Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Эжен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2015
>24 Ноя 2015 17:33

Джер, я рад, что ты рад.)))

- Джоан, хочу. Приятно, что мое предложение смогло тебя заинтересовать. А чем ты будешь угощать меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 17:34

Джоан писал(а):
Естественный вопрос для группы незнакомцев закрытых на одном острове.
- Это Джоан, - улыбнулась девушка. - Но девочки любят все знать наперед... Нас здесь достаточно, - Джо оглянулась на других девочек, что прислушивались к громкой связи.

- Привет, Джер!- Мурлыкнула в трубку Грейс. - Привет, Данте! Привет, Эжен!- она весело рассмеялась. Признавайтесь, кому я вчера наступила на ногу, на кого чуть не села, и кто...мм..пытался отнять у меня стул?
- И как зовут моего единственного соседа? Это спрашивает Грейс.

Шэрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2015 17:35

То, что на этом проекте мне легко не будет, я поняла окончательно, когда передо мной материализовалась упаковка фарша, несколько луковиц, овощи, яйца, мука и... короче много ещё чего такого, с чем я совершенно не умела обращаться. Из всего, что поставила на стол улыбчивая девушка, управляться достойно я могла разве что с бутылкой кетчупа.
- Хорошо, хоть кетчуп варить не заставили, - буркнула я, поджимая губы, чтобы не расхохотаться. Или не расплакаться. От ужаса. Когда представила, как Гордон это ест, захотелось испариться. Славься, темнота: мои покрасневшие щёки будет не видно. Выражения лица Гордона - тоже. И шедевр гамбургерной кулинарии ему - в первую очередь.

Котлеты получились на удивление ароматными. Пробовать не стала. Если я их пересолила, уже ничего не поправишь. С булочками все обстояло хуже. Их я решила не готовить после того, как вытяжка перестала справляться с запахом горелого. Взяла обычный хлеб, стараясь делать все так, будто ничего из ряда вон не происходит. Салат нарезала по памяти. Вроде нужны помидоры кружками, лук кольцами, листья... Вздохнув, уложила всё это в произвольном порядке, щедро полив котлеты кетчупом. На вид получилось даже красиво. Но мне хотелось провалиться со стыда под землю. Какой кошмар.

Итак, мистер Гордон, готовьтесь остаться голодным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2015 17:40

Эжен писал(а):
- Джоан, хочу. Приятно, что мое предложение смогло тебя заинтересовать. А чем ты будешь угощать меня?

- Ммм... тебя?

Грейс писал(а):
Привет, Джер!- Мурлыкнула в трубку Грейс. - Привет, Данте! Привет, Эжен!- она весело рассмеялась. Признавайтесь, кому я вчера наступила на ногу, на кого чуть не села, и кто...мм..пытался отнять у меня стул?

Вчера было и правда весело, - подумалось Джо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 17:40

Грейс писал(а):
- Привет, Джер!- Мурлыкнула в трубку Грейс. - Привет, Данте! Привет, Эжен!- она весело рассмеялась. Признавайтесь, кому я вчера наступила на ногу, на кого чуть не села, и кто...мм..пытался отнять у меня стул?

- Привет, Грейс, - улыбаюсь милому голоску. - На меня кто-то вчера сел, кто-то погладил по спине, но никто не наступал на ногу, так что мы могли и не пересечься. Не переживай. Как твои дела? Приготовила секретное блюдо? Эй, парни, кто сидел рядом с Грейс? Это был не я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:50

Джоан писал(а):

- Ммм... тебя?

- Меня. Я не позволю кому-то ещё пробовать твою еду. Почему-то мне кажется, что она будет вкусной. До встречи в темноте, Джо.

Джоан, прочти завтра утром, что я буду писать за двоих и, если надо будет что-нибудь исправить, напиши мне. Я обязательно это сделаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 17:57

Джер писал(а):
- Привет, - улыбаюсь милому голоску, не спрашиваю, кто это из вежливости. - На меня кто-то вчера сел, кто-то погладил по спине, но никто не наступал на ногу, так что мы могли и не пересечься. Не переживай. Как твои дела? Приготовила секретное блюдо?

- О! Серьзно заявляю, что готова исправить это упущение. Только скажи, какого размера у тебя нога? -Грейс развеселилась. - Оказывается по телефону гораздо легче знакомиться, чем в темноте, не правда ли? Хотя не знаю, с кем я говорю. - Грейс переглянулась с Джоан, которая поговорила со своим вчерашним визави, Эженом, подмигнула Роме и продолжила.
- Мои дела идут отлично, я выбрала замечательное место, где хотела бы побывать. А что выбрали вы?
Хитруша прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться. Вдруг они выдадут секреты.
- Ой, моё блюдо такое вкусное, что боюсь не донесу до стола, его похитят вместе со мной.
Эжен писал(а):
- Меня. Я не позволю кому-то ещё пробовать твою еду. Почему-то мне кажется, что она будет вкусной. До встречи в темноте, Джо.

-Джоан, - шепнула на ушко улыбающейся девушке. Скажи, что вредно быть таким жадным. - Громкий шёпот наверное услышала даже миссис Оуэн.
Джер писал(а):
Эй, парни, кто сидел рядом с Грейс? Это был не я.

- А кто ещё рядом с тобой и что вы приготовили?

Миссис Оуэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 18:09

Добро пожаловать на второй ужин в темноте!

Сегодня наша трапеза будет происходить следующим образом: перед каждым участником эксперимента будет поставлено то блюдо, которое он готовил в течение дня. Если вы не писали посты днём, когда окажетесь в тёмной комнате, опишите кратко, что за блюдо вы приготовили.
Задание для всех участников эксперимента: накормить того человека, для кого вы готовили ужин. Вы можете делать это вилкой, руками или любым другим удобным способом. Кормить друг друга можно как по очереди, так и одновременно. Если всё же используете вилку, постарайтесь повзаимодействовать так, чтобы Миссис Оуэн не получила участников без глаз)

Сегодня участники рассажены следующим образом по кругу:

Эмильена - Дин - Лея - Майкл - Рома - Джер - Милдрет - Люк - Шэрон - Гордон - Октавия - Макс - Джоан - Эжен - Грейс - Шон - Меган - Джастин - Алиса - Данте

Если тот, кого вы хотели накормить, сидит не рядом, пожалуйста, обыграйте это в постах.

Также сегодня в течение всего ужина для всех желающих открыты комнаты приватного общения, куда вас проводят при необходимости. Разумеется, комнаты тоже полностью тёмные.

Из напитков к ужину: вино, шампанское, вода, сок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 18:19

Грейс писал(а):
-Джоан, - шепнула на ушко улыбаюшейся девушке. Скажи, что вредно быть таким жадным. - Громкий шёпот наверное услышала даже миссис Оуэн.

- Ты тоже претендуешь на блюдо Джоан? Если хочешь, я оставлю тебе немного. Не могу оставить девушку голодной. Хотя... ты думаешь, твой партнер тебя не накормит? Все мужчины подготовились к ужину. Десертов, правда, нет вроде, но есть фрукты.
Эжен посмотрел на часы. Как быстро пролетело время разговора.
- Макс, пора идти готовиться к ужину. - тихо сказал он соседу. Тот кивнул.
- Мы не прощаемся, мы говорим до скорой встречи.
Телефонная трубка легла на место. Мужчины разошлись по своим комнатам, чтобы вскоре пройти в темный зал.
Миссис Оуэн писал(а):
Октавия - Макс - Джоан - Эжен - Грейс - Шон

В темной комнате ничего не изменилось со вчерашнего дня. По крайней мере, так казалось. Все так же темно. Все так же ничего не видно.
Эжен, прежде чем сесть на стул, попытался помочь сесть Джоан. Он узнал ее по духам и по приятному голосу.
- Добрый вечер, я как и обещал, принес пожаренные на мангале стейки и овощи. Надеюсь вы оцените. - Почему он вдруг перешел на вы, если по телефону они называли друг друга на ты? Эжен не знал.
Помогать удавалось неловко, но все же задача была выполнена.
- Добрый. У меня для вас тоже овощи на гриле и медальоны. Наши блюда похожи, не правда ли?
- Правда. - Эжен рассмеялся. - Это даже забавно.
С другой стороны тоже кто-то садился. Эжен протянул руку и коснулся шелка платья. Похоже, что это была девушка.
- Позвольте вам тоже помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2015 18:20

...

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 18:30

- Я здесь! - кричу я, подбежав наконец к девушкам, которые сказали, что на проводе Джер. Перемазанная в муке и корице. Вижу улыбающихся девушек. Чуток смущаюсь. - Я не добежала? Не успела?.. - отряхиваю фартук, и покусываю нижнюю губу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октавия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2015 18:43

Ужин.

Торжественно неся свой кулинарный шедевр - от которого пришлось пять раз отгонять Кекса - я задумалась над тем, как угостить им Макса. Вообще-то, самый простой вариант - предложить есть руками. Размахивать в темноте вилкой - занятие для садиста. Пожалуй, так и сделаю.
Организаторы, кажется, сделали выводы из вчерашнего пиршества, потому что сегодня нас аккуратно рассадили по местам. Похоже, вчера, имуществу виллы был нанесён большой ущерб.
- Добрый вечер, - поздоровалась я с соседями, опустившись на свой стул.

Джер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 18:58

Грейс писал(а):
- О! Серьезно заявляю, что готова исправить это упущение. Только скажи, какого размера у тебя нога? -Грейс развеселилась. - Оказывается по телефону гораздо легче знакомиться, чем в темноте, не правда ли? Хотя не знаю, с кем я говорю. - Грейс переглянулась с Джоан, которая поговорила со своим вчерашним визави, Эженом, подмигнула Роме и продолжила.
- Мои дела идут отлично, я выбрала замечательное место, где хотела бы побывать. А что выбрали вы?
Хитруша прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться. Вдруг они выдадут секреты.
- Ой, моё блюдо такое вкусное, что боюсь не донесу до стола, его похитят вместе со мной.

Грейс тараторит в трубку, весело смеясь, я не успеваю даже толком ответить, просто смеюсь в ответ на её шутки.
- Ты права, Грейс, по телефону как-то проще, хотя мы так друг с другом и не познакомились толком. Все-таки общение по телефону нам всем более привычно, чем общение в темноте. Воу, моя нога? Что я тебе сделал? Место? Какое место? Эй, кто все-таки сосед Грейс? Торопитесь поймать ее на ужине, пока не похитили супер-блюдо.
Грейс писал(а):
- А кто ещё рядом с тобой и что вы приготовили?

- Грейс, не успеваю ответить. Мне сигнализируют, что пора уже идти на ужин. Встретимся там!
Почти уже отхожу и тут слышу, как в трубку кричит Рома.
Рома писал(а):
- Я здесь! - кричу я, подбежав наконец к девушкам, которые сказали, что на проводе Джер. Перемазанная в муке и корице. Вижу улыбающихся девушек. Чуток смущаюсь. - Я не добежала? Не успела?.. - отряхиваю фартук, и покусываю нижнюю губу.

- Рома, привет! Разворачивайся и беги по направлению к темной комнате. Там буду ждать тебя я с одним моим... другом, - придаю голосу таинственность и кладу трубку. Меня переполняют волнение и радостное предвкушение. Неужели перестал чувствовать себя неуютно в темной комнаты?

Ужин.

Нет. Не перестал. Но сегодня нас рассадили слепые официанты, оказав помощь с установкой блюда на столе. Я сажусь, закрываю глаза, надеясь, что так они будут потом меньше болеть, чувствуя себя ещё более беспомощным, снова открываю, силюсь что-то увидеть в темноте, но слышу только голоса вокруг. Надеюсь, что мне не придется долго искать Рому.
Миссис Оуэн писал(а):
Рома - Джер - Милдрет

- Всем добрый вечер. Я Джер. А кто сидит рядом со мной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Оуэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2015 19:08

Лея, тебе просили передать вот эту песню)

А это для Данте:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015
>24 Ноя 2015 19:14

Джер писал(а):
- Шон, иди сюда, - подзываю парня-одиночку одними губами. Шон как-то странно отделился ото всех. Ну да, не всем удается быстро пойти на сближение с незнакомцами.

Сначала я решил не участвовать в групповом разговоре и кивнул отрицательно Джеру с мне-и-здесь-хорошо выражением, но потом услышал голосок любительницы кататься на стульях и нарушать правила движения в тёмной комнате и, оттолкнувшись от стены, подошёл к парням.
Грейс писал(а):
- Мне и здесь неплохо.

Грейс вовсю веселилась. Я рисовал её образ в воображении. Она казалась мне блондинкой с воздушными кудряшками, обрамляющими личико сердечком, большие голубые глаза, небольшой рот с загнутыми кверху уголками губ. Эта девушка постоянно улыбается, добрая и отзывчивая. Во сколько всего напридумывал за несколько минут разговора! Скоро примкну к команде местных психологов и диагностов.
Грейс писал(а):

- А для кого ты приготовила блюдо, Грейс? Здесь Шон, который поймал твой стул, твой сосед. Я приготовил свой сюрприз для тебя. Давай придумаем кодовое слово, чтобы по нему встретиться в тёмной комнате? Пусть это будет "сцепление". Пойдёт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Разумная любовь » Света была чудо как хороша. Мальчишки вились вокруг неё, как пчёлы вокруг цветка, не давая проходу.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" [20451] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение