобы их перевели, такие виртуозы, как вы! А пока вы тут все радуетесь, бедный редактор воет над переводом многострадального "Сердца Запада" |
|||
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 2:10
Думаю очень интересный роман "Страсти Эммы", очень понравилась аннотация... Почти на все популярные языки переведены романы, кроме нашего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 4:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:08
laflor писал(а):
ой, девы, там тааакой роман!!! Ааах! э-э... laflor, ты о "Сердце запада" говоришь, или о "Страстях Эммы" . Я просто интересуюсь, если что laflor писал(а):
стоит он всех ожиданий! не разочарует, нет laflor писал(а):
так что ждем-с! Ой как ждем-с! Очень-очень ждем-с! Каждый день заглядываю в веточку переводов с надеждой! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:16
laflor писал(а): Счастливица!!! Уже прочитала!!!
ой, девы, там тааакой роман!!! стоит он всех ожиданий! не разочарует, нет laflor писал(а): О-о-о!!! Хочу!!! На дворе уже август!!! о первом, которое "Сердце" этого самого Запада - дикого, страстного, полного переживаний, надежд и сильных чувств.... |
|||
Сделать подарок |
|
Охотница на принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:36
laflor писал(а):
ой, девы, там тааакой роман!!! стоит он всех ожиданий! не разочарует, нет так что ждем-с! Тут на вкус и цвет... Мне вот не понравился, а я большая поклонница творчества Уильямсон. Мои любимые - "Под голубой луной" и "Страсти Эммы" Хотя последний - очень драматичный, тоже на любителя. |
|||
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 7:55
Охотница на принцев писал(а):
Тут на вкус и цвет... Мне вот не понравился, а я большая поклонница творчества Уильямсон. Охотница, а чем не понравился? Так, вкраце, не раскрывая сюжета... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:54
Охотница на принцев писал(а):
Мне вот не понравился, а я большая поклонница творчества Уильямсон.
Мои любимые - "Под голубой луной" и "Страсти Эммы" Хотя последний - очень драматичный, тоже на любителя. А мне вот как раз-таки не понравились "Страсти Эммы". А так да, вкусы у всех разные, кому-то нравится один роман, кому-то другой . Темка с переводом должна в скором времени появиться |
|||
Сделать подарок |
|
Охотница на принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 13:01
Santers писал(а):
Охотница, а чем не понравился? Так, вкраце, не раскрывая сюжета... Rusena писал(а):
А мне вот как раз-таки не понравились "Страсти Эммы". А чем не понравился роман? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 13:32
Я полюбила романы Уильямсон за их близость с реальной жизнью. Естественно, когда хочется чего-то веселого, то читаю других авторов. У Уильямсон есть особенность растягивать, это наблюдается во всех романах. Иногда думаешь, что можно было сократить, но Уильямсон - она такая. Что касается "Страстей Эммы", то роман тоже ужасно длинный и порой нудноватый. Много лишних описаний, на мой взгляд. Я читала книгу года два назад, смутно помню. Осталось лишь ощущение жалости какое-то. Герой любил свою жену, героиня его. Жена умерла, у героини появилась надежда на любовь, но он огорошил ее признанием, что не любит ее как она его. И вот после этого меня как отшибло. Хоть они в конце и остались вместе, но не пропало ощущение разочарования... И я бы очень попросила вас убрать некоторые подробности содержания романа Сердце Запада. Найдутся те, кому он понравится. И не хотелось бы, чтобы заранее были раскрыты основные интриги. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |