|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 21:03
Добрый день, очень прошу добавить в читатели, интересно же как там !!!!!!!!!!!!!!!1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:56
Вика,здравствуйте.Очень нравится ваше произведение,добавьте пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 10:02
Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 17:00
Вика, замечательный роман, очень интересно читать. Я правда прочитала еще только 3 главы, но герои уже захватили. (Шаркаю ножкой) А можно меня в блог??? |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 15:27
Привет, мои родные! Автор вернулся из загула и готов к продуктивной работе)))
Ляся писал(а):
Девочки хочу сказать что стихи не все мои. Если мои Буду подписывать. И если автора знаю то всегда пишу. Ничего страшного))) Стихи действительно красивые и очень подходят к прошлой главе))) Еленка-а-а писал(а):
Вика, добрый вечер. Начала читать историю, очень понравилось. Можно добавить в блог? Заранее спасибо San писал(а):
Прочитала 1 главу, очень понравилось))) заинтересовало) прошу добавить в читатели Lilibri писал(а):
Добрый день, очень прошу добавить в читатели, интересно же как там !!!!!!!!!!!!!!! Ulana писал(а):
Вика,здравствуйте.Очень нравится ваше произведение,добавьте пожалуйста в читатели. Гали писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо. Елька писал(а):
Вика, замечательный роман, очень интересно читать. Я правда прочитала еще только 3 главы, но герои уже захватили. (Шаркаю ножкой) А можно меня в блог??? Лена, San, Лилия, Ulana, Гали, Лена, рада всех вас видеть в моей темке))) В блог добавила всех. Надеюсь, чтение для вас будет приятным) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 15:34
» Глава 13. Стратегия и тактикаГлава 13. Стратегия и тактика - Это не освобождает тебя от сегодняшнего свидания, - прошептала я, нежно гладя его влажную спину.
*** Когда я поднялась на пятый этаж собственного дома, было уже около семи вечера и до свидания мне оставалось еще полтора часа. А ведь еще надо обговорить историю Маши. Решить, что делать. Честно, я немного побаивалась возвращаться. Неизвестно как меня там встретят, но где наша не пропадала! Открыв входную дверь, я поразилась мёртвой тишине, стоящей в квартире. Надеюсь, все живы и меня дома не ждут хладные трупы в количестве двух штук. А кто их знает? Может переубивали они друг друга на почве несовпадения взглядов на жизнь.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 16:41
Спасибо за продолжение!!! Ну Максик дает!!! Так ошарашил девушку))) Прямо с места в карьер))) Ну посмотрим насколько его запала на серьезные намерения хватит) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 17:14
Привет!
Спасибо за продолжение,Вика! Ну Рона дает,мать ей только сказала о предохранении, а ей в одно ухо влетело,в другое вылетело. А Макс молодец,сразу потребовал пожениться,своего не упустит,а она хоть любит,а замуж не торопится. Что там с Машей будет дальше?Егор рвется выяснять отношения с ее отцом,но Рона все по-умному организует.Интрига закручивается,интересно,что же дальше. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 17:44
Ну Макс дорвался... .все и сразу.... а букетно-конфетный период, а брачные танцы самцов ( ну как у павлинов типа смотри какой я красивый и сильный парень)..... ..... нет мы так просто Рону не отдадим.... |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 17:57
А меня впечатлили Маша с Егором. То, как они заснули и как просыпались так мило!
А Максик - молодец парнишка! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 18:24
Макс у нас рубаха парень, однако. Раз и все готово. Осталось только на плечо и в пещеру))) Егор тоже молодец. За Машу порвет. Главное с горяча дел ненаворотить. Ещё хочу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 18:41
Добрый вечер!!!
Вика спасибо за продолжение. Ну пока все хорошо и нямошно у всех. Это радует Буду ждать потрясений.))) Автор то у нас непредсказуемый, но за это и любимый), Обняла поцеловала!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 18:42
Добрый вечер!
Прошу добавить в читатели) Прочла первые 7 глав на одном дыхании. А теперь с ума схожу не зная что же дальше. Состоится ли разговор нашей героини с Максом. И к чему они наконец придут... Или же она опять даст ему взбучку) Хочу хочу продочку.... Пустите в блог. Заранее спасибки. Мурр) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 19:12
Викуся,привет!
Спасибо,замечательная глава))) Макс меня поразил в самое сердце,настоящий мужчина,любящий,не боится ответственности,обязательств,молодец! Он знал,что делал. Он любит Рону и готов жениться,а предполагаемая беременность - шанс получить согласие девушки. А чего так Рона испугалась,ведь любит же Макса. Классная пара! Как же Макс будет действовать дальше,ведь не отступит,он хочет Рону всю целиком и как можно скорее))) А вот у Маши проблемы,что предпримет её отец,тут надо действовать очень осторожно! Надеюсь у ребят получится защитить Машу от этого монстра и самим не пострадать! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 21:28
Вика, приветствую!!! Спасибо за главу!!!
Макс молодец - Теперь, Рона, как порядочная девушка, ты должна на мне жениться выйти за меня замуж!!!! А Рона - Зачем так торопиться, давай подождём..... Можно сказать классика, тока наоборот Интересно, долго наша Роночка свободной бегать будет?! Егор няшка такой, за Машу прям порвать готов... С нетерпением жду продолжения, что там наша "банда" придумает против папашки Маши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |