Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:27
Маняш, великолепные рассказы.... грустные правда, но жизненные))
спасибо за них _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:28
светлая писал(а):
главное, мы тебя понимаем. Эт очень радует))) Готовсь тогда.... грядет наркоманский роман. Неприятный и болезненный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:35
Maniaka писал(а):
. грядет наркоманский роман. Неприятный и болезненный то, что это будет болезненно , я уже представляла, когда отвечала тебе на твои сомнения А иначе эту тему и невозможно раскрыть. Так что я готова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:06
светлая писал(а):
А иначе эту тему и невозможно раскрыть. Так что я готова. Значит... один читатель у меня есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:13
Maniaka писал(а):
один читатель у меня есть? а как же! Даже не сомневайся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:50
светлая писал(а):
Даже не сомневайся Спасибо, Ленусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 10:06
Маша,
перечитала первый рассказ и он тяжело давит на плечи, но жизнь есть жизнь. Спасибо за поучительную жизненную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 10:11
Здравствуй, Нина!
Спасибо, что заглянула. Что тут скажешь, тяжелая это тема. И послевкусие тяжелое. ДЛя меня во всяком случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 21:45
Сестра!
Вот мы и посмотрели на эту историю совсем с другой стороны, другими глазами. Парень прямо как Илья Муромец перед камнем стоит, то есть перед выбором, туда пойдешь - в тюрьму попадешь, сюда пойдешь - на иглу напорешься, а прямо пойдешь, счастье найдешь, только тропинка там узенькая над пропастью, удержишься ли ты на ней. Маша, спасибо за такой потрясающе глубокий рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:27
привет автору!
и это снова я, и я снова хочу сказать спасибо за хороший литературный язык, нестандартную тему и очень живое, берущее за душу исполнение. Страшнои больно наблюдать за всеми членами одной семьи. Тут даже и сказать нечего, наверное, именно поэтому я упираю больше на изобразительные средства, чем на сам сюжет. Конечно, это трагедия как для семьи и близких, так и для самого человека. Но это - настоящая литература. ТАкое просто приятно встречать, даже если случай - жизненный (мне показалось так, простите, если влезаю во что-то личное). Еще раз спасибо за хорошую литературу! пы.сы. светлая, особый привет тезке и земляку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 19:41
Лена, приветствую
Вам спасибо. Огромное. Далеко не каждый согласен читать нечто подобное. Видимо, тема не особо приятная. Ersh писал(а):
ТАкое просто приятно встречать, даже если случай - жизненный Вы верно подметили. История правдива до противного. Еще раз спасибо. С теплом, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 19:44
Maniaka писал(а):
Вам спасибо. Огромное. Далеко не каждый согласен читать нечто подобное. Видимо, тема не особо приятная. Я всеядна на все темы, если от языка получаю литературный оргазм ) А вам есть, что сказать и чем похвалиться (в плане литературы, конечно). Желаю вам дальнейших творческих успехов и чтоб жизнь подкидывала не только печальные сюжеты, но и светлые (хотя как показывает практика, о светлом писать труднее, ведь когда человек счастлив, он счастлив и так, без допинга и арттерапии) и все равно - вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:05
Еще раз спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 16:37
У меня нет слов! У меня просто нет слов! Настолько все реалистично, трагично! Хочется знать, что будет с героями дальше и чем в итоге все закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[9518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |