Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:21
дождик писал(а):
Сделай Машке больно!!! Солидарна! уххх! ГАДИНА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:29
Отношение Руслана к Свете...да тут даже говорить не о чем)) И так все понятно
А новость потрясла всех. Тяжело будет родителям такое пережить и Свете. Мне кажется, что Маша не будет раскаиваться, такая у неё гадкая натура. Бондаренко отвратительный человек!!! Олечка, спасибо тебе огромное Столько эмоций от главы... |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:38
Олечка спасибо!!!
Такой душераздирающей кусочик Полковник молодец не спасовал, проявил всю выдержку перед этим Антоном. Но боже, как же ему больно осознавать какую дочь выростил. Надеюсь, что Рус покажет Бондаренко "что по чем" kosmet писал(а):
- Малышка, - Рус наклонился ниже, целуя ее в бровь. - Света, проснись на минутку, - тихо прошептал он ей в ухо kosmet писал(а):
- Ну, думаю, и не так сложно, как ты пытаешься показать, - подмигнул он ей и, протянув руку, поправил запутавшиеся звенья цепочки на ее шее, провел кончиками пальцев по крестику, про себя надеясь, что тот и дальше будет оберегать Свету. - Я пошел, малышка, - со вздохом признал он неизбежное.
И еще раз погладив ее щеку напоследок, вышел из палаты. *умиляется* kosmet писал(а):
В том, что Маша настолько грязна и черна душой — вашей вины нет. Ни Света, ни Ромка не пропитаны подобной гнилью. Это ее грех Я бы эту Машку Олечка с нетерпением жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:11
Оль продолжение очень завораживающее. Хоть я и догадывалась о причастности Маши, в этом грехе. Но всё же была надежда, ну вдруг... Думаю тоже думал и Рус. А полковник, я не представляю, что он сейчас испытывает, думаю сейчас он винит больше себя, за свои прошлые грехи. Надеюсь, что он не сляжет в больницу с инфарктом или инсультом. Хотя от такой новости, можно и паралич заработать, в его возрасте. Думаю, от Светы пока Рус все скроет про Машу, но со временем все расскажет ведь она сама начнет это понимать. Оль ты молодец, очень хорошо описала эмоции, будем ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:24
Олечка! Суперная глава! Эмоции через край.
Я все ждала, ждала, когда все узнают, что это Машка нападение подстроила, а прочитала, и сама оказалась не готова! и так гадко на душе стало! А как отцу все это принять! Он сразу вину на себя, значит неправильно воспитал! Конечно бесподобный мужчина! И как держится! Олечка! очередной шедевр! а не глава! Всё это конечно ужасно, но описано тобой изумительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 7:49
Оля, спасибо за продолжение!
Жаль родителей, оказавшихся в такой ситуации. Жалко брата с сестрой. А Машу тоже жалко. Она, ослепленная своей ненавистью, испортила жизнь впервую очередь только себе, причиняя этим боль своим родным. И, понимая это, все равно согласна с девченками - пусть ей будет больно, так как Руслану и Свете, так же как и её родителям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:00
Оленька! Спасибо за продолжение! Очень-очень грустное оно. Так переживаю за семью Светы... Бедные родители... Как бы они не относились к Маше, это ее не оправдывает.
Антон просто БЕСИТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:08
Оля! Замечательное продолжение! насыщенное событиями и эмоциями! Очень-очень тяжело разочаровываться в близких людях, а уж родителям в своих детях - такого не пожелаешь даже самому худшему врагу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:49
Олечка глава как всегда великолепна!!!
Столько эмоций и новых фактор открылось для отца про свою среднюю дочь что у него чуть сердце не остановилось! Дааа такого никому не пожелаешь!! Надеюсь все обойдется и Машу приструнят и объяснят что к чему? Отношения Светы и Руслана меня очень радуют! прям сама готова растечься под столом когда читаю про них. Прости что так долго не писала приболела . |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:38
До чего же хочется избить Машу, чтобы поняла дурочка эта, что творит!!! Родную сестру убить! Да еще и зач то? Из-за тупой ревности и банальной зависти? Как она собиралась жить с этим? Очень жаль полковника, как бы хорошо он не держался, эта новость явно подорвала его душевное, да и физическое состояние Не представляю, как дела будут идти дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:33
Оля,спасибо за продолжение. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:38
Как всегда, замечательный переход от "нежной" сцены к описанию напряженных моментов. kosmet писал(а):
Больше всего сейчас ему хотелось послать всех подальше и улечься рядом с ней, разделяя сон. Действительно, им сейчас бы спокойствия и уединения. kosmet писал(а):
И это — моя вина. Я допустил, чтобы Маша стала такой, - Михаил Николаевич повернулся и раздавлено посмотрел прямо Руслану в глаза убитым взглядом. да, вот и наступило окончательное , горькое прозрение. И новая "точка отсчета" в отношениях с непутевой дочерью. Cascata писал(а):
kosmet писал(а): Хотя, если честно, Павел ей дорог, очень дорог...
вот на Паше и сосредоточилась бы точно, точно, направила бы, так сказать, свою энергию в мирное русло. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 15:24
Глава очень тяжелая
kosmet писал(а):
выгораживая среднюю дочь полковника СБ — Марию Михайловну Самойленко? Какой резонанс это дело обретет в нашей стране, а? Сколько голов и погонов полетит? Но разве это главное? Нет, главное - что справедливость восторжествует, и виновницу, которая заказала убийство собственной сестры — арестуют и осудят... Да уж, адвокат "до мозга костей" - надо отдать должное)))) даже при таком раскладе- пафосен, самоуверен и саркастичен))))Но все равно "свое" он получит, уверена kosmet писал(а):
Но и Антон для него был виноват не меньше. Более того, эта сволочь была расчетливо и хитрой. Бондаренко прикрыл свои тылы, защитив себя такой информацией, при этом - едва ли не самолично вложив в дурные руки Машки орудие мести. Для Маши не имело значения- Антон-неАнтон...не он, так у другого хмыря нашла б она контакты, а вот Антону упустить такую возможность заиметь компромат на Самойленко.... kosmet писал(а):
- Знаешь, что самое страшное, Руслан? - вдруг сипло спросил полковник, не повернувшись. - Я верю ему, - выдохнул он с опустошением, так и глядя в стекло. - Верю каждому слову о том, что одна моя дочь хотела убить другую. И это — моя вина. Я допустил, чтобы Маша стала такой, - Михаил Николаевич повернулся и раздавлено посмотрел прямо Руслану в глаза убитым взглядом. Очень и очень тяжелый момент.Но...если вот так вот сразу полковник поверил, значит глубоко внутри себя он уже давным давно сделал неутешительные для себя заключения. Просто глаза видели, а сердце не хотело верить до последнего Спасибо, Оля Уже чувствуется приближение завершения романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 15:46
Девочки, большое спасибо вам за то, что читаете и пишите свое впечатление, это безумно важно для меня Я обещаю, что вечером, когда вернусь домой, обязательно отвечу каждой ( пока сижу в машине, еду на поздний утренник ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:11
светлая писал(а):
Света, с повышением тебя! Лена, спасибо kosmet писал(а):
Я обещаю, что вечером, когда вернусь домой, обязательно отвечу каждой ( пока сижу в машине, еду на поздний утренни Оля, родная, мы в тебе не сомневаемся с тебя рассказ про утренник и о готовке а Женя (jane-l) делала на утренник торт с елкой красоты Женя, показывай всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:55
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |