|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 7:21
Klerr писал(а):
продолжение "Ирония судьбы..." это же какой-то бред Не согласна!!!! Думаю, просто у всех разные вкусы - кому-то нравится, кому-то нет. Сколько людей - столько мнений!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:18
Я проголосовала за четвертый вариант и то потому что вспомнила парочку хороших ремейков. Но в большинстве случаев я все таки буду против, а особенно это касается наших старых, добрых фильмов. Посмотрела "Иронию судьбы 2"... не бейте меня ногами, но это полное ....
Бекмамбетова я готова была убить, а про "Служебный роман" боюсь даже подумать (это мой любимый советский фильм). Вообще не поклонница современного российского кино. И считаю, если ты не можешь снять на уровне оригинала( я уже не говорю лучше), то лучше и не браться... ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:22
Ирония судьбы 2 - это не ремейк!!!!!!Это как вторая часть - с новыми героями, с постаревшими старыми. А вот "Служебный роман 2" - это конкретный ремейк намечается... Я трейлер смотрела - даже диалоги все те же!!!!! Лишь пару моментов поменяли. Думаю, на троечку будет... Хотя, опять же - это для нас, любителей старого варианта. А молодежь пойдет смотреть впервые - и им, может, понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:48
girlfromsaturn писал(а):
А молодежь пойдет смотреть впервые - и им, может, понравится Именно поэтому я за ремейки, за качественные ремейки! Мы с вами балдеем от Служебного романа, но мои дети, например, уже не поймут тонкого юмора, связанного с социалистическим образом жизни! Одежда, обстановка, их работа... Это все им непонятно будет. Но история сама по себе очень интересна. Ведь экранизируют Дракулу постоянно! Не можем же мы в 2010 году смотреть только старые черно-белые фильмы. Но к ремейкам нужно подходить с душой, а не только с расчетом прибылей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:56
girlfromsaturn писал(а):
Ирония судьбы 2 - это не ремейк!!!!!! Ну да это скорее продолжение, однако испортило впечатление от первой части... girlfromsaturn писал(а):
А молодежь пойдет смотреть впервые - и им, может, понравится Я как раз таки думаю, что они рассчитывают привлечь "именем", все кто любит этот фильм, конечно пойдут, чтобы сново посмотреть любимую историю ... кроме меня конечно да... я такая язва . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:15
Иногда римейки получаются очень даже ничего. Чаще всего это происходит, когда за дело берется талантливый режиссер (уже сделавший себе имя на самостоятельных проектах) , вкладывается немало средств, а фильм для римейка берется слабый или средненький(иногда черно-белый). Но если пытаются переснять явный шедевр, то выходит нечто жалкое. Важную роль играет и музыкальное оформление. В "Иронии судьбы" или "Служебном романе" саундтреки - половина успеха фильмов. А с эстрадой и хорошими композиторами на пространстве бывшего СССР ныне явно негусто. Посему из очередного римейка выйдет, скорее всего, очередная вялая фига. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:51
мне было бы интересно, если бы пересняли "Анжелику". Более приближенно к книгам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:54
Anastar писал(а):
мне было бы интересно, если бы пересняли "Анжелику". Более приближенно к книгам. Я когда-то читала, что собираются снять новую экранизацию. Но, похоже, дальше идеи дело не пошло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:31
Anastar писал(а):
мне было бы интересно, если бы пересняли "Анжелику". Более приближенно к книгам. Я бы очень хотела увидеть иную Анжелику, не Мишель, хоть она, конечно и красива, но для меня - это совсем не то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:57
В принципе, я не против, если переснимут фильм на новый лад, но смотря какой фильм я только не понимаю, когда переснимают фильмы, ставшие уже культовыми. Ведь и раньше выходило громадное количество фильмов, возьмите какой-нибудь не шибко известный, разнообразьте сценарий, актеров, посадите талантливого режиссера. Ведь можно буквально новое кино получить но нет же, берутся снимать такие фильмы, где и других актеров представить сложно, и антураж именно тот, старый... понятно, почему, многие пойдут смотреть лишь затем, чтобы сказать: "А старый фильм лучше!". Вот так и хочется этих киноумельцев пиф-паф _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:02
Нормально отношусь к римейкам. Может молодое поколение пропавшее в интернете и комп. игрушках заинтересуется и посмотрит после римейка старый добрый фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 15:57
А смотрел кто-нибудь старый фильм "Сабрина"с Одри Хепберн.Там такие непривлекательные мужчины-гпавные герои.Да и сюжет не такой интересный,как в более новой версии.Так-что некоторые фильмы стоит переснимать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 16:07
Думаю, это просто время изменилось... идеалы красивой внешности стали другими...
Вы когда-нибудь смотрели старые фотографии??? Вот смотришь на них и не понимаешь - отчего все такие странные и ни одного красивого лица... А все от того, что сейчас другие типажи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:35
Мне не очень это нравится,но иногда ремейк может получиться не хуже оригинала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pretender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 17:53
Нового “Холмса” снимут в Питере
Уже известен режиссер – Андрей Кавун, снявший до этого такие кинохиты, как «Охота на пиранью» и «Кандагар». А вот, что касается исполнителей главных ролей, то кастинг, как признался продюсер ленты Дмитрий Добужинский, еще продолжается. – В лучшем случае, – сказал Дмитрий в телефонном разговоре с Metro, – с актерами мы определимся через две-три недели. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что весь сериал, а это порядка 16-ти серий, мы будем снимать в Северной столице. Понятно, что не в новостройках, а в старом Петербурге. Васильевский остров. Петроградская сторона… Мест для таких съемок в городе предостаточно. Картина будет отличаться от той, в которой снимались Василий Ливанов и Виталий Соломин, да и зачем повторяться. По телевизору новый сериал обещают показать в 2012 году. И кто же из наших новых бездарей будет играть Холмса и Ватсона? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[8432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |