ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:29
Кузя писал(а):
Мы сразу в холодной ванне читать будем! главное не простудиться светлая писал(а): Ну безрассудных поступков у него не будет, но он еще нас удивит и много раз только я представила себе Альфа, совершающего безрассудный поступок ради девушки, а ты обломила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 5:21
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 5:38
Какой клип!!!!!.... ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 6:59
Классный клип
а что за песня в нем? и кусочки из какоо фильма, что-то очень знакомое, а вспомнить не могу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:08
Юль, спасибо за продолжение
Очень понравился подарок Тори для босса Не могу не согласиться с Альфредом - Питер для Тори не подходит, слишком он мягкий и правильный дл нее - он просто надоест ей, при том достаточно скоро. Катрина... где-то так я и думала о ней, еще когда она Викторию подставила и дело тут не в цвете волос, я думаю. А конец- да, весело вышло |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:12
Юлька, клип замечательный! Такой динамичный!
Tyumensquirrel писал(а):
а что за песня в нем? Tyumensquirrel писал(а):
и кусочки из какого фильма, Во-во! Мне тоже очень интересно! Юлечка, ну, ты у нас меготалант! Ух! Пы Сы: отметить это, что-ли? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:23
Юль, клип шикарен.
А что за песня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:41
Спасибо за проду!
Тори и Альф жгууут. Сразу, как про задание прочитала, понадеялась, что его Тори с Альфредом выполнять будут. Поэтому, хоть мне и жаль Николаса, но последним строчкам я очень обрадовалась. Ту-ту-ту, нас ждет что-то очень интересное. P.S. Классный клип. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:45
Юля, ты просто монстро!У тебя монстрический талантище! Клип офигенный, конечно!
Но, как бы за деланием клипов ты про продку не забыла? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:47
Клип просто вау! спасибо.
P.S.мне тоже интересно, что за песня?! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 12:58
Мама дорогая! Ну уж то сам босс, собственной персоной, будет счастливым "мужем". Это же капец всему! Как Тори выживет?! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:51
Хнык, когда же я смогу спокойно все клипы посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:23
Туся Вера Люда Сабина Tyumensquirrel писал(а): а что за песня в нем? и Кузя писал(а): Во-во! Мне тоже очень интересно! uurta писал(а): А что за песня? Sukkub писал(а):
P.S.мне тоже интересно, что за песня?! Jazmine Sullivan - Bust Your Windows Tyumensquirrel писал(а): А куски из фильма Шаг вперед 3
кусочки из какоо фильма, что-то очень знакомое, а вспомнить не могу... Оля Приветик kosmet писал(а): Я тоже во многим с ним соглашаюсь, но Тори еще пока упирается Не могу не согласиться с Альфредом kosmet писал(а): Да сюрприз героини обеспечен
А конец- да, весело вышло Танюша Привет Кузя писал(а): а я еще торт умею делать и крестиком вышивать
Юлечка, ну, ты у нас меготалант! Дашик Я рада что понравилось продолжение Хома писал(а): Ну должны же они хоть раз вместе поработать, в одной упряжке, вот мы и посмотрим, что из этого получиться Сразу, как про задание прочитала, понадеялась, что его Тори с Альфредом выполнять будут Хома писал(а):
P.S. Классный клип. верун писал(а): Я рада что нравиться Юля, ты просто монстро!У тебя монстрический талантище! верун писал(а): Нет не забыла пишем
Но, как бы за деланием клипов ты про продку не забыла? ОляПривет дорогая Ольгуся писал(а): АГА, он самый
Ну уж то сам босс, собственной персоной, будет счастливым "мужем". Ольгуся писал(а): Да нет всего лишь Тори
Это же капец всему! Ольгуся писал(а): Тори вряд ли
Как Тори выживет?! Виола писал(а): Ленусь приветик а что с твоим инетом, или шеф под боком???Хнык, когда же я смогу спокойно все клипы посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:27
На работе колонок нет, да и лимит закончился, мне мужа флэху сюда передал, вот только вчера уговорила системников мне ее подключить, но все равно толку...
А дома опять сволочь виснет, но может завтра с утречка пораньше встану посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:06
ulik писал(а):
А куски из фильма Шаг вперед 3 ага,ага вот откуда она, точно!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |