LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:25
Оля, спасибо огромное!
Понравилось, что ситуация с Машей обрела некий выход. Реалистичное решение. Жаль только, что "лечение" не вправит Маше мозги, и всегда есть такая возможность, что она вернется и еще натворит делов. Да и адвокат это так не забудет. И хотя заканчивается глава позитивно, осадок остался. Страшно мне за любимых героев. Страшно, когда тебя ненавидят родные, ненавидят за то, что ты в чем-то оказался чуточку удачливее. Еще раз спасибо! С нетерпением жду эпилог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:47
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Как радует, что накостыляли Антону! Грустновато- нежным получился финал! Еще раз спасибо! Бедем ждать эпилог и Деньку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:47
kosmet
Классно. Обалденно. Завораживают переданные Вами эмоции героев.... В общем слов нет - одни эмоции! Ну по-моему это самое главное для автора, то что он смог что-то донести, пробудить в читателе.... Но хочу сразу предупредить, что не хочу расставаться так скоро со всеми этими героями и что мне очень хочется почитать историю про Сергея! Я уже слышала краем уха, что девочки просили Вас написать про него - я тоже бы этого очень хотела! Так что жду теперь его.... ну в смысле истории! P.S.: Спасибо за замечательный подарок к Новому году - такую концовка романа!!! Ой, жду эпилога......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:43
Оленька, с окончанием тебя
Тяжело им пришлось...Павла очень жалко, как ему теперь быть??? так хотелось бы кусочек счастья и для него Рус выше всяких похвал....млею и таю, повезло Светику Спасибо тебе, за твоих героев [/img] _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:45
Оля, замечательно! Потрясающе!!!!!! Прочитала на одном дыхании, подробно напишу попозже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:32
Оленька спасибо!!! Прекрасный роман!!! С нетерпением буду ждать эпилог! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:04
Вот, наконец смогла дочитать последние кусочки.
Я в шоке. Такой удар для семьи. Но всё закончилось, как и должно было бы. Очень рада за Русика и Свету. Теперь им ничего не будет угрожать их счастью. Олечка, огромное спасибо за такой потрясающий роман! Осталось дождаться эпилога. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:28
Олечка потрясающая глова!!!
В ней сплелось много эмоциональных моментов... В начале злость на Машу за то, что так и не поняла, что натворила и не осознала своих поступков. Сопереживание и сочувствие родителям и Свете, да и вообще всем тем кто был близок к Марии и кому она принесла горя, бедный Паша его чувства не подвластны и когда он ее забудет не известно... Ну и радость за молодых Мама Светы очень мудрая женщина и поступила очень правильно!!! Олечка ждем эпилог!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 18:53
светлая писал(а):
а ты себя посчитала? Или тебе саму себя не доверяют лечить? не, я сейчас пациент, а не врач светлая писал(а):
Спасибо. Может, это оттого, что она далеко? Wink может Zlatka, большое спасибо Zlatka писал(а):
лава сложная и неоднозначная... или не так: сложная, но дающая надежду, возрождающая веру в то, что жизнь продолжается и жить нужно несмотря ни на что. да, пожалуй, она такая, но ведь и в жизни так часто бывает, и сильные духом люди всегда находят в себе силы чтобы дальше жить. Zlatka писал(а):
но они уже начали справляться с этой бедой, а это - главное. совершенно верно. Наташа, большое спасибо мне безумно приятно, что глава тебя тронула. Действительно, поступок Маши не оставлял выбора ее семье, Да, и Анону мы не дали безнаказанно уйти Nalina писал(а):
Очень тронуло упоминание о малышке , так хочется увидеть Руслана в роли отца. обязательно увидим Юля, Аpple, спасибо Аpple писал(а):
А то Руслан с ума бы сошел оберегая ее! действительно, Руслан бы трясся над ней, не выпуская никуда Аpple писал(а):
Очень понравилась мама! Потрясающе мудрая и сильная женщина! да, Оксана Владимировна стойкая, под стать полковнику Аpple писал(а):
В общем, Олечка, могу сказать, что все, что ты пишешь супер! большое спасибо Mjoy, ты права, внучка полковника отвлечет Mjoy писал(а):
Смотришь ему в лицо, как будто тот же человек, а когда он стал таким эгоистичным, тщеславным, скупым не понимаю. Ну не был он таким ..... или был. И меня так удивляют его поступки, которым я просто не нахожу объяснения. да, я тоже очень много такого видела - и часто слышу от более старших людей - что не были их братья и сестры такими раньше... и когда успели так очерстветь - никто понять не может Mjoy писал(а):
Жду, жду, жду эпилога - и полноценного счастья в нем. будет Юлька, спасибо ulik писал(а):
О Маше догадывалась, что она так себя вести будет, так как нормальному человеку, это уму непостижимо, что сделала Маша ты права, все равно, это не нормальная психика ulik писал(а):
А скоро будут у всех хлопоты радостные, когда малыш появится. Тут будут все при деле, и даже мне кажется, и Писаренко подключится, будет памперсы менять да, Николай Алексеевич наконец-то внуков понянчит, так хотелось дяде Лана, спасибо LiBerty писал(а):
Жаль только, что "лечение" не вправит Маше мозги, и всегда есть такая возможность, что она вернется и еще натворит делов. Да и адвокат это так не забудет.
И хотя заканчивается глава позитивно, осадок остался. в принципе, после пары лет приема транквилизаторов уже особо не попортишьжизнь другим. Да и стационар рядо с тюрьмой расположен, там привычны следить за осужденными, так что и ее не выпустят. А Антон... ему жизнь дороже, так что он против Писаренко не попрет LiBerty писал(а):
Страшно, когда тебя ненавидят родные, ненавидят за то, что ты в чем-то оказался чуточку удачливее. это и правда, страшно Nira, большое спасибо Nira писал(а):
Бедем ждать эпилог и Деньку! все будет, и даже немного больше Елена, я очень рада, что мне удалось передать героев настолько полно, спасибо Про Сергея - да, вероятно будет, но немного позже у меня уже запланированы два новых романа Diadema писал(а):
Спасибо за замечательный подарок к Новому году - такую концовка романа!!! рада, что понравилось Женя, спасибо Ой, насчет Павла не знаю, не вижу я его как отдельного персонажа jane-l писал(а):
Рус выше всяких похвал....млею и таю, повезло Светику да, ей повезлло спасибо Катя, спасибо, я рада, что понравилось Алура, мне очень приятно, что понравилось Маришка, спасибо Действительно, теперь нашим героям можно спокойно жить дальше мне очень приятно, что тебе понравилось Анютик, спасибо Янюта писал(а):
В ней сплелось много эмоциональных моментов.. действительно, много тяжелого принесла Маша своими действиями, но наши герои все-таки сумели посмотреть вперед. И мама у них молодец, понимала, что нельзя застывать в этом. Янюта писал(а):
Олечка попровляйся!!! спасибо Девочки, меня положили в больницу, правда, пока вроде бы на дневной стационар. Я весь день лежала под капельницами - не писала ничего. Завтра будет также, и еще несколько дней. Не знаю, если мне станет завтра легче - я напишу эпилог. Если нет - простите, надеюсь вы потерпите |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:14
Лелечка, очень странно было бы если бы ты под капельницей еще что-то писала. Отдыхай поправляйся и не болей в новом году. Не дело болеть в самый ожидаемый и семейный праздник.
Я думаю у всех достаточно дел завтра, послезавтра и вообще ближайшие дни предвидется чтобы потерпеть без проды. Здоровья тебе и твоему малышу в новом году. Ведь это самое главное |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:19
kosmet писал(а):
Про Сергея - да, вероятно будет, но немного позже Классно! Очень радует! kosmet писал(а):
Если нет - простите, надеюсь вы потерпите Ничего страшного в этом нет, подождем и не в чем извиняться, Вы самое главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:22
Виола писал(а):
Лелечка, очень странно было бы если бы ты под капельницей еще что-то писала. Отдыхай поправляйся и не болей в новом году. Не дело болеть в самый ожидаемый и семейный праздник.
Я думаю у всех достаточно дел завтра, послезавтра и вообще ближайшие дни предвидется чтобы потерпеть без проды. ППКС Думаю, что разочаровавшихся здесь не найдется, ты главное выздоравливай, а мы спокойненько подождем столько сколько нужно Девочки всех с наступающим Новым годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:39
Олечка, родная, ты чего удумала так болеть????
Выздоравливай и с наступающим тебя и твоих мальчиков!!!!! Здоровья, любви, мира, радости, улыбок , благополучия и исполнения всех желаний!!!! Мы тебя очень любим _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:52
Оль я желаю тебе поправляться. И в Новом году не попадать в больницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:45
Олечка, здоровье самое важное, так что набирайся сил и выздоравливай, а продолжение мы подождем
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, вдохновения и отличного настроения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |