Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 23:42
Юленька, привет!!!Я к тебе периодически заглядываю !Читаю чему-то радуюсь,о чем -то грущу , сегодня поревела...
Твое стихотворение "Без него" до боли всколыхнуло воспоминания. -Алиса- писал(а):
Как больно отпускать любимых,
Туда, откуда их нам не вернуть. Честно говоря, по этому поводу уже давно не плакала, а сейчас не удержалась... А вот "Что есть счастье?" Вызвало совсем другие эмоции. Теперь уже читала и улыбалась Кстати, стихотворение очень созвучные моему сегодняшнему настроению С утра очень хотелось взлететь и .... Но, как ты очень правильно заметила: -Алиса- писал(а):
Но крыльев людям не дано,
И груз забот сгибает плечи. И снова я бреду домой С работы в этот темный вечер. Но и в другом ты права -Алиса- писал(а):
Но разве ж я без них смогу?
Они ведь ждут меня и любят. И пусть я злюсь на них порой, Без них прожить едва ль смогу я, Юленька, спасибо очень понравились твои стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 1:45
Епистинья писал(а):
Юленька, привет!!!Я к тебе периодически заглядываю !Читаю чему-то радуюсь,о чем -то грущу , сегодня поревела...
Твое стихотворение "Без него" до боли всколыхнуло воспоминания. Оленька, привет. Спасибо тебе за теплые слова. Оба стихотворения писались под настроение. Неделю назад не стало одного очень хорошего человека и написалось это стихотворение. А второе - философские размышления о том, что мне для счастья нужно )))). Ириша П писал(а):
Алиса, каждое новое твое стихотворение раскрывает тебя с новой стороны. И это очень здорово. Ирочка, спасибо. Мне всегда очень приятно читатьт твои отзывы о своих работах. Ириша П писал(а):
Вдохновения и послушного перышка неутомимого Муза. Большое спасибо. Как говорится: Ваши слова да Богу в уши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 8:34
» ЗимаНу вот зима ворвалась вдруг,Идя за осенью по следу, И заметает все вокруг Холодным белым снегом. Метель и вьюга две подруги Сошлись в веселом танце. И снежной шали кружева Летят через пространство. Всю ночь кружила, хохотала И лишь под утро прилегла, Укрылась белым одеялом, Насыпав сверху серебра. Стучится гроздь рябины алой В мое замерзшее окно. Сосулька с крыши снегом талым Повисла где-то высоко. Белеют ветки в кружевах, На солнце искрами играя. Сегодня первый день зимы И с ним вас всех я поздравляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 22:48
Юля, доброго времени суток!!!
Спасибо за очень красивое, снежное, позитивное стихотворение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 1:35
Ира, Оля, спасибо вам большое за теплые слова о холодной Зиме. Рада, что вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 12:12
Юленька, привет!
Прочла новые стихи. Растрогалась. "Без него" несколько раз перечитала. Сколько боли, сколько тоски. Тоже хочется плакать. А красавица-зима - восхитительна. Перед глазами так и встают заснеженные поля, домик на окраине и рябина под окном. Снежная сказка. Спасибо за стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:47
Августа писал(а): Ниночка, привет. Рада, что заглянула ко мне. Спасибо за отзыв. "Без него" действительно грустное произведение и писалось оно в минорном настроении. Ну а "Зима" навеяна была первым снегом )))Юленька, привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 11:39
» Мой ангел злой - моя любовь.Эти строчки навеял мне роман Марины "Мой ангел злой - моя любовь".Написаны они от лица главного героя Андрея. Мой ангел злой - моя любовь! Ты провела меня сквозь муки. С тобой познал и ад и боль: И боль любви, и боль разлуки. С тобой парил я в небесах, Забыв, отринув все земное. Срывался в пропасть всякий раз, Когда встречался я с тобою. И пусть ты ветреной кокеткой Казалась мне на первый взгляд. Любовь опутала как сеткой. Ты в кровь проникла словно яд. Я был отравлен им, признаю. Нет сил тебя мне позабыть. С тобой одной я быть желаю, Ведь ты одна - вся моя жизнь. *** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 19:50
Юля, привет!!! К сожалению, этот роман Марины пока не читала.
Но твое стихотворение очень понравилось Такое красивое, трогательное признание в любви) Неисчерпаемого вдохновения тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 0:43
Епистинья писал(а):
Юля, привет!!! К сожалению, этот роман Марины пока не читала.
Но твое стихотворение очень понравилось Оленька, спасибо. Я была под ОООчень большим впечатлением от прочтения. Прочитай, не пожалеешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:15
Юленька, прекрасно! Столько чувства! Аж ладошки зачесались прочитать этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:27
Августа писал(а):
Юленька, прекрасно! Столько чувства! Аж ладошки зачесались прочитать этот роман. Ниночка, спасибо. Роман действительно впечатляет и мои впечатления ты уже прочла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:51
Прекрасные стихи!!!
Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 4:38
» ПрадедуКлонился день уже к закату, Небесный полыхал огонь. И наступил уж сорок пятый, И вот Берлин перед тобой. Об этом только лишь мечтали, Когда в душе скрывая боль, Вы от фашистов отступали, Друзей теряя под Москвой. Но ты дошел! Ты победитель! И мирной жизни ждет уклад. Ведь ты в душе уже строитель, И ты торопишься назад. Ты замечтался и забылся, Ты от войны давно устал. В засаде снайпер притаился, Спустил курок, и ты упал. Чужое небо закружилось, И алый в нем горел закат. Твои глаза навек закрылись. Погиб еще один солдат. Но не забыт. Тебя мы помним, Хотя и нет могилы тут. Мы рюмку за тебя поднимем, Такие в вечности живут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[17339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |