Кисена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:01
Начало заинтриговало, правда четко прослеживается аналогия с "50 оттенков серого", надеюсь, что это только кажется))) А вот героиня своей выходкой разочаровала, не смогла выйти из ситуации с высоко поднятой головой, повела себя как малолетнее быдло... Буду ждать продолжения. принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:37
Ирэна, здравствуй))) Принимай в читатели)))
Начало понравилось))) Незнакомец из лифта, наверное, считает себя безумно неотразимым, и знает, как на него реагируют женщины!! Но вот с Ириной получилось наоборот) Бедная, еще не знает с кем связалась! И что теперь за это он с ней сделает?))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 11:10
Ирэна здравствуй! Можно к вам в читатели. Начало понравилось, жду новую главу, незнакомец в лифте просто конфетка! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 12:18
сюзанна, Кисена, suncity, oksanadn привет!
сюзанна писал(а):
замечательное начало. Спасибо. Рада, что понравилось. сюзанна писал(а):
больше всего мне нравиться . что ваши продки часто выкладываются . надеюсь и сейчас тоже самое будет Я постараюсь выкладывать как можно чаще. Кисена писал(а):
правда четко прослеживается аналогия с "50 оттенков серого" Да, я это понимаю. Но будем уходить от стереотипов. Кисена писал(а):
А вот героиня своей выходкой разочаровала, не смогла выйти из ситуации с высоко поднятой головой, повела себя как малолетнее быдло... Ну, люди разные, каждому своё. Она среагировала так. Что ж, это ей ещё аукнется. suncity писал(а):
Незнакомец из лифта, наверное, считает себя безумно неотразимым, и знает, как на него реагируют женщины!! Ооо... это отдельная песня. suncity писал(а):
И что теперь за это он с ней сделает?))) Пока шокирует тем, кем он является. А он не последний человек в этой фирме. oksanadn писал(а):
Можно к вам в читатели. Конечно. Я всегда рада новым лицам. P.S.: И "стареньких" я обожаю!!! oksanadn писал(а):
незнакомец в лифте просто конфетка! Ага, конфетка. Вот только сладкая ли у неё начинка - вопрос!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 16:34
Ирэна . Привет!!!. Поздравляю с началом романа.!!!- Записывайте в читатели .. Интересная " ФИФОЧКА " ваша Ирина Орлова . ну что посмотрим что отмочит дальше ... уже продки хотца!!! _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 17:07
Глава - супер!))) И хотя, вероятнее всего, незнакомец и большой босс и ГГ, а Ирина так ... открыто и однозначно отреагировала на его внимание, интрига только усиливается... особенно, если учесть факт "исключения из правил" по поводу трудоустройства: и с чего бы это ее против правил решили взять? Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 20:46
Заинтересовала,буду читать!Желаю удачи в написании романа! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:26
Начало очень понравилось. Принимайте в читатели. Интересно, легко читается, героиня импонирует. Вот заинтриговали с незнакомцем. Очень хочется продолжения. Что же дальше. Клянчу слезно проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 10:22
ivs писал(а):
Продолжение будет сегодня. Так что слёзы в сторону Спасибо. Уже предвкушаю. и жду |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 10:44
ivs писал(а):
Продолжение будет сегодня. С нетерпением жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 10:45
Начало заинтересовало. Попытка получить работы, именно по специальности, собеседование и незнакомец в лифте. Уж не владелец ли компании? ( совладелец и тд.) Учитывая схожесть фамилии и названия компании.
Принимайте в читатели, с большим удовольствием буду ждать проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |