Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Мар 2014 19:27

Спасибо, мои хорошие! Pester Pester Pester Вас тоже с праздником, правда, я немного припозднилась.

Ларсон писал(а):
Ирэна, а когда ждать продолжения? Очень хочу!!!

Лара, у меня не очень хорошая весть, приболела я, простыла, пока в лесу на лыжах наворачивала 5 км, поэтому даже не знаю, когда и что ожидать. Простите

>10 Мар 2014 12:12

Марина, спасибо Pester

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>11 Мар 2014 17:20

Ирочка, выздоравливай! Мы тебя ждем! Poceluy rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2014 18:19

Катюша, спасибо Pester

>11 Мар 2014 19:01

» Глава 5

Глава 5.

- Ради бога, сбавь скорость, - умоляла я Андрея, но мне казалось, что он просто не слышал меня. Мы неслись как угорелые, будто за нами была погоня, и лишь только переезжая Октябрьский мост, он стал сбавлять скорость. Я не сразу поняла почему, а потом вспомнила, что там на самом выезде с моста был пост ДПС.
- Сиди тихо, - бросил он мне, когда мы стали останавливаться около поста.
Я сидела, вцепившись в ремень безопасности, и огромными глазами смотрела на Андрея.
- Тебя оштрафуют.
- Не факт, - ответил он, доставая документы.
А когда в окно с его стороны постучали, то Андрей опустил стекло.
- Сержант Раевский, - представился полицейский. – Нарушаем. Документики.
Андрей протянул ему документы и стал ждать, когда сержант Раевский ознакомится с ними.
- Превышаем скорость, Андрей Сергеевич. Куда так торопились, да ещё и с пассажиром? – заглянул сержант в салон и строго посмотрел на меня, а я продолжала сжимать ремень безопасности.
Андрей проследил за его взглядом и нахмурился, а потом повернулся к сержанту.
- Слушай, начальник, может, договоримся, а?
- Предлагаете мне взятку, Андрей Сергеевич? Так я взяток не беру, я как тот милиционер из «Наша Russia», - ухмыльнулся он, но тут же стал очень серьёзным. – Прошу пройти на пост для оформления штрафа.
Андрей выругался, когда сержант Раевский отошёл от машины вместе с документами и направился в будку.
- Так, Леся, сиди и никуда не выходи.
Я кивнула. Но когда он уже почти вышел на улицу, я отстегнула ремень и схватила его за руку. Андрей смотрел на меня, а я смотрела на него и не могла подобрать слов. Я знала, что должна была что-то сказать ему, но в голову лезло совершенно не то. И в итоге я проговорила:
- Надеюсь, что всё обойдётся.
- Да, - начал он, а потом замолчал, разглядывая наши руки, - всё обойдётся. Я скоро, - сказал он, и я отпустила его.
Как только дверь закрылась, я снова пристегнула ремень безопасности, и поблагодарила Андрея за то, что он не выключил двигатель, а это значило, что я не замёрзну, пока его не будет. А не было его долго. И когда же Андрей вернулся, он был очень весёлым.
- Права отобрали? – спросила я, когда мы тронулись с места.
- Нет.
- Штраф?
- Нет, - лукаво улыбнулся он.
Я призадумалась. Если ни то, ни другое, тогда что?
- Я им просто объяснил, что моя девушка рожает, вот и превысил скорость, - пояснил Андрей.
- Понятно, - улыбнулась я, радуясь, что мы отделались лёгким испугом, но смысл его слов стал до меня доходить. – ЧТО?
- Ты слышала.
- Но… но как они тебе поверили?
- Сержант сказал, что сразу это понял, глядя на тебя, - улыбаясь, проговорил Андрей, вызывая во мне бурю возмущения.
Я ткнула его в плечо, надувшись, отвернулась к окну.
- Я не толстая.
- Этого я не говорил.
- Ага, а по твоим словам именно это и получается.
- Нет-нет, что ты! Ты не толстая, просто у тебя пуховик такой… огромный.
- Куртка, - поправила я его.
- Ну, куртка.
- И ничего она не объёмная, - пригладив ткань на животе, возразила я.
- Ну не скажи, когда ты сидишь…
Я резко повернула к нему голову.
- В тебя совсем нет такта. Нельзя такое девушке говорить, той, на которой ты собрался жениться. А то вдруг она собиралась уже согласиться, а после этих слов передумала.
- Так ты согласна? – с надеждой в голосе, проговорил он.
- Нет, конечно, я же толстая и беременная. Зачем тебе жена на сносях? – пожала я плечами, пытаясь не засмеяться, потому что Андрей сделал такое недовольное лицо, что стал походить на маленького обиженного мальчика.
- Мне может, жена на сносях и не нужна, но всё-таки жена, - сделал он акцент на «жена», - нужна.
- Не хочешь детей?
- А зачем? От них много криков и грязи.
- От детей?! – воскликнула я.
- Да, от них.
- Не соглашусь с тобой. Дети – это здорово. Вот у меня будет двое: мальчик и девочка.
Он посмотрел на меня и покачал головой.
- Вот в этом я сомневаюсь.
- Почему?
- Мне не нужны сейчас дети.
Я закатила глаза. Вот же упрямец. Он не понимал, что дети – это не просто здорово и круто, дети – это всё ты: твои надежды, твои успехи, твоя любовь. Нет, конечно, понимала, что он молодой и любит погулять, и что он пока не дорос до детей, но тогда становился вопрос: Зачем ему жена?
- Если ты не хочешь детей, тогда какой резон жениться? – всё-таки спросила я, когда мы парковались у какой-то высотки. Андрей молчал, а я никак не могла разглядеть окрестности. – А где мы?
- У меня.
- Что? Зачем? Отвези меня домой, - запаниковала я.
- Да не бойся ты, приставать не буду, если сама не попросишь. А на счёт женитьбы… тут всё сложно. Отец заставляет. Если я не женюсь, что не видать мне моего бизнеса, как своих ушей.
Я задумалась. Так его заставляют. Не люблю, когда заставляют что-либо делать.
- Но если это твой бизнес, то почему он…
- Он помог мне в начале, теперь требует компенсации за вложенные деньги.
- Женитьбой?
- Да, как бы это банально не звучало.
- Так перед тобой штабелями девушки падают, выбирай из них. Почему именно я?
- Потому что ты не такая как они. Ладно, пошли, переночуешь у меня, - сказал Андрей и стал выбираться из салона. Я же в свою очередь опять вцепилась в ремень безопасности и закачала головой.
- Не, не пойду.
- Я не кусаюсь, - устало проговорил он.
- Ты может, и нет…
- Тем более со мной живёт брат, - не дал он мне договорить.
- О, тем более. Я его помню. Нет, спасибо, не горю желанием общаться с твоим братом. И если ты меня не повезёшь домой, тогда я останусь в машине.
Андрей, молча, закрыл свою дверь и обошёл машину. Когда же холодный воздух схлынул в салон, я не вольно поёжилась, и пропустила момент, когда Андрей отстегнул ремень безопасности и взял меня на руки. Я завизжала, но быстро успокоилась, испугавшись, что разбужу кого-нибудь, а этого мне не хотелось.
- Ладно, поставь меня, я сама пойду.
И когда мои ноги коснулись земли, я отдёрнула куртку и гордо прошествовала мимо него, но Андрей, положив мне руку на плечо, поменял моё направление.
- Нам туда, - указал он на подъезд, и я, пожав плечами, при этом скинув его руку, направилась туда.
В лифте мы ехали, молча, каждый думал о своём. Но всё же меня сильно беспокоило то, что я буду ночевать в квартире Андрея, да ещё поблизости с его братом. Не нравился мне этот парень, ой, не нравился. И не из-за того, что Дима меня сбил тем вечером, нет, он просто был мне неприятен. Но я лишь могла надеяться, что парень уже спал, и мы не пересечёмся.
Лифт остановился, и мы вышли на этаж. Я шла за Андреем, и у меня возникло чувство, что после это ночи моя жизнь изменится, причём кардинально.
- Ну вот, прошу, - открыл он дверь в квартиру и отошёл в сторону, пропуская меня.
Я кивнула и зашла, Андрей последовал за мной, и вот мы оказались в тёмном коридоре. Я вздрогнула, когда его рука коснулась моей спины.
- Прости, - услышала я тихий шепот у самого уха, - я сейчас включу свет.
И когда свет зажёгся, Андрей с лукавой улыбкой на губах обошёл меня и стал разуваться. Я, немного постояв, последовала его примеру. Когда же мы прошли в гостиную, я случайно зацепила статуэтку, что стояла на столике у самого входа, но успела поймать её.
- Ой! – вырвалось у меня, когда я поймала статуэтку. – Фух, чуть не уронила.
Андрей рассмеялся и подошёл ко мне, и забрал статуэтку.
- Да, было бы обидно, если бы ты её разбила. Она, - покрутил он в руках фигурку обнажённой девушки, - мне дорога как память.
- Но я же не разбила её.
- Да, не разбила.
- Эй, брат, ты вернулся? – услышала я со спины сонный мужской голос.
Обернувшись, я наткнулась на зеленоглазый взгляд. Дима стоял полуголый и растрёпанный, и странно смотрел на меня.
- Привет, - натянуто улыбнулась я Диме.
- Ага, привет, - поздоровался он, а после обратился к брату: - Что она здесь делает?
- Она скоро будет здесь жить.
- Что? – в унисон спросили мы с Димой, и также в унисон закачали головами.
Я и забыла, что он собирался жениться на мне.
- О чём ты, Андрюха? Как это будет жить здесь?
- Очень просто. Леся, моя невеста.
- Чего? – уставился на меня младший Максимов, а я завертела головой.
- Нет-нет-нет, я ему не невеста. Он сам не знает, что несёт.
- Я знаю, что говорю, Олеся. И хватит уже упрямиться.
Я открыла рот от возмущения, и уже хотела возразить, как меня перебил Дима.
- Дурдом какой-то. Лучше я пойду спать, а вы сами разбирайтесь, кто кому невеста, а кто нет.
И на этой ноте, парень оставил нас наедине.
- Хватит говорить всем, что я твоя невеста. Ведь это не так, - пройдя к дивану, сказала я.
- Разве? – подойдя ко мне и проведя пальцами по моей щеке, спросил Андрей, вызывая во мне трепет.
Вот чёрт! Нет-нет-нет, я не должна поддаваться его обаянию. Но с этим было сложно справиться.
Я отодвинулась от него, но Андрей следовал за мной попятам.
- Ты же сказал, что меня не тронешь.
- А я тебя трогаю?
- Нет. Но…
- Никаких «но», - приложил он палец к моим губам, и я уже думала, что он меня сейчас поцелует, как Андрей схватил меня за руку и повёл прочь из гостиной.
- Куда ты меня ведёшь?
- В спальню.
- В спальню? – переспросила я, краснея.
- Тебе же надо где-то спать, - обернулся он ко мне, подмигивая.
Я ничего другого не смогла сделать, как закатить глаза.
- Ты всегда так себя с девушками ведёшь?
Он задумался на какой-то миг, а потом ответил:
- Нет, я их сразу затаскиваю в постель, не предлагая руки и сердца.
Я поморщилась. Неприятно было это слышать, но это была правда, и от неё нельзя было никуда деться. Ну что ж, он хотя бы был честен со мной. Пройдя в спальню, я огляделась. Минимализм царствовал в этой комнате: кровать, шкаф и кресло.
- Мне нравится, - прокомментировала я.
- Это моя спальня.
Я замерла. Вот это неожиданность.
- Не ожидала?
- Да. По тебе не скажешь, что ты любитель минимализма, - присаживаясь на кровать, ответила я. – Жёсткая.
Он пожал плечами, не ответив.
- Хорошо, если это твоя комната, и я буду спать здесь, то где будешь спать ты?
- Здесь, - легко ответил он, присев рядом, а у меня открылся рот.
- Чего? – я аж вскочила. – Нет, я не буду с тобой спать в одной постели. Нет-нет, и ещё раз нет, - скрестив руки на груди, начала я притоптывать ногой.
- Чего ты именно боишься? – вздёрнул он бровь вверх.
- Н…ничего.
- Можно подумать, что ты никогда с мужчиной не спала.
Я покраснела, как помидор.
- Подожди, - Андрей даже встал, - ты девственница?
- А что, это преступление? – нервничая, ответила я.
Когда же я уставилась в пол, становясь ещё краснее, Андрей подошёл ко мне и поднял мою голову за подбородок.
- Вот так сюрприз, - облизав верхнюю губу, улыбнулся он, заставив меня дрожать.
Прикрыв глаза, я отошла на шаг назад.
- Как так получилось?
Я отвернулась и подошла к окну. Скрестив руки на груди, я молчала какое-то время. Что я должна была сказать ему? Я не знала. Прикусив губу, я обернулась к Андрею, который ждал моего ответа.
- Так получилось. Что в этом странного?
- Ничего, - подошёл он ко мне. – Просто, ты такая милая, и я не верю, что за тобой никто не бегал.
Я пожала плечами.
- Говорю же, так получилось.
- А этот твой друг?
- Игорь?
- Да, он самый.
- А что Игорь? Он мой друг, просто друг.
- Понятно, - погладив меня по щеке, Андрей заставил меня посмотреть ему в глаза. – Значит, я счастливчик.
Я закатила глаза и покачала головой.
- Ничего между нами не будет, Андрей. Так что поищи себе жену в другом месте.
- Я её уже нашёл, - прошептал он, целуя меня.

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>11 Мар 2014 19:17

Спасибо за продолжение!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

le-lit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2014
>11 Мар 2014 19:26

интересное продолженьице, надеюсь, героиня так просто не сдастсяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>11 Мар 2014 19:27

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Да,...взял Андрей Лесю в оборот))) и уже она начала его удивлять)))
С нетерпением буду ждать дальше!!! Serdce Serdce Serdce
Профиль ЛС  

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>11 Мар 2014 19:36

Ооооууууу Андрюха резвый какой парниша))) Глаз да глаз за ним)) Шустрый однако под предлогом кино к себе в пещеру...кхм...в квартиру утащил))) А теперь узнав что она девушка, вообще будет над ней коршуном следить))) Всё таки мужики такие эгоисты)
А вообще мне очень понравилась глава, романтично так получилось особенно в конце))) Можно было бы сказать что это ХЭ если бы не знать что только начало))
Ирусь спасибо)

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>11 Мар 2014 19:37

спасибо за продолжение!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Мар 2014 19:39

Привет,Ирэна!
ivs писал(а):
Цитата:
Ничего между нами не будет, Андрей. Так что поищи себе жену в другом месте.
- Я её уже нашёл, - прошептал он, целуя меня

И что на это сказать?! Парень прет,как товарный поезд к пункту назначения! Олеся в растерянности от подобного напора,хотя уже начинает понимать,что к чему! А он ведь ей нравится,он был её мечтой,правда,розовые очки упали,но мечта то осталась!
Мне кажется,что Андрея чем-то удивить,практически не возможно,а вот Олесе это удалось!!!! Йес!!!! Laughing
Ирэна,большое спасибо за такое интересное продолжение,ты - мастер интриги! Very Happy Very Happy Very Happy И что же ждёт нас дольше?! С нетерпением жду продолжения!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Мар 2014 19:42

Спасибо большое за продолжение! Замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>11 Мар 2014 19:51

Оченььь понравилось Smileтак хочется уже дальше Laughingспасибо Flowers
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>11 Мар 2014 20:00

Ирэна,
большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>11 Мар 2014 20:01

Спасибо за продолжение, мне очень понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка для простушки (ЛР, 18+) [18428] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение