kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:24
ludok, ludok писал(а):
Олечка, ты меня пугаешь. Правда я всегда сама себя лечу и обращаюсь только к знакомым врачам. не пугайся, нас в семье много врачей - не дадут пропасть ludok писал(а):
Да, отцы стараются не показывать свои переживания, а на деле ещё хлеще нас. это точно, они стараются показать, что все воспринимают проще, а сами... Женя, jane-l писал(а):
Ольчик, ласточка, не пугай нас... как мы без тебя не переживай, думаю, мои родные не дадут мне пропасть Спасибо за поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:34
Оля! Очень трогательно и до боли правдиво! Самая распространенная фраза среди моих так называемых "подруг": "Любовь?! - не смешите меня!". Очень легко любить успешного мужчину, и на это готова каждая из них, но малейшая, самая крошечная трудность и от этой "любви" не остается и следа. Грустно, но это уже данность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 22:26
Оля, спасибо за такй грустный и трогательный рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 23:03
Оль, твой рассказ - это перифраз моих, почти постоянных, дум.
Мужчины и женщины движутся по замкнутому кругу не желая идти навстречу, уступить друг другу в чём-либо, поступиться своим махровым эгоизмом. Обвиняя всех, только не себя. Суженый сменился обездушенным безликим партнёром. Почти все утоплены в потребительском отношении друг ко другу. Воспитывают таких же, как они сами, детей. По сути, отбирая у них детство, лишая их детской невинности и искренности, опошляя их. Глупые, немудрые люди. В современном мире душа изнемогает и задыхается, придавленная отсутствием любви и простого взаимопонимания. Люди не разумеют, что простое человеческое общение - бесценно. Они сами ввергают себя в одиночество, убегая от него в зрелища, адреналин и амбиции. Больно слышать про расставания. Радуешься, когда видишь действительно близких небезразличных друг другу людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 23:21
Лёль, видать и правда сильно наболело. Слезы просохли. Сижу отхожу, читаю мнения, хотя... не все так ужасно, да многие вокруг придерживаются такой позиции, но может мне так повезло, или что-то в моем окружении не так, но блин вокруг одни романтики-идиалисты, котрые с милым и в шалаш и в Кугунду, а вот циников единицы. Хотя их тлетворное влияние тоже сказывается.
Не хандри, ОНА не умрет))) Потому как даже самый последний циник жаждет уюта и тепла, даже больше чем остальные, и пусть не умеет, не знает, разучился создавать и сохранять его, но все равно не захочет чтобы где-то рядом пусть и не с ним, но любви больше не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 6:42
Катя, спасибо Etoile писал(а):
Очень легко любить успешного мужчину, и на это готова каждая из них, но малейшая, самая крошечная трудность и от этой "любви" не остается и следа ті права, сейчас єто самій распространенній пример "любви" к сожалению ludok, ludok писал(а):
У нас просто медиков и педагогов обидели в деньгах, поэтому если им дополнительно не заплатишь, тебя даже никто не будет смотреть. У нас врачи имеют оклад 6-8 тысяч и плюс надбавки. А у вас с этим делом как??? да никак у нас с этим, вроде как даже хуже чем у вас, насколько я знаю. Средняя зарплата врача - от 100 до 300 долларов (при большом стаже) ludok писал(а):
они уж о тебе позаботятся это точно Ирэн, спасибо Чая, я согласна с каждым словом, которое ты написала люди совершенно не желают хоть чем-то поступиться в собственном эго, чтобы пойти другому навстречу спасибо, постараюсь не болеть Лена, Виола писал(а):
видать и правда сильно наболело да просто совпало так у меня пару разговоров с людьми и их аргументы меня просто убивали Виола писал(а):
но может мне так повезло, или что-то в моем окружении не так, но блин вокруг одни романтики-идиалисты, котрые с милым и в шалаш и в Кугунду, а вот циников единицы. Хотя их тлетворное влияние тоже сказывается. не в окружении дело. С чем, с чем, а с окружением мне как раз повезло, и слава Богу, но вот глядя, слушаю более молодых девушек, наблюдая за жизнью очень многих пар, что к сожалению позволяет мне моя работа - "за державу" становится обидно. Ужасно и грустно видеть, на что равняются люди в наше время. Остается только надеятся, что они хоть когда-то одумаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:11
Оль, не грусти. Пусть семья будет тылом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:30
Чая, спасибо Чая писал(а):
Пусть семья будет тылом. да, будем стараться, чтобы так и было посолнух - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:17
kosmet писал(а):
Ужасно и грустно видеть, на что равняются люди в наше время.
Остается только надеятся, что они хоть когда-то одумаются. Может быть, и одумаются, но есть вероятность, что будет поздно... А вообще я тоже часто слушаю подобные рассуждения, но в полной мере не могу поверить им. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:22
Etoile писал(а):
А вообще я тоже часто слушаю подобные рассуждения, но в полной мере не могу поверить им. не знаю, Катюш, может они и лгут... но некоторые очень убедительно. Просто обидно, что чем дальше, таких больше, а моему ребенку в этом мире расти... придется его учить, что в мире есть не только деньги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:27
kosmet писал(а):
Просто обидно, что чем дальше, таких больше, а моему ребенку в этом мире расти... придется его учить, что в мире есть не только деньги. Оля, у тебя все получится! В конце концов, дети, прежде всего, равняются на родителей, а в этом смысле у тебя все в порядке! Личный комментарий в эту тему: полтора года назад мой муж попал в страшную автоаварию, я в это время была в другой стране, с коллегой-подругой, и, знаешь, что она мне сказала: "Приедешь, посмотришь, еще неизвестно, что с ним и нужен ли он тебе такой...". Надо ли говорить, что это был наш последний с "подругой" разговор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:32
Etoile писал(а):
у тебя все получится! В конце концов, дети, прежде всего, равняются на родителей, а в этом смысле у тебя все в порядке! Etoile писал(а):
мой муж попал в страшную автоаварию, я в это время была в другой стране, с коллегой-подругой, и, знаешь, что она мне сказала: "Приедешь, посмотришь, еще неизвестно, что с ним и нужен ли он тебе такой...". Надо ли говорить, что это был наш последний с "подругой" разговор? Боже, ну вот откуда такие берутся? Да уж, такие подруги рядом не нужны. Надеюсь, с твоим мужем все хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:48
kosmet писал(а):
Боже, ну вот откуда такие берутся? Да уж, такие подруги рядом не нужны.
Надеюсь, с твоим мужем все хорошо Думаю, они "берутся" они из неверного воспитания - ложно понятых еще в детстве ценностей и от того, что неправильные книжки читали или не читали вообще. А еще это странное чувство, которое особенно сильно у стандартно-красивых девушек, что им все должны и мужчины в первую очередь. А с мужем теперь уже все хорошо, хотя "комплекс Славы" пришлось пережить - и окружение их описанных стерв тому одна из причин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 21:23
Катя, Etoile писал(а):
ложно понятых еще в детстве ценностей и от того, что неправильные книжки читали или не читали вообще. А еще это странное чувство, которое особенно сильно у стандартно-красивых девушек, что им все должны и мужчины в первую очередь да, я с тобой согласна, и все равно не пойму таких людей Etoile писал(а):
А с мужем теперь уже все хорошо, хотя "комплекс Славы" пришлось пережить - и окружение их описанных стерв тому одна из причин главное, что преодолели впрочем, я в вас и не сомневалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 21:27
kosmet писал(а):
да, я с тобой согласна, и все равно не пойму таких людей Знаешь, нам и не надо их понимать! kosmet писал(а):
Etoile писал(а): главное, что преодолели впрочем, я в вас и не сомневалась!А с мужем теперь уже все хорошо, хотя "комплекс Славы" пришлось пережить - и окружение их описанных стерв тому одна из причин Может, это прозвучит как-то уж слишком пафосно - но у меня и мысли не было, что он в этой ситуации может быть без меня, а, главное, я без него - разве не в том один из смыслов любви?! Поэтому, читая "Кофе в постель", я плакала навзрыд, переживая каждое стражание героев как свое собственное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[9125] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |