Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:09
верун писал(а):
Привет, вот и я к тебе прибежала! Привет, радость моя!!! верун писал(а):
Не,ну все - то ему не нравиться, он бы ее еще в шубу запихнул! Ну, в шубу-не в шубу, Но дальше она точно не пожалеет, что послушалась совета! верун писал(а):
Раз уж это сон, мог бы и на бал отвести, глядишь не переломится! Увы, ему пока не до бала. верун писал(а):
Азриэлла - умничка!Интересно у тебя все получается! Спасибо, ты меня совсем захвалила! верун писал(а):
Особенно про рыб,где смесь ящерицы и кита, я себе даж представить такое не могу! Это была чистая импровизация. Надо ж было какую-нить закорючку вписать!))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:31
Привет дорогая! Прежде чем увидела что у тебя прода, мужики мои погнали меня на кухню . Но вот я и добралась. Прода супер Нет ну Тай ваще, девочка перед ним пофорсить решила, а он еще бы ее в телогрейку и колоши нарядил Хотя в бально платье по кустам как-то и в самом деле не то. И еще мне кадр с работы понравился, он случаем Дуремару не родня. Сонца все получилось на уровне, , надеюсь ты нам Тая зарисуешь в следующей главе? Жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:38
Фэнси писал(а):
Прежде чем увидела что у тебя прода, мужики мои погнали меня на кухню Куда ж деваться! Кушать всем охота))) Фэнси писал(а):
Хотя в бальном платье по кустам как-то и в самом деле не то. Ага! Оно имеет нехорошую особенность превращаться в тряпки Фэнси писал(а):
И еще мне кадр с работы понравился, он случаем Дуремару не родня. Бинго!!! Внучек!! Только пиявок в инете собирает!))) Фэнси писал(а):
Сонца все получилось на уровне Я очень рада! Фэнси писал(а):
надеюсь ты нам Тая зарисуешь в следующей главе? Куда ж он денется! Теперь он просто так от меня не отвяжется! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:50
Азриэлла писал(а):
Куда ж деваться! Кушать всем охота))) Если б просто кушать, а то жрать. Азриэлла писал(а):
Ага! Оно имеет нехорошую особенность превращаться в тряпки И бальное платье превращается, превращается бальное платье...в полную рванину. Азриэлла писал(а):
Бинго!!! Внучек!! Только пиявок в инете собирает!))) Я его по зеленому цвету узнала. Азриэлла писал(а):
Я очень рада! Заслужила дорогая, очень интересная глава вышла Азриэлла писал(а):
Куда ж он денется! Теперь он просто так от меня не отвяжется! Извини дорогая но я сегодня в мыле, прода в "Ленке" и все с линейками лезут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:22
Ириша, спасибо за продолжение!
Азриэлла писал(а): Бедные компьютерщики, вечно их какими-то стрёмными выставляют)))
Костик, местный компьютерный мозг . Он слабо напоминал мужчину , скорее был похож на самодвижущуюся стремянку: практически полное отсутствие мышц дополнялось зеленоватой бледностью лица, которое как ни старайся не желало приобретать хоть какой-то загар. Азриэлла писал(а): Хорошо вот так иметь возможность себе одёжку "надевать"
Просто представь, во что ты должна быть одета. Азриэлла писал(а): Фу, я тоже не люблю когда мне приказывают
Но ее бесила эта манера общаться: чуть высокомерно, будто все вокруг обязаны ему подчиняться. Азриэлла писал(а): Чего это он сделал?))
Тайори обхватил ее лицо ладонями и, склонившись над ней, заглянул прямо в глаза. Девушка сразу же утонула в этой бездонной голубизне. Мир вокруг растворился, уступая место голубому сиянию. Возникло ощущение, что она падает в небо…. Жду, что бу дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:41
Rin писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Позялиста!!! А тебе спасибо, что зашла! Rin писал(а):
Бедные компьютерщики, вечно их какими-то стрёмными выставляют))) Судьба у них, видать, такая! Хотя я встречала и достаточно симпатичных... Rin писал(а):
Хорошо вот так иметь возможность себе одёжку "надевать" Ага. Мечта любого шопоголика, можно сказать! Rin писал(а):
Фу, я тоже не люблю когда мне приказывают Кто ж любит! Но, с другой стороны, всегда найдутся такие, которые тащатся от этого. Rin писал(а):
Чего это он сделал?))
А об этом в следующей главе!! ___________ Фэнси писал(а):
И бальное платье превращается, превращается бальное платье...в полную рванину. Или так: бальное платье превращается в платье стриптизное. Фэнси писал(а):
Я его по зеленому цвету узнала. Что, уже встречался? Фэнси писал(а):
Заслужила дорогая, очень интересная глава вышла _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 15:37
Азриэлла писал(а): Да уж, вечно их то пузатыми выставляют, то мелкими, то прыщавыми, то синюшными
Судьба у них, видать, такая! Хотя я встречала и достаточно симпатичных... Я тоже встречала симпатичных, когда начинала учиться на программиста Азриэлла писал(а): А я ненавижу ходить по магазинам, искать часами нужные шмотки и примерять потом эти тряпки, так что мне бы только в радость такая способность)) Представила, что хочу, и довольна, не надо по магазинам шляться)))
Ага. Мечта любого шопоголика, можно сказать! Азриэлла писал(а): Да, есть такие мазохистки и мазохисты.
Кто ж любит! Но, с другой стороны, всегда найдутся такие, которые тащатся от этого. Я больше не люблю мужиков, которые выполняют все команды своей девушки или жены... как пёсик, блин)) Азриэлла писал(а): Ждём-с А об этом в следующей главе!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 15:51
Rin писал(а):
Я тоже встречала симпатичных, когда начинала учиться на программиста Повезло! А я учусь будто в женском монастыре: парней, дай Бог, десятая часть! А про симпатичных я вообще молчу - это недоступная роскошь! Все они обитают в корпусе математики и информатики! Rin писал(а):
А я ненавижу ходить по магазинам, искать часами нужные шмотки и примерять потом эти тряпки, так что мне бы только в радость такая способность)) Представила, что хочу, и довольна, не надо по магазинам шляться))) А я люблю, но только если хорошая погода и настроение. Не скупать все подряд, конечно, а если уж сильно что-то понравилось, почему бы не порадовать себя?... Rin писал(а):
Я больше не люблю мужиков, которые выполняют все команды своей девушки или жены... как пёсик, блин)) Фу! Подкаблучники!!! Мне часто пытаются навязать что-то свое. Я даже порой думаю, что для некоторых это просто смысл жизни! Но подчиняться всяким глупым приказам - это себя не уважать!! Rin писал(а):
Ждём-с Сочиняю-с))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:59
» Глава 3И вот еще одна глава... хм... даже не знаю, что о ней сказать... простоГлава 3 Голубое свечение угасло, и Светка увидела, что стоит, окутанная густым туманом. На расстоянии вытянутой руки уже было ничего не видно. По спине прошла неприятная холодная дрожь – Тайори нигде не было. Светка начала паниковать, но все же решила не двигаться с места. - Тайори! Тайори!!! В кустах послышалось шуршание… и снова… - Тайори?.. Это ты?.. Справа хрустнула ветка… Теперь сзади… Звуки становились все ближе и ближе… Девушка в панике кинулась бежать, не разбирая дороги. Она натыкалась на сплетение каких-то растений, похожих на лианы, спотыкалась о кочки , путалась в ветвях странных деревьев… Туман приглушал все звуки и абсолютно лишал зрения. Вдруг, Светка налетела на что-то теплое и мягкое… - А-а-а !!! - Ты чего так орешь, ненормальная! Оглушить меня хочешь? Светка чуть не упала в обморок от страха, но вовремя сообразила, что перед ней стоит Тайори и трясет ее за плечи. На глазах выступили слезы. Сейчас она выглядела крайне жалко: волосы растрепались, в одежде зияли огромные дыры, глаза покраснели от слез. - Я думала… ты потерялся… а там звуки… мне стало страшно. - Все ясно. Надо выбираться отсюда. Скоро будет рассвет… Они стали пробираться сквозь чащобу, густо заросшую высокой травой и колючим кустарником. Сквозь туман начали пробиваться первые лучи солнца, от чего зависшие в воздухе капли воды стали переливаться всеми оттенками зеленого. Они поднялись на невысокий холм, и перед ними открылся завораживающий вид. Рассеивающийся туман открыл фиолетово-красные кроны деревьев. Их огромные, редко посаженные мясистые листья покрывал нежный пушок, удерживающий капельки росы. Высокая трава на деле оказалась белыми цветами, а колючие кустарники – гигантскими ветвистыми грибами, которые при малейшем дуновении ветра выпускали целые фонтаны пушистых спор. Они поднимались высоко в небо и, присоединяясь к общему потоку, уносились вдаль, сверкая под лучами зеленого солнца. Туман уходил прочь в надежде укрыться в низинах и в тени, под кронами деревьев. Светка пригляделась и увидела вдалеке, как ей показалось, признаки цивилизации. - Смотри! Что там? – Светка показала пальцем на нечто вроде дворца. Он выглядел таким хрупким, что, казалось, рассыплется от малейшего дуновения ветра . Идеально гладкие стены практически не отражали света, а только отливали серебром. Они располагались беспорядочно, на первый взгляд. - Это местный город. Если это вообще можно назвать таким словом… Местные жители не строят дома такими, какими мы их представляем. Делают их из стекла и каждому придают форму цветка. Уж не знаю, в чем причина такого предпочтении. Всегда было интересно как они там живут, с прозрачными стенами и хрупким полом… А ведь так построен целый город! Светка пригляделась повнимательней. Действительно цветок. То, что она приняла за главное здание, на деле оказалось еще нераскрывшимся бутоном. Странно расположенные стены приобрели очертание листьев и корней, выпирающих из земли. - Ты там когда-нибудь был? - Да, пару раз… Просто так туда никого не пускают. Разве что найдется уважительная причина: война, например… - Не особо тут любят гостей! Как же мы туда проникнем? - Что-нибудь придумаем… *** - Давай остановимся! Мы идем уже целую вечность! – ныла Светка – Ты сказал, что мы будем здесь всего шесть часов! Ну давай отдохнем! Я уже не могу идти, я устала! – с этими словами она бухнулась на землю, всем видом показывая, что продолжать поход не намерена. - Боже, за что ты послал мне это наказание!? - Заметь, я не напрашивалась! - Ладно, устроим привал. Но ненадолго! До темноты мы должны попасть в город. – сказал Тайори и исчез в зарослях кустарника. Минут через пятнадцать он вернулся, неся в руках средних размеров животное, подозрительно похожее на крысу. – Я уж думал, ты костер развела, а ты сидишь тут!.. - Я это есть не стану… - девушка указала пальцем на мертвую зверушку. - Не хочешь – не ешь. Сиди голодная до вечера, а если не повезет, то до самого утра! Тайори быстро набрал веток, которых в округе было хоть отбавляй, и надрал сухой почерневшей травы. Светка внимательно наблюдала за его действиями: как он разжег костер, плеснув на траву какой-то жидкостью, как освежевал «крысу» и насадил ее на толстый прут, как жарил, понемногу поворачивая самодельный вертел. Неприглядный обед стал подрумяниваться, приобретая золотистую корочку и источая аппетитный аромат. У Светки потекли слюнки, но она не могла решиться попросить кусочек. Тайори мельком заметил голодный взгляд девушки и решил сжалиться: - На, возьми. – он отрезал охотничьим ножом (Светка не помнила, был ли он у него раньше или появился только что) заднюю лапу и протянул ей. Светка робко взяла предложенный обед и тут же уплела его за обе щеки, при этом подумав, что Тайори неплохой повар, а может это от голода… Наевшись до отвала, она прислонилась к дереву и решила немного вздремнуть. Тайори тем временем укладывал остатки трапезы в сумку. «Наверное, глупо спать во сне…» подумала Светка и погрузилась в приятную дрему. *** - Просыпайся! Давай, вставай скорее! - тревожно прошептал Тайори, пытаясь растормошить Светку. Та, лениво потягиваясь, неохотно открыла глаза - Ну что еще, ммм! – недовольно промычала девушка. - Ну, вставай же!!! - Тайори тряс ее изо всех сил. – Если ты немедленно не встанешь, то станешь чьим-то обедом! При последних словах мысли Светки быстро прояснились, и она вспомнила, что находится не у себя дома, а в диком лесу. - Что случилось? Каким еще обедом? - Я нашел следы, и они принадлежат явно не крысам, а очень даже не маленьким, но зато голодным хищникам. И судя по всему их привлек запах жареного мяса. И я больше чем уверен, что эти твари не откажутся и от человечинки. В подтверждение его слов раздался протяжный и тоскливый вой. Совсем близко. За ним последовал еще один… и еще... - И что теперь делать? - Надо найти укрытие. Когда охотился, я тут приметил небольшую пещеру неподалеку. Думаю, она вполне сойдет… если мы, конечно, доберемся до нее… Они стали продираться сквозь кустарник, в который уходил охотиться Тайори. Но они продвигались слишком медленно. Спереди, чуть слева послышалось шуршание веток. Парочка, насторожившись, замерла. Но тут из кустов выбежала крыса и промчалась мимо них, явно от кого-то спасаясь. Судя по тому, с каким страхом она убегала, этот кто-то был не самым милым существом. Снова послышался вой, уже совсем рядом, и из-за кустов прямо на них выпрыгнуло нечто большое и очень голодное. На мгновение существо замерло, разглядывая незнакомцев. Тварь напоминала ископаемого ящера, вот только вместо чешуи росла жесткая красная, с белыми полосками шерсть, больше напоминающая иголки. Два здоровенных оранжевых глаза светились злобой и кровожадностью. Существо снова издало протяжный крик, и небольшая грива на его голове встала дыбом. Ящер шумно втянул воздух, пытаясь уловить запах пришельцев, и угрожающе зарычал, обнажая три ряда острых как бритва зубов. Зверь сделал шаг вперед, готовясь к нападению. - Бежим! – коротко кинул Тайори и рванул в сторону уже видневшейся пещеры. Существо, будто специально дожидаясь этого момента, кинулось в погоню. Оно не собиралось упускать столь лакомую закуску, к тому же, откуда ни возьмись, к нему присоединились еще два собрата. Едва успев добежать до пещеры и уже выбиваясь из сил, Тайори пихнул визжащую Светку в узкий проем и втиснулся сам. Снаружи, надсадно воя, возились ящеры в тщетной попытке проникнуть внутрь. Они просовывали в щель свои заостренные морды и клацали зубами, силились зацепить добычу, протягивая передние лапы. Так прошло несколько часов. Все это время Светка стояла неподвижно, стараясь не дышать и как можно сильнее вдавиться в стену. Только сейчас, когда ящеры отступили, но очевидно находились где-то неподалеку, она немного расслабилась и решила осмотреть пещеру. Хотя эту трещину в скале сложно было так назвать: они вдвоем здесь едва помещались. Она мало чем отличалась от остальных себе подобных: такая же темная и сырая. Разве что на стенах росла фосфорирующая плесень, которая освещала стены призрачным светом, да мох, который почему-то шевелился… - Тайори… - Тише! Подожди… – все это время он стоял у входа и пытался высмотреть ящеров . - Тай! Он шевелится! – пропищала Светка и, подпрыгивая, выбежала из пещеры. Тайори даже не успел среагировать, как из кустов на Светку бросился ящер. - Беги!!! – только и успел он крикнуть. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:17
Иришенька Спасибо за проду! Да уж фантазия у тебя на счет миров пашет неслабо. Столько всего. А Тайори прям бой-скаут, все умеет. Светку я вполне понимаю, бросили ее черт-те куда, и толком ничего не объяснили вот и запаниковала она. Только ГДЕ ПРЫНЦА ФОТКА!!!! Еще раз спасибо и жду следующую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:43
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Да уж фантазия у тебя на счет миров пашет неслабо. Пожалуйста и спасибо!!! Фэнси писал(а):
А Тайори прям бой-скаут, все умеет. Дык, он... не, если объясню, то проговорюсь))) Фэнси писал(а):
Светку я вполне понимаю, бросили ее черт-те куда, и толком ничего не объяснили вот и запаниковала она. Еще бы не запаниковать! Сплошное ХЗЧ, и даже бантик не прикреплен! Фэнси писал(а):
Только ГДЕ ПРЫНЦА ФОТКА!!!! ФОТКИ ГГ БУДУТ В СЛЕДУЮЩЕМ МИРЕ!!! ОБЕЩАЮ!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:07
Азриэлла писал(а):
Пожалуйста и спасибо!!! Заслужила сонца! Азриэлла писал(а):
Дык, он... не, если объясню, то проговорюсь))) Во блин, партизанщина не прошла. Азриэлла писал(а):
Еще бы не запаниковать! Сплошное ХЗЧ, и даже бантик не прикреплен! И не говори. УЖОС!!!! Азриэлла писал(а):
ФОТКИ ГГ БУДУТ В СЛЕДУЮЩЕМ МИРЕ!!! ОБЕЩАЮ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:26
Ириша, приветик!
Спасибо за продолжение! Описание мира здорово получилось! Ящеры - это вообще нечто! Бедная Светка - в такое попасть!!! Фэнси писал(а):
- Беги!!! – только и успел он крикнуть. на самом тревожном месте закончила! Разве так можно пугать читателя?! Надеюсь, она убежала. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:45
Фэнси писал(а):
Во блин, партизанщина не прошла. А то! Есть у кого учиться! Фэнси писал(а):
УЖОС!!!! Так и есть! Ты же сама знаешь простую истину про сказки))) светлая писал(а):
Ириша, приветик!Спасибо за продолжение! Привет, Ленусик! Это тебе спасибо, что читаешь))) светлая писал(а):
Описание мира здорово получилось!
Ящеры - это вообще нечто! Я очень рада, что понравилось!! светлая писал(а):
на самом тревожном месте закончила! Разве так можно пугать читателя?! Можно! А то, вдруг, дальше читать не станете! Вы же читатели - народ капризный!! светлая писал(а):
Надеюсь, она убежала.
Я бы с радостью сказала, но не могу. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:49
Азриэлла писал(а):
А то, вдруг, дальше читать не станете! куда ж мы денемся Азриэлла писал(а):
Вы же читатели - народ капризный!! мы читатели - народ ранимый Азриэлла писал(а):
Я бы с радостью сказала, но не могу. я даже знаю, у кого ты научилась молчать, как партизан на допросе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |