Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Кэссиди эр Шарго: > 17.11.10 16:19

Резкая перемена в настроении Мола меня порядком озадачила.Минуту назадон меня целовал со всей страстью,а теперь его лицо было беспристрастным.Я растерянно поднималасьза ним наверх,гадая,что он собирается мне сказать.То,что Мол не доволен,было ясно.Я и сама не в восторге от своего срыва.Вот вам и ситх...сильный и бесстрашный...
Он привел меня в свою комнату и усадил на край широкой кровати,а сам опустился в кресло напротив.Я внутренне сжалась.Как на допросе,только лампы в глаза не хватает.
Дарт Мол писал(а):
- Аппрентис...
Я вздрогнула и подняла на Мола глаза.Равнодушное слово резануло слух.
Мол вздохнул,и его взгляд потеплел.
Дарт Мол писал(а):
Кэс. Ты - ситх. Ты должна быть сильной. В тебе буря чувств и я научу тебя использовать их себе на пользу. Сейчас ты пользуешься эмоциями себе во вред. Если я говорю "Бей", значит ты должна довериться мне и никаких истерик, иначе мы не продвинемся в твоём обучении. Всё будет зря.
-Я буду сильной!Я могу!-горячо заговорила я,отчаянно жестикулируя,-Но...беспощадная память воскресила ужас,который я испытала от мысли,что придется нападать на Мола.Меня затрясло.-Я не могу поднять меч против тебя,-опустила я голову,чтобы не видеть его взгляда.
Дарт Мол писал(а):
- Возможно, если всё так сложилось, то тебе лучше учиться у Учителя. Из меня вышел плохой наставник
В его голосе слышилась горечь.
Что?!Нет!Это только моя вина!Не смей так говорить!Я мгновенно подлетела к Молу.Опустилась на его колени,положив руки ему на плечи,и заглянула в глаза.
- Не надо.Слышишь?Пожалуйста...
Дарт Мол писал(а):
- Значит, будем работать?
тихо спросил Дарт.Я кивнула,обвив его шею руками.
ТАК Мол меня еще не целовал.С бесконечной нежностью...Мир поплыл перед глазами,затерявшись в призме желания.Когда мы оторвались друг от друга,я жадно ловила ртом воздух,а Мол стал покрывать поцелуями мою руку,не пропуская не одного пальчика.Я тихо застонала.Как же хорошо!...
Трясущимися руками я стала сдирать с него рубашку,а Мол избавлял меня от моей одежды.Оставшись перед ним почти обнаженной,я припала к Молу поцелуем,поглаживая широкие плечи.Его губы медленно скользнули по моей шее.Я замерла.Еще немного,и вспыхну...Мое тело отзывалось на самое легкое прикосновение.Хотелось раствориться в нем полностью,без остатка.Я приникла губами к ложбинке на шее Мола,вызвав судорожный вздох.
Мол поднял меня на руки и перенес на кровать.Моя кожа горела от его поцелуев.
-Мол,пожалуйста...я больше не могу....прошу,-я глухо застонала,когда его губы коснулись моей груди.Его руки исследовали каждую деталь моего тела,заставляя меня биться в сладкой истоме.Я что-то бессвязно зашептала,скользя руками по спине Мола.Его рука поднялась вверх по моему бедру и резко остановилась.
Дарт Мол писал(а):
– Ты – бесстыжая девочка, ходишь в мокрых трусиках. Разве так можно делать?
Я едва не зарычала.Жаркие непристойные слова распаляли не на шутку.Секунда-и ненужный лоскуток отброшен в сторону.
Он поцеловал меня,а я замерла.
Дарт Мол писал(а):
- Боишься?
Боюсь?Разве по мне скажешь,что я боюсь?Нет.Наоборот...жажду...но..
- Я боюсь, что потом ты изменишься,-прошептала я.Что,если потом я не буду ему нужна?...После...
Дарт Мол писал(а):
- Я люблю тебя и не отпущу. Никогда,
Он улыбнулся.Вот,Мол снова это сказал.Он меня любит.Все страхи показались ничтожными.Я расслабилась,обнимая его.
Он каснулся таких мест моего тела,что я вспыхнула.
- Мол,-тихо позвала я.Он оторвался от меня и коварно усмехнулся.
Дарт Мол писал(а):
- Стесняешься?Тогда включу свет. Яркий свет.

-Не надо свет,все замечатель...-он прервал меня поцелуем.Над кроватью разлился яркий свет.
Мол опустился ниже,и мои стоны точны слышала вся Мастерская.Я чуть ли не забилась в конвульсиях.Не могу больше...
Я застонала от облегчения,когда он взял меня.Волны удовольствия накрывали с головой.Извиваясь,я обвила Мола руками и ногами.
Он последовал вслед за мной.Я уткнулась ему в шею,безмятежно улыбаясь.
- Я тебя люблю,-прошептала я,сворачиваясь в его объятиях.Он поцеловал меня,что то сказав,но я уже не слышала,провалившись в спокойный сон.
Что-то теплое коснулось моего плеча.Я заморгала и открыла глаза.Сквозь плотные темные шторы пробивался луч восходящего солнца,лаская обнаженную кожу.Я улыбнулась и посмотрела на Мола.Он еще спал.Его лицо казалось таким безмятежным.Ни тени тревоги.
Не удержавшись,я коснулась его татуировок,повторив замысловатый узор.Очертила контур губ...Мол не проснулся.Я легко поцеловала его и стала озираться в поисках одежды.
Дааа...вот это мы вчера...Наши вещи были раскинданы по всей комнате.Ближе всего ко мне была Молова рубашка.Не долго думая,я натянула ее и выскользнула из под одеяла.
-Кэсси?-надо же!Я и не заметила,что он проснулся.
-Доброе утро,-улыбнулась я.

...

Дарт Теана: > 17.11.10 18:26

» Нар-Шаддаа

Нар-Шаддаа (англ. Nar Shaddaa) — крупнейшая луна Нал-Хатты. Широко известна под названиями «Вертикальный город», «Луна контрабандистов» и «Маленький Корускант», поскольку, подобно столице, вся её поверхность с 24 500 г. ДБЯ покрыта городами. Однако, в отличие от Корусканта, она грязная, с нездоровой атмосферой, и наводнена преступниками.

Когда хатты прилетели на Нал-Хатту со своего родного мира Варла, они переселили обитавшую там расу эвоций на Нар-Шаддаа. В конце концов хатты завладели и луной, начали строить на её поверхности ангары и космопорты, причём некоторые из этих строений простирались аж до окололунного пространства. Несколько веков Нар-Шаддаа развивалась как важный центр межзвёздной торговли. Древние заправочные вышки и грузовые доки протянулись от поверхности луны до орбиты. А среди портов росли вверх крупные города. Жилые области Нар-Шаддаа называются вертикальными городами, потому что новые уровни домов и развлекательных центров строились прямо на старых зданиях. Нижние же уровни, как на Корусканте и Тарисе, начали ветшать и превратились в раздолье для низших форм жизни (особенно для потомков эвоций, которые мутировали и превратились в жестоких варваров). Хатты продолжали эксплуатировать эвоций, они покупали их земли и использовали их в качестве дешёвой рабочей силы.
Хотя Нар-Шаддаа когда-то была процветающим центром торговли, после того, как изменились торговые пути, она утратила своё значение и известность. В конце концов, луна стала раем для преступников и приобрела репутацию центра противозаконных сделок. Корускант, галактическая столица, в основном застроен сверкающими апартаментами и лёгкими воздушными эстакадами, а на поверхности Нар-Шаддаа стоят ветшающие, жмущиеся друг к другу грязные города. В настоящее время основные центры галактической торговли находятся в отдалении от луны, поэтому здесь ведутся собственные дела практически без вмешательства извне.
Нар-Шаддаа защищают планетарные щиты, которые часто выходят из строя. На этой луне можно купить и продать любой нелегальный товар, поэтому многие молодые преступники, пираты и контрабандисты начинают свою карьеру именно здесь, на Луне контрабандистов. Различные районы Нар Шаддаа контролируют хатты и другие преступные организации.
Среди районов Вертикального Города урбанизированной луны есть Дуросский и Кореллианский сектора, в последнем находятся три бара, популярные среди наёмных охотников — «Горящая палуба», «Шлаковая яма» и «Переплавка», а напротив — таверна под названием «Оранжевая леди».

...

Очерон: > 17.11.10 21:45

Я сидела в коридоре не долго. Дверь кабинета почти бесшумно открылась, я напряглась почувствовав, что меня сканируют.
Кос Палпатин писал(а):
- Леди Очерон? -
Ну конечно! Меня узнали, уже хорошо. Я конечно не думала, что канцлер страдает склерозом, но..... Он подал мне руку помогая подняться.
Кос Палпатин писал(а):
- Возможно, лучше пройти в кабинет? -
Было бы замечательно. Мы вошли в кабинет красота, удобство, роскошь.. Чувствую себя не в своей тарелке. Я сейчас рядом с самым могущественным ситхом... Опустившись в предложенное мне кресло, я приготовилась слушать. О чём я думала, когда шла сюда? Но вот сейчас сидя напротив канцлера мне было безумно интересно, что он скажет, возможно даст задание. Учить он меня не будет, ученик у него есть и если опираться на его слова, то я должна остаться ведьмой, а не становиться ситхом. Итак я вся внимание...
Кос Палпатин писал(а):
- Я чувствую, у вас не лучшие времена, леди Очерон. И у меня в связи с этим есть небольшое предложение. Кстати, советую попробовать, -
Указав на бокал, который я взяла и поднесла к губам, вино было очень хорошим, но сейчас меня занимало не оно, а то что он мне говорит... Мне нужно зеркало, а то уже говорят, что времена у меня не лучшие.... Как же я выгляжу? И не считаю, что времена тяжёлые, мне кажется, сейчас всё хорошо... Ладно, с внешним видом разберусь потом ... Тьма! Он сделал такой вывод потому, что я пришла! Совсем разучилась мыслить логически... Три дня на свободе, а такой регресс... Кому нужен твой внешний вид, расслабься...
Кос Палпатин писал(а):
- Через полчаса я отправляюсь в дипломатическую поездку, а после планирую заглянуть на одну очень важную для меня планету. Вы очень талантливы, леди Очерон, -
голос звучал как музыка, он смотрел мне в глаза, словно хотел загипнотизировать... Я знаю, что я сильна, теперь расскажи как ты это собираешься использовать... Если позовёт лететь с ним надо соглашаться, такими предложениями не разбрасываются... Вот только, зачем я ему? Терпение, он сам всё расскажет
Кос Палпатин писал(а):
- И по праву можете занять место моего главного помощника. И если вы склонны подумать над этим... то имеете полное право взглянуть на то, чего не видел ни один мой аппрентис. Ученик, на языке ситхов. Вы согласны?..
Оууу! Это даже больше чем я ожидала, я рассчитывала на ещё одно задание, только настоящее, а не проверочное, но первый помощник!.. Это нет слов, он сказал что я могу...... подумать? Угу! Сейчас главное не начать подпрыгивать в кресле от восторга... Мне хотят показать, то что не видел ни один аппрентис, что же это?! Заинтриговал! Я сидела молча, боясь, что голос дрогнет, поэтому просто кивнула головой. Но думаю канцлеру прекрасно видно моё состояние.... Кстати, а как мне к нему обращаться?

»» 19.11.10 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 18.11.10 08:51

» Внешнее кольцо

Внешнее Кольцо, или Территории Внешнего Кольца (англ. Outer Rim Territories), расположено за границами Среднего Кольца. Внешнее Кольцо - последние хорошо освоенные территории Галактики перед Диким Пространством и Неизвестными Регионами. В нем разбросаны уединенные миры и суровые, примитивные пограничные планеты.
В период древних Мандалорских войн Внешнее Кольцо было выбрано Мандалорцами в качестве первой жертвы кампании против Галактической Республики. Около ста лет назад Галактический Сенат объявил Внешнее Кольцо свободной экономической зоной. В 19 ДБЯ здесь развернулись последние битвы Войны клонов, получившие название Осады Внешнего Кольца.
Этот регион - настоящий рай для пиратов, контрабандистов, наемников. А в последнее время - и для сепаратистов, которые на планетах этой области размещают свои базы.

»» 19.11.10 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Асока Тано: > 18.11.10 16:56

С нами на задание отправляли офицера Хэла Хорна, между прочим, красавец, но... да помню-помню, я джедай. Учитель объяснял ситуацию офицеру, и я решила тоже послушать о чём идёт речи, и оказалось не зря.

Энакин Скайуокер писал(а):
- Офицер. Наша задача нанести серьёзный удар сеппаратистам и их лидеру - Груфу Дуку, - при воспоминании о нашей последней встрече, я покосился на свою руку. Я отомщу и месть будет страшна, - План действий обсудим завтра, а сейчас уже поздно. Ложимся спать. Завтра нам нужны будут все наши силы. Графа я беру на себя. Убьём его и это уже пол победы.
- Всё ясно, Энакин. Тогда завтра у нас большой Совет на корабле?
- Да. Обсудим нашу тактику. Я уверен, что нас уже ждут и приём будет отнюдь не тёплым. Как докладывает разведка, на этой же планете находится генерал Гривус. Эта тварь очень хитра и постоянно убегает. Если поймаем и его, то... Войне конец! То, чего мы все так ждём, поэтому мы должны сложить там свои кости, но не упустить никого!

Таак! Это же шанс. Я всегда мечтала о масштабном, серьёзном и опасном деле. Надо предложить мои силы учителю. Надеюсь он одобрит...но в последнее время он ведёт себя агрессивно. Когда разговор закончился, я подбежала к нему и сказала:
- Учитель! Я могу взять на себя Генерала Гривуса! -сверкая глазами, произнесла я. Мне так хотелось, чтобы он пошёл мне навстречу.
- Нет. Ты просто на подхвате. Рано ещё! Такого уровня соперника тебе не потянуть!

Его взгляд, брошенный на меня, был наполнен гневом и злостью. Я была в шоке. Он никогда себя так не вёл.
- Я... простите?- неуверенно сказала я и посмотрела на него удивлённым взглядом, чуть приподнимая бровь.
- Прости, Асока. День сегодня неудачный. Ты будешь под моим присмотром. Ты ещё не готова.

- Да, учитель,- я развернулась и ушла.
Что же с ним происходит? Он стал очень резким, грубым. Учитель себя просто не контролировал. Джедай всегда спокоен и терпелив, он не выплёскивает свои эмоции. Энакин меня к этому постоянно толкает, а сам ведёт себя иначе.
Вот почему, почему он не верит в мои силы?! Я хочу участвовать в опасном деле! А он...он не даёт мне возможность! Я уверена в том, что справлюсь! А он вообще не хочет меня слушать. В последнее время он меня ужасно бесит. Энакин постоянно кричит, бесится. Разве это учитель?! А меня это ужасно раздражает!
Я легла на кровать и попыталась уснуть. Но ненависть не давала мне покоя. Может быть он такой из-за того, что он скучает по Падме? Может быть...

...

Дарт Мол: > 18.11.10 17:22

Снилось мне что-то до жути приятное. Я убивал джедаев и прочую нечисть. Ну что может быть лучше?! Раньше я думал, что это наверное предел мечтаний, но... Вчера, слыша как Кэссиди произносит моё имя, я понял, что что-то в этой жизни было упущено, нечто важное. Ох, мысли недостойные ситха, но этой девчонке удавалось ломать всё. Отношения Учитель-ученица больше не сработают, но она не знает о моей небольшой... ладно, не буду скромничать, интриганской игре на чувствах. Я собрался снова провалиться в сон, но лёгкий шорох отвлёк меня. Кэс в моей рубашке куда-то собиралась.
-Кэсси? - позвал я и она, вздрогнув, повернулась.
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Доброе утро

Она улыбалась, уф, хороший знак.
- Иди ко мне, - прошептал я, и она снова легла рядом, - Женщина, ну вот зачем ты носишь мои рубашки?! - притворно возмутился я.
- Она тобой пахнет. Говорят, запах любимого мужчины убивает на корню все женские недомогания, - засмеялась она, а мне стало... Нет, не стыдно. а просто противно от того, как я с ней поступил. Я не могу любить, но тогда что ЭТО?! Я сходил с ума от нежности и желании защитить, как какой-нибудь джедай. Тьма, - Что-то не так? - заботливо спросила она, видимо я сильно переменился в лице. Сейчас, или никогда.
- Кэсси, - я заглянул ей в глаза, - Я... чёрт, да так, ничего, - Я не смог, просто не смог.
- Скажи, - настаивала она.
- Давай позже, пожалуйста, - она медленно кивнула, а я обнял её крепко, желая никогда не отпускать.
- Ладно, давай вставать, - прошептала она, - я приготовлю что-нибудь поесть.
- Угу, - пробурчал я, одеваясь. Кэс ушла, а это дурацкое чувство не проходило. Нужно всё это разрулить. Очерон, чёрт, я и забыл о ней.
Комната была пуста и мне понадобилось совсем немного времени, чтобы всё понять. Поняла и ушла. Волна облегчения захлестнула. Теперь не нужно метаться меж двух огней. На кровати я нашёл оставленное ею сообщение и деньги. Мда, ведьма есть ведьма. Хотела задеть? Боюсь, что нет, попытка провалилась.
Довольный жизнью я отправился на поиски Кэс. Рассказать? Или нет? Аааа... Это меня погубит.
- Мол, что-то опять не так? - раздражённо осведомилась она. Да, чувство напряжённости висело в воздухе.
- Очерон ушла, - буднично бросил я.
- Да? - она обрадовалась, но в следующую минуту лицо стало сосредоточенным, - И в чём причина такого бегства?
- Она... Она узнала про нас с тобой и ушла... Кэс, только не...
- У тебя с ней что-то было? - она меня даже не слушала, уставившись в стену напротив.
- Да... - а что я ещё мог ответить?!
Она встала и пошла к лестнице, ведущей наверх, но я схватил её за руку, не пуская.
- Кэс, я объясню...
Её равнодушие сменилось такой холодной яростью, что можно было бы при желании заморозить всю Галактику.
- Я. Тебя. Ненавижу, - прошипела она, а затем стала... бить. Я даже не пошевельнулся, а она колотила меня в грудь и по щекам текли слёзы злости и обиды. Я ничем не мог ей помочь. Сейчас она не будет меня слушать.
Когда это занятие ей надоело, я сказал:
- Занятие, сейчас. Через 10 минут в зале, - да, молодец, Мол. Отлично сказал любимой женщине. Стоп... какой? Голова раскалывалась и времени подумать не было, но у нас урок.
Она пришла. Гордая, с презрением глядя на меня, она взяла мечь. Вся ненависть и боль придавали ей силы бороться, но куда ей было против меня. Вот уже 8 раундов подряд мои победы, но Кэс не сдавалась, а я постоянно язвил. Мне тоже было плохо, но я не собираюсь извиняться. Это не в моих правилах. Задумавшись, я не заметил как её световой меч прошёл рядом с моей рукой. Сработала обычная реакция. Я вскинул руку перед собой и Кэс была отброшена в стену, но я не рассчитал Силу и удар был сильным.
Я подбежал к ней. Она потеряла сознание, но главное, что все кости целы. Тьма, я перенёс её в свою комнату и сел в изголовье . Дурак, какой же я дурак.
Она пошевелилась и открыла глаза.
- Прости, - я извинялся за всё сразу, а она молчала и это очень давило, - Кэс... Эта была игра, но только сначала. Да я спал с ней, но... ничего более. С тобой всё не так... Я не знаю как мне оправдываться, я никогда раньше не признавался в чувствах, но с тобой я ЖИВУ впервые в этой жизни. Прости, если сможешь...
Я поднялся, чтобы уйти.

»» 19.11.10 05:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Кэссиди эр Шарго: > 18.11.10 21:54

Я сново легла рядом с Молом.
Дарт Мол писал(а):
Женщина, ну вот зачем ты носишь мои рубашки?!
Я рассмеялась от его притворного возмущения.
- Она тобой пахнет,-просто ответила я.-Говорят, запах любимого мужчины убивает на корню все женские недомогания, -я снова засмеялась.Как все просто и хорошо!...
Я посмотрела на Мола и удивилась.На его лице сменяли друг друга разные чувства.Растерянность...Какое-то недовольсто...даже затравленность...Я приподнялась на локте,обеспокоенно глядя на него.
- Что-то не так?-осторожно спросила я.Он посмотрел мне в глаза.
Дарт Мол писал(а):
- Кэсси,Я... чёрт, да так, ничего
- Скажи,-попросила я.Его тревога передалась и мне.
Дарт Мол писал(а):
- Давай позже, пожалуйста
Я кивнула,а Мол прижал меня к себе.От счастливого спокойствия не осталось и следа.Что-то случилось,что-то,что тревожит его,а я не знала.Что же могло произойти за это утро?...Мы ведь все время были вместе...
- Ладно, давай вставать, -сказала я,не выдержав этого напряжения,- я приготовлю что-нибудь поесть.
Я прошла на кухню,зарулив по пути в свою комнату,чтобы переодеться.В мастерской царила необычная тишина,нарушаемая только мною,пока я готовила завтрак.
Я сидела на высоком барном стуле,сжимая в руке чашку,когда вошел Мол.Сново это выражение лица.Зачем он портит это утро?!
- Мол, что-то опять не так?-тон вышел слишком раздраженным.
Дарт Мол писал(а):
- Очерон ушла
-Да?-первым чувством была радость,котороя тут же сменилась страшным подозрением.- И... в чём причина такого бегства?
Я поняла все раньше,чем он успел ответить.Сердце пропустило удар.
- У тебя с ней что-то было?-скорее утвердительно прошептала я.Что спрашивать-то,и так все ясно.
Дарт Мол писал(а):
Да...
Я поднялась и направилась наверх.Боли пока не было.Только безразличие и упрямое желание не верить.
Мол схватил меня за руку.Вот теперь боль.И ярость.Меня обманули...просто использовали...
Дарт Мол писал(а):
- Кэс, я объясню...
-Я.Тебя.Ненавижу,-тихо прошипела я,а потом изо всей силы заколотила по его груди.Слезы обиды и злости хлынули по щекам.Опять слезы!Ненавижу плакать!Так я чувствую себя ужасно беспомощной.Это слабость,а мне нельзя быть слабой.
Я колотила и колотила его,а Мол даже не двинулся.Да отреагируй же ты!Я бессильно уронила руки.
Дарт Мол писал(а):
- Занятие, сейчас. Через 10 минут в зале
Я развернулась и бросилась в комнату.Занятие...отлично!Отлично!!!Мне как раз сейчас только меча в руках не хватает!
Ровно через десять минут я стояла в тренировочной,сжимая в руках мечь.Я одарила его таким презрительным взглядом,на какой только была способна.Тренеровка началась;сегодня,как и в прошлый раз,Молпрактиковал бои на мечах,но,в отличии от вчерашнего занятия,рука не дрогнула.Мне хотелось все вокруг сравнять с землей,особенно Мола. Вот только мастерства не хватало.Я падала,роняя меч,сново вскакивала,с яростью нападая.
-Кэссиди,так тебя любой джедай за минуту сделает,-и все в таком же духе язвительные фразы,брошенные Молом,просто сводили с ума от бешенства.Я занесла световой меч и едва не попала ему по руке.А потом...помню только дикую боль в голове и перехватившее дыхание,а потом темнота.
Какого ситха со мной было?Я открыла глаза,и первое,что увидела,был Мол.
Он заговорил.
Дарт Мол писал(а):
Прости
Дарт Мол писал(а):
Кэс... Эта была игра, но только сначала. Да я спал с ней, но... ничего более. С тобой всё не так... Я не знаю как мне оправдываться, я никогда раньше не признавался в чувствах, но с тобой я ЖИВУ впервые в этой жизни. Прости, если сможешь...
Я молчала,отказываясь верить.Игра...и только...Откуда я могу знать,что и сейчас он не играет?
Он поднялся и пошел к двери.
-Ты говорил,что любишь меня!-закричала я ему в спину.Он остановился,не оборачиваясь.-Как ты мог врать о Таком?!Как?!Игра...Какая же я наивная...Идиотка...-я проскочила мимо него,выскочив из спальни.
Я заперлась в своей комнате.Не хочу его видеть.Не хочу.В душе,казалось,образовалась черная дыра.Неужели все то,что было-это обман?Я говорила ему только правду,не утаивая никаких чувств,а что было с его стороны?Только ложь?...Нахлынули воспоминания о прошлой ночи.Там лжи не было...для меня.А для Мола...Откуда я знаю?Теперь я не могу быть уверена ни в чем.
Как же хорошо Очерон!Я позавидовала ей.Она свободна,захотела-ушла,а я так не могу.Он мой Учитель...За самовольный уход владыка Сидиус по голове не погладит.По щекам вновь потекли слезы.Я за все жизнь столько не плакала,сколько за эти дни.Слишком многое было.
Я оставалась в комнате до глубокого вечера.Голод был слишком банальным желанием,чтобы заставить меня выйти отсюда.Не хочу его видеть.Обстановку громить не стала,на то не было сил:ни духовных,ни физических.Просто сидела на кровати,уткнувшись лицом в колени,и стараясь не думать.Как быть дальше,я не знала.Об отношениях Учитель-ученик и речи быть не может.Наверное...Слишком многое было.
Я откинулась на спинку кровати,ломая голову,как выкручиваться из сложившейся ситуации.

»» 18.11.10 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Хэл Хорн: > 18.11.10 22:54

- Офицер. Наша задача нанести серьёзный удар сеппаратистам и их лидеру - Груфу Дуку. План действий обсудим завтра, а сейчас уже поздно. Ложимся спать. Завтра нам нужны будут все наши силы. Графа я беру на себя. Убьём его и это уже пол победы.

- Всё ясно, Энакин. Тогда завтра у нас большой Совет на корабле?
Цитата:
- Да. Обсудим нашу тактику. Я уверен, что нас уже ждут и приём будет отнюдь не тёплым. Как докладывает разведка, на этой же планете находится генерал Гривус. Эта тварь очень хитра и постоянно убегает. Если поймаем и его, то... Войне конец! То, чего мы все так ждём, поэтому мы должны сложить там свои кости, но не упустить никого!

Мы обменялись рукопожатиями, как джедаю подбежала девушка приятной наружности.
- Учитель! Я могу взять на себя Генерала Гривуса!

Какая боевая, но, пожалуй, слишком еще мала. Я не стал слушать продолжение их разговора и отправился в свою каюту. Путешествие обещало быть безумно скучным, зато по прибытию...
Что будет по прибытию очень сильно интересовало меня. Тактику мы обсудим только завтра...поэтому я оставался до сих пор не в курсе всех дел. Это меня достаточно сильно напрягало. Но не я был в этой ситуации главным.
Проведя в каюте около 2 часов, я все таки уснул.
В моем сне мелькали события далекой давности..мой родной дом, уже не существующий на этом свете, давно умершая мать и отец. Все, что нагнетало и не давало мне спокойно жить вылезло в этом сне.
Но несмотря на это я проснулся довольно бодрым и выспавшимся. Не стоит обращать на сны внимания...

»» 18.11.10 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Оби Ван Кеноби: > 19.11.10 12:27

Я кое-как добрался до своей комнаты. Упал на кровать - и реальный мир исчез.
А потом пришли кошмары.
Я видел своего бывшего ученика Энакина Скайуокера. И Владыку Ситхов, положившего руку ему на плечо. Казалось, ситх впивается в Энакина невидимыми когтями, давит чугунными пальцами, заставляя встать на колени...
И снова я был в своей постели. Хвала Силе, это был только сон.
Поднявшись, я умылся холодной водой. Затем досчитал до тридцати, чтобы успокоиться.
Но тревога не проходила. Слишком уж мой кошмар напоминал мое сегодняшнее приключение в Сенате.
Я включил комлинк, набрал знакомый номер.
- Энакин, это Оби Ван. Слушай, у нас тут ЧП. Очередное.

»» 20.11.10 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 19.11.10 14:00

» Гли Анселм

Гли-Анселм - мирная водная планета в Среднем Кольце. Поверхность планеты в значительной степени покрыта водой или болотами, и только немногие участки можно назвать сушей. Климат на планете в основном умеренный, причем круглый год. Гли-Анселм прошла невредимой через Войны клонов, несмотря на его близость к центру.
Планета являлась родиной двух рас: наутоланов и анселмов. Обе расы появились на планете естественным путем, наутоланы под водой, а анселмы — на небольших участках суши. Вероятно, конкуренция за землю привели к войне анселмов между собой. Однако, когда наутоланы постепенно пришли на поверхность и заняли землю, они были в состоянии использовать их естественные способности и силу, чтобы отогнать анселмов. В настоящее время наутоланы составляют большинство населения, а анселмы были оставлены на планете по причине их непрерывной войны между собой.

...

Канцлер Палпатин: > 19.11.10 15:24

Гли Анселм был одним из немногих миров, появляться на котором мне хотелось даже меньше встречи с магистрами джедаев в полном составе.
Я усмехнулся. Да, это в их стиле - послать против одного ситха минимум двоих-троих. Боятся...
Значит, мы действительно сила. Но мне это было известно и так.
И скоро очередной этап моего плана будет осуществлен.
За время короткого перелета до Гли Анселма можно было либо готовиться к переговорам, либо войти в транс и восстановиться. Я предпочел второе. Если все пойдет не так - к этому нужно быть готовым. Ну а что до того, что я не вник в тонкости перипетий конфликта... Я умел импровизировать.
Конфликт... Что они знают о конфликтах? Ничего. Разве может так называться обыкновенная стычка правления корпорации, добывающей редкие минералы со дна морей, с коренным населением? Разрешить это можно за пару часов своими силами. Однако нет, им понадобилось присутствие лично канцлера ради того, чтобы ничьи интересы, упаси Тьма, не были ущемлены.
Когда-то у лордов ситхов разговор был короток - легкий, но хирургически точный взмах кроваво-алого клинка. И вопрос решен.
Когда-то... Больше тысячелетия назад.
Я едва заметно усмехнулся. Скоро власть ситхов вновь воцарится над Галактикой. Моя власть.
Мысленно я возвращался в те далекие времена. Экзар Кун, против которого отправили целую армию. Улик Кель-Дрома, походя захвативший столицу Республики. Дарт Бэйн, последний широко известный ситх. После него мы стали ничем. Всего лишь скрывающимися от всего и всех изгнанниками.
Но я сильнее их всех... Потому что скоро, совсем скоро вся Галактика будет в моей власти.
Как раз в тот момент когда я дошел в своих размышлениях до этого места, нудная приветственная церемония успела завершиться.
Пятнадцать минут до нападения.
Хорошо что Очерон согласилась остаться на корабле. У ведьм есть как минимум одно не самое хорошее качество - они нетерпеливы. А сейчас терпение было просто необходимо. Нужно, как дыхание.
Краткое ознакомление с сутью дела. Формальности.
Две минуты.
Высказываются представители "пострадавшей" стороны.
Торпеда разносит окно переговорного зала из плохо изготовленного транспаристила на мельчайшие осколки и врезается в стену.
- Надеюсь, вы не заскучали, леди Очерон? - поинтересовался я, через полтора часа войдя в ее каюту. Конечно, вид у меня был не лучший. Грязная и местами порванная парадная одежда, наспех прилепленный на лоб пластырь с бактой... Зато переговоры с уцелевшими прошли на редкость быстро и гладко. Перед лицом угрозы большинство разногласий забывается. Исключением из правила являются только сенаторы.

»» 20.11.10 09:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 19.11.10 23:30

Я молча кивнула.
- Называй меня Сидиус, но только когда никто, кроме меня, не слышит.- Похоже что прочитал мои мысли.. Подал мне руку помогая подняться и закинув сумку на плечо, я отправилась за ним в неизвестность. Но лучше уж так, чем сидеть на этом трижды проклятом Крокусканте. Сидиус быстрым шагом вышел из сената, мне пришлось почти бежать за ним и направился к платформе со стоящей на ней космической яхтой. Я невольно залюбовалась, яхта была прекрасна, да в умении окружать себя красивыми вещами ему не откажешь... Мы поднялись на борт.
- Вот твоя каюта,- бросил он через плечо и не сбавляя шага скрылся за одной из дверей.
Войдя в свою каюту я сбросила сумку на пол и опустилась на кровать, только сейчас я поняла как устала, напряжение этого дня стало медленно уходить. В голове наперегонки бегали мысли, за что мне такая честь, куда мы летим, зачем мы летим. сколько мне сидеть здесь, позовёт он меня или стоит самой выйти.....А впрочем... Встав с кровати пошла в ванну приняла душ, одела чистую одежду и легла на кровать, сон пришёл почти мгновенно.
Мне показалось, что я только закрыла глаза, проснулась от стука в дверь, не сразу сообразив где я нахожусь вскочила, вылупив глаза. Стук повторился, быстро пытаясь привести в порядок мысли, подошла к двери и открыла. На пороге стоял Сидиус.
-Леди Очерон, мы прилетели.-ой как быстро. Судорожно пытаюсь открыть глаза пошире, но выходит плохо, очень плохо.
-Где мы?-способность соображать медленно возвращается, кстати как ему удаётся оставаться таким бодрым, он вообще спит?
-На Гли Анселма.- Тьма! Где это? Правильно Мол говорил про то что одичали, сейчас бы атлас посмотреть..
-Что я должна делать.- Скажи, что ничего или я спросонья такого наворочу, страшно станет...всем...кроме меня..
-Пока ничего, у меня переговоры, а Вы можете пойти со мной ,но лучше оставайтесь в каюте.- Спа-си-бо! Ну и зачем будил? Спала бы себе и спала, но... это канцлер, поэтому
-Благодарю Сидиус, я останусь,- Прекрасно! Можно снова завалится спать.. Что я собственно и сделала.
Проснулась от дикого грохота. Сидя на кровати пыталась понять, что произошло, где так гремело. Поняв, что грохот был не внутри корабля, слегка успокоилась,пошла умылась и вернувшись уселась на кровать размышляя. Сидиус говорил о каких то переговорах, это было запланировано или нет. Если запланировано, то волноваться не о чем а если нет... то тут масса вариантов. Может это быть покушением? Нет скорее всего не может,но тогда где он? Собственно он может быть уже на корабле,я же спала, выти и выяснить или еще подождать? Рассуждая таким образом я прилегла, паники на корабле не было. Время шло, ну что ж надо подниматься и идти выяснять может, что то серьёзное случилось. На этой светлой мысли открылась дверь...
Кос Палпатин писал(а):
- Надеюсь, вы не заскучали, леди Очерон? -

Нда! Ну и вид! Что то явно произошло. Никогда не думала что увижу владыку в таком виде. Одежда в дырках, волосы дыбом, лицо грязное, на лбу наклеен пластырь., но похоже он не сильно пострадал.Чувствуется, что переговоры прошли в тёплой дружеской обстановке... Мне надо срочно узнать, что же случилось, любопытство меня погубит.
-Сидиус, что произошло? Вам нужна моя помощь в лечении?-угу! нужна, как же, но спросить стоило... Может расскажет, почему он в таком экзотическом виде..

»» 20.11.10 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 20.11.10 11:41

Не думал, что моя судьба (скромничаю, конечно) кого-то кроме моих аппрентисов так заинтересует. Но если учесть, что все с Темной Стороны, особенно наши леди, на удивление любопытны, то проявления такого интереса как раз-таки закономерны.
Очерон писал(а):
-Сидиус, что произошло? Вам нужна моя помощь в лечении?
Я на всякий случай заблокировал дверь и только после этого начал говорить.
- Часть плана по уничтожению джедаев... - я сделал паузу и понимающе усмехнулся, заметив, как сверкнули ее глаза. Та, что почти всю жизнь провела на блокадной планете, почти без шанса вырваться, должна ненавидеть их ничуть не меньше, чем я. Их... Ограниченных... Добродетельных до тошноты.
А ей должен подойти кристаллический меч... - мимолетом подметил я. Старинное элегантное и невероятно смертоносное оружие древних ситхов. Не такой компактный, как лазерный, но едва ли менее действенный. И это, и многое другое мне удалось разыскать на бескрайних просторах Галактики, и спрятать на формально несуществующей планете.
- Видите ли, народное возмущение бездействием джедаев, подогреваемое прессой, уже достаточно велико. Один из их магистров знал об этой поездке, но никто ничего не предпринял, чтобы обеспечить безопасность. Никому не будет дела до того, что у них просто не хватило бы времени кого-то отправить с нами. Важно то, что из-за их бездействия произошло покушение, в результате которого погибла половина участников переговоров. И когда мы нанесем последний удар, им уже никто не поверит. Впечатляет, не правда ли?..
- Не то слово, - хмыкнула Очерон.
- Через несколько часов мы прибудем на секретную планету. Полагаю, кое-что вы найдете весьма... занимательным. Я много лет искал предметы культуры древних ситхов. Технологии, в которых соединены электроника и Темная Сторона. И кое-что еще. И, если хотите, я могу научить вас входить в транс. Отличная замена сну, надо сказать. Но... это немного позже. - я усмехнулся. - Как только приведу себя в порядок.

...

Энакин Скайуокер: > 20.11.10 15:45

Утром я чувствовал себя, как сломанный дроид. Кошмары не давали уснуть, и даже сейчас перед глазами стояло измученное в предсмертных судорогах лицо любимой, повторяющей моё имя. Это было Набу, Озёрный край, где мы беззаботно проводили время когда-то. Я не знал что погубило её, только её образ запомнился отчётливо. Я не подпущу её к этой плане и уничтожу любого, кто заставит её страдать. Мысли недостойные джедая, но эта ситуация выводила меня из себя.
От отнюнь безрадостных мыслей меня отвлёк мой комлинк. Падме! Это первое, что пришло в голову, но я ошибся. Это был мой бывший учитель - Оби-Ван. Наверное, дело неотложное.
Появилась голограмма. Он был чем-то встревожен.

Цитата:
- Энакин, это Оби Ван. Слушай, у нас тут ЧП. Очередное.

- Да, учитель, - ох, привычка, - я вас слушаю, - и тут мысль пронзила голову, - Что-то случилось с Сенатором Наберие?!
Нет, пожалуйста, только не это...

...

Оби Ван Кеноби: > 20.11.10 16:02

Вид у Энакина был не из лучших.
Да, учитель, я вас слушаю Что-то случилось с Сенатором Наберие?!

- были его первые слова.
- Нет, Энакин. С сенатором Наберрие не случилось ровным счетом ничего. А вот со мной - боюсь, да. Энакин, я подвергся ментальной атаке! Кто-то, очень мощный ситх, пытался залезть в мою голову!
Собравшись с духом, я продолжал:
- Ты помнишь, магистр Йода хотел отправить нас в Сенат в качестве тайной охраны Амидалы Наберрие. Но тебе пришлось улететь, поэтому на задание я пошел один. Магистр Йода подозревал, что ситхи проникли в Сенат. И ты знаешь... Я видел его. Я видел Владыку ситхов, Энакин! И он обрушил на меня ментальную атаку. Такую сильную, что я потерял часть воспоминаний. И теперь я не могу вспомнить, кто именно - Владыка ситхов.
Я потер виски. Все это как-то было связано с канцлером. Но при чем тут канцлер?
- Послушай, Энакин, - кажется, кое-что я смог вспомнить. - Очень велика вероятность, что ситх, укрывшийся в Сенате, взял под свой контроль канцлера Палпатина. Это был бы очень логичный ход с его стороны. Ведь даже меня эта ментальная атака чуть не свела с ума! Хорошо, Йода мне помог. Что уж о канцлере говорить - ведь он самый обычный человек, даже не форс-юзер... Энакин, слышишь? Прием!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение