Nastasiablack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:13
Еще один шедевр
спасибо тебе огромное |
|||
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:45
ТитоваК писал(а):
Мила,
Женя, мужчина-мечта Красавчик! Помощь свою предлагает, не то что некоторые... те что даже дома не ночуют и не предупреждают заранее. Ррр, я как всегда зла на Вову Не хватило каких-то гребенных пяти минут и они б не разминулись! Ну, что за напасть??? Пошла с расстройства объедаться и пить кофе Мила, спасибо за продолжение Жду очередную порцию Жени Катя, привет! Толи еще будет, Женя скоро очень ее выручит. Ну а Вова... Следующая глава будет посвящена прошлому, увидите, как Вова тоже давал обещания и как относился. Нине поэтому словам Макарова сложно будет поверить, ведь Вова тоже обещал, а как трудности настигли так и отступил. Где гарантия, что Женя так же не поступит. Она-то в его голову залезть не могла. А так да... Вова на тот момент, вел себя кошмарно. Тоже ощущал трещину и не знал, как заделать, видел что жена отдалилась и бесился, но и высказать прямо ничего не мог, потому что боялся, что попрекнет его тем, что не подставил свое плечо. Так что замкнутый круг у них на тот момент. А вообще они просто вымотались и устали - это мое мнение, потому что я знаю от и до их историю, а вы только знакомитесь с этими людьми. но думаю, когда узнаете их прошлое, тоже так посчитаете. Nastasiablack писал(а):
Еще один шедевр
спасибо тебе огромное Nastasiablack, безумно приятно! рада, что нравится читать. я счастлива, что у меня есть столько собеседников, с кем можно обсудить историю, благодаря комментариям вижу все ли пояснила в тексте, не потеряла ли образы и в правильном ли направлении иду. так что вы, мои дорогие, для меня как маяк в море, не даете потеряться в потоке информации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 1:22
Мила я согласна с тобой полностью , мужчина приходит и уходит , а ребенок эта святое ,родное и никто его не заменит и как мать и как женщина она сильная , такое только сильная женщина переживет и перенесет , но именно видимо в тех отношениях она уставшая и никакая , так как нет никакой поддержки и отдачи со стороны мужа ! Вообще жизнь штука не простая , а очень сложная и всегда , нас ставит перед не простым выбором ! Я к сожалению знаю мать которая пожертвовала детьми ради молодого любовника , у нее были близнецы парни моего возраста с коляски дружили в итоге остался один и по мне виновата в смерти сына мать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 1:32
Vetlana писал(а):
Мила я согласна с тобой полностью , мужчина приходит и уходит , а ребенок эта святое ,родное и никто его не заменит и как мать и как женщина она сильная , такое только сильная женщина переживет и перенесет , но именно видимо в тех отношениях она уставшая и никакая , так как нет никакой поддержки и отдачи со стороны мужа ! Вообще жизнь штука не простая , а очень сложная и всегда , нас ставит перед не простым выбором ! Я к сожалению знаю мать которая пожертвовала детьми ради молодого любовника , у нее были близнецы парни моего возраста с коляски дружили в итоге остался один и по мне виновата в смерти сына мать! Света, ты точно подметила, жизнь штука не простая. Я как раз пишу про них продолжение сейчас. Да на тот момент она выдохлась. Нет сил уже бороться еще и с Вовой, который тоже устал и морально истощен. Макарушка растребушит обоих. В нее вдохнет жизнь и наполнит своими эмоциями, а ее мужа тоже невольно встряхнет. Вова очухается, и начнет бороться за свою жену. Уже совсем скоро узнаете что стряслось с ними. Посмотрю по объему главы. Скорее всего через одну уже подойдем к первой катастрофе. Да, такой вот не легкий выбор у многих случается, это испытание. И каждый выбирает то, что ценит больше всего. Нина вот любила детей сильнее, чем мужчин. у нее первая задача была - поставить мальчиков на ноги, а уже потом свою жизнь налаживать. И она ее наладит. я долго думала с какого момента начать их историю, выбрала такую последовательность, со скачками в прошлое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:10
В читатели примите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:19
Людмила, спасибо. Не знаю как кому, а мне Вова с каждой главой все больше и больше противен. Во всем: начиная от первой близости и заканчивая падениями на колени. Понятно, Нина влюблена, но она молодец, держится с достоинством. А он, который убеждал, что семья для него всего дороже, готов свалить в Америку при первой возможности. Да, можно оправдать желание больной матери оставить сына с надёжной женщиной, но ведь и она довольно цинично рассуждает о Нине. И этому к.... лу Нина посвятила всю жизнь, отказалась от собственного счастья. В общем, хочу Макарова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:23
Нормально |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:24
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 17:53
Lav писал(а):
В читатели примите!!! Lav, Ростовчанка писал(а):
Людмила, спасибо. Не знаю как кому, а мне Вова с каждой главой все больше и больше противен. Во всем: начиная от первой близости и заканчивая падениями на колени. Понятно, Нина влюблена, но она молодец, держится с достоинством. А он, который убеждал, что семья для него всего дороже, готов свалить в Америку при первой возможности. Да, можно оправдать желание больной матери оставить сына с надёжной женщиной, но ведь и она довольно цинично рассуждает о Нине. И этому к.... лу Нина посвятила всю жизнь, отказалась от собственного счастья. В общем, хочу Макарова. Наташа, за комментарий! Что-то ты рано не взлюбила Вовчика, до самого главного косяка еще не дошли после которого большинство читательниц захочет Вову переехать на танке. Не забываем, что на тот момент он с Ниной был всего пару месяцев, поэтому и замешкался, уезжать или нет, если бы он с ней провел скажем год или два, может уже окрепла бы любовь и не поступил бы так. А тут всего пару месяцев, чувства у него только начали зарождаться. К тому же он зависим всегда был от мнения матери (этим он меня раздражает очень страшно). Что касается близости, у него девственниц никогда не было, поэтому толком не знал как подготовить девушку, взял ее и все. Насчет того, что Нина отказалась от собственного счастья, она бы и рада поступить иначе, но много чего будет играть роль при ее выборе. Поверьте, она прекрасно на тот момент осознавала, чего лишается, и знала, что Вова не изменится, хотя он и будет пытаться завоевать ее снова и вроде поведение изменится, но на долго его не хватит. Через 25 лет Вова вообще спиваться начнет, потому что жить и знать, что не сделал женщину счастливой, понимать по какой причине она осталась в семье, больно било по самолюбию. Вот он и заливал "горе" свое алкоголем. но это так забегая наперед. Следующая главушка скорее всего будет снова о прошлом. Мы подошли к первой подножке судьбы. Вообще Вова обычный мужик, таких полно, наверное мне не повезло, и принцев в моем окружении нет. Все с тараканищами. Знаете, я когда читаю, комментарии, и вижу, что тот или иной герой не нравится, я вам девушки завидую, это означает что вам крупно повезло в жизни встретить принца, а не такого как Вова или похожего на него. Потому что слабых мужчин много, предателей еще больше (тех кто изменяет женам), поэтому цените свое сокровище, которое живет рядом с вами. Во всех моих историях, у мужчин и женщин есть свои прототипы в настоящем мире. И каждый мой герой далеко не идеален, потому что срисован с настоящего человека. Нине конечно не повезло встретить на своем пути именно Вову, но у нее такая судьба. И у каждого из нас она своя. Я стараюсь, когда пишу, отключать свое отношение к героям, потому что часто мечтаю задушить, закопать или четвертовать тех, кто своими поступками меня раздражает. Так что я знала, что Вову вам захочется стукнуть, а после следующих глав так вообще убить Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Натуся, Лида Калякина писал(а):
Нормально Лида Калякина, привет! ikp писал(а):
В читателях ikp, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:20
Ростовчанка писал(а):
Не знаю как кому, а мне Вова с каждой главой все больше и больше противен. Во всем: начиная от первой близости и заканчивая падениями на колени. В общем, хочу Макарова. Знаю, что дальше Вова накосячит ещё сильнее. Но это потом. А пока Вова у меня отторжения не вызывает. Искренние чувства точно у него укоренились, а побег за границу...Он ведь оставил бы здесь не только Нину, но и любимую мать, значит, не обрубил бы концы. Планировал вернуться.Узнав о беременности, тут же отбросил все мысли об отъезде.Законченным негодяем я его при таком раскладе не назову.Пока. А дальше будем смотреть. Нина - умница. Такая любому бы была чудесной наградой в жизни. Вова выиграл этот приз. А вот как распорядится своим выигрышем, будем узнавать у тебя, Людмила. Спасибо. Очень хочется узнать. как будут равиваться события. |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:33
Людмила, спасибо за продолжение ) Не знаю, как всё-таки Нина решилась простить Гордеева, но сделала она это напрасно, как показало время. Единожды предав, предаст снова. Его желание принять предложение Олеся, а Нине подождать, очень показательно. Выбор.... выбор есть всегда, только порой мы делаем неправильный, увы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:38
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |