uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого. Не та девица в библиотеке.
Бывает. руки попросил - правильно. А ей он вроде понравился, да мне показалось по первой главе, что и он ее заметил. И почему им не дали поговорить наедине, после того, как он руки попросил? Впрочем, воля автора. Единственное, что мне не очень - лица на обложке. Слишком заезженные, но опять же - воля автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сергей попросил руки Софи и она согласилась. Но ведь согласилась потому, что он ей понравился. И Илларион Васильевич тоже был не против выдать ее за Сергея
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! ![]() Что-то мне подсказывает, что этот вынужденный союз станет в итоге счастливым для наших героев, мне хотелось бы в это верить. Насчет Сергея - кажется мне, что всё не так однозначно. Думается мне, что бывшая его невеста отдала предпочтение другому, а сам Сергей потерял веру в любовь и верность. Зато к матери он относится с теплотой и уважением. Надеюсь, Сонечке сможет вернуть ему веру в женщин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! ![]() Она приняла его предложение, даже не раздумывая, боясь чтобы гнев государя вновь не коснулся Сергея. Очень красивые описания и герои очень подходят несмотря на то, что лица легко узнать! Спасибо, Наташенька, с нетерпением жду продолжения, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, доброе утро Добро пожаловать в тему и приятного чтения. ![]() uljascha писал(а):
Ого. Не та девица в библиотеке.
Бывает. руки попросил - правильно. Да, такая вот вышла ошибка, пришлось ее исправлять. uljascha писал(а):
А ей он вроде понравился, да мне показалось по первой главе, что и он ее заметил. Все верно, герои заметили друг друга, но в сложившихся обстоятельствах -все будет не так легко. uljascha писал(а):
И почему им не дали поговорить наедине, после того, как он руки попросил? С точки зрения обычного сватовства, конечно, следовало. Но в данном случае князь решил по-другому, чтобы дать крестнице спокойно все обдумать. uljascha писал(а):
Единственное, что мне не очень - лица на обложке. Слишком заезженные, Образы не новы, но именно они изначально и давно планировались для этой истории. Лера, привет ![]() Dione писал(а):
Сергей попросил руки Софи и она согласилась. Но ведь согласилась потому, что он ей понравился. Да, Софья согласилась осознанно и больше ради Сержа, чем ради себя. Dione писал(а):
И Илларион Васильевич тоже был не против выдать ее за Сергея Князь понимает, что по характеру Сергей подходит его крестнице больше, но вынужденность такого союза его, конечно, беспокоит. Рита, доброе утро ![]() Margot Valois писал(а):
Что-то мне подсказывает, что этот вынужденный союз станет в итоге счастливым для наших героев, мне хотелось бы в это верить. Счастье - вполне возможно, правда за него придется побороться. Margot Valois писал(а):
Насчет Сергея - кажется мне, что всё не так однозначно. Думается мне, что бывшая его невеста отдала предпочтение другому, а сам Сергей потерял веру в любовь и верность. В прошлом Сергея, все дейтсвительно непросто. Фактически его предали два близких человека и в семейных отношениях ему будет очень сложно. Margot Valois писал(а):
Зато к матери он относится с теплотой и уважением. Надеюсь, Сонечке сможет вернуть ему веру в женщин. Сонечка достаточно терпелива, чтобы попытаться это сделать. Машенька, привет, дорогая ![]() Марьяша писал(а):
У Сергея что-то есть в прошлом, что изменило его отношения к женщинам. Он не желает огорчать мать и просит руки Софьи. В прошлом Сергея - предательство, которое до сих пор причиняет ему боль. Но ради матери, он согласился на брак. Марьяша писал(а):
И что-то мне говорит о том, что ей Сергей очень понравился!
Она приняла его предложение, даже не раздумывая, боясь чтобы гнев государя вновь не коснулся Сергея. Серж нравится Сонечке, она еще не отдает себе в этом отчета, рассматривая свои чувства, как чисто человеческие, но это так. Марьяша писал(а):
Очень красивые описания и герои очень подходят несмотря на то, что лица легко узнать! Машенька, спасибо, герои узнаваемы, но они действительно подходят друг другу и выглядят органично в этой истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть по-видимому ничего хорошего в браке с Сергеем не сулит Софи, но она согласна ради родных людей в том числе и графа. Надеюсь, что маменька Сергея поддержит её и не даст в обиду. А сам Сергей поверит в любовь, как бы не разочаровался в прошлом...
Наташа, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, привет ![]() Alenychka писал(а):
Хоть по-видимому ничего хорошего в браке с Сергеем не сулит Софи, но она согласна ради родных людей в том числе и графа. Эти отношения будут трудными, все верно, но будет и хорошее, и любовь, конечно, будет. У Сергея сложный недоверчивый характер, но он способен на искренние чувства. Alenychka писал(а):
Надеюсь, что маменька Сергея поддержит её и не даст в обиду. Со свекровью у Сонечки сложатся вполне нормальные отношения, и конечно она будет стараться помочь молодым поладить. Alenychka писал(а):
А сам Сергей поверит в любовь, как бы не разочаровался в прошлом... Поверит, и тогда Сонечка получит преданного и любящего мужа, но это случится не сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 3. Приглашение___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() Герои присматриваются друг к другу, ощущается между ними взаимное притяжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Владимира то кто пригласил в имение и зачем? Разве так поступали? Тут простая провокация, а семейство желает избежать скандала. Наташа, поясни, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
А Владимира то кто пригласил в имение и зачем? Разве так поступали? Тут простая провокация, а семейство желает избежать скандала. Наташа, поясни, пожалуйста! Лер, я не Наташа, но попробую ответить. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
А Владимира то кто пригласил в имение и зачем? Разве так поступали? Тут простая провокация, а семейство желает избежать скандала. Наташа, поясни, пожалуйста! Лер, я не Наташа, но попробую ответить. ![]() ![]() Но все же знали о том, что он ухаживал за Софьей. Уж нашли бы, как избежать их встречи, аристократы искушены были в таких играх, да и Владимир сам бы не поехал, думаю, он же Соню не любил |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только если Владимир сосед и его не могли не позвать, ну или он сам себя позвал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде общение между Софи и Сергеем складывается лёгкое и нежное, взаимный интерес присутствует. И погостить в будущем доме, Софи пойдёт только на пользу. Правда Влалимир зря приехал, вот уж кто точно может навести смуту....
Наташа, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |