girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:35
» Отрывок 3В читетели принимаю всех желающих Девочки, спасибо огромное за ваш интерес к моему рассказу!Выкладываю еще кусочек... Одиннадцать вечера. Он: «Ты здесь?» Маша: «Да». Он: « ». Он: «Что делаешь?» Маша: «Сейчас спать пойду». Он: «Сколько у меня есть времени?» Маша: «Это зависит от тебя ». Он: «Тогда можешь сразу готовить себя завтрак!» Маша: «Не льсти себе ». Он: «Это я надеюсь…» Маша: «Как твоя работа?» Он: «Уже виден конец . Вот, если бы еще знать, что неделя закончится выходными и встречей с тобой...» Маша: «Выходными точно…» Он: «Ты еще не решила?» Маша: «Нет». Маша: «Не надо об этом…» Он: «Я целый месяц мечтал тебя снова увидеть». Тишина. Он: «Говорил себе, что мы знакомы всего два месяца… И все равно…» Черт! Он: «У тебя опять нет слов…» Маша: «Да». Он: «Я о тебе так мало знаю…» Маша: «Я о тебе тоже». Он: «Ты сейчас во что одета?» Маша: «Это провокационный вопрос » Он: «Я знаю». Маша: «Мне обязательно отвечать?» Он: «Да». Маша: «В футболку». Он: «Я думал, в пеньюаре» Маша: «Ошибся». Он: «Уже вижу. Я исправлюсь . Что на ней нарисовано?» Маша: «На чем?» Он: «На футболке». Маша: «Микки Маус». Он: «Шутишь?» Маша: «Нет». Он: «Забавно. Наверное, прикольно выглядишь». Маша: «Смеешься?» Он: «Нет». Он: «Ха-ха». Маша: «А ты? В чем?» Он: «Голый». Маша: «Кто бы сомневался». Он: «Шучу. В шортах». Маша: «А сверху?» Он: «Голый». Он: « » Он: «Ты где?» Маша: «Чай наливала». Он: «С сахаром?» Маша: «Да. Две ложки». Он: «А я кофе предпочитаю. Черный. Несладкий». Маша: «А шоколад? Горький?» Он: «Да. Откуда знаешь?» Маша: «Делаю выводы ». Он: «А ты?» Маша: «Молочный». Он: «Запомню». Он: «А цветы какие любишь?» Маша: «Ну, ты же дарил уже». Вряд ли за два месяца он Алене ничего не подарил. Он: «Так я спрашиваю, какие ты любишь». Маша: «Все равно». Он: «Одуванчик? Василек? Лютик?» Маша: «Запросто!» Он: «Здорово – можно сэкономить » Маша: «Ради бога». Он: «Я пошутил». Он: «Ты где? Я ПОШУТИЛ!!!!!» Маша: « Я делала бутерброд» Он: «Не пугай меня так!» Маша: « » Он: «При встрече я подарю тебе алые розы». Маша: «Почему?». Он: «Они тебе подойдут». Маша: «Я девушке-брюнетке ты бы какие подарил?» Он: «С чего такой вопрос?» Маша: «Просто». Он: «Решила сменить имидж?» Он: «Не стоит!» Девушка подергала себя за прядь волос. Мда, я вне конкуренции – потому что на меня он даже не посмотрит. Маша: «Нравятся блондинки?» Он: «Одна точно». Маша: «А все-таки?» Он: «Дело не в цвете волос». Маша: «Интересно, в чем же?» Он: «В человеке конкретном. Тебе темный цвет не пойдет». Маша: «Стану яркой и блесну интеллектом?» Он: «Глупости говоришь!» Маша: «Вот видишь!» Он: «Я не о том!» Он: «Не понимаю. Зачем мы об этом говорим?» Маша: «Скажи, тебе нравятся девушки умные или красивые?» Он: «Мне нравишься ты » Маша: «А я к какому типу отношусь?» Он: «Каких слов ты от меня ждешь?» Он: «У меня ощущение, что ты меня на что-то провоцируешь». Маша: «Извини». Он: «Так все-таки да?» Маша: «Что?» Он: «Провоцировала?» Маша: «Немного». Маша: «Но ведь бывает, что либо одно, либо другое…» Он: «Ты пойми, что человека не оценивают по одному из этих параметров. Красота тоже разная бывает». Маша: «Только давай ты мне сейчас не будешь про внутреннюю красоту заливать». Он: «Алена!» Черт! Ненавижу это имя!!! Он: «Я не пойму, откуда у тебя такие вопросы» Он: «Не пойму, чего ты хочешь добиться этим разговором». Он: «Не молчи!» Он: «А то я начинаю думать, что колбаса в твоем бутерброде была несвежая». Маша: «Я с маслом и сыром ела». Он: «Какое счастье – ты жива!». Маша: «Дим…» Он: «Ты ко мне впервые по имени обратилась». Маша: «А раньше я как тебя называла?» Он: «Я имею в виду, после моего возвращения». Он: «Это надо отметить». Маша: «Как?» Он: «Все, что приходит в голову, можно сделать только при встрече…» Маша: «…» Он: «Это что было?» Маша: «Ну, это вместо молчания. Чтобы ты не беспокоился о моем здоровье ». Он: «Ты уходишь от ответа». Маша: «Я спать. Извини. Спокойной ночи». Он: «Подожди!» Он: «Я больше не буду на эту тему!» Он: «И тебе спокойной…» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:59
Отличное продолжение, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:18
Классный кусочек! Хочу еще!!!
Интересно, долго они еще будит переписываться? Насколько хватит Димкиного обаяния? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:24
Заинтригованна)))
Интересно когда она сдастся??))) я бы вот наверное уже призналась.... и будь что будет)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:28
» Отрывок 4Mistic писал(а):
Интересно когда она сдастся??))) О, это самый главный вопрос боюсь, что эта моя героиня не такая решительная Danielle писал(а):
Насколько хватит Димкиного обаяния? Этот красавчик не просто обаяшка... он еще и большой выдумщик (скоро будет ясно, о чем я) Очередное продолжение... - Ты дура! - Вот спасибо! Еще подруга называется! – Мария надулась. - Зачем ты это делаешь? - Что? - Пойди, напиши Диме! - И не подумаю! - Силу воли вырабатываешь, что ли? Глупо! - Глупо на что-то надеяться!!! - Почти неделя прошла! Ты на себя в зеркало смотрела? - Что-то не так с моей внешностью? - Да у тебя круги под глазами, будто ты по ночам не спишь вовсе! - Что же я, по-твоему, делаю? – поинтересовалась Маша. - Вокруг компьютера прогуливаешься. И говоришь себе – крепись, Машка, силы то еще остались, до больницы еще далеко. - Не выдумывай! - Зачем ты его мучаешь? - С чего ты взяла?! – Мария перешла на крик. – Ему все равно! Понимаешь? А если и нет… Так ему Алена нужна!!! Алена, а не я!!! После ухода подруги девушка залезла в Инет. Включила аську. Дмитрий был в сети. Прошло 10 минут, 15, а он ей так и не написал. Маша: «Занят?» Он: «Нет». Маша: «Почему молчишь?» Тишина. Маша: «Если не хочешь разговаривать, просто скажи…» Он: «То есть, так это делается?» Маша: «Да». Он: «Безумно сложно выйти на 5 минут, чтобы написать, что занята?» Он: «Ты хоть была занята?!» Черт! Маша: «Нет…» Он: «А вот мне сложно… Очень сложно ждать твоего сообщения!» Маша: «…» Он: «Черт возьми, я никогда не думал, что мне захочется тебя прибить!!!» Маша: «За что?..» Он: «Я всю неделю как дурак ждал твоих сообщений! У меня по горло работы, а я ежечасно выходил посмотреть, не в сети ли ты! Все вечера у компа… А сейчас я спрашиваю себя – какого черта?! Зачем мне это было нужно?!» Маша: «И?..» Он: «Я уже не настаиваю на нашей встрече! Ты не хочешь об этом говорить, не хочешь встречаться – я молчу! Но я хочу иметь возможность общаться с тобой!» Он: «Или что-то изменилось? Я чего-то не знаю?» Тишина. Он: «Ответь мне!!!» Маша: «Все по-прежнему…» Он: «Что с тобой опять? Скажи мне!» Маша: «Мне показалось, что тебе это не надо…» Он: «Не понимаю». Маша: «Мне показалось, что для тебя это игра… развлечение… Что я тебе не нужна…» Он: «В прошлый раз ты спрашивала, к какому типу я тебя отношу… Так вот – к красивым, но глупым!» Он: «Я обзвонил всех наших общих знакомых… Никто тебя не видел! Ездил к тебе домой – но дома тебя не было!!! Ты до сих пор думаешь, что это для меня игра?» Маша: «Я не знала…» Он: «Что-то бы изменилось?» Маша: «Да…» Он: «Знаешь, сейчас я поставлю вопрос ребром… Выбор за тобой. А мне сразу станет понятно – чего ты хочешь и хочешь ли вообще…» Он: «Нам надо встретиться! Завтра! И других вариантов нет!» Маша: «Я…» Он: «Надо просто решиться… и все» Девушку трясло от волнения. Она не ожидала такого поворота событий. Лишь сейчас она до конца поняла, как мучилась, пытаясь не общаться с ним. Из-за этой ее глупости Дмитрий требует встречи. Если бы они общались все это время… возможно, ей бы удалось потянуть резину… возможно, Дима бы действительно заинтересовался ей… ей, а не Аленой… А теперь… Она не знала, что выберет. Пойти или не пойти?.. Пойти означало во всем признаться, увидеть его реакцию… Не пойти… это значило лишь одно – что она разрывает с ним все отношения… Он: «Я буду ждать тебя завтра в ресторане «Калипсо» в 19.00. У тебя будут лишние полчаса – на всевозможные пробки и затруднения. Потом я ухожу…» Дмитрий вышел из сети. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:25
girlfromsaturn писал(а):
Он: «Я буду ждать тебя завтра в ресторане «Калипсо» в 19.00. У тебя будут лишние полчаса – на всевозможные пробки и затруднения. Потом я ухожу…»
Дмитрий вышел из сети. ооо, это уже интересно!!!)Пойдёт Маша с ним на встречу или струсит? _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:14
Вот это да! Лихо закручено.
Интересно, какова будет следующая прода? girlfromsaturn писал(а):
Маша: «В футболку».
Он: «Я думал, в пеньюаре» Ишь, какой! Футболки ему с Маусами не нравятся! girlfromsaturn писал(а):
Он: «Я обзвонил всех наших общих знакомых… Никто тебя не видел! Ездил к тебе домой – но дома тебя не было!!! Ты до сих пор думаешь, что это для меня игра?» А вот это осложнение. Получается, эта Алена исчезла, уехала куда-то. А если бы за эту неделю Диман с ней встретился, то обман бы наверняка раскрылся Ой, даже не представляю, чем же можно мужчину через Аську увлечь? Маше нужно придумать интересный ответный ход в ответ на предложение Димы о встрече в ресторане. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:20
Хи-хи...
Что же Маша сделает??? Придет, и прикинется - что её кавалер где-то пропал??? Слово за слово - познакомятся.... Или признается во всех тяжких??? Хотя мне кажется, что она струсит... И не явится.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:24
Интрига... интрига... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:52
Туся (можно так?) мне ооочень понравилось)))честно)))так необычно, и в то же время правдиво)))
очень жду проду))) интересно узнать придет она к нему на встречу или нет, и что же с ними будет дальше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:54
girlfromsaturn, очень понравилось начало произведения! Продолжай в том же духе! Буду с нетерпением ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:57
Kristina Deos писал(а):
Туся (можно так?) Конечно, можно Хома писал(а):
Буду с нетерпением ждать дальнейших событий. Чуть позже выложу проду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:27
Туся Ах, какая прода! С удовольствием прочитала!
Что-то намечается! Мне тоже очень интересно, как Маша выберется из сложившейся ситуации! А Алена? Она и правда пропала (с ней что-то серьезное?)?? Или это так... незначительно? Жду, жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:29
» Отрывок 5Радость, радость - продолжение...Ночью Мария не спала. Естественно… Она ходила из угла в угол, пытаясь решиться на что-нибудь. Потом стала думать, как ей объяснить молодому человеку, почему вместо Алены он общался с ней. Пыталась угадать его реакцию. В 6 утра беспокойно уснула. Во сне металась, просила у парня прощения и не находила у него понимания. Проснулась в 12, разбитая и не отдохнувшая. Искала, в чем же пойти. Примеряла все платья, все туфли. От мандража вся тряслась, походка на каблуках получалась неуверенная и резкая. В платьях чувствовала себя незащищенной. В 18.30 скинула очередной вариант одежды, натянула на себя джинсы и футболку, сандалии на плоской подошве, схватила сумку и пулей вылетела из квартиры. Как вести себя, так и не решила. Там видно будет. Дима пришел в ресторан в 18.45. Сел за столик. Погладывал то на вход, то на часы. В 19.05 его сердце пропустило один удар. Парень подозвал официанта и заказал ужин. Себе одному. И хотя говорил себе, что у Алены в запасе есть еще 25 минут, надежда таяла как дым. Посетителей в ресторане было немного, поэтому каждый входящий человек привлекал его внимание. В 19.23 в зал зашла девушка. Дмитрий отметил для себя, что это не Алена, и стал дальше запихивать в себя еду. Маша вошла и остановилась. Поймала на себе взгляд молодого человека, покраснела. Посмотрела на часы. Через 6 минут он уйдет! Направилась к его столику. - Здравствуйте. Дима быстро оглядел ее с ног до головы, нахмурился, а потом стал рассматривать вновь прибывших за ее спиной. - Меня зовут Маша. - И? – парень недоумевал. Что она от него хочет? - Вы ведь Алену высматриваете? – его взгляд переместился на нее. - Кто вы? - Маша. Сестра Алены. Она не придет, - на мгновение молодой человек сжал губы, пытаясь сдержать эмоции. Через минуту перед Марией сидел человек, которому все равно. - Вы пришли мне об этом рассказать? – его ироничный тон заставил ее внутренне сжаться. - Да. Я присяду? - девушка опустилась на соседний стул. – У нас в семье несчастье – заболела мама Алены, - Машка мысленно попросила всех простить ее слова и скрестила за спиной пальцы. – Сестре пришлось сегодня утром срочно уехать. - Надолго? – тон изменился, стал мягче. - Не знаю, - девушка уткнулась взглядом в тарелку. Близость молодого человека нервировала. Она так и не осмелилась признаться, что это с ней он общался в аське. - Есть хотите? - Что? - Вам что-нибудь заказать? - Стакан сока. Апельсинового. Если можно, - Димка хмыкнул. Сделал заказ. Официант принес сок и поставил его перед Машей. - Спасибо. - Алена никогда не говорила, что у нее есть сестра. - Я двоюродная. - А! Вы совершенно не похожи друг на друга, - девушка вскинула голову. Не похожи… Да уж. Как слон и Моська… Поймала оценивающий взгляд молодого человека на себе. - Что? - Да вот думаю… Ваша сестра любит делить людей на типы. Красивые-умные. Вы себя к какому относите? - К умным! - Да, я тоже так подумал, - он усмехнулся. Машка вспыхнула и вскочила со стула. Практически прямым текстом парень дал ей понять, что она страшненькая. Мягко сказать. - Да сядь ты, - Дмитрий схватил Марию за руку, усадил обратно. – Извини, если обидел. Его снисходительный тон добивал ее. - Ничего. Я привыкла, - захотелось дать ему понять, что таких, как он, много. Парень слегка смутился. - Алена не просила мне чего-нибудь передать? - Сказала, что ваша встреча не отменяется, а просто переносится на неопределенное время. - Это радует. - У вас далеко идущие планы? - Это мы как-нибудь без тебя обсудим. - Да, извини. Мне, вообще-то, пора. - Тебя подвезти? – молодой человек попросил счет. - Я сама. На улице раздался раскат грома и пошел дождь. - Не глупи. Подожди меня на крыльце, я подгоню машину поближе. Кстати, это букет для нее, - кивнул на алые розы. – Забери домой, - он ушел, а Маша осталась ждать. Через мгновение поняла – сидеть с ним в одной машине, разговаривать, как ни в чем не бывало, она не сможет. Выбежала под дождь и бросилась к остановке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:40
О господи!!! Ну и встреча...Жалко Машу Жду продолжение _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |