Оставь мне мою весну (литературная дорама, драма, СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>06 Авг 2023 1:51

» 19-я глава.

Эпизод 19-й. "Мужской разговор".

Я только сейчас поняла, что совершила страшную ошибку. Ведь у нас в Корее принято молчать и терпеть, проживая моральные страдания или физическую боль внутри себя. Прямолинейность - удел иностранцев. Особенно русских. А что ты сделала, Сон Ын?! Всё рассказала папе, забыв, что такое корейский отец. Если мой папа не убьёт и не покалечит Джисуна, - это будет не по-сценарию, но именно так хочется. У меня прошло чувство злости и обиды не держу на него. Надо вмешаться, пока между двумя дорогими тебе людьми не разгорелся конфликт на грани войны. Нервы. Они мешали. Но тут я увидела родное лицо...

- Мама?!

Она, как ни в чём не бывало, скинула халат, оставшись в пеньюаре. Папа... Они что, переспали?! Конечно, я не буду говорить им о том, что знаю, чем они занимались в спальне. Вот же "шпионы"! Но наверное, "вирус искренности" я подцепила от Дан Сон, раз такое ляпнула:

- Мам, ты и папа сексом что ли занимались?! А сколько ещё собираетесь шифроваться?

- Сон Ын, без комментариев. Одно всё же тебе скажу: мы с твоим папой - взрослые люди. И никакого реального развода не было. Между мужем и женой может быть что угодно. Даже упомянутое тобой слово. Лучше скажи, куда так спешишь, что плечи не закрыла?! Пожилые соседки тебя отругают.

- Спасибо! - отвечаю я маме, надев куртку и захватив мою сумку. - Я пойду к моему жениху.

Нет, я не избежал бы этой встречи и разговора в любом случае. Чувствуя вкус металла на губах и сплёвывая кровь, бросаю сигарету, которую хотел прикурить, не смотря на то, что равнодушен к этой вредной привычке. Ударился сам. Со Бин просто оттолкнул меня, но руки марать не стал. Хотя любой другой отец на его месте убил бы такого, как я, за свою дочь.

- Ким Джисун... Парень, ты в порядке?!

- Да., - тяжело дыша, отвечаю я. - Простите, господин Чхве. Я не должен бы обижать Сон, тем более, что она очень мне нравится. Возможно, я её люблю.

- Если любишь, тогда зачем обидел, изменил? Я не отстану от тебя, пока не ответишь. На твои переживания мне пох***р, но делаю это ради моей дочери. Ан Сон Ын ничем не заслужила слухов и испорченной репутации. Ты понимаешь, что по-сути, она ещё ребёнок?! Не заставляй вновь её страдать. Требую! И ещё: девку свою оставь. Покажи Сон Ын, что кроме неё, для тебя никого не существует. Я могу ей заплатить, чтоб она отлипла от тебя. Пусть назовёт цену сама. Наверное, считаешь меня хреновым отцом, да?! Говори, не стесняйся.

- Считаю. Вы вычеркнули её из Вашей жизни на целых десять лет, а теперь лезете с разборками. Где логика?!

- Ты прав. Как папа Сон Ын, я - дерьмо. Но даже последний мерзавец хочет чувствовать себя человеком. Я бросил мою жену, детей. Не повторяй моей ошибки, зятёк. Сон Ын сердилась на тебя, но защищала. Ни словом не дала мне понять, что ты поступил с нею ужасно. Зачем тебе кто-то ещё, а?

Мне плохо. От собственной лжи. Раз уж не посмел сказать любимой, то её отцу не имеет смысла нагло врать. Он будто видит насквозь то, о чём молчу. Пора нарушить моё молчание:

- Я ей солгал. Долли ничего для меня не значит. Мы давно расстались, но... у меня диабет. Я не хотел обременять Сон Ын собой и быть для неё обузой. Я - дурак.

- Ещё какой! Поехали. К ней. Я постараюсь ей объяснить. Мне она доверяет. В твоих силах дальше продолжить. Не смей снова кинуть мою дочь.

>11 Авг 2023 20:37

» 20-я глава.

Эпизод 20-й. "Дочь своего отца".

Я выдохнула свободно, увидев папу с Джисуном. Мама уговорила меня вернуться домой, сказав по-мобильному телефону, что иначе мы разойдёмся в разные стороны. В том смысле, что отец будет в одном месте, а я - в другом. Сумка упала с моего плеча на пол, останавливая меня на пороге, в прихожей.

- Сон Ын, дочь, выслушай хотя бы меня, если его слушать не хочешь, - папа кивнул в сторону Ким Джисуна. - Ты слишком молода, чтоб понять, что мир не делится только на тёмное и светлое. Быть родственником наркомана и самому употреблять, - понятия настолько же разные, как разыгрывать спектакль перед любимой девушкой, показывая чувства к бывшей. Он, как истинный кореец, откладывал бы этот разговор "на завтра" бесконечно. Я не хочу, чтоб мой ребёнок страдал в ожидании чуда. Джисун болен диабетом, и колет себе инсулин. Долли, твоя конкурентка, бросила этого парня в тяжёлый для него момент, а тут объявилась. Он не хотел, чтоб тебе пришлось быть его нянькой. Оттуда сделанная глупость.

Я не смотрела на папу. Мне важен сейчас лишь взгляд человека, которого, чёрт возьми, никогда уже не забуду, не смотря на то, что мы даже не целовались и уж точно ещё не переспали. Джисун опустил взгляд в пол. Ничего. Переживу. Жизнь в Южной Корее - не сахарные представления иностранных туристов о нашей стране. Иногда жалею, что я стала айдолом: жёсткий контракт, сохранение в строжайшей тайне личных отношений, а прежний контракт с другим лейблом, о котором вспоминать не хочу, включал ещё и полное табу на связь с противоположным полом. Притом, у парней-айдолов такие же условия, как и у девушек на эту тему. Выдрессированный робот. Вот какую цену платит корейский поп-идол. Безупречная репутация, изнурительные диеты, посещение пластических хирургов и косметологов, ограничение в еде, - как же от этого устаю! Мне хочется быть обычной девушкой, которую любят и которая полюбит в ответ. И не за деньги, как у нас принято. Сможет ли союз, построенный на обоюдной выгоде, перерасти в настоящую любовь?! Но как истинная дочь моего папы, я стану счастливой. Если папа смог вернуть себе маму, то почему я не могу дать шанс нашим с Джисуном отношениям?! Я переборю мою брезгливость от прикосновений Долли к моему жениху.

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>13 Авг 2023 8:58

Читаю с удовольствием, спасибо.Вдохновения и лёгкого пера музу! Flowers

>11 Сен 2023 22:03

» 21-я глава.

Эпизод 21-й. "Шип и лепесток".

Воспоминание Ким Джисуна. Четыре года назад.

Она была ослепительна. Звезда есть звезда. Недосягаемая мечта миллионов. Ему казалось, что от него тоже отдаляется. Давно отдалилась. К чему иллюзии?! Перекинув длинные шелковистые волосы через обнажённое плечо, Долли обернулась на лежащего и стиснувшего от боли зубы, парня, начав без особых предисловий:

- Джисун, не смотри на меня так. Ты же знаешь, кто я?!

- Моя девушка. Самая красивая и неповторимая. Ещё что-то должен знать?

- Джисун, я самая успешная знаменитость в кей-поп индустрии, хотя наглячка Ан Сон Ын пытается меня сместить. Стерва! Я ей устрою. Но сейчас не о ней говорю, а о тебе. Твоё ранение, травма, - это всё ужасно, но не могу потратить своё время и юность на парня, который скоро и в плане секса не сможет меня удовлетворить. Так мне даже твой лечащий врач сказал. Теперь ты меня возненавидишь, наверное, но позже поймёшь, что с твоей стороны было бы слишком эгоистично лишать твою любимую шанса на успех. У неё столько планов, желаний, есть мечта стать ещё богаче, успешнее, расставить важные приоритеты. Не дуйся, пожалуйста. Окей?! И не связывайся с Сон Ын. После меня будь с кем угодно, но не с этой сучкой.

Взгляд молодого человека поник, скулы заострились, а мрачная улыбка не предвещала ничего хорошего ни для собеседницы, ни для него самого.

- Как понимаю, я вычеркнут из списка твоих планов и приоритетов. На каком месте вообще был в твоей жизни, Ри Со Ён? Ответь, Долли! Если выйдешь за дверь этого дома, - назад не позову. Окажешься на улице, вдали от этих дверей, - мы станем совершенно чужими друг другу людьми. И признайся, что уходишь не просто, а к кому-то. Для меня никогда так не наряжалась.

- Да. Да, Джисун! Я не хотела разбить твоё сердце, но раз сам догадался, не совру: я ухожу к настоящему мужику, богатому и здоровому, с которым не возникнут финансовые трудности и проблемы по-интимной части. Прости и прощай!

- Что же?! Это твой выбор, любимая. Только запомни: я мог простить всё, даже поход налево. Но предательство - это больнее измены. Вместо поддержки, я получил шип в сердце. И не тебе диктовать, с кем в будущем мне встречаться. И девушка, которую ты посмела оскорбить, очень даже милая, судя по-фото с её участием. Похожа на лепесток.

Долли вспыхнула от возмущения, громко хлопнув дверью, не видя, с каким преодолением физической и моральной боли, он пытался встать с постели, но не смог бы её догнать, даже встав на ноги. А до этого парню было ещё далеко...

Мне захотелось сделать что-то неправильное: закурить, напиться вдрызг, матернуться в общественном месте или заняться сексом с кем-то, кого не особо знаю, но к кому непреодолимо тянет. Сдерживало лишь то, что не хочу позорить имена моих родителей. Ан Сон Ын не имеет права выставить себя озабоченной и легкомысленной девицей. Я - инфанта, которая может быть лишь женой или любимой женщиной, а не любовницей или девкой на одну жаркую ночь. Нет! Меня не должно бросать в крайности, если хочу обрести любовь, а не только финансовое благополучие и статусную защиту от общественного негативного мнения.

- Сон Ын, прости меня! - Джисун выкрикнул эту фразу, сняв куртку. - Ты не должна была страдать из-за моей болезни и держаться рядом со мной из чувств жалости и долга.

- С чего ты взял, что станешь для меня обузой, а?! - мне тоже захотелось покричать. - Я похожа на тварь, готовую ради х***ра бросить близкого человека в беде? Похожа?!

Волосы развивались на ветру, закрывая лицо. Руками в перчатках я старалась убрать их, чтоб видеть глаза стоящего напротив меня парня. Воздух был заряжен до предела. На такой же грани были мои эмоции. Если и сегодня меня отвергнет, - вскроюсь. Никогда не думала о суициде настолько осязаемо, как в эту секунду.

- Это потому, что меня уже бросали, Сон. Возможно, Долли права, и я был зациклен на себе и собственных проблемах со здоровьем, но... Неужели калека не должен жить с тем, кого любит?! Ты тоже считаешь эгоизмом этот факт, да?

- Не считаю. А она - коза! Слышишь?! Каким бы "идолом" сама я не была бы, выбор между славой и любовью для меня очевиден: нет ничего важнее, чем тепло двух любящих друг друга сердец. Хотя... мне ничего неизвестно о любви. Я видела отношения родителей, и считала это любовью. Именно потому и решила их помирить. Они недолюбили когда-то. Зато теперь за них спокойна. Но в моей душе поселился настоящий хаос. И причина этому, - моя влюблённость в тебя, чёрт побери!

Шаг. Я делаю его первой, протягивая руку. Мне нужно спасение от холода. Уличного и душевного. В моей молодой жизни не было сильных чувств и крышесносных ощущений. Всё тратила на творчество и будущий бизнес, уготованный мне, как наследнице, хотя обычно все преимущества у наследников-мужчин. Оказалось, что сильнее хейта, буллинга, одиночества есть лишь одно средство: любовь тех, кто рядом. Если бы не родители и Джисун, моё существование закончилось бы так же плачевно, как у моих покойных подруг и одноклассниц.

>11 Сен 2023 22:45

» Муз. тема к роману и гл. героям.

>12 Сен 2023 1:15

» Муз. тема Чон Ин и Со Бина/Сон Ын и Джисуна/Даны и Вани

>12 Сен 2023 2:15

» 22-я глава.

Эпизод 22-й. "Король и Королева".

Я не люблю весь этот пафос, хотя как и мой супруг, из богатой семьи. Искусственно улыбаюсь, мечтая поскорее скрыться от лишних глаз. Смотрю на наши с Со Бином наряды, и понимаю, что они идентичны. Теперь даже самые тупые подчинённые поймут, что мы-пара. Сплетничают они уже очень давно, да вот прямых доказательств их домыслам не было. Зато с сегодняшнего вечера чувствую, с каким упоением или же завистью будут обсуждать чужую личную жизнь. Нам удавалось шифроваться. По-сути, наше общение с ним теперь вне конкурентных рамок, поскольку отныне я являюсь бизнес-партнёром своего же мужа. Хорошо изучив документ, поставила свою подпись. Боюсь представить реакцию наших родителей, особенно его матери и моего отца. Свекровь никогда не смирится, что всё ещё прихожусь ей невесткой, а мой отец считает Со Бина сволочью, опозорившей честь семьи Джи. У меня была масса причин оставить прошлое в прошлом, но одна, чтоб остаться: любовь, которую я не сумела в себе убить. Раньше считала, что моей победой будет расставание и новое счастье. А жизнь показала, что я победила, дав второй шанс моей первой и единственной любви. Жаль, что раньше этого не понимала и не ценила. Мой путь от избалованной папиной принцесски до королевы, обретшей любовь короля, был тернистым. Я усвоила уроки, данные мне судьбой, чтоб не повторять прежних ошибок. Первое: больше не ревную. Научилась относиться к изменам по-философски. Я готова к тому, что часть Со Бина может принадлежать Да Не. В конце концов, когда он был на грани жизни и смерти из-за коварной онкологии, с ним была она, а не я, мать наших детей. Второе моё правило: не истерить без повода. Молодым девушкам трудно такое понять, но если мужчина, вне зависимости от национальности, решит изменить, - изменит. Вот даже про наших азиатских мужчин есть такая анекдотическая шутка: "... Нет понятия "изменил", - есть "перепутал". Зачем скандалисть, когда есть два логичных выхода: уйти и развестись, если похотливая скотина не желает меняться. У меня ситуация другая. Тем более, расставшись, тоже ему изменила, хоть и мысленно. Один-один. Да На улыбается, хотя я понимаю, что ей тяжело видеть меня рядом с собственной мечтой. Молодая симпатичная русская девушка, ровесница нашей Сон.

- Ты устала? - протянув бокал надоедливому журналисту, муж подходит ко мне. - Госпожа Джи, ты не обязана скучать среди этих снобов. Предлагаю уехать отсюда. У здания есть "чёрный ход". Никто не заметит.

- С удовольствием, - улыбнувшись, я тихо беру мужа под руку.

- Дан Сон, - настойчивый голос журналиста уже не слышался ушедшим тайно. - Вы не желаете прокомментировать уход Вашего босса и его супруги?!

- Уважаемая пресса, без комментариев. Но уклончиво отвечу на Ваше любопытство: Король и королева не отчитываются перед свитой. А я... просто хочу выпить. Компанию составить не прошу.

Да уж... Я слегка обиделась на моё начальство. Зато я убедилась, что его жена - не уставшая и ворчливая сорокалетняя тётка, как немалая половина наших возрастных россиянок, а очень красивая женщина с величественной осанкой. Королева! С нею я не сравнюсь, не смотря на свою молодость и красоту. Я принимаю поражение. И с грустью понимаю, что напрасно разорвала все связи с Ваней. Он-то точно меня любит. Это мне приходилось на него давить. Например, считаю моего бывшего парня настоящим компьютерным гением, а смириться с тем, что Ванька тратит свои умения, помогая ментам, пардон, - полиции, не могу. Потому, что четыре года назад на меня напал мужик в форме полицейского, и если бы не случайный прохожий, то возможно, меня бы и на свете этом уже не было.

>14 Сен 2023 1:48

» 23-я глава.

Эпизод 23-й. "Ещё один шанс на счастье".

Домой добрались уже по-темноте. На авто, естественно. Сеул не такой безопасный, каким кажется новым туристам. Я никогда не получала столько впечатлений от ночного города, как в данный час. Вспомнила себя. Молодой, дерзкой, избалованной. Противно. Не нравлюсь себе прежней. Всплакнуть захотелось.

- Милая, что-то не так?! - обеспокоенный муж останавливает машину. - Чон Ин, всё нормально?

Ненормально. Я вспомнила, по-какому сценарию шли наши отношения. Максимализм, свободолюбие, эгоизм. Мне нравилось чувствовать себя жертвой, которой не оставили выбора. Было легче винить Со Бина, считая его мажором и обманщиком, чем понять, что он не меньший инструмент в руках его влиятельных родителей, чем я - дочь семьи богачей. "Золотая девочка", ни в чём незнавшая отказа. Ни разу не думала и не мечтала о любви. Вопреки корейской традиции поздних браков, меня выдали замуж рано. Семейный брак. Фикция. Бракосочетание ради финансовой выгоды. А мне хотелось быть свободной птицей, расправляющей крылья. Стало настолько невыносимо от осознания, что буду кому-то принадлежать, что захотелось умереть. Или убить источник моей проблемы,-моего будущего мужа. Он-то не парился. Ему не нужно моё согласие. Так я решила. Неведомо было, как сложно тому парню будет жить со мной. В моём воображении моим мужем был толстопузый и потный мужик лет сорока-пятидесяти, и чуть не срыгнула от этой страшной мысли. Ну или прыщавый сопляк, самоудовлетворяющийся на фотографии своих одноклассниц. Какая же ты была дура, Чон Ин! Не ценила того, кто был за тебя и с тобой с первой вашей встречи.

Нервно дёрнув пуговицу с моего пальто, едва дыша от возбуждения, набираюсь и смелости, и наглости ответить:

- Если не считать того, что сильно хочу тебя, ничего не случилось. Давай поспешим домой?!

- Двадцать лет назад я бы с радостью, но ты слишком важна для меня, чтоб рисковать тобой и твоей безопасностью. Уж потерпи, любовь моя.

Я не лгала, но не всё сказала честно. Это для дома, не для дороги разговор. Чувствую за собой вину. Я простила любимого человека не потому, что слабая и бесхребетная. Прощение и ещё один шанс на счастье, - моя сила. Я стала сильнее. И не собираюсь отступать.

Полчаса спустя...

Я стянула с себя шарф, казавшийся удушающим. Похоже, мы даже забыли принять душ. Сын не дождётся сегодня меня. Представляю, что обо мне подумает... Всё-таки тринадцатилетний парень, но в моём сердце навсегда останется моим маленьким мальчиком. Мальчик. Вместо До Хёка увидела в своём воображении моего нерождённого сына, но нашла в себе силы сдержаться. Меня больше не мучают кошмары и рыдать не собираюсь. Я хочу увидеть счастливым мужчину, которого люблю. Обнимая его за плечи, прошептала:

- Прости меня. За всё. Я... Это мне нужно было там быть с тобой, вдыхать запах больницы, но мой чёртов эгоизм, дурацкая обидка. Я так боюсь снова тебя потерять!

Да. Это страх. И человеческий, и животный. Слышала, что онкологические заболевания могут вернуться. Пыталась заставить себя не думать об этом. Нет! Он будет жить. Должен. Я на всё пойду. Если придётся, - переступлю свои опасения по-поводу того, чтобы снова стать матерью. Руки супруга словно замерли на моей талии. Он остановился, хотя я и звука не произнесла, чтоб ни коим образом не выдать моё внутреннее состояние.

- Чон, ты плачешь? Тебе больно?

Вдох-выдох. Собираюсь с мыслями. Не принято у нас делиться внутренними переживаниями, но не хочу, чтобы он извёл себя догадками и думал о том, что сделал что-то не так.

- Я испугалась, что потеряю тебя, если коварная онкология снова завладеет тобой. И... очень перед тобою виновата, как уже говорила. Мне страшно представить, как буду жить, если ты вдруг умрёшь. Не оставляй меня, пожалуйста.

- Не оставлю. Слышишь?! Чон, прости, но если наше желание быть вместе через близость обоюдное, я не смогу остановиться.

Я не хотела тебя останавливать. Разве ты не видишь?! Позволив тебе себя раздеть, помогаю освободиться от одежды и тому, с кем решила остаться. И не только на эту ночь. Мне больше не страшно любить и быть твоей. Я пожелала быть не просто любимой, но и любящей женой. Настоящей. Не из-за обязательств. Ты дал силы отчаявшейся девушке, чтобы она жила. Теперь её очередь вдохнуть жизнь в вашу новую историю, которая сможет быть дописанной лишь совместно.

Ночь моими глазами. Мужской взгляд.

Я видел все переживания моей супруги. Более того, она одно из них озвучила. Она не может выдавить из себя скорбь по-нашему нерождённому сыну, а я не знаю, как избавить её от этой боли. Нет ничего грустнее, чем видеть мать, тоскующую по-умершему ребёнку. Одно понимаю отчётливо: нам вместе надо через эту потерю и утрату пройти. Ты вернулась ко мне. Я всё сделаю, чтобы оправдать твоё доверие и веру в меня. Быть женщиной в Корее непросто, женой - ещё тяжелее. Прости, что не был рядом, когда сильнее всего нуждалась в моей помощи, в поддержке, в сочувствии. Ты даже твои прекрасные волосы не обрезала, хотя грозилась в пылу ссоры лет пятнадцать назад. Я всё помню, и не перестаю тебя любить. Ты - всё для меня, Чон: жена, любимая женщина, мать, сестра, подруга, союзница, бизнес-партнёр. Наверное, благодаря твоей неопытности, сам многому научился. Как минимум, осознал всю ответственность за наших детей и сумел с ними контактировать. Осторожно касаясь спины спящей Чон Ин и целуя каждый позвонок, вёл мысленный разговор с нею:

- "Любимая и красивая жена, неужели и любовь не избавляет тебя от страданий?! Ты не показывашь своих слёз, но плачешь. Наверное, я всё-таки эгоист, и тебе было бы спокойнее без меня. Только вот уйти не хочу. Однажды уже предал тебя, хотя люблю больше собственной жизни. Именно поэтому я не хотел, чтоб Сон Ын осталась с тем Джисуном. Она забивает на себя для него. А ведь отношения с ним могут стоить ей репутации. Пусть хотя бы моя дочь не будет переживать трудные времена и личную драму. Но он тоже её любит. Иначе не сделал бы ту опрометчивую глупость. Только любящий человек напоминает психопата. А безумная любовь способна сломать психику у вполне нормальной личности".

>01 Окт 2023 2:04

» 24-я глава.

Эпизод 24-й. "Горькие ошибки учат".

Я проснулась в объятиях мужа. Именно так. Судя по-запахам с кухни, он успел приготовить нам завтрак. Вновь чувствую себя эгоисткой, которая не ценила человека, находящегося рядом. Со Бин говорил, что не заботился обо мне и детях. Это не совсем так. Изначально я сама не давала ему шанса проявить обо мне заботу. Будучи двадцатилетней дурой, была уверенна, что родители и их друзья отдадут меня старому извращенцу или юному мажору, чтоб сделать меня инкубатором и прислугой в одном лице. Мне хотелось другого: прожить жизнь одной, но чтоб меня содержал богатый молодой мужик. Знаю, что быть содержанкой не менее аморально, чем проституткой. Да кто в Корее задумывается о морали, когда всё так дорого, а собственная жизнь напротив, не стоит и вона?! Статистика самоубийств по-стране и отдельным её регионам чудовищна. Да, я не хотела любить и быть зависимой от кого-то, не хотела жить по-навязанным корейским обществом правилам, но любовь и уважение к моим родителям заставило меня схитрить, притвориться покорной. Всё своё негодование и злость буквально выплёскивала на новоиспечённого муженька.

20 лет назад...

Как только закончился первый семейный ужин, и наши родители ушли обмывать взаимовыгодную сделку личного характера, я больше не стала притворяться пай-деткой, впервые увидевшей своего почти мужа:

- Так ты и есть тот извращенец, который пялился на меня в клубе?! Я не хочу замуж. Не хочу секса. Не хочу быть женой! Лучше умереть, чем делить с тобой быт и постель. Ненавижу мажориков, считающих, что любая девушка мечтает залезть им в трусы. У меня нет ни желания, ни времени быть манерной. И... свали отсюда, пока я не притащила из дома мои боксёрские перчатки. Обещаю: будет больно!

- Извиняюсь, но мы у меня дома. В доме моих родителей. И я как бы тоже не в восторге, что на меня свалится столько обязанностей. Я привык прожигать и без того короткую и безрадостную жизнь.

- И тут тебе меня подарили... Со Бин, зачем тебе было соглашаться на этот фарс?!

- По-той же причине, как и ты: чтоб родители успокоились и отстали. Но раз ты первой подняла пошловатую тему, то ответь, пожалуйста: ты против физиологической близости вообще или конкретно со мной? Чон Ин, без твоего ведома и согласия никто тебя не тронет. Хотя не скрою, что вполне в моём вкусе.

- Чего?! Оставь этот романтический бред для шл***х или для туристок с Итэвон. Можешь прям сейчас пойти, и поиметь кого-нибудь. Разрешаю. Давай договоримся: между тобой и мной возможны лишь свободные отношения. Любви до скончания дней кого-то из нас тебе не обещать не могу. Согласен?

- Лады! Я обязуюсь защищать и содержать тебя. Не хочешь увидеть меня настоящего, то просто люби мои деньги и материальные блага наших семей. Только не уходи.

- Ты себе же противоречишь. Отпусти меня, а?! Я готова убедить твоих родителей, что есть девушки куда достойнее меня, чтоб стать твоей рабыней. Пардон: женой.

- Чон Ин, я оставлю тебя. Если что, - зови.

- Отлично! Скорей бы всё это закончить.

Я знала, что задумала. Мне хотелось умереть, чтобы не стать инструментом в руках его родителей. Свекровь не полюбит свою невестку, а я никогда не влюблюсь в её драгоценного сыночка. Меня выводило из себя в нём немало: грёбаное благородство, манерность, красота, заинтересованный мною взгляд, стойкость перед моими словесными нападками, тактичность и откровенность. Хочу удалиться отсюда, исчезнуть из этого мира, стать невидимой и для своих, и для чужих. Будущее виделось в чёрном свете, в чёрно-красных цветах. Манила высота крыш и мост с видом на воду. Не придумала ещё способа, как лишиться жизни. Но понимаю, что мои некоторые сверстницы не гнушались этим и не считали суицид чем-то грешным. Совсем не задумалась над тем, что Со Бин где-то поблизости. Меня не волновали его чувства и переживания. Я зациклилась на себе.

>02 Окт 2023 2:48

» 25-я глава.

Эпизод 25-й. "То, что нас не убьёт, - сделает сильнее".

Прошлое его глазами. 20 лет назад.

Я понимал, что мать специально выбрала именно Чон Ин мне в жёны, но жаль, что раньше не узнал истинную причину. Мало того, что я решил на ней жениться, потому что она меня продинамила в клубе, а теперь моя мама видит в ней живой инкубатор. Нас никто не спрашивал. Только сейчас меня не беспокоит гнев матери. Чон Ин. Она ушла в таком состоянии из дома моих родителей, что стало не по-себе. Я знаю такое состояние, когда не хочется жить. Мне нельзя позволить ей погибнуть. Только не так. Трудно признать, но как только её увидел, то сразу же запал. Девушка с данс-пола, - моя жена. Офигеть! Не нужно было глазеть на неё, как последнему сопливому придурку. Хотя... Кто бы на такую красотку не посмотрел?! Без промедления завожу тачку, чтоб успеть. Кажется, даже знаю, где смогу найти мою жёнушку-беглянку. Было нас***ть на пробки, на то, что могу кого-то задавить. Дочь семьи Джи - самое важное, что у меня ещё осталось. Нельзя наплевательски относиться к мнению общества в Южной Корее, но всё-таки жизнь Чон мне дороже этого.

- Чон Ин, - мне хочется кричать, но она стоит слишком близко к краю пропасти.

Настолько, что ещё немного, - и сиганёт с этого чёртового моста. Медлить не стоит. Когда-то сам пытался свести счёты с жизнью. Причины: школьный буллинг, давление общества и властной матери, собственное малодушие, граничащее с трусостью и юношеской глупостью. Психолог не сумел помочь. Помог лишь нож, которым нанёс себе первый порез. Неглубокий. Передумал себя убивать. Мне лет тринадцать тогда было или четырнадцать, не более. В двадцать тоже не знаю, что такое любовь и счастье, но чувствую, что должен это понять и возможно, хоть кто-то будет меня любить, хоть недолго и неискренне. Иногда ложь полезнее истины. Так казалось двадцатилетнему юнцу.

Осторожным шагом подхожу ближе, и становлюсь у неё за спиной. Она не спешит прыгать, чем облегчает мне задачу. Вдруг слышу её голос, смешанный с дрожью и слезами.

- Почему?! Пап, мам, за что вы так со мной?! Я не хочу быть членом семьи Чхве. Не хочу и не буду! Но... а его родители о нём подумали разве?! Какие же мы несчастные!

Стоит и дрожит в белом свадебном платье, зарёванная, с растёкшейся косметикой, вероятно. Стоп! Она считает, что мы оба несчастны?! На миг зародилась надежда, что сможет поверить мне и отпустить прошлое. Даже если ошибаюсь, всё равно спасу ей жизнь.

- Чон... Чон Ин, не бойся и не двигайся. Я не буду на тебя орать или отговаривать. У нас самоубийство считается нормой. Только нет в нём ничего философского и романтичного. Разбитое человеческое тело обрадует лишь хищных птиц. Найди причину, чтоб продолжать жить. Родители как себя будут чувствовать, узнав о твоей смерти?

Молчит. Видимо, задумалась над моими словами. Повезло, что я - её ровесник, и потому понимаю, что примерно у неё в голове, хоть и не умею читать мысли, к сожалению.

- Обрадуются, что избавились от лишнего рта. Они отдали меня твоей семье. А плакать им полезно.

- Они любят тебя. Да, могут не твердить об этом ежеминутно, но ты - их ребёнок. И есть ещё кто-то, кому есть до тебя дело.

- Кто?! Подругам я не нужна, как оказалось, родители подарили сыну хороших знакомых, практически друзей, больше некому обо мне беспокоиться. Разве что Будде или другому богу.

- Я не считаюсь, - отвечаю спокойно, но меня корябнули её слова. - А ты нужна мне, и представить себе не можешь, как сильно. Больше воздуха. Если спрыгнешь, тогда и меня ничего на этом свете не удержит. Отойди в сторону. В мою. Пожалуйста.

>05 Окт 2023 1:31

» 26-я глава.

Эпизод 26-й. "Первый тревожный сигнал".

20 лет назад...

Не знаю, каким местом я думала в тот момент, противореча своему же необдуманному поступку. Я ведь хотела покончить с собой от отчаяния, и так же отчаянно хотела убежать подальше от моей властной свекрови и моего мужа-ровесника. Теперь же оказавшись возле него, буквально вцепляюсь пальцами в ворот его пальто, чтоб удержаться, и не вернуться на мост. Меня бьёт дрожь. Со Бин расценил это по-своему, сняв с себя верхнюю одежду и сказав:

- Возьми. А то мёрзнешь ведь. Могла бы так и сказать.

Укутал меня в своё пальто, притиснув к себе. Я не сопротивлялась. Напротив. Мне нужно было, чтоб кто-то меня держал, чтобы окончательно не упала и не сломалась. В двадцать лет начала осознавать, что позорю не только Со Бина и семью Чхве, но и моих родителей, саму себя. Теперь я не эгоистичная дочь семьи Джи, а жена. Жена! Не хотела я ею становиться, видит Будда. Сейчас заносит меня в новую крайность:

- Со Бин, давай выпьем, а?! Купишь нам соджу?

- Нет. Если я - прожигатель жизни и авантюрист, но не совсем безбашенный. Ты не левая девица из бара, а моя жена. Не хочу, чтоб тебе память отшибло. И разве ты не предполагаешь того, что могу воспользоваться твоим состоянием?!

- Как?! - я искренне не поняла, будучи ещё не совсем в адеквате.

- Просто, Чон Ин: пьяная девушка - лёгкая добыча для парней и мужчин, желающих удовлетворить собственную похоть. Я верю, что алкоголь тебя "вырубит". А вот утверждать, что не прикоснусь к девушке, от которой мне и в трезвом состоянии голову сносит, не возьмусь. Нам не стоит напиваться вместе.

- То есть, я тебе нравлюсь или ты так учишь меня играть на публику?

- Нравишься. Но и общество диктует свои правила. Чон Ин, я так же не приспособлен к семейной жизни, но хочу повзрослеть, хочу научиться быть заботливым для кого-то, кроме меня, эгоиста. Не поможешь в этом?!

Я молчала долго. Минут сорок. Стояла, не отцепившись от него. Дышала через раз. Взвешивала все "за и против", чтоб не ошибиться. Мне тяжело было смириться с тем, что Со Бин не воспринимает свадьбу со мной как договорную фикцию.

- Чон, я действительно хочу, чтоб наш союз когда-нибудь стал настоящим, но вижу, что тебе оно не надо. Только одно прошу: живи. Я обещаю тебе, что отпущу, если увижу, что не сделал тебя счастливой. Расторгнем брачный договор. А пока попробуем жить в одном доме.

- Раз ты, не смотря на наш менталитет, решил быть до конца откровенным, то тоже немного откроюсь: я не видела свою роль как жены и матери. Мне нравятся свобода и драйв, раздражает быт, я не люблю готовить, хоть и умею. У меня не было серьёзных отношений с парнями. Я принципиально не подпускала их слишком близко, а секс считаю чем-то запредельно пошлым. На брачную ночь со мной можешь рассчитывать, если буду нетрезвой или под наркозом. Устроит?!

- Я люблю. Буду готовить для нас двоих, когда буду не занят бизнесом, а когда меня не будет, - нам приготовит домработница или сможем поесть в ресторане или кафе. По-поводу второго аспекта не стоит париться, так как воспользуюсь твоим советом: пойду к проститутке или же к клубной девице, которая будет непрочь развлечься. После кого-то не посмею полезть к тебе.

Я успокоилась. Тогда и правда не питала никаких чувств к нему. Не могла предположить, что спустя десять лет буду мыслить совсем по-другому. Наверное, все девочки становятся женщинами. Даже такие дерзкие и эгоцентричные, как я. Да, с Со Бином по-настоящему росла. Становилась умнее, хитрее, сильнее. Только сильные способны возродить былые чувства, и сделать их ярче. А оказалось, что тот случай на мосту был первым тревожным сигналом для меня, которая не верила в любовь, а искала лишь материальную выгоду и желала освободиться от родительского влияния и давления. Однажды буду жалеть, что не рассмотрела всю силу чувств мужчины, связавшего со мною свою жизнь. Что только пройдя через расставание, его болезнь и мои проблемы в работе, обрету долгожданное спокойствие и переборю страх потери.

>29 Янв 2024 1:20

» Коллаж к роману.

>10 Фев 2024 1:59

» 27-я глава.

Эпизод 27-й. "Второй тревожный сигнал. Он".

Настоящее время.

Я десять лет анализировал всю сложившуюся ситуацию. Однажды Чон Ин мне сказала: "Со Бин, разве ты не видишь, что выбора не избежать?! Твоя мать видит во мне неугодную и непокорную невестку, не сумевшую подарить семье красивого внука. А её собственный сын, - центр всей Вселенной. Поверь, что эта женщина будет стоять между нами похлеще, чем любая твоя потенциальная любовница. Самое страшное для свободолюбивой женщины - делить любовь мужа с его мамой". Тогда меня позабавили её слова. Мне было приятно, что я начал пробиваться в сердце любимой. Чтобы её успокоить, просто обнял и ответил, что никому не позволю влезть в наши отношения. Но как последний придурок и предатель, сделал всё с точностью до наоборот. Жена оказалась права. Если бы услышал любовь всей моей жизни раньше, - не пришлось бы разлучаться с ней и нашими детьми. Дочь простила, а сын ненавидит. Поделом. Впрочем, я тоже не подарок в этом плане. Госпожа Чхве. Мать. Мама. Она - единственная из женщин, которой я восхищаюсь, которую люблю, но и с той же силой ненавижу. Ненавижу так, что порой мысленно желаю ей смерти. Безграничная любовь к Чон Ин и изматывающая, - к той, кто дала мне жизнь, и... забрала её у моей нерождённой сестры. Это - наша семейная тайна, о которой не знает моя семья. А в нашей она вовсе не поднимается: отец тяжело пережил криминальный аборт мамы, его забрали в больницу с сердечным приступом. Мне было семнадцать лет. Я хотел быть лучшим старшим братом, да только не сложилось. Тогда всячески выражал протест: не разговаривал с матерью, сбегал с университета, чтоб заботиться об отце, начал курить и пить соджу. И скатился бы окончательно, не появись Чон в моей бл@тской жизни. Повзрослел, наверное, когда уже у самого с женой родился сын. Ведь когда первой появилась Сон Ын, я был в возрасте моей взрослой и самостоятельной дочери. И долгое время воспринимал дочку, как свою младшую сестру, которая у меня не появилась. Чон Ин настораживало моё поведение, но полагаю, она это списала на нашу общую неопытность. Она ведь тоже была совершенно не готова к раннему материнству. Тем не менее, уже спустя несколько месяцев, нашёл в себе силы, чтобы заботиться о мелкой. Никогда не забуду, как дочь улыбалась во сне. Маленькая, беззащитная, беззубая, но самая красивая папина принцесса. Сон Ын - наше отражение с Чон Ин. Я не хочу ей такого придурка-мужа, каким был когда-то её отец. Я не был идеалом, безумно любя лишь жену и дочку с сыном. Был бы правильным, - не уступил бы моей матери.

Я перестал прокручивать в голове прошлое, не сразу заметив, что появился сын. Думал, что пора уходить. Он не поймёт, и будет предъявлять претензии Чон Ин, а ведь наши чувства, - дело лишь нас двоих.

- А, это ты, господин Чхве Со Бин, - До Хёк говорит на удивление спокойным тоном, подходя к холодильнику и доставая бутылку с соджу. - Не парься. Я смирился, что моя мать спит с тобой, но поверь, ваш секс не будет долгим. Когда-нибудь у меня появится достойный отчим, раз с отцом не повезло.

- Сын, не рано ли тебе связываться с алкоголем?! Видели бы тебя твои деды...

- Вот не надо включать моралиста! Хочу тебя обрадовать: ты скоро станешь дедом! Хотя... ты родного сына бросил! Будешь орать, да?!

- Сон мне ничего не говорила. И почему я должен злиться на мою же дочь?! Взрослая девушка. Зятя, правда, хотелось бы посерьёзнее, чем её парень. Жених, мать его.

- А при чём тут моя высокоморальная сестра?! - До Хёк рассмеялся. - Отцом стану я, блин! Чёрт! Почему я не взял деньги у прохожей, которая мне их предлагала, чтоб хватило заплатить за презики?!

Я чертыхнулся в мыслях. Нет. Я мог бы понять дочь, которая сама зарабатывает, имеет богатого жениха из приличной семьи, но стать молодым дедом в сорок лет, когда мой тринадцатилетний сын заделал кому-то ребёнка?! Надеюсь, Чон Ин ещё не знает о таком позоре. Стоп! Не время выяснять отношения. Речь идёт о живом человечке, сыне или дочери моего сына. Не став хорошим отцом, могу попытаться наверстать упущенное на внуках.

- До Хёк, что делать собираешься? Я тебе не как родитель говорю. Как мужчина мужчине.

- Я подрабатываю в кафе. Как могу быть такой же сволочью, как ты?! Да, совсем не готов к пелёнкам-распашонкам, к бессонным ночам, но никогда, слышишь меня?! Никогда! В отличии от тебя, мой сынуля будет расти в полной семье, когда созрею до брака, а пока буду зарабатывать деньги, чтобы у него была нормальная и хорошая еда, новая и чистая одежда, качественные игрушки и самые крутые гаджеты. И в будущем стану наследником клиники семьи Джи, и прославлю имя моего любимого деда.

- Ты уверен, что твоя девушка беременна от тебя? - как старший в семье, я не мог не спросить сына об этой теме. - Я могу помочь ребёнку моего ребёнка, но не дам малолетней вертихвостке свесить на тебя ответственность о чужом чаде.

- Она не "вертихвостка". Она... Я уже заказывал тест ДНК, мне дед помог. Да, он уже знает, хотя его чуть удар не хватил.

- Что с ним? - я начинаю искренне переживать. - Отвечай! Я должен это знать.

- А какое тебе дело, а?! Ты уже не станешь сыном его семьи. Он очень хороший отец для мамы.

- Я не переставал считать его своим отцом, тестем, папой моей жены. До Хёк, ты можешь сколько угодно меня ненавидеть. Я заслужил, потому что поступил, как последняя скотина. Но если твой дедушка нуждается в чём-то, я могу всё это достать.

- Он дома. Бабушка дала ему лекарства. Он не стал меня осуждать.

- Я тоже тебя не сужу. Ты прав. Твой ребёнок нуждается в тебе. Не повтори моей ошибки.

- Со Бин... Ты не мог бы пока не говорить маме?! Очень прошу!

- Вообще-то, я ещё тоже хочу стать отцом. Но маме ты должен рассказать. Будет хуже, если она узнает от каких-нибудь сплетниц или сплетников.

- Скажу. Соберусь с мыслями, и сразу же ей расскажу, что через почти девять месяцев она станет бабушкой. У Ким А Юль совсем маленький срок. Она помогает мне в кафе. Работаем вместе. Но потом буду работать только я, пока наш будущий малыш не повзрослеет.

>12 Фев 2024 22:59

» Внимание! Скоро новый детективный мини-роман.

>06 Авг 2024 10:04

» 28-я глава.

Эпизод 28-й. "Правда всплывает внезапно".

Я должна всё узнавать последней?! Меньше всего сюрприза я ожидала от моего сына. Меня мучает один вопрос: знает ли об этом Со Бин и если знает, то сколько времени?! Нет. Всё же мне не стоит вести себя, как вела моя свекровь по-отношению ко мне. Я могу быть авторитарной, но всё же мне эта девочка симпатична.

- Дочь семьи Ким, ты действительно ждёшь ребёнка от нашего До Хёка?

- Да. Простите, госпожа Джи. Я обещала До Хёку повременить, но думаю, Вы имеете право знать. Я обещаю Вам заботиться о До Хёке и о нашем будущем малыше. Мы не станем утруждать Вас и господина Со Бина.

- Пусть я считаю, что вы двое слишком юны для того, чтобы становиться родителями, но ваш ребёнок - ваша жизнь и ваша ответственность. Быть может, когда стану старой сварливой консервативной женщиной или буду такой же властной дамой, как моя уважаемая свекровь, начну считать по-другому. А пока хочу верить, что мой дорогой До Хёк будет в надёжных руках А Юль.

Спустя полчаса меня потянуло в санузел, так как токсикоз никто не отменял. Да, в отличии от моей будущей невестки, я - не девочка, и знаю, что к чему. Придётся собирать семью. Меньше всего хочется, чтоб о моей беременности узнали родители. Как его, так и мои. Между семьями Чхве и Джи давно идёт негласная идеологическая война и конкурентная борьба, и самым большим ударом для старшего поколения двух недружественных семей станет объединение не только личное, но и как бизнес-партнёров.

- Госпожа Джи, Вы тоже?! - А Юль, каким-то образом пробравшаяся сквозь запертую дверь, удивлённо смотрит на меня. - Станете матерью?!

И только теперь, обернувшись, вижу помимо девочки, моих бизнес-партнёра, безответно влюблённого в меня и моих мужа и сына. Как-то неуместно называть "бывшим" человека, от которого жду ребёнка.

- Чон, ты хорошо подумала?! - я понимаю, что господин Ли чувствует своё поражение. - Ладно, тот альфонс. До Хёк его поддерживал, чтоб сделать больнее своему отцу-предателю, но ты... Разве он недостаточно проехался по-твоей гордости, растоптав твою любовь, когда закрыл двери даже перед своими детьми?!

Я вижу, как Со Бин едва сдерживается, чтоб не пустить в ход кулаки, хотя ему-то волноваться не о чем. Это мне и А Юль вредно видеть рукопашную в наших-то интересных положениях.

- Господин Ли, Вы не находите, что Ваша партия проиграна?! - риторически спрашивает мой муж. - Джи Чон Ин по-прежнему член семьи Чхве, и более того, полноправный партнёр в ведении общего бизнеса. В объединении двух крупнейших клиник пластической хирургии больше плюсов, чем минусов, а вот остальное, уважаемый, Вас уже не касается.

- Господин Ли, извините меня, - До Хёк опускает взгляд в пол. - Я правда считаю, что Вы были бы лучшим отцом для меня и моего брата, но Сон Ын любит нашего с ней отца, но и к тому же, Вам не постыдно будет растить чужого ребёнка с женщиной, которая всегда будет верна другому?! Уйдите, пожалуйста.

- Только ради тебя, - господин Ли ушёл, задержав на мне и До Хёке долгий понурый взгляд.

А Юль потянула До Хёка из ванной комнаты, смежной с саузлом. Сын недовольно бросил ей в ответ:

- "А Юль, ты куда меня тянешь?!"

- До Хёк, твоим старшим надо поговорить. Наедине. В конце концов, не нам вмешиваться в семейные дела между супругами Чхве.

- Чё?! Да никогда! Я и мама останемся членами семьи Джи, как хочет мой многоуважаемый дедушка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Да - тогда и сейчас" Мэри Бет Кин Мне роман понравился, я люблю такие семейные драмы. Начинается все в пригороде Нью-Йорка,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оставь мне мою весну (литературная дорама, драма, СЛР, 18+) [25541] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение