натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 16:40
Привет!
Лиля, спасибо за главу, последние исторические справки и за роман в целом! Хороший у них концерт получился, содержательный, сама бы с удовольствием на таком поприсутствовала. Демон в исполнении Отса великолепен, пусть и старая запись, все равно мощь чувствуется, мурашки по коже А "Светлый путь" я смотрела по телеку, представляешь? очень своеобразный фильм, до ужаса советский, правильный. А когда продолжение ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 23:38
Как много у нас было прекрасных и талантливых актеров ,которых не заслуженно забыли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 14:02
Здравствуйте,товарищи!
Нат, натаниэлла писал(а):
Лиля, спасибо за главу, последние исторические справки и за роман в целом! Пожалуйста натаниэлла писал(а):
Демон в исполнении Отса великолепен, пусть и старая запись, все равно мощь чувствуется, мурашки по коже А представляешь,каково было мне,настроенной скептически? Оперы я не люблю и долго тянула с просмотром Демона который так и не посмотрела,но совершенно как -то случайно посмотрела этот ролик и очешуела. В эстрадных песнях мощь голоса не видна,но когда Отс пел Демона, я наконец поняла, почему столько людей были очарованы этим голосом. натаниэлла писал(а):
А "Светлый путь" я смотрела по телеку, представляешь? очень своеобразный фильм, до ужаса советский, правильный. А что тут представлять-то? показывают,да. И таких до ужаса советских и правильных фильмов сейчас очень не хватает. натаниэлла писал(а):
А когда продолжение ждать? Не знаю,Нат,не знаю. У меня три темы на форуме, ещё МУР подгоняет,который из данного цикла,так что когда возьмусь за вторую книгу,понятия не имею.Книга для меня серьёзная, и к ней надо подходить соответственно:продумать сюжет, прочитать кучу документов,навести исторические справки. Тем более что такая тема- Великая Отечественная. Так что пока ничего не могу сказать. Наташа, василена писал(а):
Как много у нас было прекрасных и талантливых актеров ,которых не заслуженно забыли. Наташ, я вот и хочу,чтобы о них вспомнили.Тем более что действительно талантливые артисты,которых не должны забывать. Спасибо,девчата! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 14:45
» Валя Соловьёва: Виктория ФёдороваЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:35
» Алла Соловьёва: Татьяна КондраковаЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:43
привет!
Лиля, спасибо за такие познавательные биографические справки! столько нового узнаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:46
натаниэлла писал(а):
привет! Привет,Нат! натаниэлла писал(а):
Лиля, спасибо за такие познавательные биографические справки! столько нового узнаю. Да пожалуйста стараюсь по мере возможности,ибо очень много хороших артистов забыли,и надо о них напоминать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:59
Привет.
Спасибо за полезную информацию. Столько интересное узнаешь. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 15:01
Татьянка писал(а):
Привет. Привет,Татьяна. Татьянка писал(а):
Спасибо за полезную информацию. Столько интересное узнаешь. Стараюсь,чтобы было интересно и познавательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:21
Как они все на Лешку напали, прямо ополчение! Даже не знаю как к этому относиться. Главное, им бросать его в воду можно, а ему мстить за себя нельзя? У пацана все лето насмарку. Хох, самое противное, что некоторые взрослые ведут себя также!!! зато у него защитник появился-брат Тимура!!! И еще один моряк приехал,-Эй, моряк! Ты слишком долго плавал!... Посмотрим что дальше будет.
P.S. косу было бы, действительно, жалко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:13
» Зоя Соловьёва: Дина ДурбинЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:17
Юля,привет!
yulechka asgard писал(а):
Как они все на Лешку напали, прямо ополчение! Даже не знаю как к этому относиться. А я предупреждала,что девчата у меня далеко не идеальные. yulechka asgard писал(а):
Главное, им бросать его в воду можно, а ему мстить за себя нельзя? У пацана все лето насмарку. Лёшенька первый начал: в прошлом году он изрядно им кровушки выпил,так что девчата мстят за их лето насмарку. yulechka asgard писал(а):
зато у него защитник появился-брат Тимура!!! Поглядим-поглядим. yulechka asgard писал(а):
И еще один моряк приехал Ну потянуло моряков на сушу,чё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:25
Лиля, ты прям нас балуешь нас интересной,увлекательной информацией. Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:31
Татьянка писал(а):
Лиля, ты прям нас балуешь нас интересной,увлекательной информацией. Спасибо. Просто хочу познакомить поближе читателей и тех,кто взял на себя смелость изобразить моих героев. Ведь так много хороших артистов ушло-и память о них тоже уходит,а разве так должно быть? Конечно,не должно. Вот я и стараюсь как могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:33
Привет!
Лиля, замечательная статья! Спасибо за инофрмацию Я видела когда-то фильмы "Сестра его дворецкого" и "Леди в поезде". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |